Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Королева Теней

Сделала расклад  "приворот" на тенях.

1. по судьбе ли на данном этапе жизни мне чел-к? символ духа солнца-ох
не совсем понимаю вроде особых преград к отнош. нет

2. как он сейчас ко мне относится? некромантия
возможно, воспоминания обо мне, не больше

3. Почему у меня с ним не складываются те отнош., кот. мне хотелось бы? изобретатели злого
не знаю, как тут трактовать

4. Можно ли всё-таки создать эти отношения без использования магии? шут
здесь тени явно посмеялись над вопросом. нет, без магии отношения не создать, даже картам смешно... (((

5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону? козёл отпущения
тоже не понимаю, как толковать

6. кокаго рода приворот использовать? волшебная мазь
опои или что-то через воду

7.Как он реально подействует на объект и отношения? отречение теофила
мч возможно будет метаться от меня к другим и обратно...

8. Долго ли приворот будет действовать? люцифер
не долго

9. Причиню ли я страдания каким-либо людям, получив отношения с объектом? звезда люцифера
скорее всего его дамочкам, кот. несколько...

10. Будут ли негативные последствия после приворота для объекта? леди пенгерсвик
вроде последствий для мч не будет

11. Будут ли негативные последствия после приворота для меня и какие? экзорцизм

12. Моя плата судьбе за этот приворот? страшный суд (поясн. тролли)
здесь что-то кармическое. хотя, скорее всего исходя из экзорцизма в пред. позиции и суда в итоге сложилось впечатление, что снимут моё творчество и получу я откат по самые уши

Посмотрите плиз, мой расклад, т.к. многие позиции мне не понятны
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Annacv

Цитата: triton от 26 апреля 2012, 19:26:37организация крупная? или штат большой?

И то и другое, много народу и филиалов полно по России.
Благодарю за коммент

Ok$ana

Отвечу на спорные моменты
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:49по судьбе ли на данном этапе жизни мне чел-к?

нет, думаю это Ваши амбиции.
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:49Почему у меня с ним не складываются те отнош., кот. мне хотелось бы? изобретатели злого

или Вы или Он разменивается на плотские утехи (не только секс)или окружение нашептывает
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:495.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону? козёл отпущения
да, повесите на него как на козла все что нужно
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:496. кокаго рода приворот использовать? волшебная мазь
опои или что-то через воду

...может менструальная кровь... и намазать и выпить...
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:498. Долго ли приворот будет действовать? люцифер
нормально

Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:4911. Будут ли негативные последствия после приворота для меня и какие? экзорцизм

что то будет мучить
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:4912. Моя плата судьбе за этот приворот? страшный суд (поясн. тролли)

..еще раз Вас это будет мучить

triton

Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:491. по судьбе ли на данном этапе жизни мне чел-к? символ духа солнца-ох
не совсем понимаю вроде особых преград к отнош. нет
считаетет его соц. приемлемым, по типу, и красив и богат и дом есть и машина и дача (образно)

. как он сейчас ко мне относится? некромантия
на карте маги бахвалятся, балуются ради шутки смеха ради поднимая покойника, чтобы посмотреть, что будет.так и он, пробуют силушку богатырскую, всерьез не воспринимает...знает что вы по  щелчку "вскочите" для него
4. Можно ли всё-таки создать эти отношения без использования магии? шут
я думаю от таких злобны шутов нужно бежать не думая не о какой магии
5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону? козёл отпущения
секс. привязка может возникнуть...
7.Как он реально подействует на объект и отношения? отречение теофила
мч возможно будет метаться от меня к другим и обратно...
как гулял так и будет гулять, горбатого как говорится...

Будут ли негативные последствия после приворота для объекта? леди пенгерсвик

последствия для вас будут, вы явно будете им увлечены больше чем он....
Будут ли негативные последствия после приворота для меня и какие? экзорцизм
одержимы будете заклинит вас.
Моя плата судьбе за этот приворот? страшный суд (поясн. тролли)
как бы человек пить не начал...
а вообще по раскладу я вижу так что вам нужен мужчина у мужчины другая женщина вы смириться с этим не можете, потоу что питаете надежды, но они бесплодны, максимум мужчина может бегать туда сюда, удовлетворяя свою похоть.

Klever

Цитата: ONAir от 22 апреля 2012, 22:41:25МЧ неожиданно увидел вместе ЖН и МЖ. вопрос- какие эмоции испытал МЧ увидев вместе ЖН и МЖ? абракадабра-шабаш ведьм магический жезл (озн-владыка фантазий, не озн. козел отпущения, трактовать- ложные пророки) и тоговая Люцифер (озн. Сатана, не означает Магич.круг, трактовать  как  Иов).
Думаю, он  в недоумении, что увидел вас вместе, его одолевают различные мысли и он напридумал себе кучу объяснений и оправданий этому факту, да только все они мимо кассы. По итогу: опять таки продумывание шагов наперед, но при этом активность, готовность к бою. Иов мне кажется говорит тут: "ничего, мы это переживем, я в себя или там еще во что-то, в силу своих обрядов, например, верю."

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анисия

Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:491. по судьбе ли на данном этапе жизни мне чел-к? символ духа солнца-ох
Вы бы хотели так думать
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:492. как он сейчас ко мне относится? некромантия
как к прошлому, что уж себя отыграло
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:493. Почему у меня с ним не складываются те отнош., кот. мне хотелось бы? изобретатели злого
возможно кто то препятствует
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:494. Можно ли всё-таки создать эти отношения без использования магии? шут
я бы здесь ответила: "а оно вам надо?"
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:495.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную мне сторону? козёл отпущения
вы можете в этих отношениях стать козлом отпущения. Т.е. будут проблемы, которые вы сами себе создали
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:496. кокаго рода приворот использовать? волшебная мазь
прояснить ситуацию для себя больше.

Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:497.Как он реально подействует на объект и отношения? отречение теофила
может мч наоборот примчит к вам и падет ниц
Цитата: Королева Теней от 26 апреля 2012, 19:33:4912. Моя плата судьбе за этот приворот? страшный суд (поясн. тролли)
некомфортно вам с ним будет

Как и в любом деле, главное чтобы овчинка стоила выделки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Помогите пожалуйста с толкованием.
1. Как ляжет защита (ЧМ)? 2 черных свечи-орфей-дочери ( не озн. зеркала, озн. отречение Т., тракт. маг. жезл) Как-то слабо ляжет...
2. Подействует ли рун.формула (снятие защиты) на крольчиху? Сатана-меч-сладострастие ( не озн. обр.ход, озн. Геката, тракт. зеркало леди) вроде подействует, защита снимется, но не до конца?
3. Были ли маг. воздействия со стороны крольчихи на кроля? Асмодей-Лилит-жестокость Марса ( не озн. Бетор, озн. шабаш, тракт. меч) Такое ощущение, что тут комплекс на подавление воли, который лег порчей.
4. Были ли воздействия от крольчихи на меня? св.вода-Асмодей-Лилит ( не озн. Агриппа, озн. орфей, тракт. зеркала) Хм... Странно, почти те же карты, но не пойму, тоже на подавление воли или снятие защиты?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Девы, помогите пожалуйста с трактовкой
Как на кроля ляжет порча? (порча не бесовская) ...на здоровье.
Ариман - зеркало архимеда - 4 ветра (козел отпущения - не Агасфер - Благодать)

В целом меня устривает положение дел, только не могу понять 4 ветра и не агасфер как тут увязать. Гядя на благодать прям хочется сказать - твое солнце ушло .

Порча №2
Козел отпущения - Монах - Товия (Привидение - Не вульгарная магия - Звезда люцифера)

Тут не совсем понимаю, т.к. вроде делает из него козла отпущения, возможно изолирует? Или повиснет рядом ? Тут вот как то мудрено.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Анисия, а порча какого плана? Если что-то вроде отобрать или на нищету, я бы так и трактовала, что развеет все его добро, оставив его голышом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Анисия, теперь вижу, что на здоровье, пропустила как-то :)
Первая мне думается как раз идеально ляжет, т.е. так скажем по ветру и развеется здоровье, имхо. Хотя... Как бы не толковать наоборот, что все воздействие развеется. Но все же в сочетании с первыми картами, я думаю, что должно хорошо лечь.
Вторая - Козла еще можно как пассивность расценить. Да и остальными картами я бы трактовала, что придавит хорошо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ONAir

Доброго всем вечера! в офисе, в женском коллективе начались раздоры. Сделал "ландыш" прошла неделя. спросил -Добился ли я того что задумал в оговоре чисткой офиса "ландышем"? Зеркало леди-шабаш ведьм-защита Чародея и итоговая гнев (озн. Лорд, не озн. Геката, трактовать -Леди)
Вывод делаю что руны хорошо поработали на коллектив, делают поставленную задачу, и этим очень недоволен лорд, он же директор организации, и при этом это вызвало недовольство некоей леди.(не пойму кто она..)  а вот что значит Защита чародея? - то ли это совет сделать теперь защиту на офис, то ли руническая чистка уперлась в защиту..

ONAir

Цитата: ONAir от 28 апреля 2012, 00:14:22Защита чародея? -  то ли это совет сделать теперь защиту на офис, то ли руническая чистка уперлась в защиту
посмотрел допы к Защите Чародея -озн. Зеркала, не озн. Жестокость Марса и трактовать как Сатана. -чистка убирает какую-то  защиту

rokelia

Цитата: Анисия от 27 апреля 2012, 19:40:41Как на кроля ляжет порча? (порча не бесовская) ...на здоровье.
Ариман - зеркало архимеда - 4 ветра (козел отпущения - не Агасфер - Благодать)

В целом меня устривает положение дел, только не могу понять 4 ветра и не агасфер как тут увязать. Гядя на благодать прям хочется сказать - твое солнце ушло .
Хорошо ляжет. Выжжет (Зеркало Арх.) и ветром развеет объект воздействия-здоровье. В такой последовательности 4 ветра это именно воздействие, результат оного, а не развеевание результата.  Агасфер НЕ означает это подтверждает ибо последний, как известно, на здоровье не жаловался, а совсем наоборот - живет до второго пришествия т.е. вечно. Кролику сие НЕ грозит )))
P.S. Кстати по Зеркалу Арх. и Благодати у меня тоже первая мысль- "Твое солнце ушло"  :D

Цитата: Анисия от 27 апреля 2012, 19:40:41Порча №2
Козел отпущения - Монах - Товия (Привидение - Не вульгарная магия - Звезда люцифера)
Слабо ляжет. Как вариант - будет долго раскручиваться. Но я склоняюсь, что не ляжет хорошо. Уйдет выстрел «в молоко» (в пустыню все ускачет -Козлик), Монах Авель как известно, обладал прекрасным здоровьем, ни на что не жаловался, дожил до глубокой старости, никакая зараза к нему не липла (кстати как и к Рыцарю меч. в классике). Товия - будете ждать результата, надеется, но сие есть призрачно,  где-то далеко как утренняя звезда... НЕ Вульгарная магия подтверждает сие. (Исключение- если порча через переклад/ покойник задействован. Тогда Авель будет хорош- очень в тему, и весь расклад тоже).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ms.chiara

Уважаемые Теневеды, прошу вас взглянуть на мой расклад.

Подозревает ли меня мч в воздействиях на соперницу ?
Хагит, Владыка фантазий, Отраженный свет

Есть у него какие-то опасения, неясное предчувствие, но он считает это несерьезным.

Делился ли мч своими опасениями по поводу МВ с соперницей ?
Звезда Люцифера, Иов, Ведьма из Фраддама

Нет, все думы  в себе держит, не делится.

Делала ли чистку жн ?
Хагит, Аронты, Энвольтирование, Люцифер

Думаю, что не делала, уверена в себе и сама кого хочет сломит и повоздействует. Энергетика сама по себе у нее сильная.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Королева Теней

Сделала два расклада на наличие защиты.
На девушке подозревала ставленную защиту, т.к. есть подозрение, что колдует от случая к случаю
1. наличие и сила природной защиты: вульгарная магия
скорее всего мои подозрения верны. колдует барышня
2. вид природной защиты: геката
подозреваю, что и защита от тех сил, через которые колдует.
3. наличие ставленной защиты и её мощь: бетор
здесь скорее всего просто сильная энергетика, возм. на фоне магич. практик
4.вид ставленной защиты: ведьма из фраддама
а вот здесь затрудняюсь. возм., карту нужно трактовать в прямом смысле и она показ., что дама - ведьма, но не особо опытная пока
5. общая хар-ка защищённости девушки: серп сатурна
эта карта у меня обычно показывает отсечение чего-либо. возм., от дамы отсекается весь негатив

второй расклад на диагностику защиты мч:
1. наличие и сила природной защиты: изобретатели злого
здесь скорее всего в виде защиты выступает хитрость и целеустремлённость чел-ка. т.е. мч волевой и просто так не сдаётся
2. вид природной защиты: звезда люцифера
хотя, по люциферу почему-то подумалось, что возм. у мч есть талисман (а он и правда есть, на руке браслет из турции, сделанный на заказ. скорее всего браслетик не простой)
3. наличие ставленной защиты и её мощь: хагит
4.вид ставленной защиты: кентавр хирон, ведьма эрихто (вторая карта аж выскочила из колоды)
5. общая хар-ка защищённости мч: 2 чёрные свечи
а вот в трёх послед. позициях затрудняюсь, особенно 2 свечи насторожили. тут либо чёрная защита, либо её нет вообще и у чел-ка нехватка энергии или что-то наведённое
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status