Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Милена

Цитата: Ok$ana от 28 апреля 2012, 13:31:321. порча-магич. круг

Магический круг говорит о том что клиент НУЖДАЕТСЯ в защите.

Девочки, мне кажется вы что-то путаете, так, если мне не изменяет память трактуется Защита Чародея, и то.. спорный вопрос, в зависимости от вопроса,  а Магический круг - это практически всегда  - защита, чаще всего природная, а в данном раскладе показывает, что порчи нет, и что МЧ надежно защищен от подобного.

Анисия

Магический круг не всегда защита, это еще и обряд (т.к. обряды обчно делают в круге, а если и нет - то на астралке они выглядят именно так - ведьма в круге)
Т.е. человек находится в неком круге, из которого он не выходит.
А защита это или порча, тут зависит от вопроса.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики, помогите.
В другой теме писала-заболел пес, посмотрела-схватил направленный на меня негатив. Решила узнать подробнее.
1. Что является источником данного негатива? жестокость Марса-Ариман-отречение Теофила ( не озн. Бетор, озн. Люцифер, тракт. гнев) Бесовская порча на одиночество?
2. На какую сферу жизни направлен этот негатив? Сатана-жертва-тролли (не озн. звезда Люцифера, озн. мазь, тракт. зависть) По мне так на общую нелюбовь.
3. Каким способом убрать этот негатив? Геката-энвольтирование-привидение (не озн. Ваалверит, озн. сладострастие, тракт. обратный ход) Чистка через вольт с возвратом?
Помогите, с уважанием.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Девушки, подскажите,пожалуйста,  спросила как ляжет приворот на МЧ,выпало:
Ложка из розмарина,Кольцо фрастраты,доп.Леди Пенгерсвик,Магический круг,Вельзевул и Астарот. я так понимаю,чудненько ляжет,он привяжется и будет находиться под влиянием ЖН.

Поддастся ли всем остальным внушениям: Ведьма из Фраддама,Две черных свечи,Арсенал чародея,Жестокость Марса.
думаю, да.

Благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Милена

Цитата: Мирочка от 28 апреля 2012, 21:08:03Ложка из розмарина,Кольцо фрастраты,доп.Леди Пенгерсвик,Магический круг,Вельзевул и Астарот.

особенно если это окорм, то вообще чудесно)

А вот второй вопрос, не все из задуманного Вами удастся сделать, что то может лечь порчей, вызвать агрессию у МЧ..
тут лучше на каждый обряд отдельно спрашивать, так можно будет избежать ошибок.

Мирочка

Цитата: Милена от 28 апреля 2012, 21:12:00особенно если это окорм, то вообще чудесно)

спасибо) согласна,окорм вообще отлично получился бы) но между нами сейчас 300 км., долблю рунами,действует отлично, хочу бесами, чтобы пожестче.
Цитата: Милена от 28 апреля 2012, 21:12:00А вот второй вопрос, не все из задуманного Вами удастся сделать, что то может лечь порчей, вызвать агрессию у МЧ..
да,если честно, всё равно,хоть порчей, хоть нет. мне от него нужно конкретную помощь получить и всё, без отношений и любви) может,потому и агрессия будет впоследствии, я её наблюдать не стану)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 28 апреля 2012, 21:08:03
как ляжет приворот на МЧ,выпало:
Ложка из розмарина,Кольцо фрастраты,доп.Леди Пенгерсвик,Магический круг,Вельзевул и Астарот. я так понимаю,чудненько ляжет,он привяжется и будет находиться под влиянием ЖН.
Ляжет, но надо предварительно ослаблять + снимать защиту (там может и родовая стоит). А потом еще и защиту на свое воздействие ставить. Все отлично должно получиться тттт

Цитата: Мирочка от 28 апреля 2012, 21:08:03Поддастся ли всем остальным внушениям: Ведьма из Фраддама,Две черных свечи,Арсенал чародея,Жестокость Марса.
думаю, да.
Нет, пока волю не сломите его. Придется постоянно что-то из ЧМ делать, буквально долбить его.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Королева Теней

Ставила зимой подруге две защиты. Сейчас решила посмотреть, как обстоят дела, т.к. негатива в отнош. девушки идёт много (по работе). Так же подруга иногда колдует для себя.
1. каково сост. первой защиты на данный момент? стоит ли она до сих пор?
жестокость марса, магич. жезл, орфей
тут вроде хорошо. защита на месте
2. второй защиты?
обратный ход колеса, магич. жезл, петрушка, базилик
тут мне кажется, что защита уже ослабела, возм., нужен поддел
3. общая характеристика защищённости девушки от магич. и негатив. возд.?
асмодей, вульгарная магия, зеркала
не совсем поняла, возм. карты указ., что чел-к сам колдует и имеет защиту тех сил, через кот. возд.

Посмотрите пожалуйста, правильно ли  понимаю расклад
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Adelia

Ув. теневедыпрокомментируйте расклад  "3 беды" выпали
S- сатана
наличие порчи - архонты, шут(доп. сладострастие), отречение теофила - источник порчи гнев
наличие сглаза - товия и демон, четыре ветра, звезда люцифера - источник энвольтирование
наличие приворота - вульгарная магия, жадность, орфей - осточник Ох
Порча есть и наверно на отношение с людьми, порча на одиночество, сглаза как такового не вижу,по привороту  - скорее самоприворот есть, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Ниа

Добрый день.  Делала расклад на защиту ЖН, Ваше мнение, правильно ли понимаю
Защита
Природная — Магический круг(озн-Ложные пророки, не озн Авель трактовать-Хагит)
Защита есть, хорошая, вот только к чему тут Пророки??

Вид — Жестокость Марса (Агриппа) Родовая?
Ставленная — Арсенал Чародея (озн Волшебная мазь, не озн-Лилит, тракт Шабаш)
есть, стоит, видимо   сама на себя  она ставила...но не сильная, вроде
Вид — геката, (озн- Архонты, не озн- Валверит, тракт-Зеркало Архимеда)
Думала на зеркальную, но точно знаю, что она снята, Архонты-Бесовская?
Общая —Жадность (означает Иов-не озн-Черная Месса, тракт- Некромантия)
Вот тут не понимаю, мало ей что ли? еще хочет ставить...

Rosalina

ЖН подозревает, что ее бизнес то ли сглазили, то ли испортили, но все идет кувырков.
Спросили, что является причиной того, что проблемы в ее бизнесе? Отраженный свет, ложка из розмарина, звезда люцифера, экзорцизм.
Мне кажется будто она сама стопорит все страхами какими-то своими, может какие-то домашние дела отвлекают, мешают, она похоже сама веру потеряла и перестала двигаться вперед, т.е. безучастность здесь вылезает, вроде как течение вынесет, так и вынесет. Магии я тут в упор не вижу.

Спросили, производилось ли на нее или ее бизнес какое-либо негативное магическое воздействие? Симон Киренеянин, Агасфер, Привидение, Лорд Пенг.
Ну, опять же магии я здесь не вижу, но предательство что ли какое-то было, обман или пришлось чем-то пожертвовать. Из прошлого что-то мне видится мешает и идет все скорее всего от мужчины.
Что думаете по этому поводу, уважаемые?

Королева Теней, в последнем вопросе я бы зеркала рассматривала как раз как то, что защита все отражает. Про защиту вопрос обычно задаю вроде, какой эффект на данный момент приносит такая-то защита тому-то. Или как действует на данный момент для того-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ags

Подскажите, пжл, с трактовкой будет ли мне вредить группа людей?
Они должны заплатить деньги в результате не самой приятной для них ситуации.
Арсенал Чародея (Значит 2 черных свечи, Не значит - Бетор), Чванство, 4ре ветра
Чем все закончится - обжорство.

Мне кажется что если и будут, то ничего не выйдет.
(арсенал чародея + 2 черных свечи - обряд, который не приведет к результату)
Но 4ре ветра - все разлетится. По чванству мне кажется, меня показали, то есть то что ничего не удастся.

Окорм (это про обжорство) им сделать нереально, максимум могут заговоренные деньги отдать, но я загадывал, что если на них что-то сделают, то выпадут пионы. Обжорством мне кажется выпадает, то что я получу эту сумму.

@ Varvara @

Уважаемые теневеды, прошу взглянуть на след. расклады.

"3 беды" на ЖН
порча - Товия и Демон-Отраженный свет-Асмодей, источник-Магич.круг
сглаз - Архонты-Гнев-Шабаш ведьм, источник-Улыбка М.
приворот - Лилит-Зеркало леди из Ш.-Отречение Т., источник-Зависть
смотрю на весь расклад и складывается впечатление, что есть проблемы со второй половиной, есть какая-то зависимость от Мч, кот. с ней не очень хорошо обращается, возможно побои (Гнев), поэтому и отношение еёдвойственное и болтается она туда-сюда.

и смотрю защиту на паре (МЧ+ЖН)
а вот здесь, если можно, желательно поподробнее, а то я деталей не пойму, а они мне очень важны!
природная, её вид - Ваалверит, вл.согл.-Волш.мазь-Товия и Демон, итог-Монах А.
ставленная, её вид - Энвольтирование-Святая вода-Благодать, итог-Сладострастие
общая защищ-ть - Улыбка М.-Зависть-Магич.жезл, итог-Ложн.пророки (Магич.круг)
природная есть, была попытка навести что-то нехорошее, но Святая вода всё смыла и сейчас они сплелись в сладострастии. вот по общей защищенности- не пойму. с подвохом - вроде её нет, но на самом деле защита стоит (Магич.круг)

Помогите разобраться, пожалуйста!

Милена

Цитата: @  Varvara  @ от 30 апреля 2012, 16:54:39порча - Товия и Демон-Отраженный свет-Асмодей, источник-Магич.круг
сглаз - Архонты-Гнев-Шабаш ведьм, источник-Улыбка М.
приворот - Лилит-Зеркало леди из Ш.-Отречение Т., источник-Зависть

причем здесь весь расклад и отношения, мы же смотрим на наличие негатива..
Порчи нет, есть некая замкнутость и добровольное одиночество.
сглаз  - а вот сглаз не большой есть, скорее даже самосглаз
приворот - приворота нет, но были отношения и их сглазили, и опять добровольное одиночество.

защита, пара под защитой, причем есть и природная и ставленная , откуда Вы берете что были попытки воздействия? вопрос про защиту, и только про нее.
Энвольтирование  - здесь не попытка воздействия, это указывает в данном вопросе на защиту, у меня и не только у меня эта карта показывала и не раз защиту  - переклад на болванчика..И сладострастие здесь  - это общая защищенность пары, они одно целое

@ Varvara @

Как снять защиту с пары (МЧ + ЖН)
Экзорцизм-Дочери человеческие-Козёл отпущения (Запретный плод), итог-Серп С. (Петрушка,...)
чистками, возможно отворотно-рассорочный комплекс,а перекладом не получится, и по итогу-получится снять защиту (зацепит совместный быт)

смотрю защиту каждого по отдельности, дабы найти слабое звено.

Защита МЧ
природная, её вид - Тролли-Ср-ва защиты от зл.духов-Ведьма Э., итог-Символ духа Солнца
ставленная, её вид - Волшебная мазь-Энвольтирование-Ложные пророки (Ваалверит, вл.согл.), итог-Орфей
общая защ-ть - Магич.круг, Вопл.зло, Агриппа, итог-Сладострастие
защита есть, и риродная и  ставленная, тяжеловата для него, стойкий товарищ, везунчик по жизни.

Защита ЖН
природная, её вид - Обжорство-Жестокость М.-Архонты, итог-Тролли
ставленная, её вид - Сладострастие-Агриппа-Ваалверит, вл.согл. (Ложные пророки), итог-Монах А.
общая защ-ть - Святой грааль-Звезда Л.-Гнев, итог-Ариман (Люцифер)
про ЖН скажу что есть хорошо ставленная, агрессивная.

смотрю на две эти защиты и кажется они одинаковые, даже карты одни и теже выпадают. Жн вообще по-моему недосягаема. И кто-тут слабое звено?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status