Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

triton

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 20:42:48тоже склоняюсь к сихологическим заморочкам. спросила кем или чем закрыт- ведьма из фраддама, звезда люцифера, арсенал чародея. итог- символ духа солнца
у него новая любовница...

Мирочка

Цитата: ms.chiara от 22 апреля 2012, 09:34:42Не может она никак успокоится и продолжает пакостить вам, у вас есть общие знакомые ?
да, мы учились вместе.
Цитата: ms.chiara от 22 апреля 2012, 09:34:42Хотела жн, чтобы вы опять хотели возобновить с ней общение и не забывали ее, ну и чтоб в карьере у вас ничего не получалось.
вы правы.  посорились из-за её сплетен в институте. через время она хотела помириться,я не простила. насколько знаю,ей тогда плохо было,от меня всегда поддержку получала,когда дружили.больше ,наверное ,никто не помогал впоследствии.

Цитата: shine от 22 апреля 2012, 10:39:40похоже что да, однако. может означать, что просто умелый манипулятор, от природы дар.
это тоже было.только выражалось в словах "ах, ты вечно всеми манипулируешь, так нельзя, будь другой...". и далее пожелания,какой быть. хитрая мадам.
Цитата: shine от 22 апреля 2012, 10:39:40завидовала вам сильно, хотела вас всячески ограничить в достижениях.
верно.у неё практически отсутствовала личная жизнь. была нашей старостой группы и пыталась мешать всячески,в меру возможностей.

Спасибо за траковку, вы мне очень помогли)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Annacv

mlada, просто человек находится сейчас в очень затруднительной жизненной ситуации... богатый муженек отобрал все что можно и ей приходится искать сейчас работу чтобы прокормить сына и мать. Устраивалась на помощника (у нее презентаб внешность, хорошо подвешан язык и знание иностранного языка), но не повезло, ищет практически везде, но увы... даже нет приглашений.

vladena

Вот карты это и показали нет у нее никаких возможностей, обрубили ей связи, приглашения, какие-либо перспективы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: Annacv от 22 апреля 2012, 10:17:38задала вопрос относительно своей знакомой, у которой никак не получается устроиться на работу, вот как будто не пускают ее и порой доходит до смешного.. хотя ей уже не весело совсем.Выпало: кольцо, сепр сатурна и благодать (озн - Меч не озн  - Жезл и как трактовать - Петрушка )
Мне кажется это просто полоса неудач, которая закончится вскоре (Благодать). Наведенного не вижу, ни одной карты, указывающей на целенаправленное магическое воздействие нет, да и еще НЕ Жезл.
Но если терзают подозрения, то лучше на порчу раскинуть, диагностику ауры или Три беды.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

@ Varvara @

Смотрю всё ту же ЖН на наличие негатива (расклад "Черный ворон" на с.17, отв.251, и расклад "Диагностика защиты" на с.17, отв.253)

1. Порча - Ариман-Товия и демон, Ариман-негативный аркан и кармическая карта, поэтому делаю вывод, что в связке с Т.и Д. есть негатив на отношения с противоположным полом
2. Сглаз - Звезда Л.-Энвольтирование, есть
3. Проклятие - Защита Ч.-Лилит, нет, защищена хорошо
4. Приворот - Ложные пророки-Зависть, нет
5. Сексуальная привязка - Зеркало леди из Ш.-Козел отпущения (Геката), скорее не привязка, а некая одержимость что ли... вот вбила себе в голову, пока не получит-не успокоится...
6. Отворот - Некромантия-Тролли, что-то было на охлаждение чувств, страсти.
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - Кентавр Х.-Символ духа Юпитера Б., не пойму.

Задала ещё вопросы относительно магии. Есть подозрения, что она магичит.
Занимается ли ЖН магией? Товия и Демон (об.Сатана, не об.Монах Авель, толк.Люцифер)
вот те на!.. ещё как занимается! да и наработана связь с Силами!

Есть ли откат от её магич.действий? Монах Авель (об.Волшебная мазь, не об.Средства защиты.., толк.Петрушка,..) отката нет, возможно Волш.мазь-это и есть защита, а Петрушка подтверждает, что чиста!

Из всех раскладов понимаю, что либо защита сильная стоит (склоняюсь к тому, что или Бутылка, или зеркальная) и давит на неё, не пропуская ни плохое, и ни хорошее, либо карма. Позже выложу расклад на карму. Но то, что наведенного негатива нет - это точно!

ONAir

Добрый вечер Уважаемые! МЧ неожиданно увидел вместе ЖН и МЖ. вопрос- какие эмоции испытал МЧ увидев вместе ЖН и МЖ? абракадабра-шабаш ведьм магический жезл (озн-владыка фантазий, не озн. козел отпущения, трактовать- ложные пророки) и тоговая Люцифер (озн. Сатана, не означает Магич.круг, трактовать  как  Иов). Думаю, что МЧ разочарован некими колективными работами (возможно магическими), он считал обратное-но понял что заблуждался, подумал, что работы не получились и размышлял -что делать дальше.. Как Вы считаете?

Королева Теней

-Спросила у теней, как работает РФ на мч? (формула любовной направленности)
зеркало леди из шалотта, жадность, товия и демон, поясн. карта к раскладу - страшный суд
из расклада только поняла, что формула на мч работает, т.к. все карты благоприятные и указ. на удачное проведение ритуалов.
-спросила, какие мысли у мч насчёт меня?
запретный плод, ведьма из фраддама, защита чародея

запретный плод у меня часто выпадает на подобные вопр. про этого товарища. а вот как трактовать всю связку не совсем понятно. возможно, мч считает, что  я для него как бы как запретный плод и он всячески от меня защищается (защита чар-я)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Мирочка

Сделала на маму "Три беды", а то что-то беспокоюсь... Выпало:
Порча : Монах Авель,Святая вода,Изобретатели злого.
Источник: Вульгарная магия.
есть. на одиночество делали?
Сглаз: Ведьма Эрихто,Жадность,Волшебная мазь.
Источник:Лорд Пенгерсвик.
и сглаз есть.
Приворот:Святой Грааль,Обжорство,Ариман.
Источник:Черная месса.
не пойму тут. вроде, как нет.
а основания подозревать его наличие в жизни есть.

Заранее благоДарю за помощь.

triton

Цитата: Королева Теней от 22 апреля 2012, 23:46:14запретный плод, ведьма из фраддама, защита чародея
запретный плод сладок, ведьма виимо вы, защита и что со всем этим теперь делать...
Цитата: Мирочка от 23 апреля 2012, 03:22:04Сделала на маму "Три беды", а то что-то беспокоюсь...
а у вашей мамы есть мужчина?

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 23 апреля 2012, 03:22:04
Сделала на маму "Три беды", а то что-то беспокоюсь... Выпало:
Порча : Монах Авель,Святая вода,Изобретатели злого.
Источник: Вульгарная магия.
есть. на одиночество делали?
Не думаю, что здесь порча, скорее несколько работ было, но они слетали быстро сами.
Цитата: Мирочка от 23 апреля 2012, 03:22:04Сглаз: Ведьма Эрихто,Жадность,Волшебная мазь.
Источник:Лорд Пенгерсвик.
и сглаз есть.
Вот сглаз на материальное благополучие есть. Вообще окружение у вашей мамы не очень хорошее.
Цитата: Мирочка от 23 апреля 2012, 03:22:04Приворот:Святой Грааль,Обжорство,Ариман.
Здесь может быть стремление к недостойному мч, он еще и женат может быть. Может другая жн этого мч старается.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Мирочка

Цитата: triton от 23 апреля 2012, 08:00:33Сделала на маму "Три беды", а то что-то беспокоюсь...

а у вашей мамы есть мужчина?

Цитата: ms.chiara от 23 апреля 2012, 08:35:48Приворот:Святой Грааль,Обжорство,Ариман.
Здесь может быть стремление к недостойному мч, он еще и женат может быть. Может другая жн этого мч старается.
Девушки, спасибо, вы правы, как всегда. Есть. И как раз недостойный,она это  сама уже поняла. Младше на несколько лет и женат. Жена его привораживает  и ребенка родила таким путем. В семье у них драки и скандалы.Ребенок не жилец,вечно что-то с ним происходит страшное,всё по больницам.Маму портит эта мадам. Я только сниму ,защиту поставлю -опять пытается. Говорю -давай я её уже уничтожу,живи с ним ,раз любишь -отказывается. А сама страдает и на нормальных мужчин не смотрит,коих крутится вокруг в избытке. Запуталась я уже в этой истории...

triton

мне кажется тут не 3 беды надо делать, а искать расклады где можно проанализировать сложившуюся ситуацию для вашей мамы и искать пути решения этой проблемы, кот. в ее голове, раз ей сложно расстаться с недостойным мужчиной.

Annacv

Цитата: mlada от 22 апреля 2012, 18:33:26
Вот карты это и показали нет у нее никаких возможностей, обрубили ей связи, приглашения, какие-либо перспективы.
Но вопрос я ставила почему, а показали как есть.... странно ???

Мирочка

Цитата: triton от 23 апреля 2012, 13:17:49.
да я понимаю. мне надо было наличие негатива проверить наведенного.про психологические аспекты - отдельный вопрос. характер такой своеобразный у неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status