Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 15:07:451  Геката
2 Петрушка
3  Трава Анжелика
4  Товия и демон
5 Вельзевул(Обжорство+Владыка соглашений+Энвольтирование)
6 Дочери(Плод)
7 Кольцо Фрастраты(Отраженный свет+Жертва искушения+Звезда люцифера)
не сильна я в чакровых особо.
Первые 3 чисто. На чакре 4 - есть маг негатив, привязка, сущь там болтается. На 5той тоже. 7ая  подзакрыта. Странно. Тогда бы не слышали Вас ВС...
6ая - под вопросом, вероятно,что там чисто.
Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 15:07:45Закрывает ли ЛЖ моя кладбищенская защита ?
Ариман+Четыре ветра(Мазь)+Отраженный свет(Благодать+Леди П(Хагит) Итог Тролли
тяжела Вам эта защита изначально Ариман. Подзакрывает по связке с Отр Светом.
Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 15:07:45Какой результат даст став крот-3?
Асмодей+Изобретатели злого(Бетор)+Леность итог Приведение(Серп+Суд+Дочери)
работать будет, но встретит сопротивление. Результат будет слабый именно от чистки.
Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 15:07:45Чакровый на того же мужчину:
1)Маг круг(Обратный ХОД+Абракадабра+Черная месса)
2 Некромантия+Ведьма из Фраддама+Пионы(Три парки)
3) Жертва искушения(Жадность+Асмодей)
4) Бетор
5)Изобретатели злого (Леность)
6) Привидение(Серп+Геката)
7) Суд(Дочери+Энвольт)
Первые три неблагополучны - характерно для любовной магии. На 1 закрытие; на 2ой - четко погост, что-то с вязками (где могилы связывают лентами) или на сведение судеб. 3я  пробита. 4ая благополучная. Выше - вообще ощущение,что зацепило просто при работах на интимную сферу,тк Леность,Привидение,Серп - часто характеризуют погост; Суд - сопротивление вмешательству. Ну как-то так вижу.

kb

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37три беды на нее:
В порче закрытие дорог, сглаз есть,  в позиции приворота крадник
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37Кольцо (Пионы, Ложные пр)
Вот закрытие дорог
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37Энвольт (Гнев,Ваалверит)
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37Козел (Жестокость)
Крадник
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37Эрихто
Пробой.
На 6 и 7 чакрах нет маг негатива, но ею кто-то успешно манипулирует.

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37Есть ли маг негатив на торговой точке?
Крадник (Симон) из мести (Суд). По Симону четко видно, что крадник

Сапфировая Пыль

Цитата: kb от 02 марта 2016, 15:46:38Крадник (Симон) из мести (Суд)
БлагоДарю Вас. Была мысль такая. Но я спрашивала у Теней отдельным раскладом, есть ли крадник на торговой точке - там Защита Чародея и еще какая-то "щитовая" карта. Я так поняла,что "нет". Поэтому решила,что что-то на отсутствие удачи.

Kruella

Добрый день!
Уважаемая Сапфировая Пыль, если не трудно взгляните мои расклады)

какой рез-т получу от става универсальный отключатель на мч(отключить от всех связей с жн)
1.архимед
2.лиллит
3.хагит
4.зависть
оз:гнев, ноз:привидение(ох), тр:ариман
что-то зацеплю возможно, но слабо и не факт

какой рез-т получу от става конец связи на мч чтоб отсечь все привязки к жн
1.мечь
2.товия
3. три парки
4.пророки
оз:геката, ноз:средства защиты от духов(зависть, ох), тр:архонты
отсечет, повлияет на событийку, возможно будет видеть все в ином свете

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Нимуэй

Здравствуйте. Помоги понять расклад. Какой результат Ж.получит от става "чистка и восст.канала подсознания" Зеркало Леди-Люцифер (улыбка Меркурия)-кольцо(экзорцизм,Вельзевули Астарот)=некромантия
Чистка пройдет хорошо, уберет какие-то привязки, психол.проблемы.
В итоге перерождение. Мне кажется надо с обращением к ВС делать.
Поправьте пожалуйста.

Pracktick13

Цитата: Нимуэй от 02 марта 2016, 16:40:17
Здравствуйте.

Поправьте пожалуйста.
Не так все гладко конечно, поматает немного, но в общем и целом должен быть результат. Да , к ВС обращайтесь.

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 16:06:50
БлагоДарю Вас. Была мысль такая. Но я спрашивала у Теней отдельным раскладом, есть ли крадник на торговой точке - там Защита Чародея и еще какая-то "щитовая" карта. Я так поняла,что "нет". Поэтому решила,что что-то на отсутствие удачи.

Мне видится, что у Вас на точке мертвячина бродит. Следы очень явные. Не проверяли на подклады/подсыпи?
От некро чистить помещение надо.

You

Цитата: Нимуэй от 02 марта 2016, 16:40:17
Здравствуйте. Помоги понять расклад. Какой результат Ж.получит от става "чистка и восст.канала подсознания" Зеркало Леди-Люцифер (улыбка Меркурия)-кольцо(экзорцизм,Вельзевули Астарот)=некромантия
Чистка пройдет хорошо, уберет какие-то привязки, психол.проблемы.
В итоге перерождение. Мне кажется надо с обращением к ВС делать.
Поправьте пожалуйста.
ИМХО я вижу на ней мороки вот их как то расковыряет но в общем женщина какая то закрыта вроде в вакууме тут и зеркало леди и улыбка и некро- покойник может закрывать и вообще перекрывать все
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

angeldena

IOANNAPRIESTESS

Добрый день!
Есть ли на нег.каналы -привязки?
Тролли(Агасфер), петрушка, вульгарная итог маг. Круг.
Получается есть.

Искатель

уважаемые, проводил переклад с матери. Допустил косяк. Чувствую - перетянул на себя. Смотрю:
уберу ли негатив с себя обрядом снятия порчи? (с чёртом и зеркалом)
вульгарная, козёл, две свечи. итог: агасфер. (оз: леди П(обжортство, отражённый свет), не:улыбка, тр: шут (месса))
агасфер на итоге мне непонятен. По раскладу да - но агасфер неясен.

уберу ли бесовским обрядом переклада (относ - вто возьмёт, тот на себя заберёт)
шут(отречение), арсенал чародея, ведьма из фраддама.
итог: защита Ч (оз: серп(кольцо Ф, месса) не: шабаш, тр: ОХ)

тут тоже непонятно, если честно.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Сапфировая Пыль

Цитата: Pracktick13 от 02 марта 2016, 16:43:38Следы очень явные. Не проверяли на подклады/подсыпи?
БлагоДарю, Ув. Pracktick13. Пока не проверяла. Исправляюсь. Слава Богам, это не у меня в точке (первый раз радуюсь,что у меня нет торговой точки)

Есть ли в торговой точке подклад?
Маг Круг (Леность) + Вопл Зло (Геката) + Люцифер (Симон, Ваалверит) = Жадность (Суд, Петрушка) - полагаю, что действительно подклад по картам Леность (то,что лежит); Вопл Зло - источает негатив (фонит). И Симон снова. Думаю, могильной землицы подложили Маг Круг, Петрушка.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 марта 2016, 18:23:09Есть ли на нег.каналы -привязки?
Тролли(Агасфер), петрушка, вульгарная итог маг. Круг.
есть канал Петрушка, созданный маг путем Магия. Но Маг Круг там я не совсем понимаю,откровенно говоря.
Цитата: angeldena от 02 марта 2016, 13:49:25Оказывала ли маг.воздействие Жн2 на Жн1?
Маг.жезл (ЛордП,Улыбка Меркурия), Тролли, Кольцо (Запр.плод,ЛедиП,Геката)
Итог Козёл - оз. Иов, не озн. С.Суд, тр. Ариман (Симон,Шабаш)
да. Что-то с любовной магией. Они соперничают из-за мужчины Лорд П. Кольцо+Плод+Леди П - это что-то для препятствий в отношениях, не отворот,но суть в этом. Козел+Иов+Ариман+Симон+Шабаш - ну очень на крадник похоже. Либо мужика украсть хотела,либо удачную личную жизнь.
Цитата: angeldena от 02 марта 2016, 13:49:25Оказывала ли Жн2 маг.возд. на Мч (тоже под чисткой)?
Обжорство (Лож.пророки,Гнев,Отречение), Маг.жезл (Эрихто,3Парки,Геката), Козёл (Товия,О.Ход,Асмодей,Пионы)
Итог Защита Ч - оз. Тролли, не оз. Симон, тр.Лилит(Агриппа)
оказывала. По связке с Козлом - переманить хотела. Однако не всё вышло так,как она запланировала.
Цитата: Искатель от 02 марта 2016, 18:32:07уберу ли негатив с себя обрядом снятия порчи? (с чёртом и зеркалом)
вульгарная, козёл, две свечи. итог: агасфер. (оз: леди П(обжортство, отражённый свет), не:улыбка, тр: шут (месса))
уберёте. Леди П+ Обжорство - успешный итог чистки; Отр Свет - это отражающая поверхность (зеркало в вашем случае). Шут+Месса - это чёрт ваш. Имхо.

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 18:35:19
Что-то с любовной магией. Они соперничают из-за мужчины Лорд П. Кольцо+Плод+Леди П - это что-то для препятствий в отношениях, не отворот,но суть в этом. Козел+Иов+Ариман+Симон+Шабаш - ну очень на крадник похоже. Либо мужика украсть хотела,либо удачную личную жизнь.
оказывала. По связке с Козлом - переманить хотела.
Благодарю ув. Сапфировая Пыль!
У Жн1 здоровье пострадало, которое и так шаткое, а с мужем как и было не ухудшалось (пара пожилая) , с личной жизнью ,да, у неё беда у Жн2, она тоже пожилая, а Мч ей в сыновья годится, переманить вряд ли, крадник разве , что поставила, у Мч тоже здоровье пошатнулось и финансы стали уплывать.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Какой магический негатив сняли с ж последние чистки через Сварога и отливки?

Ложка из Розмарина - Изобретатели Злого - Товия и демон Асмодей
Гнев

Мелкие воздействия и закрытия. По итогу я думаю, что я взбаламутила самую грязь, добралась до её эпицентра.

2. Снимет ли переклад на перекресток "путь неведомый" маг негатив с Ж?
Экзорцизм (Меч Экскалибур (Арсенал Чародея) - Петрушка - Ведьма ЭрихтоИтог: Зеркало леди из Шалотт

Часть снимет.

Довершающим у меня несколько необычный вопрос. В недавнем знаковом некий голос сказал мне, что я пошла не по тому пути, предположительно имея в виду мои чистки.
3. Кто во сне мне говорил про путь? (мои помощники или наоборот дезинформирцют с той стороны):
ЭВолшебная Мазь - Тролли - Зеркало Леди из Шалотт
Итог: Шут (Три Парки, Зеркала(Дочери Человеческие)

Явно с той стороны сущи хотели ввести меня в заблуждение. Три парки, Дочери на итог, как я думаю, показывают женщину на том конце, с которой они связаны.
с уважением.

Нимуэй

Цитата: You от 02 марта 2016, 16:46:23
ИМХО я вижу на ней мороки вот их как то расковыряет но в общем женщина какая то закрыта вроде в вакууме тут и зеркало леди и улыбка и некро- покойник может закрывать и вообще перекрывать все
Защита просто мощная, там и мороки и зеркалка. Просто надо старые проблемы отсечь. А некромантию, на итог именно как перерождение трактую, новую жизнь.

Нимуэй

Цитата: Pracktick13 от 02 марта 2016, 16:43:38
Не так все гладко конечно, поматает немного, но в общем и целом должен быть результат. Да , к ВС обращайтесь.
Огромная благодарность Вам. Помотает-то понятно, главное что-бы итог нужным был. Надо старые проблемы убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status