Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Доброй ночи!
какой рез-т получу от става универсальный отключатель на мч(отключить от всех связей с жн)
1.архимед
2.лиллит
3.хагит
4.зависть
оз:гнев, ноз:привидение(ох), тр:ариман
что-то зацеплю возможно, но слабо и не факт

какой рез-т получу от става конец связи на мч чтоб отсечь все привязки к жн
1.мечь
2.товия
3. три парки
4.пророки
оз:геката, ноз:средства защиты от духов(зависть, ох), тр:архонты
отсечет, повлияет на событийку, возможно будет видеть все в ином свете

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

curieuse

Уважаемые теневеды, прошу Вашей помощи. В анамнезе резкие проколы в районе сердца, будто иглу загнали, не вздохнуть, длится несколько секунд, потом отпускает. Дама не сердечница, по возрасту рановато. На вопрос о наличии воздействия ответ положительный.

1. На что направлен негатив?
Экзорцизм - Ариман - Благодать
     Антихрист (Асмодей)

Подозреваю работу через бесов, возможно, закрытия. Не понимаю направленности, только как делалось. Ну или, возможно, не туда легло, поэтому показывает так. Чистка же не могла так отыграться?

2. Откуда взялось?
Ложные пророки - Гнев - Асмодей
                        Геката

Другая какая-то Дама, соперница?

3. Есть ли негатив на отношениях с мужчиной?
Монах Авель - Ведьма из Фраддама - Жертва искушения
              Защита чародея (Жестокость Марса)

Есть что-то на отворот похожее.

4. Откуда взялось?
Ведьма из Фраддама - Владыка фантазий - Монах Авель
                                  Товия и демон

Вот и здесь ощущение, что другая женщина.

Заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Агисхьяльм

Цитата: curieuse от 01 марта 2016, 23:43:34
Уважаемые теневеды, прошу Вашей помощи. В анамнезе резкие проколы в районе сердца, будто иглу загнали, не вздохнуть, длится несколько секунд, потом отпускает. Дама не сердечница, по возрасту рановато. На вопрос о наличии воздействия ответ положительный.

1. На что направлен негатив?
Экзорцизм - Ариман - Благодать
     Антихрист (Асмодей)

Подозреваю работу через бесов, возможно, закрытия. Не понимаю направленности, только как делалось. Ну или, возможно, не туда легло, поэтому показывает так. Чистка же не могла так отыграться?

2. Откуда взялось?
Ложные пророки - Гнев - Асмодей
                        Геката

Другая какая-то Дама, соперница?

3. Есть ли негатив на отношениях с мужчиной?
Монах Авель - Ведьма из Фраддама - Жертва искушения
              Защита чародея (Жестокость Марса)

Есть что-то на отворот похожее.

4. Откуда взялось?
Ведьма из Фраддама - Владыка фантазий - Монах Авель
                                  Товия и демон

Вот и здесь ощущение, что другая женщина.

Заранее благодарю
1. Воздействие направлено на отъем материального - накоплений, собственности, работы, удачи. Закрытий тут нет. Воздействие от человека  с которым есть некие договорные отношения, может коллега, как вариант. Человек с дурным характером, может вредить просто так, без причины.
2. Взялось от человека который пребывает в заблуждении относительно ситуации, вроде как вредителей два - мужчина и женщина, один из них подстрекатель, который исказил ситуацию так, чтобы второй разозлился на женщину и решил ей навредить.
3. Есть колдовство либо от бывшего мужчины, который решил ее вернуть магией, либо от соперницы, которая претендует на ее мужчину. Пока колдовство безрезультатное - защита сдержала, хотя удар был сильный.
4. Тут я склонюсь скорей к тому что все же дело рук соперницы, женщины которая мечтает о ее мужчине и лезет в семью.
Всё ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lino4ka

3 беды на мужчину
Порча Иов (Чванство)+Лорд П+Отр свет (Дочери) Источник: Жадность (Средства з)
Сглаз Абра+Маг жезл+Хагит Источник: Изобретатели (Бетор)
Приворот Грааль+Экзо (Вода)+2 свечи Источник: Анжелика

Ситуация на физе: Мч скандалит на пустом месте, психует, орет. Жн подозревает маг. воздействие.
По-моему, ничего нет...

kristabella

Ох, спросила уже тупо и прямо )) почему не ложится на мч моя магия?
Агасфер(Тролли)
Зеркала (Люцифер)
Леность(Отражённый Свет+Жестокость Марса)
итог - Серп (Маг Круг+Вельзевул)
Каждый раз всё разное и никак не легче.... Похоже, родовой покойник его закрывает и активно защищает и отсекает все маг. манипуляции.
Гляньте со стороны, кто как видит. Благодарю!

Спросила по другому - Есть ли на мч родовой покойник, блокирующий магию?
Люцифер (Иов)
Энвольтирование (Святой Грааль)
3 парки (Трава)
итог - Зв Люцифера (Ваалверит+Козел)
а тут и нету вроде, не пойму... :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bina

Уважаемые теневеды! Прошу вашей помощи в трактовке!

Есть ли магическая причина в том что мч начал очень плохо относиться к ж (от яркой любви до жуткой ненависти и унижений за очень короткий срок)

Сатана+черная месса+шабаш ведьм=экзорцизм(отречение)

На мой взгляд все говорит о том что в отношения вмешались магическим путем! Кто что думает? Благодарю!

curieuse

Цитата: Агисхьяльм от 02 марта 2016, 00:26:25
1. Воздействие направлено на отъем материального - накоплений, собственности, работы, удачи. Закрытий тут нет. Воздействие от человека  с которым есть некие договорные отношения, может коллега, как вариант. Человек с дурным характером, может вредить просто так, без причины.
2. Взялось от человека который пребывает в заблуждении относительно ситуации, вроде как вредителей два - мужчина и женщина, один из них подстрекатель, который исказил ситуацию так, чтобы второй разозлился на женщину и решил ей навредить.
Занятно, дама работает сама на себя. Сколько зараромата, столько и поимела, прямых конкурентов нет. Хотя, возможно, кому-то и может показаться, что гребет больше положенного, но по факту кризис и не хватает))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

dveia

Цитата: Lino4ka от 02 марта 2016, 07:22:34
3 беды на мужчину
Порча Иов (Чванство)+Лорд П+Отр свет (Дочери) Источник: Жадность (Средства з)
Сглаз Абра+Маг жезл+Хагит Источник: Изобретатели (Бетор)
Приворот Грааль+Экзо (Вода)+2 свечи Источник: Анжелика
Порчи и сглаза нет, а приворот кто-то пытался лепить.
Цитата: kristabella от 02 марта 2016, 10:28:56
Ох, спросила уже тупо и прямо )) почему не ложится на мч моя магия?
его род защищает, покойника никакого нет.
Цитата: Bina от 02 марта 2016, 11:12:13

Есть ли магическая причина в том что мч начал очень плохо относиться к ж (от яркой любви до жуткой ненависти и унижений за очень короткий срок)

Сатана + черная месса говорит об унижении и скандалах и часто на людях, по итогу нет магической причины, скорее это попытка избавиться от ж.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

angeldena

Добрый день ув. практики! Правильно ли трактую? Жн1 почистилась солью и внезапно заболела Жн2 , определенного диагноза нет. И из этого же родственного окружения (не кровные все) чистился Мч, чистки совпали в один период.

Оказывала ли маг.воздействие Жн2 на Жн1?
Маг.жезл (ЛордП,Улыбка Меркурия), Тролли, Кольцо (Запр.плод,ЛедиП,Геката)
Итог Козёл - оз. Иов, не озн. С.Суд, тр. Ариман (Симон,Шабаш)

Думаю, что оказывала, скорее всего это переклад. схлопотала обратку.

Оказывала ли Жн2 маг.возд. на Мч (тоже под чисткой)?
Обжорство (Лож.пророки,Гнев,Отречение), Маг.жезл (Эрихто,3Парки,Геката), Козёл (Товия,О.Ход,Асмодей,Пионы)
Итог Защита Ч - оз. Тролли, не оз. Симон, тр.Лилит(Агриппа)

Мне кажется, что тоже она воздействовала вот теперь лежит в постели Козёл(Товия...), итог не очень понятен.

angeldena

Цитата: Bina от 02 марта 2016, 11:12:13

На мой взгляд все говорит о том что в отношения вмешались магическим путем! Кто что думает? Благодарю!
Согласна, сделали отворот -экзорцизм (отречение)

Благодать

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения+++(по возможности всех отблагодарю)

Три беды на мужчину:

1,2,3 – есть ли порча
Отраженный свет(Кольцо Фрастраты+Привидение)+Тролли+Трава Анжелика(Дочери)
4,5,6 – есть ли сглаз Энвольтирование+Жадность(Шабаш)+Серп(Архонты)
7,8,9 – есть ли приворот  Люцифер+Обратный Ход(Защита Чародея)+Владыка соглашений(Изобретатели злого+Арсенал)
10 – источник порчи Хагит
11 – источник сглаза Суд(Агриппа)
12 – источник приворот Улыбка(Леность)

Есть порча на мужчине,от человека из прошлого(видимо его бывшая любовь) но приворот лег криво на него, сделан на сексуальную привязку по типу егильета возможно. Приворот есть,но не сработал. Сглаз так же есть от человека с кем он не общается.

Три беды на женщину:

1,2,3 – есть ли порча Орфей+Святая вода+Три парки(Отраженный свет+Жертва искушения) Итог  Кентавр
4,5,6 – есть ли сглаз Звезда люцифера+Вульгарная магия+Зеркало Архимеда
7,8,9 –Приворот  Защита чародея+Геката+Жестокость марса Итог Козел отпущения(Меч)
10 – источник порчи Некромантия(Симон+Черная месса)
11 – источник сглаза Иов
12 – источник приворота Абракадабра(Экзорцизм+Агасфер)

Порчи нету, снята видимо, сглаз небольшой есть, приворота я не вижу.

Какой результат даст зеркальная чистка на жн?
Суд(Лилит)+Леди П(Сатана)+Обратный ХОД(Люцифер) Итог  Маг круг(ОЗ Жезл не ОЗ средство защиты трактовать  Ариман(Шут)

Не даст результата.

Заранее благодарю!+

Сапфировая Пыль

Уважаемые, смотрю подругу, не могу объективно оценить ситуацию.
1) чакровый на наличие маг негатива:
1 - Кольцо (Пионы, Ложные пр) - здесь однозначно есть маг негатив; но что это - затрудняюсь сказать. Выглядит как оморочина.
2 - Хагит (Люцифер) - здесь привязка (возможно)
3 - Энвольт (Гнев,Ваалверит) - пробита чакра
4 - Козел (Жестокость) - закрыта
5 - Эрихто - чисто
6 - Зеркало Леди из - тоже закрыта
7 - Вельзевул (Отр Свет,улыбка) - сущь какая-то

2) три беды на нее:
порча: Абра + Изобретатели (Средства Защит) + 4 Ветра (Кентавр). Источник: Ох (Дочери)
сглаз: Маг Круг + Люцифер + Орфей. Источник: Симон (Жертва)
приворот: Агриппа + Звезда Люцифера + Зависть (Хагит). Источник: Меч

я думаю, что была попытка приворота. И больше склоняюсь,что она сама пыталась магичить. Спросила её в соц сети - пока молчит. Не отвечает. Сглаз имеется по причине мужчины.
Но засорение первых трех чакр сигнализирует о привороте.

3) Есть ли маг негатив на торговой точке? (крадников нет, однако дела резко стали ухудшаться)
Симон (Суд,Люцифер) + 2 Свечи + Кольцо (Асмодей,Привидение) = Отречение (Орфей) - здесь что-то на отсутствие удачи мне видится. Но то,что магия есть - очевидно. Вопрос, какая

Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 14:26:141,2,3 – есть ли порча
Отраженный свет(Кольцо Фрастраты+Привидение)+Тролли+Трава Анжелика(Дочери)
4,5,6 – есть ли сглаз Энвольтирование+Жадность(Шабаш)+Серп(Архонты)
7,8,9 – есть ли приворот  Люцифер+Обратный Ход(Защита Чародея)+Владыка соглашений(Изобретатели злого+Арсенал)
10 – источник порчи Хагит
11 – источник сглаза Суд(Агриппа)
12 – источник приворот Улыбка(Леность)
пытались вернуть его. делали комплекс по возвращению,включая приворотные действия. В результате есть закрытие на нём. Сглаз тоже имеется,ему завидуют и осуждают его действия.
Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 14:26:141,2,3 – есть ли порча Орфей+Святая вода+Три парки(Отраженный свет+Жертва искушения) Итог  Кентавр
4,5,6 – есть ли сглаз Звезда люцифера+Вульгарная магия+Зеркало Архимеда
7,8,9 –Приворот  Защита чародея+Геката+Жестокость марса Итог Козел отпущения(Меч)
10 – источник порчи Некромантия(Симон+Черная месса)
11 – источник сглаза Иов
12 – источник приворота Абракадабра(Экзорцизм+Агасфер)
у нее проблемы какие-то с мужчиной. Он её отталкивает. Если это так - то в раскладе эмоциональная сфера. Если не так - я бы подозревала закрытие неких возможностей,тк в порче Отр Свет+Жертва с источником Некро+Симон+Месса; в привороте в триплете 2 защитные карты и Козел на итоге.
Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 14:26:14Какой результат даст зеркальная чистка на жн?
Суд(Лилит)+Леди П(Сатана)+Обратный ХОД(Люцифер) Итог  Маг круг(ОЗ Жезл не ОЗ средство защиты трактовать  Ариман(Шут)
согласна.  не даст результат.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37пытались вернуть его. делали комплекс по возвращению,включая приворотные действия. В результате есть закрытие на нём. Сглаз тоже имеется,ему завидуют и осуждают его действия.
Да у меня такое же подозрение. Расставание было болезненным для девушки ю

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2016, 14:35:37у нее проблемы какие-то с мужчиной. Он её отталкивает. Если это так - то в раскладе эмоциональная сфера. Если не так - я бы подозревала закрытие неких возможностей,тк в порче Отр Свет+Жертва с источником Некро+Симон+Месса; в привороте в триплете 2 защитные карты и Козел на итоге.

Этот расклад делала на себя,  отношений нет, скорее да закрытие,  те порча на отношения?

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 02 марта 2016, 14:40:27те порча на отношения?
там не обязательно,что именно на отношения, там может быть лишение определенных возможностей,которое влияет и на это в том числе. Картами сложно разложить весь спектр подробно. Вариаций много может быть. Можно пдкреплять чакровым: если нижние 3 чакры неблагополучны, можно подозревать именно на любовную сферу.

Благодать

Ув. Сапфировая пыль прокомментируйте пожалуйста еще два чакровых на себя делала и на того же мужчину.

Чакровый на меня:

1  Геката
2 Петрушка
3  Трава Анжелика
4  Товия и демон
5 Вельзевул(Обжорство+Владыка соглашений+Энвольтирование)
6 Дочери(Плод)
7 Кольцо Фрастраты(Отраженный свет+Жертва искушения+Звезда люцифера)

У меня получается проблемная чакра начинается 4 и вверх, действительно есть закрытие от Высших Сил(видимо сама накосячила), и есть привязка на 5 чакре как присоска идет.

Закрывает ли ЛЖ моя кладбищенская защита ?
Ариман+Четыре ветра(Мазь)+Отраженный свет(Благодать+Леди П(Хагит) Итог Тролли

ДА, надо её счищать активно..Сама себя закрыла..

Какой результат даст став крот-3?
Асмодей+Изобретатели злого(Бетор)+Леность итог Приведение(Серп+Суд+Дочери)

отсечет покойника видимо..

Чакровый на того же мужчину:
1)Маг круг(Обратный ХОД+Абракадабра+Черная месса)
2 Некромантия+Ведьма из Фраддама+Пионы(Три парки)
3) Жертва искушения(Жадность+Асмодей)
4) Бетор
5)Изобретатели злого (Леность)
6) Привидение(Серп+Геката)
7) Суд(Дочери+Энвольт)

Давно я такого трэша не видела, все чакры перекрыты у него, воздействовала женщина как и в три беды, на его возврат ЧМ но не удалось ей сделать, повлияло на его путь и дороги, есть кладбищенское + на постель ему сделано, не может влюбиться.Чистить его придется видимо долго..

Просто пытаюсь уже наконец-то понять что мешает лж..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status