Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Милена

Цитата: @  Varvara  @ от 30 апреля 2012, 18:56:14смотрю защиту каждого по отдельности, дабы найти слабое звено.

Вот эта парочка у Вас))
Вот что значит защита на отношения!
Но мне кажется, что ЖН все же слабее, и такое складывается ощущение, что у МЧ в роду кто-то колдовал..

Любоff

Цитата: Королева Теней от 29 апреля 2012, 21:50:061. каково сост. первой защиты на данный момент? стоит ли она до сих пор?
жестокость марса, магич. жезл, орфей
Вот здесь как раз не то, что подновлять, ставить заново надо
Цитата: Королева Теней от 29 апреля 2012, 21:50:062. второй защиты?
обратный ход колеса, магич. жезл, петрушка, базилик
А здесь хорошо, девушка под покровительством, защита отправляет весь негатив обратно. Это и в следующем раскладе видно
Цитата: Королева Теней от 29 апреля 2012, 21:50:063. общая характеристика защищённости девушки от магич. и негатив. возд.?
асмодей, вульгарная магия, зеркала
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2012, 09:58:34в последнем вопросе я бы зеркала рассматривала как раз как то, что защита все отражает
Соглашусь с Rosalina, девушка под покровительством сил, с которыми работает, защита отзеркаливает весь негатив

Цитата: Adelia от 29 апреля 2012, 22:26:51наличие порчи - архонты, шут(доп. сладострастие), отречение теофила - источник порчи гнев
Цитата: Adelia от 29 апреля 2012, 22:26:51наличие приворота - вульгарная магия, жадность, орфей - осточник Ох
Полагаю, здесь кривой приворот, поэтому и в позиции порчи, и в позиции приворота есть негатив. Делалось на эмоциях с целью удержать рядом
Цитата: Adelia от 29 апреля 2012, 22:26:51наличие сглаза - товия и демон, четыре ветра, звезда люцифера - источник энвольтирование
А здесь, думаю, скидывают на человека негатив или сам хватает со всех сторон

Vilena

Девочки помогите разобраться есть ли на ЖН негатив
Сглаз товия озн. серп неозн. пионы тракт. сатана есть
Порча защита чародея озн. абракадабра неозн. запретный плод тракт. зеркало архимеда вроде нет
Влияние из вне экзорцизм озн. дочери неозн. ложка трак. 4 ветра тут не поняла 
Самонастрой - волшебная мазь тут не поняла
Нужна ли чистка воплощенное зло святой грааль зависть итог иов да нужна

Умер кот, не является ли причиной его смерти чье то магическое воздействие (в обще магия) - тролли ох экзорцизм итог обжорство - получается нет, мне кажется карты показали как было дело, ушел неделю где-то прогулял, пришел чуть живой (инфекция, обезвоживание организма, наверно всё таки отравление было по обжорству), мы его и по вет.лечебницам возили (капельницы, уколы), толку нет, за сутки сгорел на глазах   

Rosalina

Помогите, пожалуйста, растолковать карты. Дама очень сильно прибавляет в весе, предполагает, что было что-то сделано, уверяет, что ест очень мало. Хочет знать, в чем причина.
1) В чем причина, что у нее прибавляется вес? Пионы, экзорцизм, зеркала (доп кольцо фрастраты), лилит. Сдается мне, что это просто проблемы со здоровьем и надо не на магию грешить, а к врачу сходить. И какой-то негатив или стресс из прошлого повлиял на это, плюс я все же думаю, что тут есть зависимость какая-то. Только какая? От прошлого, от еды?

2) Было ли на нее произведено какое-либо маг. воздействие, которое спровоцировало прибавление веса? Орфей, средства защиты от злых духов, маг. круг, ариман.
Я тут магии тоже не вижу. По Орфею я бы сказала, что был какой-то стресс, может быть, меланхолия, что могло вызвать тягу к каким-то пагубным привычкам, чтобы заглушить это все, т.е. организм как бы защищался так что ли. и опять же ариман тут как кармическая карта выходит.
Что скажете, теневеды?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 14:02:14В чем причина, что у нее прибавляется вес? Пионы, экзорцизм, зеркала (доп кольцо фрастраты), лилит.
Какой возраст у кверентки? Скорее это что-то возрастное, увы но с течением лет ЖН редко становится стройнее, чаще-наоборот. Я не вижу магии, просто жизнь идет (Пионы облетают), уходит молодость но человек не принимает это (экзор.), в Зеркале мы видим извечный круговорот вещей. Возможно это проблемы по здоровью по женски, но полагаю что и они носят чисто обычный характер, без маг. воздействия.

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 14:02:14Было ли на нее произведено какое-либо маг. воздействие, которое спровоцировало прибавление веса? Орфей, средства защиты от злых духов, маг. круг, ариман.
И здесь не вижу воздействия. Скорее есть то, что человек не может принять правду жизни, закрывается от нее, ищет причину не там.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

rokelia, насколько я знаю, 42. Говорит поправилась за 10 лет на 25 кг (хотя если в общем рассудить, то 2,5 кг в год это вообще ни о чем), ест мало, утверждает, что все у нее в норме, кто-то ей сказал, что ей сделали порчу на отнятие красоты и ожирение. Но по картам я этого в упор не вижу. И мне кажется, что ей проще всего все списать на магию, чем принять то, что есть на самом деле.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ok$ana

Мне тоже кажется, что магического воздействия нет. По Лилит и Ариману, проблемы ниже пояса - женские болезни, гормональные возрастные  изменения, яичники

Rosalina

Девочки, еще уточнила Что можно сделать, чтобы сбросить вес? Товия и демон, чванство, энвольтирование, серп сатурна.
Тут у меня ступор, если честно, по первой карте именно по картинке я бы сказала, что хорош разлеживаться на жизнь жаловаться, вставай и делай!
У кого какие есть идеи-варианты?

triton

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 14:02:14Пионы, экзорцизм, зеркала (доп кольцо фрастраты), лилит
я вижу псих. причину. как будто женщину заклинило на ее внешности ей малейшее изменение веса кажется катастрофичным и вызвает зацикливание на этой проблеме, от этого нарушение обмена веществ на нервной почве и набор веса, также впрос что у нее с личной жизнью и есть ли дети?
по поводу что сделать
товия и демон научиться сдерживать страсти, я еще по пионам хотела сказать что она заедает свои проблемы, не обязательно горы еды, но такая еда кот. приности только вред...по чванству и серпу научиться воспринимать себя такой какя есть, гордиться собой, принять изменения своего тела.

Rosalina

triton, муж и дети имеются. Она утверждает, что набирать стала после того, как ее муж ушел от первой жены. И все сваливает на магию, кто ей сказал, что ей было сделано на ожирение и отнятие красоты.

triton

еще по энвольтировнию добавила бы что забота о фигуе должна стать навязчивой мыслью, образом жизни.

Ok$ana

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 15:27:20Товия и демон, чванство, энвольтирование, серп сатурна.
Мне тоже кажется, что тут надо заняться собой, работа над собой. Серп сатурна смущает..м.б. серп это земледелие, перейти на растительную пищу..

Rosalina

Цитата: Ok$ana от 01 мая 2012, 16:03:30
Серп сатурна смущает..
У меня первая ассоциация с ним была в прямом смысле. что нужно отрезать что-то, ну, т.е. оперативное вмешательство типа. Ну, это уже мне кажется крайние меры.

Ok$ana

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 16:04:38первая ассоциация с ним была в прямом смысле. что нужно отрезать что-то, ну, т.е. оперативное вмешательство типа. Ну, это уже мне кажется крайние меры.

я тоже так подумала, но все остальные карты спокойные, они как бы приглушают крайность.

Vilena

Девочки посмотрите пожалуйста мой пост № 377, за ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status