Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Milante от 14 апреля 2012, 15:48:32она работает хэ в основном
Цитата: Milante от 14 апреля 2012, 15:48:32откупы носит,не жадничает
Откупы для ХЭ?!?!

Цитата: Milante от 14 апреля 2012, 15:48:32спросила какого рода эта защита:
кольцо фрастарды,ведьма из фрадама,обратный ход колеса(доп. козел отпущения)
озн-геката
не озн-кзеркало архимаеда
трактуется-защита чародея
Вот и в этом раскладе защита сильная, отводит удар, ставленная на перекрестке
ХЭ у нас на перекрестках не встречается, так что либо бесы, либо язычество

Milante

Цитата: Любоff от 14 апреля 2012, 19:48:37
Откупы для ХЭ?!?!
Вот и в этом раскладе защита сильная, отводит удар, ставленная на перекрестке
ХЭ у нас на перекрестках не встречается, так что либо бесы, либо язычество

Бесов нету,а вот руны вполне,только с чего такое покровительство не понятно.Жн моя сестра я знаю точно чм она не занимается.хэ тоже носят откуп просто они отличаются.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 14 апреля 2012, 21:37:46руны вполне

По раскладу рун не видно. Возможно, не сама защиту ставила, может, даже и не знает, что за защита на ней, но это точно не ХЭ и не руны

Любоff

Цитата: Milante от 14 апреля 2012, 21:57:15ну и ладно
И то верно

Спросила у карт: Как работает на ЖН формула (обрыв привязок)?
Зеркала/Шабаш - 2 черные свечи - Четыре ветра
Итог: Товия - Абракадабра - Геката
Как вижу, хорошо работает, отжигает, убирает на все 4 стороны (вроде больше семейные привязки)

Прошу мнения уважаемых практиков

Vilena

Девушки подскажите пожалуйста сработает ли РФ, чтоб тайное стало явным, Зеркало леди Кентавр Сладострастие Итог Петрушка - похоже сработает

Milante

Цитата: Любоff от 15 апреля 2012, 10:45:35
И то верно

Спросила у карт: Как работает на ЖН формула (обрыв привязок)?
Как вижу, хорошо работает, отжигает, убирает на все 4 стороны (вроде больше семейные привязки)

Прошу мнения уважаемых практиков
вот Товия у меня всегда в раскладе привязок как отгоняющий элемент,тоесть удачно,я бы сказала обрывает резко и отпускает куда глаза глядят.Формула работает.
В ЛС не отвечаю.

Rosalina

Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 11:52:47
Девушки подскажите пожалуйста сработает ли РФ, чтоб тайное стало явным, Зеркало леди Кентавр Сладострастие Итог Петрушка - похоже сработает
Согласна с вами, что да, сработает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Смотрю, как идет недавний приворот, рано, конечно, неделя всего прошла, но клиентке очень интересно.

Иов - Воплощенное зло - Святая вода
Итог: Маг круг (доп. Жертва, Вельзевул) - Кольцо - Зеркала/Маг.жезл
По тенденции приступы агрессии, Святую воду не пойму - то ли пьет, то ли не пошел обряд. Хотя по итогу ложится пока

Прошу прокомментировать

Liel Reiter

Любоff,
Цитата: Любоff от 15 апреля 2012, 10:45:35Как работает на ЖН формула (обрыв привязок)?
согласна.

Vilena,
Цитата: Vilena от 15 апреля 2012, 11:52:47Зеркало леди Кентавр Сладострастие Итог Петрушка
согласна

Любоff,
Цитата: Любоff от 15 апреля 2012, 16:36:14как идет недавний приворот, рано, конечно, неделя всего прошла, но клиентке очень интересно.

Иов - Воплощенное зло - Святая вода
пока не лёг, но в процессе. Только начинает скручивать..  Рановато смотрите...

shine

Цитата: Любоff от 15 апреля 2012, 16:36:14Иов - Воплощенное зло - Святая вода
ложится приворот, а вода может указывать на накатывающиеся как волнами приступы агрессии.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

У подруги внезапно посыпались проблемы со здоровьем. На днях ее увезли на скорой с инсультом. Спросила у карт было ли маг. воздействие. Святой грааль, Абракадабра, Символ духа Юпитера Бетор, Геката.
Я так поняла, что были через ЖН, более сильную духом и похоже как раз по здоровью вдарили. Только абракадабра тут будет все ж как кривой обряд или как руны?

Спросила Что было причиной, что возникли проблемы со здоровьем и она попала в больницу. Асмодей, Две черных свечи, Символ духа солнца ох, Орфей. Не пойму, вроде и карт, что бы открыто на магию указывали, не вижу...

Ну, и сделала три беды
Порча Пионы, Ариман, Зеркала, источник Тролли – не вижу тут порчи, хотя зеркала же и как зеркалку можно рассматривать как порчу, и как защиту, которая отбила, ой, запуталась я...
Сглаз – Вельзевул и Астарот, Шабаш ведьм, Серп Сатурна, источник Иов – сглаз есть и скорее всего это кто-то из коллектива.
Приворот – Архонты, Зависть, Магический жезл, источник Лилит. – нет.
В общем, исходя из всех раскладов я так поняла, что были попытки воздействия криворукого, чистка не помешала бы, а так только сглаз.
А вы, уважаемые теневеды, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Опять с раскладом на подругу. Спросила более точно. Что послужилой причиной для инсульта?
Некромантия, зеркала, тролли, серп сатурна.
Однозначно что-то было, я считаю.
Не пойму, почему расклады так разнятся. и не нравится мне, что постоянно зеркала выпадают. У меня ассоциации, что это или зеркалка-порча или отнятие чего-то было, переклад. Либо наоборот переклад, чтобы отдать что-то...

triton

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2012, 08:01:59У подруги внезапно посыпались проблемы со здоровьем. На днях ее увезли на скорой с инсультом. Спросила у карт было ли маг. воздействие. Святой грааль, Абракадабра, Символ духа Юпитера Бетор, Геката.
скажите а ваша подруга занимает должность? или много работает? я негатива не вижу например, а также все ли в порядке в личной жизни? вот ощущение что навалилось на нее все и сразу...может цель какую то недостижимую себе поставила связанную с деньгами,бизнесом положением в обществе...ну и еще вариант переживания на личной почве....

Rosalina

triton, да в том-то и дело, что нет. По идее и завидовать нечему. Живет с родителями, не замужем, детей нет, раньше хотела родить для себя, теперь передумала, с нашей помощью от гос-ва сто раз подумаешь, рожать ли. Зарабатывает немного. В работе звезд с неба не хватает, да у нее там и роста никакого не предвидиться, в общем такой середнячок, я и не пойму, откуда, что взялось.

Спросила карты, чем помочь ей, чтобы скорее пришла в себя, оклемалась и выздоровела.
архонты, зеркала, зависть, вельзевул

Все у нее эти зеркала, и почти на каждый вопрос...
Я просто боюсь, что сейчас я буду все за уши притягивать. Сестра ее у рун спрашивала об этой ситуации (я на рунах не гадаю), говорит выпадает у нее женщина-ведьма с работы, которая позавидовала. А я уже и не знаю, что думать....

triton

ну вообще у меня зеркала показавали что их в реале нужно чистить, дрянь там сидела какая то, я не разбираюсь в этом, то ли сущность какая то, ритуал я проводила кот. мне сказали сделать....
нпример в колоде Тота Искусство (аки Умеренность, аки Зеркала) указывает на магию....
и чего у нее с личкой? мне кажется тема мужины сквозит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status