Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 19:42:23Вы думаете, по Орфею, типа мечты-влюбленности? Ариман, как воздействие м.б.,согласна.

Орфей вроде и неплохая карта, но здесь просматривается целенаправленность, а Ариман - это воздействия ниже пояса. Приворот это же на физическом, не на духовном уровне. Зеркала, как тоннель , связь между объектами(мирами). Я бы предположила, что есть остатки приворота. ..А может быть остатки(осколки) любви

triton

привороты говорят хорошо по чакровому смотреть, 2- 4 чакры связка + состояние 6-7...

Мирочка

Сделала чакровый на предмет наличия приворота.Посмотрите,плиз.
1. возд. на физич. здоровье, личную силу :Черная месса.конкретно так.
2. возд. на секс. сферу:Символ Духа Юпитера. не поняла.
3. возд. на эмоции:Шабаш ведьм. есть.
4. возд. на чувства:Отречение Теофила. и это тоже есть. отвергаю всех.
5. возд. на творч. потенциал:Зеркала. закрывали? я в последнее время как раз от творчества отказалась.
6. возд. на разум:Орфей. внушали всякую романтическую ерунду,пудра для мозга.
7. возд. на судьбу:Арсенал чародея. сплошные воздействия, куда не кинь...

Заранее благодарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:122. возд. на секс. сферу:Символ Духа Юпитера. не поняла.
негативные проявления юпитера выражаются в расточительности сил,энергии, надрыв, браться не по силам. Обратите внимание, у Вас многие карты повторились, наверно следует обратить на них особое внимание. Зеркала, Орфей - туман, дурман

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 02 мая 2012, 21:31:16Зеркала, Орфей - туман, дурман

да я заметила... сплошной морок, надо чистить.

Erichto

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:122. возд. на секс. сферу:Символ Духа Юпитера. не поняла.
Нет.
Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:124. возд. на чувства:Отречение Теофила.
Душевные метания. Но я это вижу не как целенаправленное воздействие, а как их следствие.
Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:125. возд. на творч. потенциал:Зеркала. закрывали? я в последнее время как раз от творчества отказалась.
Тоже по зеркалам конкретного воздействия не вижу. Отказались от творчества, видимо, из-за тех же метаний и какого-то страха.
Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:126. возд. на разум:Орфей.
Нет. Это тоже следствие.

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 21:18:123. возд. на эмоции:Шабаш ведьм. есть.
Вот это не пойму - с каких пор Манипура эмоциями руководит? Тем более, что эмоции и чувства, которые вы смотрите следующим пунктом, суть синонимы. Это не эмоции, а деловой потенциал. Тут вас коллективно... прессовали.
Смотрите, у вас конкретные воздействия на 1, 3 и 7 чакрах. Вам не чувства, а событийку давили, и здоровье, судя по 1-ой. А оно всё, естественно, отразилось на чувствах и творчестве.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мирочка

Цитата: Erichto от 03 мая 2012, 03:59:10Вот это не пойму - с каких пор Манипура эмоциями руководит?
а ведь точно. что значит на эмоциях писала. всё перепутала....

Цитата: Erichto от 03 мая 2012, 03:59:10Смотрите, у вас конкретные воздействия на 1, 3 и 7 чакрах. Вам не чувства, а событийку давили, и здоровье, судя по 1-ой.
сейчас да, осталось это,вы верно заметили. остальное снимается ,с горем пополам.  в голове ещё просто предыдущая картина "смешались в кучу кони ,люди", потому и теряюсь в своих трактовках.
благодарю за помощь.

@ Varvara @

Решила себя посмотреть на негатив.
Расклад "3 беды"
порча - Геката-Вельзевул и Астарот-Страшный суд, источник-Леди П.
сглаз - Товия и Демон-Привидение-Трава Анжелика, источник-Две черные свечи
приворот - Люцифер-Три парки-Изобретатели злого, источник-Символ духа Венеры
порчи нет, сглаза тоже нет, а вот приворот есть.

Чакровый расклад.
Муладхара - Архонты
Свадхистана - Символ духа Венеры
Манипура - Изобретатели злого
Анахата - Три парки
Вишудха - Святой грааль
Аджна - Ведьма из Фр.
Сахасрара - Воплощенное зло
из всего вышеизложенного могу сделать вывод о том, что есть наведенный негатив приворотного характера.

Какой результат будет для меня от чистки (на зеркало ЧМ)?
Улыбка М.-Люцифер-Ведьма Э., итог-Монах А. (Отречение Т.)
сам обряд пройдет хорошо, но результат не радует, только часть негатива уйдет.

У меня как всегда: краткость - сестра таланта. "Разжуйте" мне, пожалуйста!   

Erichto

Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12порча - Геката-Вельзевул и Астарот-Страшный суд, источник-Леди П.
Есть. Вас, Гекату, какая-то Леди П таки подавила. И скорее не магически, а психологически, но сильно.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12сглаз - Товия и Демон-Привидение-Трава Анжелика, источник-Две черные свечи
А я здесь не сглаз вижу, а темненькую сущность, которая к вам благосклонна. Появилась в результате ваших обрядов (2 ч свечи).
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12приворот - Люцифер-Три парки-Изобретатели злого, источник-Символ духа Венеры
Приворота нет.

Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12Муладхара - Архонты
Грязновата. Тяжело она крутится.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12Свадхистана - Символ духа Венеры
Вот если б Сладострастие, тогда можно было подозревать, а так всё отлично. Секс отношения, деньги - гармонично.
Анахата, Вишудха - лучше и не придумаешь.
Аджна - да что-то не вижу я негатива по Ведьме из Ф.
Сахасрара - тут два варианта:
1) либо это ваши же темные силы
2) либо действительно сильное вмешательство в судьбу
Но исходя из всего довольно не плохого расклада, я склоняюсь к 1 варианту.
Единственные загрязненные чакры у вас это Муладхара и Манипура.

Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 16:48:12Какой результат будет для меня от чистки (на зеркало ЧМ)? Улыбка М.-Люцифер-Ведьма Э., итог-Монах А. (Отречение Т.)
Мне кажется, она вам не сильно-то и нужна. В итоге вообще не наличие/отсутствие негатива показали, а вас саму. Сами себя загрузили и мучаетесь)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

@ Varvara @

Erichto, благодарю!

Цитата: Erichto от 03 мая 2012, 17:18:11
Есть. Вас, Гекату, какая-то Леди П таки подавила. И скорее не магически, а психологически, но сильно.
есть такое. скажем так: это моя соперница... я от своего МЧ ушла, дабы дать ему подумать над своим поведением, отношением... а она прицепилась мертвой хваткой и не отодрать её ничем. знаю, что сильно ругаются, даже терпит его издевательства и побои, но не уходит! тем самым утерев мне нос, и сильно зацепив моё самолюбие!

Цитата: Erichto от 03 мая 2012, 17:18:11Приворота нет.
а не похоже это на самоприворот? дело в том, что месяц назад делала кладбищенский приворот, вроде по отзывам не бинарный, но меня зацепило так!, что чуть на стену не дерусь!

Цитата: Erichto от 03 мая 2012, 17:18:11А я здесь не сглаз вижу, а темненькую сущность, которая к вам благосклонна. Появилась в результате ваших обрядов (2 ч свечи).
чувствую, есть что-то... или кто-то. даже сны мои это подтверждают. сделала себе расклад "дух-помощник" - не подтвердилось. может расклад "Диагностика защиты" покажет?
а возможно такое, что этот некто меня так защищает, что закрыл наглухо от других?

Вот расклад на мою защиту.
природная, её вид - Лилит-Ариман-Абракадабра (Защита Чародея)
ставленная - Дочери человеческие-Две черные свечи-Зависть (Тролли)
общая защищ-ть - Улыбка М.-Люцифер-Пионы, итог-Ведьма из Фр. (Символ духа Солнца)
что касается природной, то кроме себя с волевым характером почему-то вижу и ставленную (Абракадабра+Защита Ч.). в ставленной - в ре-те своих же магич.действий действительно что-то цепанула... по итогу - вроде и ничего, но суперсильного ничего нет.

Посмотрите, пожалуйста, а то на этой убыльной решила заняться собой...

@ Varvara @

Девушки! что-то я последнее время начала сомневаться в своих магич.способностях. на то есть причина - не могу развести людей. что бы не делала - нет нужного эффекта. только сама вся разбитая да сонная хожу, на износ "работаю". может работа на развод, на негатив - это не моё? Решила сделать себе расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА?". вообще-то в толковании я не сильна, поэтому жду Вашей помощи.

Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал - Магич.жезл, способности есть, но надо развивать
2 – личная сила - Серп С. (Геката), нулевая, или возможно выжата как лимон
3 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Люцифер, способности имеются, но ни к чему хорошему не приведут
4 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия (?) - Благодать, есть
5 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Святой грааль, имеются
6 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Орфей (Улыбка М.), не пойму
7 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Средства защиты от злых духов, и так знаю, что тяжеловато даётся
8 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия (?) - Энвольтирование, нет
9 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Кольцо Фр. (Ложн.пророки+Символ духа Солнца), затрудняюсь

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:221 – общий ведьмовской потенциал - Магич.жезл, способности есть, но надо развивать
-согласна, вкус придет во время еды.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:222 – личная сила - Серп С. (Геката),
- усталость либо оторванность, отрезанность от источника. Сила по Гекате-есть, но дейсвительно - на износ.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:223 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Люцифер,
Почему не приведут? Экстрасенс - супертонкочувствующий. Люцифер - скорее карта психологического плана. Чувствовать тонко других на уровне их психологии (псюхе - душа) - дар. Не стиот отказываться.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:224 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия (?) - Благодать,
-да.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:225 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Святой грааль,
- чиски - да.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:226 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Орфей (Улыбка М.), не пойму
- не факт. Изначально, думаю, не Ваше. Большой разрухи отношений пока не будет, особенно в чувствах. Но денежную сферу и успех - вполне да.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:227 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Средства защиты от злых духов, и так знаю, что тяжеловато даётся
-согласна, не все видно или трудность с трактовкой.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:228 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия (?) - Энвольтирование, нет
- тяжело пойдет.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:229 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Кольцо Фр. (Ложн.пророки+Символ духа Солнца), затрудняюсь
-это да, но можно так увлечься, что напрочь уйдет желание заниматься другим. Возможно выгорание. Я бы сказала - не здоупотреблять.

ms.chiara

Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:22
1 – общий ведьмовской потенциал - Магич.жезл
2 – личная сила - Серп С. (Геката), нулевая, или возможно выжата как лимон
Способности есть, но нет вашей уверенности в себе и собственной силе. Может сомневаетесь ? И личная сила есть. Еще подумалось, может сейчас просто не время продолжать свои воздействия, период просто такой ? Или не туда свои способности применяете. Дальше вам карты и говорят, что лучше пойдет работа в БМ направлении ;)
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:223 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Люцифер, способности имеются, но ни к чему хорошему не приведут
4 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия (?) - Благодать, есть
Согласна с вами.Но важно при контакте с духами не переоценить свои возможности. Потенциал целителя может быть передан и по наследству, кто-то в роду был.
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:225 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Святой грааль, имеются
6 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Орфей (Улыбка М.), не пойму
7 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Средства защиты от злых духов, и так знаю, что тяжеловато даётся
Опять же вам говорят, что целительство - это ваш путь, причем БМ. А вот с деструктивной магией лучше попрощаться - не ваше это, вы теряете свою энергию.По  поводу гадания - канал информации закрыт, может вас таким образом оберегают ?
Цитата: @  Varvara  @ от 03 мая 2012, 22:43:228 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия (?) - Энвольтирование, нет
9 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Кольцо Фр. (Ложн.пророки+Символ духа Солнца), затрудняюсь
Способности к 8п. есть, но боюсь, что не очень хорошо это будет для вас. К ЧМ тоже не есть хорошо, по ложным пророкам - не ваше это. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Клевер

Здравствуйте, помогите понять расклад "Дух-помощник". Предыстория такова: сделала став "Снять излом судьбы" с вызовом фетча для того, чтобы переехать в те края, откуда приехали мои предки. Раскладом хотела проверить, появился ли фетч и какой.

1. Есть ли у меня дух-помощник. Зеркало Архимеда
Нет? Или наоборот есть - призыв его это оригинальный выход из ситуации.

2. Какой он стихии, природы. Экзорцизм
Изгнанный из кого-то темный дух)))

3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Симон киренеянин
Он жертва, призван насильно. Вообще став на деревянной плашке, картинка хорошо описывает ситуацию.

4. При каких обстоятельствах это происходит? Обратный ход колеса (оз. Петрушка, базилик, не оз. Эскалибур, тр. Геката)
Появляется для возврата меня на родину

5. В чём он мне помогает? Вульгарная магия (оз. Тролли, не оз. Магический жезл, тр. Благодать)
В магии?

6. В чём он не будет мне помогать? Арсенал чародея (оз. Зависть, не оз. Авель, тр. Чванство)
В работе, в моем продвижении по соц. лестнице.

7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне? Ариман
Использовать меня, вредить

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Ложка из розмарина
Да

9. Как отблагодарить духа за помощь?Ленность (оз. Изобретатнли злого, не оз. Защита чародея, тр. Люцифер)
Дать отдохнуть))) Наверное отпустить после получения результата.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой, это важно для меня. Ситуация такова: ездила на кладбище к деду, привезла оттуда (только в полном идиотизме не обвиняйте) клеща. Посоветовали глянуть, что сие значит.
1. Как ко мне настроено это кладбище? Архонты-Благодать-Ложн.пророки (не озн. меч, озн. Агасфер, тракт. Бетор) В общем, наверно не доверяют и поэтому решили спровадить)
2. Что означает это насекомое ко мне прицепившееся? лорд П-воплощенное зло (не озн. Лилит, озн. шабаш, тракт. обжорство)-маг.жезл. По моему ничего, действительно просто насекомое, видимо мужского полу, которое решило поесть, объелось, после чего его убрали "жезлом", ну или как там этот пинцетик называется.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status