Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ONAir

Каким образом мне защититься от мч? звезда Люцифера(озн.-св.грааль, не озн. хагит, трактовать Сатана) - лилит (озн.некромантия, не озн.сладострастие, трактовать изобретатели злого)- две черных свечи и итоговая жертва искушения (озн.шут, не озн. леди пенгерсвик, трактовать - ОХ). Ответ -работать на разрушение через ЧМ при помощи женщины, одновременно проводя обряды на благополучие.

Erichto

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Порча:Волшебная мазь,Магический жезл,Ложка из Розмарина,Источник: Симон.
Нет порчи. Но вы сами себя слишком сильно "грузите" психологически.
Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Сглаз:Тролли,Зеркало леди из Шалотта,Ведьма из Фраддама.Источник:Вульгарная магия.
Есть. От женщины. Причем по источнику мне кажется, что это изначально было порчей, но до степени порчи не доросло, осталось сглазом.

Цитата: Королева Теней от 16 апреля 2012, 22:30:431.Ляжет ли рф на мч?вульгарная магия, отражённый свет, св. грааль
А по-моему вообще нет. Отразит. Он пока что недостижимый Грааль.

Цитата: Прима от 16 апреля 2012, 21:02:311. Что помешало обряду "отсечения"? Ариман-Зеркала (не озн. жадность, озн. Люцифер, тракт. дочери)-отречение Теофила
Соглашусь с Анисией. Мне кажется просто немного сил не хватило.
Цитата: Прима от 16 апреля 2012, 21:02:312. Спровоцировали ли мои воздействия на крольчиху неприятности у подруги? Сатана-Вульгарная магия-Шут ( не озн. суд, озн. некромантия, тракт. серп)
Да.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Порча:Волшебная мазь,Магический жезл,Ложка из Розмарина,
Источник: Симон.
порчи нет, жезл тут- усилия по снятию, я бы сказала.
Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Сглаз:Тролли,Зеркало леди из Шалотта,Ведьма из Фраддама.
Источник:Вульгарная магия.
Сглаз есть,скажем так ,множественный ,от негативно настроенных людей.
недоброжелателей полно, согласна
Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Приворот: Зависть, Отречение Теофила, Некромантия.
Источник: Архонты.
зависть и отречение, тут не совсем закрытие, тут чтобы отгоняли или вы , или чтоб от вас уходили. закрытие- это серп, запретный плод. когда пути блокированы, а это чтобы все не то, помучить. кладбище замешано.
Цитата: Королева Теней от 16 апреля 2012, 22:30:431.Ляжет ли рф на мч?
вульгарная магия, отражённый свет, св. грааль
не ляжет, отраженный свет никогд на позитив не указывал у меня в обрядах и цели(грааль ) вы не достигнете
Цитата: Королева Теней от 16 апреля 2012, 22:30:432.каков будет эффект от формулы на мч? как формула будет действовать на мч?
симон керенеянин, ваалверит (озн. жадность, не озн. обратный ход колеса, тракт. как лорд пенгерсвие)
волю подавит, но не до конца. будет настаивать на своей точке зрения, с единичными проблесками
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Благодарю! Все точно, но наверно не сил не хватило, а терпения... Я в другой ветке писала ситуацию со свечами и отсечением...
Да, еще, покойников не было, может "Некромантия" отыграться как свечи+сорокауст за упокой? В них все и дело...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 17 апреля 2012, 00:08:17"Некромантия" отыграться как свечи+сорокауст за упокой? В них все и дело...
Ну оно и есть. Некромантия - покойники - сорокоусты вы ж не за здравие ставили.
А вы не смотрели, у нее родовой нет защиты ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.

Началось ли воздействие рунического става на крольчиху?--Ваалверит+доп. Агриппа+доп. Орфей.- Да,причём воздействие жёсткое....смутил Орфей!

И уже на другую крольчиху.

Каким способом мне удастся снять с неё защиту?-Товия и демон+доп.Шабаш ведьм+доп. Запретный плод-не понимаю..........
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shine

Цитата: Angina от 17 апреля 2012, 09:29:01-Товия и демон+доп.Шабаш ведьм+доп. Запретный плод-не понимаю..........
по запретному плоду не удастся. возможно родовая защита(шабаш)
Цитата: Angina от 17 апреля 2012, 09:29:01Ваалверит+доп. Агриппа+доп. Орфей.-
думаю началось, может у жертвы депрессия легкая по орфею
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Уважаемые друзья, помогите разобрать, пожалуйста.
Расклад на ритуал для укрепления связи с темными.
1 –карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.
Петрушка - нормально.
2 –  что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.
Симон - не поняла...
3 - будет ли достигнута цель ритуала.
Геката (озн Круг, не Хагит, тракт Авель) - да, будет. Получится что-то вроде защиты, но меня напрягает Авель...
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага.
Архонты (озн Чванство, не 2 ч свечи, тракт Сладострастие)
То, что надо. "Потемнею". И без особых потерь энергии, а наоборот.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.
Средства защиты (озн Жестокость Марса, не Эрихто, тракт Зеркало леди)
Опять защита, притом агрессивная, но опять же напрягает Зеркало леди.
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.
Три парки (озн Ох, не Арсенал, тракт Св вода) - почему НЕ Арсенал не поняла, но в общем очень хорошо. Уверенность и умиротворение даже где-то...
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности
Жертва (озн Ариман, не Товия, тракт Абракадабра) - тут не очень поняла...

В общем и целом, расклад не плох, НО. Мне очень не понравились тут Авель, НЕ Хагит и Зеркало леди. Шибко уж попахивает закрытием от отношений с противополжным полом.
Поэтому спросила следующее: смогу ли нормально строить отношения с мж после ритуала?
Зеркало леди-Архонты-Кольцо-Св вода
допы ко всей строке: озн Лилит, не Средства защиты, тракт 2 ч свечи.
Итог: Леди П (Эрихто).

Вот если бы не Св вода, то подумала бы, что закроет. А так мне кажется, что всё-таки от меня зависеть будет, и для меня тема отношений просто-напросто уйдет на второй план, т.к. увеличится сила, а значит и возможности и я больше буду посвещать себя магии, а не "любови-моркови".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Milante

Уважаемые Теневеды,подскажите,как сработает РФ на прочистку фин. канала:
абракадабра,символ солнца ох,кольцо фрастраты
Озн-сладострастие
Не озн-дочери человеческие
Трактуется-меч эскалибур
Мне кажется прочистит хорошо и основательно,прямо сплетется.

Как сработает РФ на переклад веса:симон киренеянин,архонты,средства защиты от злых духов
Озн-волшебная мазь
Не озн-символ духа солнца ох
Трактуется -кольцо фрастраты(доп.жестокость марса)
Причинит дискомфорт,и будет действовать жестко.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Erichto от 17 апреля 2012, 13:41:422 –  что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.Симон - не поняла...
Вы раскрещивались?
Тут наверно указание на Хэ эгрегор и ваши с ним отношения.
Цитата: Erichto от 17 апреля 2012, 13:41:423 - будет ли достигнута цель ритуала. Геката (озн Круг, не Хагит, тракт Авель) -
Тут двояко - ваше желание есть, усилия пролоены...но вы недосягаемы.
Цитата: Erichto от 17 апреля 2012, 13:41:424 – влияние ритуала на энергию, силу мага. Архонты (озн Чванство, не 2 ч свечи, тракт Сладострастие)
Придут те кто нужно для обряда, и они бы с радостью вас приняли, но не 2 черных свечи - не будет процесса.
Цитата: Erichto от 17 апреля 2012, 13:41:427 - то, что за кругом, внешние силы или сущностиЖертва (озн Ариман, не Товия, тракт Абракадабра)
Силы, которые вы хотите наработать останутся за кругом, в роли жертв искушения
Цитата: Erichto от 17 апреля 2012, 13:41:425 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.Средства защиты (озн Жестокость Марса, не Эрихто, тракт Зеркало леди)
Выступят средства защиты - покровитель против сил, достаточно жесткой оппозиции. Не ведьмовской для вас, а как самообман где то

Я вижу так - что на вас есть влияние ХЭ, которое не дает вам особо работать с темными. Данный ритуал, вы можете его провести, но цель ритуала не будет достигнута, т.к. вы находитесь под покровительством, условно говоря вы их позвали, они пришли...все. + Во влиянии ритуала - в конце святая вода - т.е. воздействие со стороны ХЭ не даст вам заполучить арсенал, а все это святой водой скроет. И витоге получится ни то ни се и сбоку бант.
Связь с мужчинами я тут не проследила.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shumelka_mysh

Перешла сюда из темы Практика чтения раскладов - Отношения, чтобы не нарушать правила.
Цитата: cello от 17 апреля 2012, 21:12:58
У меня Грааль показывает успешное ЧМ воздействие на вопрос- легло ли.
Да, но расклад "3 беды" сделан на объект, как на пострадавшее лицо, а не на оператора в смысле успешности проведённых им воздействий (и название характерное), в связи с чем мне непонятна следующая трактовка комбинации карт:
Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2012, 12:31:42
Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 02:59:54На него же 3 беды
порча-Св.грааль, Геката, Привидение
источник-Сатана
порча есть, сделана давно.
Если только:
Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 02:59:54приворот... частично порчей лег?
- например, белый, но тогда при чём тут карта Привидение - "привязка к покойному"? А если он (приворот) чёрный, то при чём тут Святой Грааль? 

rokelia

Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2012, 21:44:43На него же 3 беды
порча-Св.грааль, Геката, Привидение
источник-Сатана
Кверент - женщина?
Нет ничего. Фантазии, порожденные самим кверентом. Привидение- в данном случае считаю никак не покойником, а призрачностью, бесплотностью подозрений. Геката- не обязательно ЖН, это и меланхолия, аппатия, сны, тем более что в данном раскладе на человека скорее указывает позиция "Источник", а первые три карты характеризуют саму ситуацию. У меня Св. Грааль НИ РАЗУ не показывал порчу.
К Сатане я бы допы тянула, но по общему раскладу - тяжелый человек, воможно человек психует что не удается чего-то достичь. Но дело здесь не в порче, а в самой целе и в самом человеке (кверенте). 
   Опять же - как уже сто раз говорилось у каждого карты говорят с ним на своем языке. И если у меня Св.Грааль никогда не показывал порчу, это не значит что у Вас он не покажет этого.
Как вариант может означать что попытка нападения была, кто-то хотел достать, но все попытки развеялись, кверент не досягаем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Цитата: rokelia от 17 апреля 2012, 22:15:13Кверент - женщина?
Кверент-мужчина.
Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2012, 21:44:43то при чём тут Святой Грааль?
Порча по моему мнению есть,т.к по источнику-Сатана. И в раскладе-Грааль, Геката, Привидение. Т.е МЧ уже не является недостижимым (Грааль) для кого-то, женщина(Геката) привязала его к себе (Привидение). Но, это я так вижу. Кроме того, этот пункт хорошо сочетается с остальными(сглаз и приворот) в моем раскладе.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shumelka_mysh

Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 23:04:14Т.е МЧ уже не является недостижимым (Грааль) для кого-то
Меня смущает, что здесь как раз сильная положительная карта Святой Грааль номером первым стоит, в "утвердительной" позиции, без частицы "не", как например, в допе #2, который обычно вытягивается на вопрос: "Что карта Икс НЕ означает?" В последнем случае можно было бы трактовать: "Она НЕ означает, что мужчина - недостижимая цель" (то есть, наоборот, какое-то воздействие проведено успешно и объект стал доступен). Строго IMHO.

Цитата: rokelia от 17 апреля 2012, 22:15:13К Сатане я бы допы тянула, но по общему раскладу - тяжелый человек, воможно человек психует что не удается чего-то достичь.
Согласна с Вами, т.к. это источник, но не итог.

ameli49

Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2012, 23:28:19здесь как раз сильная положительная карта Святой Грааль номером первым
shumelka_mysh, я была бы только рада, если бы на нем порчи не было. Пару месяцев назад ее и не было, а вот приворот уже давно, дамочка его подделывает регулярно.
Сегодня его отливала воском, если интересно, можете посмотреть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.new;topicseen#new
Ответ #2265
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status