Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

dveia

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 16:00:08
Три беды на ЖН.
Порча - Ведьма из Фраддама, Зеркало леди из Шалотта (Привидение), Обжорство (Дочери человеч.), источник Зеркало архимеда (Сатана).
есть порча на одиночество
Сглаз Жертва искушения, Серп сатурна (Черная месса), Ведьма Эрихто, источник символ духа Венеры - Хагит.
сглаз есть
Приворот - Агасфер, Кольцо Фрастраты (Пионы), Жестокость Марса, источник Леди Пенг. (Козел отпущения)
и приворот есть, вернее сексуальная привязка
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 11 февраля 2016, 10:10:21
. Потому что "справедливость и правосудие"- это прерогатива Бога даже в том учении и просить через талисман-реализовать Ваше проклятье, т.е. быть реализатором Вашего приговора их Бог не будет.
Талисман не на справедливость. Женщина попросила сделать порчу, грубо говоря, на другую даму. Талисман этот по сути, просто порча и есть, а по поводу справедливости - это одна дама считает, что такое "наказание" будет справедливым:)

Ваалверит - это дух-помощник не мой, а дамы, на которую предполагается проводить рработу. Тогда Ваалверит оз. Магический круг - предельно понятная связка.
У меня Ваалверит так отыгрывается обычно на сторонников германо-скандинавского язычества, на людей другой веры не отыгрывался ни разу до этого момента, поэтому я не сообразила, что там к чему сразу.

Второе название этого аркана - Двойники, предсказывающие смерть. У скандинавов считалось именно предзнаменованием смерти, если сам человек или кто-то, кто с ним знаком, видят его фюльгию (дух-помощник). В трактовке этого аркана на язычников (только германий скандинавский пантеон) у меня - это дух-помощник и без негативных значений этого аркана (чаще всего).

Планетарные духи, все верно, - это иначе гении планет, которые действуют на самых низких уровнях.

По второму раскладу Вы тоже все верно говорите:"Сама, сама...":) я работать с этими силами начала очень недавно, поэтому надо и связь нарабатывать и учиться ещё с этими энергиями справляться:) так что тут, действительно, как Эрихто: и в снег, и в зной, и без чужой помощи.
Думаю, тут на итоге не ХЭ, а иудейский, Анжелика тут, скорее всего, символизирует не Михаила, а просто апрельские силы. Грааль, ну, возможно, долгий путь и упорный до некоторого уровня владения такими техниками.

Рута, как всегда, огромная Вам признательность!!!!:)

Три беды на ЖН.
Порча - Ведьма из Фраддама, Зеркало леди из Шалотта (Привидение), Обжорство (Дочери человеч.), источник Зеркало архимеда (Сатана).
Сглаз Жертва искушения, Серп сатурна (Черная месса), Ведьма Эрихто, источник символ духа Венеры - Хагит.
Приворот - Агасфер, Кольцо Фрастраты (Пионы), Жестокость Марса, источник Леди Пенг. (Козел отпущения)
Негатив есть по всем пунктам. Закрытие какое-то, что-то типа одиночества, скорее всего через ЧМ, кладбище сделано.
И похоже, что еще и замками увешано и непроглядами.
Что думаете?
Порчи нет. Сглаз есть, получила от друга или подруги, кто-то, кого считает своим.
Приворот есть. Источник при ворота - хм, женщина делала: кто знает, нынче лесбиянки тоже привороты на натуралок делают... Или это самоприворот.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тётя Кошка

Есть ли на м.защита от магич.воздействия?
Ленность
Вульг.магия
Обжорство
Архонты
Ослаблен из-за частых воздействий на него.
Делаю то,что хочу.

Trivia

уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

расклад Три беды.
1) на Ж1
порча: Звезда - Ложка - Геката
источник Круг (Петрушка)
сглаз: Лилит - Средство защиты - Вода
источник Люцифер
приворот: Зеркала(Мазь) - Товия - Пионы
источник Анжелика

честно не особо вижу. По сглазу похоже на подклад от женщины, но саму порчу в "порче" не видно - недолет чтоли.
2) на Ж2

порча: Защита чародея - Кентавр - Иов
источник  Ложные пророки
сглаз:  Жадность(Зло) - Вода - Агриппа
источник  Люцифер
приворот:  Сатана - Ведьма из Фраддама - Благодать
источник Зеркало Архимеда

порчу не вижу (хотя думается о некропривязке - по Защита+Кентавр+Иов)
сглаз - похоже на самосглаз (себя своим же злом чтоли)
приворот - на рассорку похоже.
3) на М

порча: Лилит - Ваалверит(Сатана) - Привидение(Вольт)
источник  Ложка
сглаз:  Архонты - Геката - Асмодей(Меч-Черная месса)
источник Мазь (к Мази допы - Экзорцизм+Гнев)
приворот:  Люцифер - 2 свечи - Агриппа
источник Отраженный свет

тут воздействие точно есть. похоже на ЧМ-приворот. источники под непроглядом. точнее не вижу

Rosalina

Цитата: Мед поэзии от 11 февраля 2016, 18:34:22
Приворот есть. Источник при ворота - хм, женщина делала: кто знает, нынче лесбиянки тоже привороты на натуралок делают... Или это самоприворот.
Может, когда на МЧ приворот делался, то что-то пошло не так...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

frizz

Уважаемые практики, помогите плизз с раскладом на защиту  женщины
Природная- Орфей, источник- Петрушка
Ставленная-Вельзевул и Астарот, источник- Тролли
Общая защищенность- Серп (озн- Симон, н.о Геката, тракт Вода)
Ставленная защита через бесов? и серп не понимаю, если все воздействия обрезает, то допы противоречат- Симон и Геката
БлагоДарю)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Rosalina

Перенесу сюда из темы про отношения.
Не туда выложила расклад.
Прошу помощи в трактовке.

Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 16:24:43
Расклад для ЖН на МЧ.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Зеркало арх. (Агасфер) Подумала, что да, достала доп, теперь кажется, что нет.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Лорд Перг. (Кольцо фр.) По-моему, демонстрирует занятость и закрывается.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждете? Сатана. Чересчур гордый и зазнается, наверное. Ну, и типа дама не его уровня.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Вульгарная магия. Разве что тупо секс.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Орфей. Да, тоску, видимо, вызовет.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Козел отпущения. Что-то на подавление воли. Может, та же Туфля, к примеру.
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Черная месса. Здесь не знаю.
8. Долго ли приворот будет действовать. Арсенал чародея. Действовать будет, но надо подделывать.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Символ духа Венеры Хагит. Нет.
10. Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Леди Перг. (Жестокость Марса). Агрессию вызовет к ЖН?
11. Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Вельзевул и Астарот. Здесь тоже всплывут какие-то неприятные аспекты.
12. Ваша плата судьбе за этот приворот. Иов. Не знаю, наверное, какие-то страдания. Карма.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

JM

Здравствуйте! Опять у меня что-то странное происходит...

Есть ли у меня некропривязка(была и я её не снимала)
Об.ход(Анжелика)-Ох(Привидение)-Гнев(Ложка)
Итог:Отражённый свет(Энвольтирование, Агасфер)

Ну вот её что-то убрало....

Что за красная сущность виде Огненного Орла у меня за спиной?
Анжелика(Орфей)-Защита Ч(Абракадабра)-Меч(2 чёрных свечи)
Итог:Гнев(Арсенал, Ложные пророки)

Это защита? Убирает весь негатив...

Откуда этот Орёл взялся?
Орфей(Обжорство)-Лилит(Серп)-Запретный плод(Экзорцизм)
Итог:Зеркала(Шут, Анжелика)

Нет...это не защита, а если и защита, то негатива ...вместе с мороком, жн прислала...

Продиагностировала уже много чисток...
Почему не сработает ни одна из них?
Эрихто(Вульгарная магия)-Дочери(2 чёрных свечи)-Святая вода(Абракадабра)
Итог:Асмодей(Обжорство, Ложка, Отражённый свет)

Это с моим некро связано, которого уже нет...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kb

Цитата: JM от 12 февраля 2016, 02:12:51Опять у меня что-то странное происходит.
На мой взгляд по этим раскладам маг. способности Вам перекрывают, сущность эта и блокирует.
Цитата: Kruella от 10 февраля 2016, 20:15:36смогу ли установить односторонний канал с жн для воздействий с помощью става передатчик
Нет, сущность не даст
Цитата: Kruella от 10 февраля 2016, 20:15:36три беды на жн
Воздействие есть только в порче, но это собственный косяк жн. ИМХО
Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 19:40:09По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек
Нет
Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 19:40:096. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Козел отпущения. Что-то на подавление воли. Может, та же Туфля, к примеру.
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Черная месса.
Порчей ляжет приворот, почему - надо смотреть отдельно
Цитата: Rosalina от 11 февраля 2016, 19:40:09Ваша плата судьбе за этот приворот. Иов.
Не просто какие-то, а сильные и долгие страдания. Оно  Вам надо? Ищите причину такой ситуации: негатив на Вас или мч, ВС против и т.п. ИМХО

Цитата: Trivia от 11 февраля 2016, 19:00:401) на Ж1
Нет маг. негатива. В сглазе не может быть подклада, т.к. это воздействия без обряда, только на эмоциях
Цитата: Trivia от 11 февраля 2016, 19:00:402) на Ж2
Женщина практикует?
Цитата: Trivia от 11 февраля 2016, 19:00:403) на М
Хорошая погостная порча, по многим сферам ударила
Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:37Подойдёт ли мне лечебная формула
Укажите какую болезнь  Вы лечите

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 23:47:27Правда что она к ней обращалась?
Обращалась
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 23:47:27Кентавр, Орфей, 4 ветра(меч), итог жертва искушения
Бабушка пыталась помочь, но не смогла

Лиса-Алиса

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 23:47:27
Ув. Практики взгляните пож-та свежим взглядом.

1.Правда что она к ней обращалась?
Шабаш, 2 свечи, отраженный свет(энвольт), итог улыбка
Да.

2.Правду ли она мне сказала, что бм бабушка ей помогла, (т.е.подправила канальчики как она говорит пошевелила)чтоб она вышла замуж.

Кентавр, Орфей, 4 ветра(меч), итог жертва искушения.
Возможно. Тока итог не обнадеживает. У меня 2 варианта. 1. Отказалась помочь. 2. Не получилось помочь.

1. Обращалась
2.  У Вас постановка вопроса двоякая: бабушка могла и не помочь нормально Вашей знакомой, только она об этом и не авкурсе может быть. Возможно есть смысл спросить, а помогла ли ей бабушка выправить лж?
По Вашему раскладу и особенно по итогу я бы не сказала, что вижу положительный результат её работы, если она, конечно, была.
с уважением.

ListZem

Цитата: kb от 12 февраля 2016, 08:44:24
Укажите какую болезнь  Вы лечите
ЖКТ-желудок,кишечник.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ness

Потеряла свои Тени, не могла найти около 3-х недель!  Сегодня наконец-то нашла и конечно же - на самом видном месте!

Спросила , почему прятались от меня так долго? Изобретатели злого, Ведьма из Фр. , Хагит.
Чтобы не докучала своими вопросами про привороты?))

На сегодняшний день насколько я сильна в маг.практике? - Дьявол,  Ваалверит, Улыбка Меркурия

Кажется, берусь за то, что не под силу и тем самым умаляю возможный результат.

И, собственно,  вопрос, из-за которого так настойчиво их искала . Есть ли на человеке родовой негатив? Жестокость Марса (3 парки), Отраженный свет (2 свечи), Грааль. 

Очень сильно боюсь ошибиться,  так как вопрос из разряда жизни и смерти, но по мне - так нет. В роду были колдующие и по ООтр.свету и Граалю род сильный, негатив отсекает.

Поправьте меня пожалуйста. Отблагодарю!  +++

TigraMakarovna

Подбираю став для чистки:
1) поможет ли став 1 избавиться от лярвы?
Эрихто, ветра(некро, ЛедиП, вель и астарот), улыбкаМ=агасфер
оз-св.вода, ноз-орфей, тр-анжелика(серп, симон)
ну, этот похоже почистит...

2) став 2 почистит квартиру от сущей?
св.вода, кольцо(Люцифер, 2свечи), лож.пр=обжорство(3парки)
оз-вл.фантазий(запрет.плод, тролли), ноз-защитаЧ, тр-жестокость
мне кажется не подходит этот став для моей цели

3) став 3 почистит жилье?
ложка, петрушка, Эрихто=энвольт
оз-ветра(вель и астарот), ноз-кентавр, тр-агасфер
по трактующим картам да, а по триплету и итогу скорее нет

4) став 4 почистит меня от лярвы?
бетор, ложные, жадность(серп, лорд, архонты)=изобретатели(агасфер, круг, жестокость)
оз-кентавр, ноз-мазь, тр-шут(геката)
нет, не подходит став

5) став 5 почистит?
ариман, анжелика, товия=привидение(фантазии, лилит)
оз-св.вода, ноз-тролли, тр-обр.ход(ложные, ледиП, зеркалоЛеди изШалотта)
ну... не нравится в целом расклад, почистит, а потом сущь вернется?, тогда почему НЕ тролли?

6) как подействует став 6(чистка) на ребенка?
зеркалоАрх(зависть, вель и астарот), лилит, защитаЧ=2свечи(круг, петрушка)
оз-ложные, ноз-симон, тр-улыбка(ох, кентавр)
мне кажется ему не нужна такая чистка, неверно подобран став

7) отсечет став 7 привязки к лярве(или лярвы ко мне)?
зеркалоАрх(благодать), сатана(дочери0, иов=Люцифер(обр.ход, асмодей, кентавр)
оз-симон, тр-ветра(агасфер), ноз-2свечи
думаю развеет связь

8) став 8 почистит о лярвы?
пионы, лилит, звездаЛ(3парки)=кольцо(арсенал)
оз-суд, тр-сатана(зеркалоАрх, ср-ва защиты), ноз-обр.ход(иов)
мне кажется не достану ее таким образом

9) став 9 избавит от лярвы?
арсенал, ариман, товия=ветра(лорд, зло)
оз-энвольт(Люцифер, сатана, Геката), ноз-3парки, тр-тролли(суд)
может быть...

В целом, по-моему только насчет первого можно сказать, что почистит, остальные или нет, или 50/50. Может я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста?
и еще - посмотрите, пожалуйста, пост 24770
Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Trivia

Цитата: kb от 12 февраля 2016, 08:44:24
Женщина практикует?
Не сознается))) может и пытается что-то делать. говорит, что нет.
на обратки/откаты похоже?

TigraMakarovna

Цитата: ness от 12 февраля 2016, 14:07:07И, собственно,  вопрос, из-за которого так настойчиво их искала . Есть ли на человеке родовой негатив? Жестокость Марса (3 парки), Отраженный свет (2 свечи), Грааль.

вообще, нужно еще 4ю карту тянуть - итоговую. А по триплету мне кажется есть на человеке родовой негатив - жестокость+3парки об этом гоорят, отр.свет+2свечи - в чем этот негатив заключается - например невозможность создать пару, гармоничные отношение и т.п., а грааль много чего может показывать - может недостижимость отношений в личной жизни, может смерть, если в роду все женщины например вдовы, что угодно может быть, подождите еще мнений, но лучше расклад переделать, мне кажется.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status