Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Vilena, сглаз и порча согласна.
Влияние из вне - может женщины из семьи оказывают влияние?
Самонастрой - мне кажется человек хочет ну вроде как в курсе все, все видеть, знать, как-то так. Либо у него на что-то наконец-то глаза открылись. (вообще эту позицию никогда не понимала и не любила :))
Чистка я считают не нужна, тем более по итогу Иов, это не порча, а карма.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ниа

добрый день
делала расклад 3 беды на МЧ (подруги)
Порча-Ведьма из Фраддама, Геката, Серп Сатурна  Источник: Пионы, кольцо Фрастраты
Сглаз Вульгарная магия, Петрушка, асмодей    источник:абракадабра, тролли
Приворот: Обжорство, Две черные свечи, экзорцизм источник: меч эскалибур, зеркало леди

Порча- есть, источник -приворот лег порчей
сглад-  воздействие было, но не прошло, источник- кто то из окружения, может на работе
приворот-воздействие было по ЧМ( окорм, опой) но  был снят?

как думаете?

дополнительно спросила

почему приворот  был снят?

петрушка(озн иов, не озн вульгарная магия, тракт -бетор)
приведение(озн воплощенное зло, не озн шабаш, тракт -трава анжелика)
четыре ветра(озн владыка фантазий, не озн некромантия, тракт- святая вода)

сильная природная защита, удача, поддержка ХЭ??? (не крещен)/

Rosalina

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 16:31:15
VilenaЧистка я считают не нужна, тем более по итогу Иов, это не порча, а карма.
Вернее криво выразилась, т.е. что-то нужно подобрать для исправления этого, но это не снятие порчи.

Девочки, кто помогал мне трактовать про располневшую ЖН, может, кому интересно, мне еще подсказали, что в данном контексте, какова причина ожирения, можно еще рассматривать Пионы как наличие паразитов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 16:31:15Чистка я считают не нужна, тем более по итогу Иов, это не порча, а карма.
Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 18:01:59Вернее криво выразилась, т.е. что-то нужно подобрать для исправления этого, но это не снятие порчи.
Спасибо, а не доскажите, что делать, как исправлять или где почитать, карты уже давно твердят, что карма, я почему-то думала, что её нельзя исправить

Rosalina

Vilena, ой, тут я не спец, сама планирую поизучать инфу и поискать что-то для этого, лучше задайте вопрос где-то в вопросах новичков или ищу обряд. И еще карты можно также спросить, что сделать, как исправить, ну, что-то в этом роде.
Но я не думаю, что это нельзя исправить, определенно должны быть какие-то способы.

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться расклад кармические долги на ЖН
1 - источник нынешних проблем благодать озн. архонты неозн. лилит тракт. кентавр хирон - вроде источник не магического характера, какой-то мужчина замешан, у меня вообще отец выпивал, он умер, может в нем дело, если я правильно понимаю 
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства асмодей озн. серп неозн. жертва искушения тракт. лорд п - опять дело в мужчине
3 - что я должен делать 4 ветра озн. некромантия неозн. зеркала тракт. 2 черных свечи - какой-то обряд надо провести
4 - кто или что мне может в этом помочь воплощенное зло озн. симон неозн. трава анжелика тракт. жестокость марса - ?
5 - окончательный результат арсенал чародея озн. волшебная мазь неоз. привидение тракт. хагит - должно всё получиться 

Rosalina

1) Имеется ли на данный момент на ЖН какое-либо магическое воздействие. Сама она уверена, что да, была порча на смерть, которую не до конца сняли и закрытие путей.
Зеркала (доп. Черная месса), Волшебная мазь, Асмодей, Экзорцизм
Зеркало с допом  - думаю однозначно есть, как раз что-то вроде зеркалки, закрытия. Волшебная мазь – это то, что она наверное в курсе того, что есть. Экзорцизм скорее всего попытки почиститься, но видимо безуспешные или не дочистили. Асмодея тут не знаю как трактовать.
2) На что именно было направлено это негативное маг. воздействие? Три парки, благодать, энвольтирование, иов.
Разрушить полностью судьбу и благополучие, сломать и подавить? А Иов же вроде карма, а не магия?

3) Три беды
Порча Тролли, страшный суд, две черных свечи, источник приворот.
Сглаз Архонты, святой грааль, ведьма эрихто, источник святая вода
Приворот Зависть, символ духа солнца ох, козел отпущения, источник чванство.
Что-то я снова запуталась. Я тут порчи не вижу, может последствия кривого приворота, это я по источнику смотрю?
И вообще по-моему у нее все окружение негативное и ненавидящее ее. Сглаз есть.
А по позиции приворот я бы тоже не сказала, что есть что-то.
Кто поможет теперь все это скомпоновать, чтобы мои мозги встали на место?)))

Milante

Уважаемые Специалисты,помогите разобраться
Вопрос №1:подвернулась одна работа связанная с чисткой хэ,стоит ли мне за нее браться:
Антихрист
Озн-символ юпитера бетор
Не озн-лорд пенгерсвик
Трактуется-жестокость марса(доп.святая вода)
Думаю стоит,дело пойдет удачно и все к чему стремлюсь будет достигнуто

Вопрос №2:
Поможет ли чистка хэ,снять приворот на крови?
Жертва искушения,монах авель,геката
Озн-шабаш ведьм
Не озн-зеркало архимеда
Трактуется-магический жезл
Думаю должно получится,если делать не 1 комплекс обрядов.

Вопрос № 3:
Будет ли откат от снятия приворота
Святая вода
Озн-экзорцизм
Не озн-жадность
Трактуется-энвольтирование(доп.трава анжелика)
Тут скорее не откат,а потеря сил,но потом все восстановится.

Вопрос № 4:
Смогу ли я справится с этой работой
Кентавр хирон
Озн-чванство
Не озн-жертва искушения
Трактуется-гнев(доп.защита чародея)
Вероятно смогу,главное силы не переоценить,но и защиту может долбануть
Пожалуйста поправте если что не так поняла
Заранее благодарна.
В ЛС не отвечаю.

Милена

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 20:21:18Три парки, благодать, энвольтирование, иов.
Разрушить полностью судьбу и благополучие, сломать и подавить? А Иов же вроде карма, а не магия?

была попытка изменить судьбу, т.е. карму, но судя  по 3 бедам, она не удалась, и такое ощущение, что приворот она сама кому то делала, да и Вы правы, в ее окружении много не самых лучших друзей..
но вот порчи, да еще и на смерть, я не вижу в упор, зеркала здесь, это как на картинке, сама ЖН видит везде врагов,  везде подозрения, проверки, думает что ее используют, хотя она в этом права, надо менять свое окружение, и тогда все наладится

ms.chiara

Цитата: Milante от 02 мая 2012, 00:20:36
Вопрос №1:подвернулась одна работа связанная с чисткой хэ,стоит ли мне за нее браться:
Антихрист
Озн-символ юпитера бетор
Не озн-лорд пенгерсвик
Трактуется-жестокость марса(доп.святая вода)
Думаю стоит,дело пойдет удачно и все к чему стремлюсь будет достигнуто
Стоит браться за эту чистку. Скорее всего  надо будет делать не один раз .
Цитата: Milante от 02 мая 2012, 00:20:36Вопрос №2:
Поможет ли чистка хэ,снять приворот на крови?
Жертва искушения,монах авель,геката
Озн-шабаш ведьм
Не озн-зеркало архимеда
Трактуется-магический жезл
Думаю должно получится,если делать не 1 комплекс обрядов.
Согласна с вами.
Цитата: Milante от 02 мая 2012, 00:20:36Вопрос № 3:
Будет ли откат от снятия приворота
Святая вода
Озн-экзорцизм
Не озн-жадность
Трактуется-энвольтирование(доп.трава анжелика)
Тут скорее не откат,а потеря сил,но потом все восстановится.
Согласна с вашей трактовкой  отката не будет, но все же надо бы подумать о защите собственной перед чисткой
Цитата: Milante от 02 мая 2012, 00:20:36Вопрос № 4:
Смогу ли я справится с этой работой
Кентавр хирон
Озн-чванство
Не озн-жертва искушения
Трактуется-гнев(доп.защита чародея)
Вероятно смогу,главное силы не переоценить,но и защиту может долбануть
Сможете, но карты вас опять предупреждают о защите.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Мирочка

Посмотрите,пожалуйста, сделала расклад "Три беды" себе после чисток,что-то самочувствие не очень,думала перестаралась. Выпало:
Порча - Некромантия,Символ духа Юпитера,Дочери человеческие.
Источник:Люцифер.

кладбищенская от мужчины.
Сглаз:Жадность,Три парки,Магический жезл.
Источник:Пионы.
да.
Приворот: Ариман,Отречение Теофила,Зеркала.
Источник:Орфей.
нет,вроде, уже.

Спросила, зачем оно ему ( наведение порчи т.е.): Арсенал Чародея,Отраженный свет,Зеркало леди из Шалотта,Агриппа.
по-моему,тут картину событий показало. удалила этого МЧ из друзей,по причине маг.атак на меня со стороны его и его пассии. походу,этим разозлила.

Помогите разобраться,пожалуйста.

Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

Мирочка, я бы карте Арсенал Чародея в вопросе зачем ему это трактовала бы как то, что это так скажем тренировка, наработка опыта магического.
С остальным в общем согласна.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 19:18:46Приворот: Ариман,Отречение Теофила,Зеркала.
Источник:Орфей.нет,вроде, уже.

Девочки, а почему Вы думаете, что нет приворота?поделитесь..

Мирочка

Цитата: Rosalina от 02 мая 2012, 19:33:08Мирочка, я бы карте Арсенал Чародея в вопросе зачем ему это трактовала бы как то, что это так скажем тренировка, наработка опыта магического.
Да там опыта десятилетия. А я "любимый кролик". Во всех смыслах.
Цитата: Ok$ana от 02 мая 2012, 19:37:01Девочки, а почему Вы думаете, что нет приворота?поделитесь..
Может, я за уши притянула. Желаемое за действительное....Эх.
Вы думаете, по Орфею, типа мечты-влюбленности? Ариман, как воздействие м.б.,согласна. Раньше гораздо хуже была картина. Подумала,снимается.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 19:42:23

Ариман, как воздействие м.б.,согласна.
Я на истину не претендую, но как раз Ариман больше кармическая карта.
Попробуйте просто задать вопросы вроде - есть ли магическое воздействие, есть ли приворот, есть ли порча. Отсюда попробуем скомпоновать с прежним раскладом и сделать выводы)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status