Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ameli49

Liel Reiter,
Что-то Ваш расклад "со скрипом" мне дался.. :-\
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Природная — Благодать, Эрихто, Дочери
Вид — 3 парки, Меркурий, Геката
Ставленная — Суд, Абра, Леность
Вид — Серп, Вельзевул, Некромантия
Общая — Экзорцизм, Изобретатели, Защита Ч (Ч Месса)
Вот смотрю я и думаю, что защита у нее хорошая очень. В пункте природной-там очень даже все хорошо, покровительство Сил есть однозначно. На этом дама и "выезжает" видимо.
Защита изгоняет негатив и является профессиональной, грубо говоря (Защита чародея). Вот, собственно, теперь понятно куда делась ваша порча!
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Есть ли подселенец?
Лорд, Кольцо, Мазь(З.Архимеда)
однозначно есть
согласна есть
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Какие функции он выполняет?
Авель, Иов, Шабаш(Товия)
согласна, закрыл ее
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Откуда взялся подселенец?
3 парки, Шут(Хирон), Ох
Похоже, что специально даже ставили, ей во благо (Ох)
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09На защите подселенец или во вред ей?
Вельзевул(Плод+4 ветра)
Товия(Симон+Привидение)
Чванство(Леди + Ариман)
Направляет ее, закрывает. Пытаются они сотрудничать (Леди+Ариман) и тяжело ей с ним(Симон+ Привидение). Прямого вреда я не вижу. Как будто просто "Не по Сеньке шапка", ИМХО
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09давала бесам задание делать с дамой что захотят, в том числе и подселяться к ней.
у нее не бес, там мертвяк, как я поняла.
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:091 - Возможная порча. - Люцифер, Геката, Звезда
нет здесь порчи, не вижу... может рассорки разве что..
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:093 - Отношение окружающих. - Абра, Эрихто, Анжелика
она для них непонятная, то агрессивная, то сама невинность. Не знают ее толком.
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:094 — Самонастрой. - Вельзевул, Жезл, Плод
считает, что она сама всеми управляет и что ее не достать (З.плод)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Интересный расклад попался на глаза,решила сделать.Если возможно,прокомментируйте.Расклад называется"Дух помощник"

1. Есть ли у меня дух-помощник.
Асмодей-есть,строгий такой
2. Какой он стихии, природы.
Зеркало леди из шарлотта(доп.трава анжелика)
Хэ определенно
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
  жадность-сам небось бережет как сокровище
4. При каких обстоятельствах это происходит?
Шабаш ведьм-это наверное лучше всего при призыве
5. В чём он мне помогает?
Меч эскалибур-практически во всем что касается справедливости,защиты
6. В чём он не будет мне помогать?
Агриппа-в порчах,влиянии на других,в телепатии
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.
Дочери человеческие-вот это не поняла
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Зависть-да могу
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Энвольтирование-тоже не понятно
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Цитата: shine от 07 апреля 2012, 13:02:45согласна, жертва какая-то у вас очень защищенная и сильная

Цитата: mlada от 07 апреля 2012, 13:51:12Мирочка
Сделаете только в ущерб себе
вы правы. делать тогда не стала,другую выбрала. а потом вспомнила,эта жертва предполагаемая мне ещё давно говорила ,якобы в шутку,что мы с ней ведьмы. т.к. принимали участие в одном шоу-проекте, нас на деньги кинули, мы им дружно пожелали разориться. через месяц так и случилось) как-то я тогда значения не придала.

подскажите, пожалуйста, сделала на себя сейчас расклад, и я в шоке с него...правильно ли понимаю?
порча - Некромантия, Зеркала,Пионы,Козел отпущения... сразу подумалось,зеркалка? кто-то мстит ,похоже ,через кладбище.
сглаз- Леность,Люцифер,Ведьма Эрихто,Гнев- подтверждается предыдущее, по-моему.
приворот- Ложка из розмарина,Жестокость Марса,Защита чародея,Петрушка-нет,вроде.

заранее благоДарю.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milante

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 01:50:57

подскажите, пожалуйста, сделала на себя сейчас расклад, и я в шоке с него...правильно ли понимаю?
порча - Некромантия, Зеркала,Пионы,Козел отпущения... сразу подумалось,зеркалка? кто-то мстит похоже через кладбище.
сглаз- Леность,Люцифер,Ведьма Эрихто,Гнев- подтверждается предыдущее, по-моему.
приворот- Ложка из розмарина,Жестокость Марса,Защита чародея,Петрушка-нет,вроде.

заранее благоДарю.

Порча определенно через кладбище на здоровье,притом человек который делает закрыт от вашего взора возможно на нем зеркалка поэтому конкретно и не показали кто,хотя по картам сглаза это определенно женщина,сделанно на упадок сил в целом,то ли проучить вас хочет,но злая злая она.Приворота как такового нету.Вот так я думаю
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Уважаемые Теневеды,помогите пожалуйста разобраться.

Сейчас нахожусь под чисткой Ландыш2. Вычищаю все женские болезни. Началось небольшое обострение. Спросила у Теней:

Эффективно ли проходит воздействие рун на мой организм?- Серп Сатурна-озн.Агриппа,не озн.Зеркала-тракт.Товия и Демон.

Впервые пользовалась схемой трактовки озн,не озн.,тракт.,поэтому немного запуталась.

По Серпу и Товии- лечение проходит эффективно. А вот Агриппу не понимаю.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Angina,
Цитата: Angina от 10 апреля 2012, 09:59:56Эффективно ли проходит воздействие рун на мой организм?- Серп Сатурна-озн.Агриппа,не озн.Зеркала-тракт.Товия и Демон.
Чистит жестко и агрессивно, но тяжело для Вас.

Мирочка,
Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 01:50:57порча - Некромантия, Зеркала,Пионы,Козел отпущения... сразу подумалось,зеркалка? кто-то мстит ,похоже ,через кладбище.
порча есть, мести я не вижу. Можете отдельно спросить про источник порчи или разложить "Три беды".
Похоже на кладбище, с эффектом одурманивания мозгов. В итоге сделали Вас жертвой.
Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 01:50:57сглаз- Леность,Люцифер,Ведьма Эрихто,Гнев- подтверждается предыдущее, по-моему.
согласна, подтверждает. Действовали с сильным эмоциональным посылом. Опять же, через кладбище.
Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 01:50:57приворот- Ложка из розмарина,Жестокость Марса,Защита чародея,Петрушка-нет,вроде.
Приворота нет, но немного отразилась порча и на семейных отношениях (Ложка+ Жестокость Марса), дальше этот аспект порча не затронула (Защита чародея+Петрушка)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ONAir

Доброго дня Вам! надо сделать порчу на кверента, МЧ. Спросил об последствиях для моей дочери. Отречение теофила-жестокость марса-кольцо фрастраты и итоговая Благодать. Я так понял моя работа на МЧ будет отражаться, но ее это не заденет, хотя поставить защиту не помешает

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 23:54:38Думаю, есть, и все же с кладбищем связано
с кладбищем я не работала с ней. Только что собиралась....  могилку присмотрела именную когда по другим делам ходила.. так, на всякий случай.

Цитата: ameli49 от 10 апреля 2012, 00:54:13В пункте природной-там очень даже все хорошо, покровительство Сил есть однозначно.
по природной-то да, хорошо. Выезжает на ней. Давить надо как кролика!! Но ставленная по картам снята....
Цитата: ameli49 от 10 апреля 2012, 00:54:13Похоже, что специально даже ставили, ей во благо (Ох)
а я ну никак не вижу что его ставили....   В позиции защиты он не вылез. Везде Вельзевул падает...  подмял он её под себя и тянет соки. Хорошего от него мало чего.
Вот что пришло в голову — вполне может быть что он таскался рядом с ней (не трогая ввиду защиты) всё это время пока я порчу не сделала на неё. Как сделала, то и он прицепился без моего прямого участия в подселении.

Цитата: ameli49 от 10 апреля 2012, 00:54:13может рассорки разве что
да, рассорки я тоже делала.

ув.rokelia, не посмотрите мой расклад? Была бы очень признательна вам за мнение!!!

Мирочка

Подскажите,плиз,спросила, магичила ли на меня одна моя бывшая подружка,выпало- Асмодей,Вельзевул и Астарот,Ариман,Абракадабра- то,что она лживая во всех отношениях мадам,показало,это так и есть. а по поводу магии,не пойму,что делала? какие-то внушения,оморочки?

заранее благодарю.

vladena

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2012, 17:00:14магичила ли на меня одна моя бывшая подружка,выпало- Асмодей,Вельзевул и Астарот,Ариман,Абракадабра
Да, магичила, чтение заговоров ЧМ, воздействие на вас с целью управление вами, могут быть и оморочки и воздействие на финан.сферу, интерес есть какой у нее по поводу вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Цитата: mlada от 10 апреля 2012, 17:11:37Да, магичила, чтение заговоров ЧМ, воздействие на вас с целью управление вами, могут быть и оморочки и воздействие на финан.сферу, интерес есть какой у нее по поводу вас.
точно. у неё был филиал брачного агенства для иностранцев и просила меня помочь в раскрутке.под моими фото сидел переводчик и на деньги их разводил по крупному. мне проценты она не платила,говорила -не пишут.а когда позвонили из главного офиса в другой стране и сказали,что там жених уже чуть ли не свадьбу готовит,  я устроила ей допрос с пристрастием и разорвала все контакты.
её потом уволили из-за этого скандала.  так долго за мной бегала,пыталась помириться.
теперь понимаю, что магичила. вот ведь...

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 10 апреля 2012, 14:53:16с кладбищем я не работала с ней
могла она работать на кладбище и подцепить

tarita

Взгляните и на мой расклад, будьте добры.
Какое магическое влияние есть от ЖН на ЖН Я""""""?
Вельзевул и Астарот, Кентавр Х., Бетор
Озн - Кольцо Фрастраты, не озн:Зеркала, тракт Архонты
Итог - Некромантия

По итогу - негативное воздействие проводится, возможно через кладбище. Но, по-моему, не легло.Еще - манипулятивные воздействия, связанные с тем, чтоб заставить что-то делать. Еще - кольцо из сплетен. Но это не магия. Либо порча на пьянку????
Что скажете?

Erichto

Цитата: tarita от 10 апреля 2012, 19:56:19Какое магическое влияние есть от ЖН на ЖН Я""""""?Вельзевул и Астарот, Кентавр Х., БеторОзн - Кольцо Фрастраты, не озн:Зеркала, тракт АрхонтыИтог - Некромантия
Нет магии. Обычное психологическое давление и беспрестанные козни и "палки в колеса". Причем по-моему чисто из вредности (не Зеркала), т.е. человек в общем-то ничем на насолил, а бесит и жить мешает)) Как-то так я вижу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Erichto

Прогноз на обряд на подавление воли одной мадам:
1. Суть: Обратный ход (Кольцо, Эскалибур)
Ну, помимо подавления, нужно еще и отношения вернуть, проявить свою волю, т.к. при последнем разговоре она хоть и культурно, но послала меня. А мне от нее очень много чего надо)
2. Достигну ли цели: Асмодей (Обжорство, не Архонты, Энвольтирование) - однозначно да, и без помех.
3. Возможность отката:
а) на меня: Абракадабра (Меркурий, не Шут, Ложка) - нет.
б) на тварь, на которую стоит отвод обраток: Ариман (Ведьма из Ф, не Пророки, Анжелика) - не ясен мне Ариман, но по-моему обратка вообще не до кого не долетит, не будет её. А жаль))
4. События после применения магии: Изобретатели (Суд, не 4 ветра, Геката) - хм, по-моему не плохо. Добьюсь своего.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status