Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Лусия

Смотрю себя на маг. негатив почакрово:

Муладхара - Козел -тут что-то родовое, как жертва
Свадхистана - Защита чародея -нужно поставить защиту
Манипура - Дочери человеческие -здесь все нормально
Анахата - Хагит- здсь тоже положительная карта
Вишудха - Кентавр (Шут) - здесь есть негатив
Аджна - Вульгарная магия (Страшный суд, Леность) -вот тут что-то есть. Обратка что ли?
Сахасрара - Обратный ход колеса (Благодать)- здесь мне не понятно - восстанавливается связь с ВС?

OvdaK

1.Было ли маг воздействие со стороны М на меня?
зло+жертва, грааль+леность, кольцо
дно кентавр итог энвольт

2.были с его стороны прив. действия?
эрихто, орфей, некро+вельзевул
дно магия итог сладострастие

3.есть ли на мне воздействие?
мазь+монах. ох. хагит
дно шабаш+дертва итог асмодей+зеркало леди

Ув. я запуталась, на 1 и 2 вроде бы "да". на 3 "нет". как видите? мазь это - все ок, на мне ничего нет?

Love me tender

Поможет ли став "Смена судьбы к лучшему" наладить личную жизнь Ж.?

Экзорцизм (Зеркало Леди из шалота), Жадность (Козел), Орфей. Итог: Бетор
Расставание. Опять какой-то козел, безответная любовь. Но в итоге, все, что ни делается - все к лучшему. Прошу прокомментировать.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Белоснежка

Ув. Практики, что то сны последние пару дней странные. задала вопрос: Есть ли долги перед силами?
Агриппа. озн Ариман, не означает Симон, трактовать Леди П+Маг.круг+три парки
первое что подумала, что может на кладбище должки? хотя всегда приношу.

Благодать

Cпросила какой результат даст став отключатель на то чтобы отключить мое одиночество?
Жестокость марса+Лилит+Кольцо Фрастраты(Улыбка меркурия) итог Три парки(Оз Дочери(Энвольт) не ОЗ Пионы(Шабаш) трактовать Плод)

Отключит одиночество, связь будет и возможно появиться сексуальная связь. Но стабильных и серьезных отношений я не вижу.

Заранее благодарю!+

frizz

Здравствуйте, каким образом сработает на А РФ (от сплетен)
Жертва Иск-Энвольтирование-Дочери(Пионы), итог- Приведение, озн Вульг.Магия, н.о Изобретатели, тракт-Зависть.
РФ ляжет, язык ему закроет, оморочит. Итог только не радует, результат не стойкий будет, быстро сойдет на нет
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Благодать

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Муладхара - Козел -тут что-то родовое, как жертва
Да, могли еще негатив свести на Вас, либо родовое.

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Свадхистана - Защита чародея -нужно поставить защиту
Я бы доп достала, можно сказать что защита есть на чакре(но непонятно негатив защищает или чакру)

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Манипура - Дочери человеческие -здесь все нормально
Легкий негатив есть, свежий.

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Анахата - Хагит- здсь тоже положительная карта
Да,энергия хорошо работает.

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Вишудха - Кентавр (Шут) - здесь есть негатив
Есть воздействие, давнишнее, возможно вы какую-то ошибку совершили.

Цитата: Лусия от 28 февраля 2016, 16:36:39Аджна - Вульгарная магия (Страшный суд, Леность)

Обратку не вижу, больше похоже воздействие на привлекательность вашу.

Цитата: Белоснежка от 28 февраля 2016, 16:56:07Агриппа. озн Ариман, не означает Симон, трактовать Леди П+Маг.круг+три парки

Нет, Вы  носите откупы и проблем не вижу.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.

Снимут ли чистки через триглав магический негатив с Ж?
Жертва Искушения - Зеркало Архимеда - Привидение (Козел отпущения, Экзорцизм (Три парки), не Меч Экскалибур)
Итог: Архонты

На итоге карта богов, как по-моему, но в положительном исходе чстстки я не уверена по этому раскладу.

Снимет ли Магический негатив с Ж чистка через Сварога?
Суд - Святая вода - Экзорцизм (Жертва Искушения)
Итог: Меч Экскалибур (Архонты, тр. Зеркало Архимеда, не Обратный ход колеса)

А вот через одного только Сварога дело веселее пойдет. Негатив будет уходить и достаточно жестко. Я надеюсь, что Не Обратный ход колеса показал, что без обратки, просто "выжигание" негатива по Зеркалу Архимеда
Очень прошу взгляда со стороны.
с уважением.

frizz

Цитата: Love me tender от 28 февраля 2016, 16:52:20Экзорцизм (Зеркало Леди из шалота), Жадность (Козел), Орфей. Итог: Бетор

Мне кажется, одиночество изгонится (Экзо+Зеркало Леди), ну и козлики появятся)), итог нормальный -Бетор, это как раз связи. то есть кардинально одной РФ не изменить все, но одиночество уйдет
Цитата: Благодать от 28 февраля 2016, 18:23:50
Cпросила какой результат даст став отключатель на то чтобы отключить мое одиночество?
Жестокость марса+Лилит+Кольцо Фрастраты(Улыбка меркурия) итог Три парки(Оз Дочери(Энвольт) не ОЗ Пионы(Шабаш) трактовать Плод)

Нет результата- В раскладе итог Три Парки (семья т.е.) озн. Запретный плод
ИМХО
Цитата: Лиса-Алиса от 28 февраля 2016, 22:18:08
Здравствуйте, уважаемые практики.
Снимут ли чистки через триглав магический негатив с Ж?
Жертва Искушения - Зеркало Архимеда - Привидение (Козел отпущения, Экзорцизм (Три парки), не Меч Экскалибур)
Итог: Архонты
Снимет ли Магический негатив с Ж чистка через Сварога?
Суд - Святая вода - Экзорцизм (Жертва Искушения)
Итог: Меч Экскалибур (Архонты, тр. Зеркало Архимеда, не Обратный ход колеса)
Не поняла, где в первом раскладе на итоге карта Богов) Архонты?? чистить будет, но рез-т непонятен мне, а вот через Сварога- отличный результат, мощно почистит, без обратки
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Safira

Есть ли маг объяснение данному физиологическому явлению:
кольцо (некро) - ведьма ф ( привид) - благодать (отраж свет)
итог: люцифер (оз экзорзицм, что изг-ся - зло, не оз лилит, тр парки)

Неужели кладб. негатив слабеет и сдает позиции? Лилит - это у меня мертвячка такая.

Есть ли на мне негатив, идущий по отцовскому роду:
в.зло (авель) - козел (в.магия) - чванство (симон)
итог: орфей (оз сатана, не серп, тр хирон)

Есть на одиночество, как минимум. А может в меня как в помойку все сливают с других родственников - козел и симон?

Есть ли на мне защита со стороны отцовского рода, которая во благо мне (не защита негатива):
гнев (дочери) - жестокость (орфей) - зеркало леди (зависть к чему - иов)
итог: шут (оз ариман, не шабаш, тр энвольт+авель)

Похоже что нет, только негатив.

В чем причина, что я для отцовского рода изгой, козел:
хирон (экзорц, что изг - 2 свечи) - благодать (кольцо+вода) - звезда (абра)
итог: месса ( оз обжорство, чем - грааль, не орфей, тр зависть + зло)

Неужели ХЭ причина? У меня с ХЭ даже связи нет...
Хирон с допами может означать, что отец от меня отказался и давно не общаемся.

Есть ли у меня связь с каким-либо ХЭ святым:
авель (ССуд+отречение) - леди п (тролли) - ведьма ф (изобр.злого)
итог: арсенал (оз ср-ва защиты, не шабаш, тр лилит)

Пока мешала выпала петрушка. Вроде канал был, но перекрыли. И эта мертвячка лилит сидит и закрывает связь.

Почему мертвячка имеет такую силу останавливать работу рун и любых чисток, закрывать каналы связи с Силами:
жезл (обр ход, кто крутит - петрушка) - зеркало арх (авель) - орфей (экзорц+леность)
итог: отречение (оз мазь, не в.магия, тр иов)

как будто и сидит на этом канале - зеркало арх авель орфей. Отречение - переводит в сторону. Но почему?

Kruella

Доброй ночи!
Смотрю плюшки для жн)
какой рез-т получу от 13 заговоров на смерть быструю на жн
1.благодать
2.эрихто
3.агасфер
леность(ох)
благодать+эрихто=порча на смерть или закрытие+ леность думаю ударит по здоровью хорошо

какой рез-т от порчи за 9 дней на смерть замолить на жн(с могильной свечей)
1.шут(ариман)
2.ох
3.изобретатели
4.геката
хороший результат, умереть не умрет но неприятности будут

какой результат получу от порчи на смерть(кладбище)на жн
1. хирон
2.сладо(обжорство, отречение)
3.ложка(черпает-вульгарная)
4.гнев
оз:геката, ноз:чванство(месса), тр:асмодей(шабаш)
ударит по здоровью(хирон), скорее всего по пищеварению(обжорство, отречение)

какой рез-т получу от обряда проведя на определенном кладбище во вторник
1.защ. чародея
2.авель
3.некромантия
4.абра
оз:привидение(папоротник), ноз:месса, тр: лиллит
вот здесь не пойму, то-ли не очень результат, то-ли показывает что буду чувствовать себя спокойно и защищенно во время обряда, и результат хороший

и на закуску)
диагностика защиты мч
природная:шут
вид природной:орфей
ставленная:дочери
вид: жадность(леность, хирон)
общая хар-ка: владыка фантазий
на данный момент мч плохо защищен

Посмотрите пожалуйста нужно мнение со стороны)
Спасибо+++++
...я не волшебница....я только учусь!

Лиса-Алиса

Цитата: frizz от 28 февраля 2016, 21:54:37
Здравствуйте, каким образом сработает на А РФ (от сплетен)
Жертва Иск-Энвольтирование-Дочери(Пионы), итог- Приведение, озн Вульг.Магия, н.о Изобретатели, тракт-Зависть.
Я думаю, что РФ сможет "придавить" язык человека, но он все равно будет завидовать и болтать, только уже будет делать это не с таким азартом, а более скрытно.
Цитата: frizz от 28 февраля 2016, 23:05:13
Не поняла, где в первом раскладе на итоге карта Богов) Архонты?? чистить будет, но рез-т непонятен мне

Большое спасибо!
Да, именно Архонтов я тут рассматриваю как богов, так как этот аркан периодически трактуют как языческих богов и как Высших в отдельно взятой иерархии. Так как мой вопрос связан с богами, а тем более - с Триглавом, первая моя мысль при взгляде на Архонтов была именно о богах.
с уважением.

kristabella

Цитата: Благодать от 28 февраля 2016, 18:23:50Cпросила какой результат даст став отключатель на то чтобы отключить мое одиночество?
Я не вижу результата
Цитата: Благодать от 28 февраля 2016, 18:23:50Три парки(Оз Дочери(Энвольт) не ОЗ Пионы(Шабаш) трактовать Плод)
ситуация по отношениям останется неизменной, "под запретом"

Цитата: frizz от 28 февраля 2016, 21:54:37Здравствуйте, каким образом сработает на А РФ (от сплетен)
итог- Приведение, озн Вульг.Магия, н.о Изобретатели, тракт-Зависть.
Думаю, что оставит сплетни в прошлом - Привидение, не будет больше их распространять/сочинять - не Изобретатели, но завидовать будет, тут бы доп, конечно, чтоб наверняка знать. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в толковании-в пунктах порча в двух разных раскладах падает люцифер- 1.Порча- Грааль-люцифер-магический круг
иной расклад спустя некоторое время
               2.Порча-Люцифер-Симон-Жертва искушения
по картам я думаю как таковой порчи нет если не выделять только люцифера,но связать и понять есть ли негатив или его нет не могу,с толку сбивает люцифер+грааль в первом,и люцифер + симон+жертва искушения во втором,получается человек силен в принципе,сам поддается искушениям от чего и страдает,поправьте если заблуждаюсь,буду рада мнениям любым+)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Тётя Кошка

Уважаемые Тарологи,прсмотрите пост 25184.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status