Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: mironisa от 24 апреля 2012, 15:35:39
"стоит ли ей использовать БМ","какой эффект будет от беломагических обрядов"(не конкретных обрядов,а белой магии в целом) выпадают изобретатели злого и св.грааль
]смотрю дальше,только те же вопросы уже по ЧМ,-те же самые изобретатели и грааль
Мне наоборот видится, что она сможет двуручничать - совмещать БМ +ЧМ ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Девы! Задумала я один приворотец....   смотрю как ляжет
Расклад «Петнаграмма»
Маг — Ложка
Что не удастся — Авель, Юпитер, Жертва
Будет ли достигнута цель — Благодать, Грааль (Зеркало Леди+Тролли), Пионы
Влияние на мою силу— Анжелика
Что нового принесёт — Геката, Привидение, Мазь (Иов)
Влияние на мою психику — Леди П.
За кругом — Жезл, Ваалверит, Ч.Месса
Что-то я не впечатлилась....  Грааль очень напрягает в пункте достижения цели. Но Благодать с Пионами указывает на хороший результат. На меня влияния нет.

Расклад «Маг.ритуал» (этот же приворот)
1 - Суть проблемы. - Суд — ну да, пора бы уже расставить точки над «и»!
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). - Плод — да не будет развития никакого
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. - Отраж.свет — ну всё так, сплошные предрассудки и комплексы...
4 - Истинные причины — Эрихто — да, взять под контроль и «навести уже порядки!»
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Энвольтирование — вот тут что-то мне не нравится....
6 - Вероятность отката — Ложка - нет
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Петрушка, Абра (Привижение), Зависть — вот странно тут...  по Петрушке и Зависти — да.  Бытовуху зацепит (за жизнь вместе задумается) + ревность появится. Но, вот, Абра........ 
8 - Как будут развиваться события после применения магии. - Агриппа, Вуль.магия, Пионы — тут вроде хорошо всё, бычок тронется в нужном направлении.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.- Ариман, 3 парки, Теофил (Ведьма Ф.) - в принципе для приворота карты не плохие...
Что скажите?

Также вместе с этим обрядам задумала ещё один (тоже любовка). Ну так сказать чтоб накрыло товарища сразу! Чё с ним цацкаться?!
Второй обряд уже посмотрела и он отлично ложится. Расклад не выкладываю.

Совместимы ли 2 обряда?
Суд (Жертва+Пионы), Мазь (Леность+Авель), Круг (Эрихто+Бетор)
Итог: Энвольтирование, Кольцо, Хирон
вот по-моему сломает товарища, что называется, полностью....   Боюсь.. не перегну ли я палку?!...

Liel Reiter

Смотрю МЖ — 3 беды
Порча — Пионы, Бетор, Жертва. Источник — Энвольтирование (Ч.Месса)
Сглаз — Сатана, Лорд П., Суд. Источник — Меркурий (Жезл)
Приворот — Геката, Архонты, Владыка. Источник — Козёл (2 свечи)
В позиции порчи смущает Жертва и источник.... не нравится мне что-то позиция эта..
Сглаз есть, причём очень жёсткий. По работе что-то.  И карты как на порчу
Приворот — мне кажется есть... впо владыке — будто только разгоняется, только ложится. Кто-то из окружения близкого сделал. И вообще ощущение что приворот порчей лёгкой лёг..

Проверочный расклад «Ворон».
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия — Экзорцизм — да, так и есть. МЖ заболел. Лежит в сильной простудой. Кстати хорошая наработка по карте...
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) — Меркурий (Анжелика) — что-то по бизнесу всё же..

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Товия — да, и тут в точку — товарищ лежит дома с болезнью.
4. Что замечает кверент? - Отраж.свет — в сомнениях и подозрениях сам...  обескуражен немного.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Иов (Эрихто) — кто-то из очень близкого окружения, ЖН.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Защита Ч (Ох) — а тут всё скрыто

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Обжорство — много хочет.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Тролли — ну подгадить малину захотелось
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Пионы (Хагит) — по-моему на психику и на репродукт.органы может пойти.  Вообще МЖ слёг с подозрение на воспаление легких.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Круг (Петрушка) — стоит защиту поставить. Прямого указания на чистку я тут не вижу
11. Каким способом при этом действовать? - Ч.Месса — ЧМ скорее всего
12. Итог. - Бетор — по итогу всё хорошо.

ИТОГ по раскладам — воздействие по финан.сфере. Снимать — я бы почистила дабы поднять на ноги товарища и поставить защиту.

Смотрю другого МЖ2 — есть ли на нём постороннее магич.воздействие, помимо моего?
Жертва (Благодать+Эрихто), Чванство (Иов+Анжелика), Грааль (Защита Ч.+Жезл)
Итог: Юпитер, Леди П., Ох
по мне так была попытка воздействия от ЖН, но защита устояла.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13Будет ли достигнута цель — Благодать, Грааль (Зеркало Леди+Тролли), Пионы
Цель достигнете, но видимо ожидаете бОльшего от этого приворота. По Пионам, я бы сказала, что ляжет больше на чувства, вызовет влюбленность, но скорее всего работать будет не очень долго.
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13Что нового принесёт — Геката, Привидение, Мазь (Иов)
Принесет Вам победу и сможете подчинить МЧ
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13За кругом — Жезл, Ваалверит, Ч.Месса
вот это странно! Приворот не ЧМ?
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:135 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Энвольтирование — вот тут что-то мне не нравится....
противоречат...
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:137 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Петрушка, Абра (Привижение), Зависть
а мне не нравится Зависть в конце...
приворот зацепит его, но не так, как Вам бы хотелось. Вам этого мало покажется.
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:138 - Как будут развиваться события после применения магии. - Агриппа, Вуль.магия, Пионы
конфетно-букетно))
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:139 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.- Ариман, 3 парки, Теофил (Ведьма Ф.)
Результат у Вас будет, только отсроченный и не совсем тот, которого ожидаете.
Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13Совместимы ли 2 обряда?
как-то его уж сильно "согнет", как бы порчей не легло..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13За кругом — Жезл, Ваалверит, Ч.Месса
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 01:11:47ЧМ как раз....
Не очень хорошо это для ЧМ :-\
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Проверочный расклад «Ворон».
Честно говоря, по этому раскладу, прямого указания на порчу я не вижу. Завистников много и вижу указание на постановку защиты, согласна с Вами.
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Сглаз — Сатана, Лорд П., Суд. Источник — Меркурий (Жезл)
а здесь есть, достаточно сильное воздействие. Я бы не сказала даже, что это сглаз, уж слишком сильные карты в этой позиции, да и Жезл в источнике-это, как правило, целенаправленное воздействие.
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Порча — Пионы, Бетор, Жертва. Источник — Энвольтирование (Ч.Месса)
такое ощущение, что приворот, о котором идет речь в 3п, лег сюда и отразился на здоровье и делах.
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Приворот — Геката, Архонты, Владыка. Источник — Козёл (2 свечи)
т.е как приворот не лег, хотя попытка была.

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Смотрю другого МЖ2 — есть ли на нём постороннее магич.воздействие, помимо моего?
Жертва (Благодать+Эрихто), Чванство (Иов+Анжелика), Грааль (Защита Ч.+Жезл)
Итог: Юпитер, Леди П., Ох
Ну попытка точно была. Интересная связка вышла Грааль(Защита Ч+Жезл)..вроде бы защита выдержала, согласна.
Похоже, приворот на него лепили.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Королева Теней

Задала теням несколько вопросов.
легло ли полностью моё возд. (РФ) на мч?
жертва искушения, ложка из розмарина, чёрная месса
по ложке вроде полностью легло. неделю назад смотрела, вроде формула ложилась.

как чувствует себя мч под возд.?
люцифер, сладострастие, запретный плод
хм... люцифер со сладострастием у меня в блокноте значится, как приворот, а вот запретный плод тут как толковать? т.е. возд. есть, но что-то мешает?

как проявляется РФ на мч?
леность, запретный плод, магический жезл
здесь вообще не поняла, как толковать. возможно, мч впал в депрессию, леность почему-то наталкивает здесь именно на такую трактовку...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 00:39:34Смотрю МЖ — 3 беды
Порча — Пионы, Бетор, Жертва. Источник — Энвольтирование (Ч.Месса)
Сглаз — Сатана, Лорд П., Суд. Источник — Меркурий (Жезл)
Приворот — Геката, Архонты, Владыка. Источник — Козёл (2 свечи)
Порчи нет, человек видимо успешен, при деньгах, весь отдает себя работе и стремиться как можно больше заработать, все ему мало вот по источнику и слег малость, выжаты с него все соки, взвалил на себя много из-за чрезмерной работы. Так и угробиться можно. Кредита нет?
Сглаз есть, окружающим может не нравиться темп его работы (это если он руковод.лицо), критикуют его. Могут непонятки идти по бизнесу с партнером.
Приворота нет, ЖН считает себя пострадавшей стороной в этих отношений, то ли поругались они, то ли чем он ее обделил, но работа ее не легла. Хотя тут просто могли показать, как вариант, семью его, мать или сестра (с кем из родни) поругался вот и вылезла обиженая сторона в лице ЖН.

По Ворону. Порчи НЕТ. Ув. коллеги, давайте все таки рассуждать здраво, без паранойи, а то всем везде порчи аццкие мерещются.
Товарищ себя вымотал работой/бизнесом, если, как вы пишите заболел серьезно, то магия тут не причем. У него там по бизнесу может неладиться, трения (повторюсь если он руководитель) с подчиненными, с партнером по работе/бизнесу. Согласна, защиту ему ставить надо, но если чистить то только от сглаза, тут все бытовое.
И кстати, тут опять обиженая ЖН вылезла. Кого он там так обидел? Мать, партнерша (любовница), жена?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ms.chiara

Цитата: Королева Теней от 25 апреля 2012, 09:13:00
легло ли полностью моё возд. (РФ) на мч?
жертва искушения, ложка из розмарина, чёрная месса
по ложке вроде полностью легло. неделю назад смотрела, вроде формула ложилась.
Воздействие легло, но не так как вы хотели.
Цитата: Королева Теней от 25 апреля 2012, 09:13:00как чувствует себя мч под возд.?
люцифер, сладострастие, запретный плод
хм... люцифер со сладострастием у меня в блокноте значится, как приворот, а вот запретный плод тут как толковать? т.е. возд. есть, но что-то мешает?
Вот не ослабили вы его, сопротивляется.
Цитата: Королева Теней от 25 апреля 2012, 09:13:00как проявляется РФ на мч?
леность, запретный плод, магический жезл
здесь вообще не поняла, как толковать. возможно, мч впал в депрессию, леность почему-то наталкивает здесь именно на такую трактовку...
Вот и здесь его сопротивление идет воздействию - вроде и хочет действовать как вам надо, но не активен. ИМХО.

vladena

Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 20:27:13Совместимы ли 2 обряда?
Нет, одно будет перебивает другое, а ваш МЧ же и пострадает.

Milante

Спросила у теней
Оказывает ли снова на меня магическое воздействие бывший МЧ:
агриппа,энвольтирование,гнев
озн-экзорцизм
не озн-жадность
тракт-святая вода
да,но теперь уже только чистая злость воплощается
В ЛС не отвечаю.

vladena

Миланте
Зол как сто чертей, подавлен/сломлен, страется забыть вас, вычеркнуть из своей жизни, растояние между вами, именно каких-либо движений магических не вижу на вас.

ms.chiara

Цитата: Milante от 25 апреля 2012, 13:52:03
Оказывает ли снова на меня магическое воздействие бывший МЧ:
агриппа,энвольтирование,гнев
озн-экзорцизм
не озн-жадность
тракт-святая вода
Думаю, что хочет вам отомстить, сделать больно. Может вполне и МВ использовать, оправдывая себя тем, что вы этого заслуживаете.Злопамятный и мстительный он.

Мирочка

Посмотрите,пожалуйста, расклад "Три беды":
Порча: Архонты,Вельзевул и Астарот,Кентавр Хирон.
Источник:Жадность. может,не порча,но определенное воздействие есть.
Сглаз:Обжорство,Чванство,Магический Жезл.
Источник:Леди Пенгерсвик.сглаз от женщины.
Приворот:Пионы,Тролли,Магический круг.
Источник:Дочери человеческие. тут,вроде как,рассорка с одним человеком,приворот к другому.

Заранее благодарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

@ Varvara @

Сделала себе расклад "Дух-помощник"

1. Есть ли у меня дух-помощник. Пионы есть
2. Какой он стихии, природы. Улыбка М., хитрый, коварный
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Арсенал Ч. по-моему, он всегда при мне
4. При каких обстоятельствах это происходит? Леди П. (Отраженный свет), особенно, когда в чем-то сомневаюсь
5. В чём он мне помогает? Сатана, в магии или в разрушении чего-либо
6. В чём он не будет мне помогать? Зависть (Символ духа Венеры-Хагит), в личной жизни :'(
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. Меч Э. (Энвольтирование), мучить меня
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Петрушка,..., да
9. Как отблагодарить духа за помощь? Воплощенное зло, то ли совершать обряды на негатив, то ли самой быть злобной, склочной, всем недовольной...

что-то не очень мне понравился этот расклад.

Может Вы, уважаемые теневеды, видите иначе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status