Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: angeldena от 04 марта 2016, 13:18:00

Как работает переклад?
Средства защиты (Петрушка), Симон (Гнев, Вульг.магия), Ленность (Звезда Люцифера)
Итог Запр.плод - оз.Лож.пророки, не озн. Люцифер, тр. Лилит (Св.грааль)

Не работает. Сил не хватило?

Почему не работает переклад?
Волш.мазь (Зависть, Абракадабра), Благодать, Шут (Асмодей,Леди из Шалотт)
Итог 2Ч Свечи - оз. Изоб.злого, не оз. Кольцо (Ох), тр. Защита Ч (Ариман,Пионы)

Не в силах дело. Ошибку какую-то сделала. Откуп нужен?
ИМХО - Вы не тот обряд выбрали - (Запретный плод, озн. Ложные пророки), по Ложным - не тем путём пошли.
Вы на конкретного человека переклад делали? Я бы сказала что не получилось пробить, создать канал переклада (не озн. Кольцо+Ох) кольцо - привязка, скорей всего из-за защиты на объекте (тр. Защита Ч Ариман) - защита эгрегора.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

angeldena

Цитата: Агисхьяльм от 04 марта 2016, 13:57:17
ИМХО - Вы не тот обряд выбрали Запретный плод, озн. Ложные пророки - не тем путём пошли.
Вы на конкретного человека переклад делали? Я бы сказала что Не получилось пробить, создать канал переклада (не озн, Кольцо+Ох) кольцо - привязка, скорей всего из-за защиты на объекте (тр. Защита Ч Ариман) - защита эгрегора.
Благодарю! Нет , на мусорке рядом с контейнером оставила. Соль была морская в упаковке из под неё же и пакет майка прозрачный.

Агисхьяльм

Цитата: angeldena от 04 марта 2016, 14:00:12
Благодарю! Нет , на мусорке рядом с контейнером оставила. Соль была морская в упаковке из под неё же и пакет майка прозрачный.
тогда возможно по Шуту (Асмодей, Зеркало Леди) не тот человек взял Ваш пакет, Шут - подвох, неожиданно что-то пошло не так, возможно по Асмодею человек был подкованный и взял не руками, а например палкой (ЛеДи из Шалотта) - личного контакта с подкладом не было.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

angeldena

Цитата: Агисхьяльм от 04 марта 2016, 14:04:39
тогда возможно по Шуту (Асмодей, Зеркало Леди) не тот человек взял Ваш пакет, Шут - подвох, неожиданно что-то пошло не так, возможно по Асмодею человек был подкованный и взял не руками, а например палкой (ЛеДи из Шалотта) - личного контакта с подкладом не было.
Похоже, лопатой мог дворник убрать в контейнер, да ещё и в перчатках(( но переделывать смысла нет видимо, раз не тот обряд выбрала.

Грешная

Какой результат я получу от рун. става "Внутриутробное уничтожение" на прерывание берем-ти Ж.?
Улыбка Меркурия - Запретный плод - Люцифер (доп. Ариман)
Итог: Агасфер (доп. Благодать)

не выйдет нужного результата
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Благодать

Уважаемые практики,  добрый день!

Трудная  финансовая ситуация в семье..

1) Какой результат даст обращение к Велесу за помощью?
Асмодей+Кольцо Фр(Плод)+Суд(Жертва) Итог  Меч
Не даст результата.

2) Поможет ли Макошь найти выход из ситуации?
Хагит+Три парки+Жадность(Тролли+Шабаш) Итог   Лорд П(Оз Черная месса не ОЗ Привидение трактовать  Архонты(Серп+Вульгарная магия)

Надо обращаться через Макошь, она решит вопросы.Подкинет видимо мужчину, который поможет или несколько вариантов.

Pracktick13

Цитата: Благодать от 04 марта 2016, 14:54:38
Надо обращаться через Макошь, она решит вопросы.Подкинет видимо мужчину, который поможет или несколько вариантов.
Согласен, не к Велесу.
Цитата: Грешная от 04 марта 2016, 14:28:05
Какой результат я получу от рун. става "Внутриутробное уничтожение" на прерывание берем-ти Ж.?
Прерывание беременности, скорее всего, не выйдет. Однако у Вас получится либо мертворождение, либо ребенок очень больной.
Цитата: Сапфировая Пыль от 04 марта 2016, 12:40:24

Вернёт ли долг Мч если №1+№2 одновременно сделаю?
Воплощенное Зло + Черная Месса + Ложка (Зависть,Улыбка) = Абра (Серп,Авель) - вот здесь часть отдаст точно по связке с Ложкой. По связке с Аброй вылезет из подполья..
Знающие, подскажите пжлс...
Вот это лучше всего. 1 и 2 делайте, на контакт выйдет и будет отдавать. Да, возможно, что не все сразу, однако выплатит.

Arvest

Доброго времени уважаемые!
После чистки двух помещений, спрашиваю есть ли негатив в них?

№1
ложные пророки, черная месса (ведьма из ф), три парки, серп сатурна

№2
некромантия, три ветра (звезда), ариман, защита чародея (серп сатурна)

в обоих случаях я думаю что нет, серп может указывать на чистку как раз

Буду очень благодарен за помощь! :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Pracktick13

Цитата: Arvest от 04 марта 2016, 15:25:11
Доброго времени уважаемые!
После чистки двух помещений, спрашиваю есть ли негатив в них?

№1
ложные пророки, черная месса (ведьма из ф), три парки, серп сатурна

№2
некромантия, три ветра (звезда), ариман, защита чародея (серп сатурна)

в обоих случаях я думаю что нет, серп может указывать на чистку как раз

Буду очень благодарен за помощь! :)
Чисто.

Благодать

Прошу Язычников подсказать+)

1) Какой результат даст обращение к Ярило для привлечение мч в жизнь?
Некромантия(Ведьма из Фраддама)+Гнев+Леди П(Товия и демон) Итог  Агасфер(Привидение+Владыка Ф+Абра)

Сработает,но не так как я хотела бы.

2) Какой результат даст обращение  к  Ладе чтобы наладить контакт с одним мужчиной?
Жертва(Кольцо Ф+Зависть)+Изобретатели злого(Шабаш)+Две черных свечи Итог  Вельзевул(ОЗ Трава Анжелика не ОЗ Жезл трактовать Лилит)
Даст шанс на развитие ситуации,но не приведет к отношениям.

3)Какой результат даст обращение к Доле? (не обращалась еще) с целью помочь с мужчиной?
Геката+Владыка Ф(Абра)+Дочери Итог Энвольт(З Жертва не ОЗ Кольцо Ф трактовать  Хагит (Три парки)
Мне кажется контакт будет установлен и поможет попасть в общество мужчины.

Как-то Доля и не Доля падали на тенях?

Грешная

Посмотрите пожалуйста вопрос 25268
Цитата: Грешная от 04 марта 2016, 09:30:07Как работает став
С Уважением.
С Уважением.

TigraMakarovna

1.        Поможет ли став избавиться от ж?
Агасфер, зеркалоЛеди, товия=Ох
Оз-обр.ход(леность), ноз-ведьма изФ, тр-меч(мазь)=зависть+2свечи
Связь быстро восстановится
2.        Став притянет возможность переезда в др.город?Арсенал, слад-е(ариман), вл.согл(меч, мазь)=привидение(Лорд, ч.месса)
Оз-гнев, ноз-архонты, тр-экзорцизм(ведьма изФ)
По последней связке переезд притянется, но я не буду этому рада?

3.        Став притянет реальность, в которой сын говорит?Энвольт, меч(мазь), кольцо(агасфер)=Люцифер(круг, ведьма изФ)
Оз-3парки, ноз-зависть(привидение, дочери), тр-Ох(вл.соглашений, слад-е, улыбкаМ)
По-моему да, только итог не понимаю, энвольт это нынешнее состояние наверное, а кольцо с агасфером?.. Ну а мазь+меч в трех раскладах создание канала везде означает наверно.

4.        Как подействует деструктивный став на уничтожение на ж1?Жестокость, отречение, защитаЧ=козел
Оз-звездаЛ(меч, товия), ноз-отр.свет(кентавр), тр-зеркалоАрхимеда(3парки)
Трактующие карты не понимаю, а по отречению, защите и козлу думаю никак на нее не подействует, а я откат словлю.

5.        Как под-т на ж2 тот же став?Бетор(жадность, энвольт), экзорцизм(гнев), привидение(кольцо, ариман)=хагит
Оз-орфей, ноз-агриппа, тр-чв-во(меч, ледиП, вельзевул и астарот)
Обычно хагит у меня указывает на то, что воздействие легло, но как под-т не понимаю, ничего особенного мне кажется не случится.

6.        «Дружная семья» как под-т на отношения мои с мужем?(итак понимаю, что плохо, просто нонсенс, или со ставом что-то не то, или я чего-то не понимаю):Энвольт, агриппа, жестокость=серп(св.вода)
Оз-ох(кентавр), ноз-меч(агасфер), тр-арсеналЧ
Насколько я понимаю приведет к расставанию\разводу, вообще ничего хорошего нет, возможно для дружной семьи мне нужен кто-то другой, но став и др.вариант не притягивает, и то, что есть разрушает.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

angeldena

После чисток стала лампочка в туалете мигать, думала сопротивление негатива и не обращала внимания, потом перестала мигать,  как только цикл чисток повторила снова замигала, только на меня мигает, хотя и себя и Мч чистила , чистки закончены, защита есть, квартиру почистила, после последних отливок. А сейчас она так сильно размигалась как никогда!

Что означает для меня мигание лампы, когда хожу в туалет?
Маг.круг (Маг.жезл, Жестокость марса), Абракадабра (Симон, Защита Ч,Некро,Трава), Месса(Люцифер,Ложка)
Итог Архонты -оз. Геката, не оз. Звезда Люцифера, тр. Грааль

Что-то у меня ощущения, что на перекрёстке меня ждут с водкой...Симон-за переклад?

You

Есть ли перехват на мне(снимаю с мамы некро)
Защита, зависть, зло-(ложка+жертва)- 2 свечи(парки+сладо +шабаш)
Оз шут не экзорц тр петрушкавывод : есть силтный канал по которому меня от мамы давит но моя защита не пропускает ..прошу мнения со сороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 04 марта 2016, 15:48:48Какой результат даст обращение к Ярило для привлечение мч в жизнь?
Некромантия(Ведьма из Фраддама)+Гнев+Леди П(Товия и демон) Итог  Агасфер(Привидение+Владыка Ф+Абра)
даст вам мужчину, но мимоходом. Ярило не для любви. Он на секс обычно,без духовной стороны. Здесь оно и показано Леди+Товия+Агасфер - аха и слиняет.
Цитата: Благодать от 04 марта 2016, 15:48:48Какой результат даст обращение  к  Ладе чтобы наладить контакт с одним мужчиной?
Жертва(Кольцо Ф+Зависть)+Изобретатели злого(Шабаш)+Две черных свечи Итог  Вельзевул(ОЗ Трава Анжелика не ОЗ Жезл трактовать Лилит)
на мой взгляд с 1 обращения ничего не получите по первой связке. Нужно регулярно делать обряды Изобретатели+Шабаш+2Свечи
Цитата: Благодать от 04 марта 2016, 15:48:48Какой результат даст обращение к Доле? (не обращалась еще) с целью помочь с мужчиной?
Геката+Владыка Ф(Абра)+Дочери Итог Энвольт(З Жертва не ОЗ Кольцо Ф трактовать  Хагит (Три парки)
Не Кольцо - отношений не даст с ним. К тому же Энвольт+Жертва. Однако поможет она вам и отклик будет Хагит+3 Парки. Вот 3 Парки - это Макошь+Доля+Недоля. Но результат будет не такой,как вы ждете Дочери.
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22Поможет ли став избавиться от ж?
Агасфер, зеркалоЛеди, товия=Ох
Оз-обр.ход(леность), ноз-ведьма изФ, тр-меч(мазь)=зависть+2свечи
Связь быстро восстановится
да. что-то около того.
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22Став притянет возможность переезда в др.город?Арсенал, слад-е(ариман), вл.согл(меч, мазь)=привидение(Лорд, ч.месса)
Оз-гнев, ноз-архонты, тр-экзорцизм(ведьма изФ)
нет, там помехи серьезные будут.
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22Став притянет реальность, в которой сын говорит?Энвольт, меч(мазь), кольцо(агасфер)=Люцифер(круг, ведьма изФ)
Оз-3парки, ноз-зависть(привидение, дочери), тр-Ох(вл.соглашений, слад-е, улыбкаМ)
да
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22Как подействует деструктивный став на уничтожение на ж1?Жестокость, отречение, защитаЧ=козел
Оз-звездаЛ(меч, товия), ноз-отр.свет(кентавр), тр-зеркалоАрхимеда(3парки)
хорошо жестко ляжет. Здесь нет отката не Отр Свет. Ей на социальные связи ударит.
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22Бетор(жадность, энвольт), экзорцизм(гнев), привидение(кольцо, ариман)=хагит
Оз-орфей, ноз-агриппа, тр-чв-во(меч, ледиП, вельзевул и астарот)
примерно то же самое,но в меньшей степени.
Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2016, 18:32:22«Дружная семья» как под-т на отношения мои с мужем?(итак понимаю, что плохо, просто нонсенс, или со ставом что-то не то, или я чего-то не понимаю):Энвольт, агриппа, жестокость=серп(св.вода)
Оз-ох(кентавр), ноз-меч(агасфер), тр-арсеналЧ
развода не будет.но будет разбор полетов за все прошлые косяки.
Цитата: angeldena от 04 марта 2016, 19:30:24Что означает для меня мигание лампы, когда хожу в туалет?
Маг.круг (Маг.жезл, Жестокость марса), Абракадабра (Симон, Защита Ч,Некро,Трава), Месса(Люцифер,Ложка)
Итог Архонты -оз. Геката, не оз. Звезда Люцифера, тр. Грааль
похоже на вашу трактовку. но лучше все же уточнить,есть ли долги
Цитата: You от 04 марта 2016, 19:55:54Есть ли перехват на мне(снимаю с мамы некро)
Защита, зависть, зло-(ложка+жертва)- 2 свечи(парки+сладо +шабаш)
Оз шут не экзорц тр петрушка
как сказать..перехвата нет,но тк между вами канал Зависть и Петрушка , 3 Парки + Сладо+Шабаш- родственные связи, покапывает на вас говнецо по этому каналу Зло+Ложка+Жертва.
Цитата: Грешная от 04 марта 2016, 09:30:07Как работает став ВП на Ж.?
Некромантия - Зеркало Леди из Шалотта (доп. Леность, Кентавр Хирон) - Зеркала (доп. Две черных свечи)
Итог: Меч Эскалибур
я думаю, что как раз замечательно работает. Зеркала + 2 Свечи - это работа рун. К Мечу мне допов не хватает. Но Некро - это само воздействие, которое описано этой картой - значит,нанесен ущерб жертве. Зеркало Леди+Леность+Кентавр - недомогание у жн в нижней части туловища. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status