Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Добрый вечер!
какой рез-т получу от ст. дровосек на жн  для обрыва привязок с мч
1.обжорство(звезда люцифера)
2.дочери
3.ох
4.привидение
оз:благо, ноз:хирон, тр:зависть(ариман)
думаю затронет их связь

какой рез-т получу от става универсальный отключатель на мч(отключить от всех связей с жн)
1.архимед
2.лиллит
3.хагит
4.зависть
оз:гнев, ноз:привидение(ох), тр:ариман
что-то зацеплю возможно, но слабо и не факт

какой рез-т получу от става конец связи на мч чтоб отсечь все привязки к жн
1.мечь
2.товия
3. три парки
4.пророки
оз:геката, ноз:средства защиты от духов(зависть, ох), тр:архонты
отсечет, повлияет на событийку, возможно будет видеть все в ином свете

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Искатель от 03 марта 2016, 21:13:51до этого я к Чернобогу не обращался, но как я понял, именно так - отозвать -  можно его просить.да?
да. но по Вашим раскладам не откликнется он Вам в этом вопросе. Также можно просить Велеса помочь с бесами (просить приструнить). Попробуйте его.
Цитата: Искатель от 03 марта 2016, 21:13:51Что держит канал с бесами на этой территории?
4 ветра(обжорство, отражённый свет(оз: экзорцизм (воплощённе зло), не: жертва. тр:зеркало архимеда)), вельзеву и астарот, дочери. итог: СС.
не знаю,что за место. Но ощущение,что там несколько женщин работали через бесов. Ну типа как "намоленное" место. бесы были вызваны туда Экзо+Зло. Больше идей нет.
Цитата: TigraMakarovna от 03 марта 2016, 15:06:19Избавлюсь ли от сущи с помощью става №1?
кентавр, ох, вельзевул и астарот=св.вода
оз-грааль, ноз-з.плод(суд), тр-улыбкаМ(зеркалоЛеди, благодать)
думаю,избавитесь.
Цитата: TigraMakarovna от 03 марта 2016, 15:06:19Избавлюсь ли от ж с помощью става №2?
ваалверит(пионы), жадность(з.плод, зеркалоАрхимеда, привидение, Агасфер), Геката=кентавр
оз-Иов, ноз-шут(Ариман), тр-св.вода
от женщины не избавитесь
Цитата: TigraMakarovna от 03 марта 2016, 15:06:19Есть ли у мужа сущи на данный момент?
суд(защитаЧародея), кентавр(зависть, козел), зеркала(обжорство, зеркалоАрхимеда, обр.ход, анжелика)=з.плод(благодать)
оз-ваалверит(арсенал), тр-зло, ноз-гнев
здесь следы чистки вроде как просматриваются. Не дочистили, есть еще негатив,сопротивление идет
Цитата: Благодать от 03 марта 2016, 14:30:26Расклад приворот на мужчину :
1,2,3 - голова: мысли, ум Жертва+Маг круг(Козел)+Агриппа итог Вельзевул(Трава Анжелика)
4,5,6 - душа, сердце, чувства  Абра+Товия и демон+Агасфер итог  Святой грааль
7,8,9 - тело, плоть Улыбка+Ложка+Жадность(Три парки)Итог  Суд(Орфей)
здесь был комплекс. В голове попытка воздействия по типу эротических снов. Также был комплекс "духовной" направленности. И он в позиции чувств лучше всего просматривается Товия и Грааль. На плоть тоже была работа Улыбка+Ложка, но нельзя сказать,что легло полноценно Суд+Орфей. У этого Мч на момент приворота были чувства к другой Жн, поэтому не легло полноценно. Видно следы приворотной работы, но результат не факт что был по физе. Имхо.
Цитата: Gloria от 03 марта 2016, 11:48:26Чакровый расклад на Ж, выскажите свое мнение..
№2 - "конфликт энергий" - идет сопротивление негативу. Обратка как вариант. №3 - закрыта; №5,6 - согласна,что-то бесовское. И то ли у меня в глазах рябит,то ли №7 не хватает.
Цитата: kristabella от 03 марта 2016, 06:41:38Услышал ли он меня?
Ул Меркурия (Сладо+Ваалверит+Ложка)
Геката
Святая Вода (Люцифер)
итог - Кольцо Ф (Чванство+Отречение Тео+Ариман)
он услышал по первой связке. но как бы не приблизился он к вам Св Вода+Люцифер, между вами есть какое-то препятствие Кольцо+Чванство+Отречение+Ариман
Цитата: kristabella от 03 марта 2016, 06:41:38Поможет ли в том, о чём просила? (вопрос был про отношения)
Иов (Бетор)
Хагит (Энвольтирование)
Чёрная Месса
итог - 2 Свечи (Вельзевул+Отречение Тео+Звезда Л)
ну он хотел бы, но не может Вельзевул+Отречение+Звезда. Как-то так вижу.

Тётя Кошка

Посмотрите пожалуйста.Действует ли на муж.руническая порча на щомбирование мыслей...Вроде как да,но шут смущает.Будьте добры( Гнев-Шабаш-Шут=Энвольт
Делаю то,что хочу.

Gloria

ТетяКошка, на мой взгляд, Шут манипулирование и отражает, вы манипулируете, делаете шута, грубо говоря из МЧ..зомбирование, внушение и есть ..Шут Энвольт.-управляемый и внушаемый..

Сапфировая пыль, спасибо...по 7-ой там есть, но продублирую, если можно
Сахасрара -Шут (оз.Волшебная Мазь не Маг.Жезл тр.Жадность) -к этой чакре вообще бес привязан, голову дурит и кушает хорошо..

С уважение, Gloria

Bina

Уважаемые теневеды!

Какой результат даст на мч,формула Сердце на крючке?
1.Ведьма из Фраадама
2. Сатана
3. Магический круг(шабаш ведьм)
Итог ложка из розмарина

Мне кажется по итогу не ляжет формула.

Какой результат даст формула Мысли только о тебе

1.Черная месса
2. Дочери
3. Антихрист
Итог серп(бетор)
Думаю что будет желать сексуально даму

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 03 марта 2016, 22:42:08Гнев-Шабаш-Шут=Энвольт
действует
Цитата: Gloria от 03 марта 2016, 22:43:50по 7-ой там есть
я её как №6 посчитала. Да,здесь привязка к бесу.
Цитата: Bina от 04 марта 2016, 07:24:42Какой результат даст на мч,формула Сердце на крючке?
1.Ведьма из Фраадама
2. Сатана
3. Магический круг(шабаш ведьм)
Итог ложка из розмарина
родовые защиты на нём? если да- то не ляжет. если нет, то несколько раз нужно делать воздействие, после 1 раза результат будет слабоват и медленно появится.
Цитата: Bina от 04 марта 2016, 07:24:42Какой результат даст формула Мысли только о тебе

1.Черная месса
2. Дочери
3. Антихрист
Итог серп(бетор)
с толку его собьете, но из него полезут не очень лицеприятные поступки

Lino4ka

3 беды на Мч
Порча Козел (Агасфер)+Люцифер+Иов (Леди П) Источник: Сатана
Сглаз Жадность (Запр плод)+Улыбка+Хагит Источник: Зеркало Л
Приворот Ложка+Лилит+Маг круг (Месса) Источник: Вульг магия

В порче есть что-то, Козел-Агасфер - может закрытие какое-то, Иов - внушения?
И в привороте не чисто по Вульг магии..

Есть ли Мч маг. воздействия от др. людей (не мои)?
Запр плод (Козел)+Агриппа (Асмодей)+Леди П (Экзо+Ариман)=Мазь (Жестокость)
Первой картой Запр плод, возможно, что и нет. Но в целом от расклада ощущение, что есть..

Bina

1. Как работает рф.чистка на меня?

Лорд п(вульгарная магия)
Ведьма из фраадама
Две черные свечи
Итог Вельзевул

Думаю что набирает обороты и по тихоньку идет

2. Как работает рф чистка на мч?
Кентавр
Три парки
Жадность(трава анжелика)
Итог владыка фантазий

Мне кажется прекрассно работает

Прошу ваших мнений! С уважением!

Грешная

Как работает став ВП на Ж.?
Некромантия - Зеркало Леди из Шалотта (доп. Леность, Кентавр Хирон) - Зеркала (доп. Две черных свечи)
Итог: Меч Эскалибур
Не нравятся зеркала в раскладе. Что-то не так как задумалось.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

ArchbishopLazar

прошу помочь с трактовкой
есть ли подселение метвяка в мужчину3 карты + итог

кольцо фрастраты- звезда люцифера -Обратн ход колеса (озн Изобретатели злого , не ознКентавр Хирон , Тракт меч Эскалибур ) Итог : Агриппа (озн Доч челов , не озн Агасфер , тракт Святая вода)
нет

angeldena

Доброе утро ув. практики! Проверьте трактовку, пожалуйста.
Как встала на меня рун.защита?
Сладострастие( ОХ), Маг.круг (Отр.свет,Некро,Шут,Абра), Багодать
Итог Геката - оз.Чванство (Агасфер), не оз. Орфей, тр. Монах (Кентавр)

По триплету прям идеально встала, по итогу даёт уверенности в себе, а монах сильно перекрыла меня от общения?

Pracktick13

Цитата: Lino4ka от 04 марта 2016, 08:34:28
3 беды на Мч
Порча Козел (Агасфер)+Люцифер+Иов (Леди П) Источник: Сатана
Сглаз Жадность (Запр плод)+Улыбка+Хагит Источник: Зеркало Л
Приворот Ложка+Лилит+Маг круг (Месса) Источник: Вульг магия

Есть ли Мч маг. воздействия от др. людей (не мои)?
Запр плод (Козел)+Агриппа (Асмодей)+Леди П (Экзо+Ариман)=Мазь (Жестокость)
Первой картой Запр плод, возможно, что и нет. Но в целом от расклада ощущение, что есть..
1. Порча есть, не слабая, я не вижу какой-то четкой направленности, по типу "сохни-сдохни и чтоб пусто было".
2. Самосглаз
3. Приворот тоже присутствует от женской руки средних лет.
4. Есть сторонние воздействия.
Цитата: Bina от 04 марта 2016, 08:36:25
1. Как работает рф.чистка на меня?

Думаю что набирает обороты и по тихоньку идет

2. Как работает рф чистка на мч?
У Вас не работает, на МЧ только начинает запускаться, но надо контролировать, т.к может слететь. Я думаю, что одним ставом не обойтись.
Цитата: ArchbishopLazar от 04 марта 2016, 10:01:42
прошу помочь с трактовкой
есть ли подселение метвяка в мужчину3 карты + итог

кольцо фрастраты- звезда люцифера -Обратн ход колеса (озн Изобретатели злого , не ознКентавр Хирон , Тракт меч Эскалибур ) Итог : Агриппа (озн Доч челов , не озн Агасфер , тракт Святая вода)
нет
Согласен, но проверьте на порчи.
Цитата: angeldena от 04 марта 2016, 10:30:57
Доброе утро ув. практики! Проверьте трактовку, пожалуйста.
Как встала на меня рун.защита?
Сладострастие( ОХ), Маг.круг (Отр.свет,Некро,Шут,Абра), Багодать
Итог Геката - оз.Чванство (Агасфер), не оз. Орфей, тр. Монах (Кентавр)

По триплету прям идеально встала, по итогу даёт уверенности в себе, а монах сильно перекрыла меня от общения?
Защищает отлично, но есть подводные камни в виде ограничения какого-то. Проверяйте оговор, т.к там напортачили немного.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, я по части ЧМ обрядов в механике не очень сильна.
Суть: хочу сделать обряд на должника мужчину,где ножи кипятят (Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору). Какой результат получу от этого обряда?
Суд (2 Свечи) + Люцифер + Дочери (Владыка Ф., Пионы) = Сатана (Грааль,Мазь,Абра) - я в этом обряде уплыла, тк не вижу я в тексте вообще обращение к каким-либо силам. Что-то близко языческое по связке с Дочерями. Грааль - кастрюля,в которой ножи варить собралась. Но как бы и всё - ничего не понимаю особо.

Какой результат получу от "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!" на этого же должника?
Маг Круг (Изобретатели) + Некромантия + 4 Ветра (Архонты,Асмодей) = Кентавр (Леность, Звезда Л.) - эм..ну поскольку там проклятья различные сыплются и призываются духи разные - думаю,что на здоровье даст окаянному.

Вернет ли мне долг этот Мч после обряда №2?
Зеркало Леди + Лорд П + Гнев (Отр Свет,Средства Защит) = Авель - нет, на связь не выйдет даже.

Вернет ли мне долг Мч после обряда №1 с ножами?
Симон (Отречение Т., Лорд П.) + Товия (Ох) + Гнев (Лилит) = Привидение (Зеркало Леди) - по первым 2 связкам решила бы,что да..но дальше..разве что не весь отдаст,а часть.

Вернёт ли долг Мч если №1+№2 одновременно сделаю?
Воплощенное Зло + Черная Месса + Ложка (Зависть,Улыбка) = Абра (Серп,Авель) - вот здесь часть отдаст точно по связке с Ложкой. По связке с Аброй вылезет из подполья..
Знающие, подскажите пжлс...

angeldena

Делала переклад на соль 2нед назад, на физе не пошло, сам обряд прошёл хорошо, на обр.пути незнакомый парень у подъезда стрельнул сигарету, хотя когда я выходила из подъезда он тоже там стоял, впервые со мной такое, прошла молча, он даже дважды переспросил. Я сразу прикурила дома сигарету и с балкона скинула вместе с монетками.

Как работает переклад?
Средства защиты (Петрушка), Симон (Гнев, Вульг.магия), Ленность (Звезда Люцифера)
Итог Запр.плод - оз.Лож.пророки, не озн. Люцифер, тр. Лилит (Св.грааль)

Не работает. Сил не хватило?

Почему не работает переклад?
Волш.мазь (Зависть, Абракадабра), Благодать, Шут (Асмодей,Леди из Шалотт)
Итог 2Ч Свечи - оз. Изоб.злого, не оз. Кольцо (Ох), тр. Защита Ч (Ариман,Пионы)

Не в силах дело. Ошибку какую-то сделала. Откуп нужен?

Агисхьяльм

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 марта 2016, 12:40:24Уважаемые, я по части ЧМ обрядов в механике не очень сильна.
Суть: хочу сделать обряд на должника мужчину,где ножи кипятят (Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору). Какой результат получу от этого обряда?
Суд (2 Свечи) + Люцифер + Дочери (Владыка Ф., Пионы) = Сатана (Грааль,Мазь,Абра) 
1. ЧМ воздействие с целью мести (Суд+2Свечи), сделаете всё верно и результат будет хороший (Люцифер), Дочери(Владыка Ф, Пионы) - у него появятся навязчивые мысли о Вас, результат - неожиданные серьезные неприятности, которые застанут его врасплох (Сатана) и он будет понимать откуда ветер дует (Граль, Мазь, Абра) возникнет желание отдать Вам долг.
2. Ударит по здоровью, Вы правы.
3. Тут Вы тоже правы, будет отмораживаться.
4. Я думаю - отдаст. Привидение (Леди из Шалотта) в данном случае можно трактовать что деньги переведет Вам безналом, дистанционно, не захочет с Вами встречаться, скорей всего из-за страха Гнев (Лилит).
5. Отдаст. Но думаю обряд #2 тут лишний, уверена что после #1 всё отдаст.
всё ИМХО)

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status