Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kb

Цитата: Лиса-Алиса от 02 марта 2016, 21:12:34Какой магический негатив сняли с ж последние чистки через Сварога и отливки?
Никакой. Рядом с Вами есть сущь, причем сильная (Товия) и контакт у Вас с ней очень плотный (Изобретатели). Полагаю, что из-за нее Вас Боги не слышат (и другие Силы). Смотрите отдельно что за сущь и откуда взялась.
Цитата: Лиса-Алиса от 02 марта 2016, 21:12:342. Снимет ли переклад на перекресток "путь неведомый" маг негатив с Ж?
Нет
Цитата: Лиса-Алиса от 02 марта 2016, 21:12:343. Кто во сне мне говорил про путь?
Бесня какая-то. Не помощники
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 18:35:19Есть ли в торговой точке подклад?Маг Круг (Леность) + Вопл Зло (Геката) + Люцифер (Симон, Ваалверит) = Жадность (Суд, Петрушка)
На мой взгляд подклад есть, но это не погост. Маг круг и леность - это сам подклад, лежит и фонит, зло - больше бесовские воздействия характеризует, Люцифер с допами показывает направленность, чтобы люди совершали действия, которые к краху приведут. А вот жадность с петрушкой это канал, по которому блага уходят. Да и почему не может быть одновременно подкалада и крадника, одно другому не мешает. ИМХО

consuelo

Смотрю мужчину,есть ли порча?
ариман-геката-кольцо(люцифер)-вельзевул
По кольцу и люциферу-ритуальная привязка бесов к человеку.Плюс еще ариман и вельзевул.Геката показывает что делала женщина?

dveia

Цитата: consuelo от 02 марта 2016, 22:11:12
Смотрю мужчину,есть ли порча?
ариман-геката-кольцо(люцифер)-вельзевул
По кольцу и люциферу-ритуальная привязка бесов к человеку.Плюс еще ариман и вельзевул.Геката показывает что делала женщина?
Больше похоже на приворот и навязывание воли.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Доброй ночи!
какой рез-т получу от става универсальный отключатель на мч(отключить от всех связей с жн)
1.архимед
2.лиллит
3.хагит
4.зависть
оз:гнев, ноз:привидение(ох), тр:ариман
что-то зацеплю возможно, но слабо и не факт

какой рез-т получу от става конец связи на мч чтоб отсечь все привязки к жн
1.мечь
2.товия
3. три парки
4.пророки
оз:геката, ноз:средства защиты от духов(зависть, ох), тр:архонты
отсечет, повлияет на событийку, возможно будет видеть все в ином свете

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Pracktick13

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 18:35:19
БлагоДарю, Ув. Pracktick13. Пока не проверяла. Исправляюсь. Слава Богам, это не у меня в точке (первый раз радуюсь,что у меня нет торговой точки)

Есть ли в торговой точке подклад?
Маг Круг (Леность) + Вопл Зло (Геката) + Люцифер (Симон, Ваалверит) = Жадность (Суд, Петрушка) - полагаю, что действительно подклад по картам Леность (то,что лежит); Вопл Зло - источает негатив (фонит). И Симон снова. Думаю, могильной землицы подложили Маг Круг, Петрушка.есть канал Петрушка, созданный маг путем Магия. Но Маг Круг там я не совсем понимаю,откровенно говоря.
Я думаю, что скорее всего предмет в округлой форме, там и лежит собственно "подарок".
По теням, кстати, довольно не сложно найти подклад, очень говорящие всегда карты падают.

kristabella

Цитата: dveia от 02 марта 2016, 12:54:00его род защищает, покойника никакого нет.
dveia, благодарю за Ваше мнение! А как Вы здесь Агасфера и Леность рассматриваете? Почему-то по этим картам я и решила, что покойник на защите.

Уважаемые, нужен взгляд со стороны.
Призывала покойного духа (не знала его при жизни, не родовой).
Услышал ли он меня?
Ул Меркурия (Сладо+Ваалверит+Ложка)
Геката
Святая Вода (Люцифер)
итог - Кольцо Ф (Чванство+Отречение Тео+Ариман)
Так понимаю, что первая связка - то само обращение, может быть даже с ОС по Сладо и Ложке. Воду и итог не понимаю. Если рассматривать Чванство как пустую оболочку, Духа, то с Кольцом, может и призвался/услышал, покинул на время свой дом ) ... Но, скорее, притянула )) и склоняюсь более, что не услышал.

Ну, чтоб наверняка, спросила ещё - Поможет ли в том, о чём просила? (вопрос был про отношения)
Иов (Бетор)
Хагит (Энвольтирование)
Чёрная Месса
итог - 2 Свечи (Вельзевул+Отречение Тео+Звезда Л)
хммм.. не пойму тут, может и поможет..
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bina

Уважаемые теневеды!

Как на мч ляжет рф (суть формулы -примирение)
Обжорство+(асмодей+зеркало леди)+привидение+(магический круг+три парки)+товия и демон=тролли

Мне кажется что ляжет удачно

angeldena

Доброе утро! Как работает у Жн рун.став снятие блоков на личную жизнь? (Стоит уже 3недели, оговорено что сам отключится)
Благодать, Сатана (Монах), Святая вода
Итог Ленность -оз. Ваалверит (Месса), не оз. Грааль, тр. Улыбка Меркурия

Став хорошо отработал, снял блок, теперь нужно проводить обряды по привлечению в Лж счастья.

Pracktick13

Цитата: angeldena от 03 марта 2016, 07:13:27
Доброе утро! Как работает у Жн рун.став снятие блоков на личную жизнь? (Стоит уже 3недели, оговорено что сам отключится)
Благодать, Сатана (Монах), Святая вода
Итог Ленность -оз. Ваалверит (Месса), не оз. Грааль, тр. Улыбка Меркурия

Став хорошо отработал, снял блок, теперь нужно проводить обряды по привлечению в Лж счастья.
Полностью согласен с Вашей трактовкой.
Цитата: Bina от 03 марта 2016, 06:54:25
Уважаемые теневеды!

Как на мч ляжет рф (суть формулы -примирение)
Обжорство+(асмодей+зеркало леди)+привидение+(магический круг+три парки)+товия и демон=тролли

Мне кажется что ляжет удачно
Итог совсем не нравится. Скорее всего одного става будет недостаточно

Gloria

Добрый день, уважаемые
Чакровый расклад на Ж, выскажите свое мнение..
Муладхара (корневая чакра) Геката -все нормально, работает
Свадхистана -Страшный Суд (оз.Обратный ход колеса не Некромантия тр.бетор) негатив от собстввенных действий, повреждение и негатив.
Манипура-Меч Экалибур (оз.Отраженный Свет не Агасфер тр.Чванство) пробой, не работает.

Анахата -Черная Месса -(Леди П.не оз.Орфей тр.Петрушка) воздействие ЧМ, закрытие, воздействие на одиночество, Леди П. хоть и была замужем сидела в одиночестве ..

Видшуха Вульгарная магия (оз.Дочери не оз.Анжелика тр.Воплощенное зло) здесь явное негативное воздействие.
Сахасрара -Шут (оз.Волшебная Мазь не Маг.Жезл тр.Жадность) -к этой чакре вообще бес привязан, голову дурит и кушает хорошо..

Негатив по всем чакрам, кроме корневой, перекрыто все и вся.

Заранее спасибо,
С уважением, Gloria/

Bina

Уважаемые теневеды!

Как ляжет на мч рф ''внушение мыслей''
Завистт+экзорцизм+(обратный ход колеса+магический круг)+арсенал чародея+жертва искушения=хагит

Видится мне что не ляжет вообще

Pracktick13

Цитата: Bina от 03 марта 2016, 13:37:24
Уважаемые теневеды!

Как ляжет на мч рф ''внушение мыслей''
Завистт+экзорцизм+(обратный ход колеса+магический круг)+арсенал чародея+жертва искушения=хагит

Видится мне что не ляжет вообще
Верно видится.

Благодать

Доброго дня , уважаемые практики!
Прошу вашего мнения+

Расклад приворот на мужчину :
1,2,3 - голова: мысли, ум Жертва+Маг круг(Козел)+Агриппа итог Вельзевул(Трава Анжелика)
4,5,6 - душа, сердце, чувства  Абра+Товия и демон+Агасфер итог  Святой грааль
7,8,9 - тело, плоть Улыбка+Ложка+Жадность(Три парки)Итог  Суд(Орфей)

Есть приворот, на мысли внушение сделано, чтобы страдал он. Сердце для чувств не доступно, на интим тоже делался.Больше похоже на бесовский приворот.

TigraMakarovna

Цитата: Благодать от 03 марта 2016, 14:30:26Расклад приворот на мужчину :
Извините, но не вижу здесь приворота, точнее не так, может я не всегда могу конкретно по картам трактовать, но тут интуитивно чувствую, что нет приворота. Возможно чистить его нужно, но не от приворота, а от оморочек, от сущей, возможно. Мне видится, что сам человек довольно тяжелый и не склонный к созданию семьи, что тоже в общем-то может быть следствием оморочек, но... подобное притягивает подобное, видимо благодатная почва была.

Избавлюсь ли от сущи с помощью става №1?

кентавр, ох, вельзевул и астарот=св.вода
оз-грааль, ноз-з.плод(суд), тр-улыбкаМ(зеркалоЛеди, благодать)
думаю да, но смущает запретный плод с судом...

Избавлюсь ли от ж с помощью става №2?
ваалверит(пионы), жадность(з.плод, зеркалоАрхимеда, привидение, Агасфер), Геката=кентавр
оз-Иов, ноз-шут(Ариман), тр-св.вода
по итогу и трактовке вроде да, а по триплету нет...

Есть ли у мужа сущи на данный момент?
суд(защитаЧародея), кентавр(зависть, козел), зеркала(обжорство, зеркалоАрхимеда, обр.ход, анжелика)=з.плод(благодать)
оз-ваалверит(арсенал), тр-зло, ноз-гнев
вроде нет, но что-то тут не так, то ли снимать чистящий ств пора, то ли аернулась сущь по обратному колесу и обжорству, не пойму.
Прошу взгляда со стороны.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Искатель

Уже весь мозг себе сломал, как убрать бесов с определённой территории. Под бесами ещё мертвяк. И ещё чёрт знает что.
Спросил, какой результат я получу, если обращусь к Чернобогу с просьбой отозвать всех бесов с определённой территории? ( до этого я к Чернобогу не обращался, но как я понял, именно так - отозвать -  можно его просить.да? Мне надо убрать бесов которые чёрт знает сколько лет там и желательно сделать это без возврата).
Жертва искушения, вульгарная, эрихто. итог: зеркала (оз: сатана, не: леди П, тр: хагит)
На этой территории находится постройка. Я не могу даже толком понять, где именно там бесы, поэтому спосил ещё так:
Какой результат я полчу, еси обращусь к Чернбогу с просьбой отозвать всех бесов с определённой территории и с постройки, которая на ней находится?
Сладосрастие (геката), иов, лорд П(запретный плод).
итог: зеркало леди (оз: СС, не:зеркало архимеда, тр: обжорство (энвольтирование)

Что по первому, что по второму вопросу я не знаю. Не понимаю. Вроде как не особо что выйдет.
Что держит канал с бесами на этой территории?
4 ветра(обжорство, отражённый свет(оз: экзорцизм (воплощённе зло), не: жертва. тр:зеркало архимеда)), вельзеву и астарот, дочери. итог: СС.
какое-то закрытие есть. что-то, что не даёт снимать негатив.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status