Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Делорес

Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 18:08:18
Проверяю важного для меня м.ч.
Лёг ли на него приворот?Приворот бесовский,а идут они у меня очень плохо,поэтому диагностика на этого м.ч.важна для меня очень.
Защита чародея
Обжорство Благодать
Маг.круг Вельзевул и Астарот
итог Шабаш ведьм.
Я так понимаю в процессе,или всё же лёг?
Обжорство-это многоплановое воздействие,Благодать содействует мне в моих делах,(Защита чародея,магич.круг????защиту нужно на работу поставить?

Тётя Кошка,Я думаю,что не лег, защита не пустила, у Вас первой же картой Защита чародея выпала,и Маг. круг тоже на защиту указывает.Уважаемые практики меня поправят
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Тётя Кошка

Цитата: Делорес от 10 февраля 2016, 18:32:38
Тётя Кошка,Я думаю,что не лег, защита не пустила, у Вас первой же картой Защита чародея выпала,и Маг. круг тоже на защиту указывает.Уважаемые практики меня поправят
Я тоже думала сначала,но она первой выпала,а первой Защита Чародея выпадает емли нужно ставить защиту на работу,мне так показалось.Очень важный кроль.Ошибка-дыра в черепе.
Делаю то,что хочу.

Kruella

Добрый вечер!
как работает на мч став супер злобная трещетка
1.ариман
2.маг. жезл(агриппа)
3.суд
4.шут
оз:привидение(геката), ноз:меркурий, тр:св.вода
работает слабо

смогу ли установить односторонний канал с жн для воздействий с помощью става передатчик
1.ЛедиП(энвольтирование)
2.жадность(лиллит)
3.леность(вальверит, обр. ход колеса+гнев)
4.товия
смогу, не пойму тут обр. ход+гнев, откат получу?

три беды на жн
порча: хагит, три парки, шут
источник: архимед
на любовную сферу, источник не понимаю

сглаз:анжелика, зв. люцифера, пионы
источник: благодать
завидуют отношениям

приворот: 4 ветра, владыка фантазий, зеркала(ох)
источник:отречение
нет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Подойдёт ли мне лечебная формула? Благодать+Святой Грааль(2 чёрных свечи)+Жестокость Марса=Леди Пенгерсвик-не совсем подойдёт,может быть ухудшение от её работы? ???
  • 2.Подойдёт ли мне став №1 для лечения? Геката+Святая вода+Чёрная месса=Серп Сатурна-вроде бы подойдёт,но по итогу как-то долго будет работать,не поняла итог :(
3.Подойдёт ли мне став №2 для лечения? Защита Чародея+Некромантия+Жертва Искушения=Ложка из розмарина-итог хороший,но предыдущим картам думаю,что всё-таки не подойдёт :-\

• 4.Подойдёт ли мне печать для лечения? Ложные пророки+Обратный ход колеса+Изобретатели злого=Ведьма из Фраддама-думаю,что подойдёт,хороший расклад.
  • 5.Подойдёт ли мне став №3 для лечения? Звезда Люцифера(Пионы)+Абракадабра+Символ духа Юпитера-Бетор=Ведьма из Фраддама-тоже думаю,что хорошо подойдёт.
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики взгляните пож-та свежим взглядом.
Дама ездила как она сказала к  БМ ясновидящей бабушке. Хотела снять порчу, так как у нее не ладится лж. Лечит она только молитвами, убирает порчи и ставит защиты. Работает как лично так и по фото может сказать. Ее я знаю.

1.Правда что она к ней обращалась?
Шабаш, 2 свечи, отраженный свет(энвольт), итог улыбка
Да.

2.Правду ли она мне сказала, что бм бабушка ей помогла, (т.е.подправила канальчики как она говорит пошевелила)чтоб она вышла замуж.

Кентавр, Орфей, 4 ветра(меч), итог жертва искушения.
Возможно. Тока итог не обнадеживает. У меня 2 варианта. 1. Отказалась помочь. 2. Не получилось помочь.

Vilena

подскажите пожалуйста работает ли рф обрыв привязок на мч от определенной жн изобретатели злого вааверит отраженный свет (к отр свету озн ложные пороки неозн 2 черных свечи как тракт запретный плод)
оборвет ли даннная рф привязки приведение средства защиты жертва искушения (к защите озн благодать не озн хагит тракт ариман)
к сожалению толком не понимаю, но вроде рф работает и должна оборвать привязки, и допы незнаю правильно ли достала к тем ли картам, помогите разобраться  :'(

You

Цитата: Vilena от 11 февраля 2016, 03:10:49
подскажите пожалуйста работает ли рф обрыв привязок на мч от определенной жн изобретатели злого вааверит отраженный свет (к отр свету озн ложные пороки неозн 2 черных свечи как тракт запретный плод)
оборвет ли даннная рф привязки приведение средства защиты жертва искушения (к защите озн благодать не озн хагит тракт ариман)
к сожалению толком не понимаю, но вроде рф работает и должна оборвать привязки, и допы незнаю правильно ли достала к тем ли картам, помогите разобраться  :'(
ИМХО все работает как надо и приведет к нужному результату: и там и там Не- 2 свечи и Не хагит, плюс защита- то есть барьер да еще и благодать, + запретный плод
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

TigraMakarovna

все пытаюсь понять почему не могу похудеть и поему вообще так сильно поправилась и стала подо3ревать подселение-они человека едят, тот все врем уставший и голодный, чтобы энергию восполнить... Проверяю - Есть ли у меня бесы или некроподселенцы?
пионы, сатана{же3л, ариман}, и3обретатели=ваалверит{шут, тролли}
о3-энвольт, но3-улыбкаМ, тр-жадность{вель и астарот}
мда... похоже сильная сущь на мне бесовская
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

в обоих случаях нет.
в 1м отр.свет о3начающий ложные пророки - не работает, НЕ  свечи-не работает обряд, апрет.плод понятно, не по 3убам. во 2м ср-ва 3ащиты выпадают и вы как жертва искушения, что тоже говорит о том, что ничего не выйдет, НЕ хагит - не ляжет формула, а 3ащита итак понятно что это его 3ащита потому для него она благодать, допы надо было у др.картам тянуть, но по-моему итак все ясно, не оборвете.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Vilena

Цитата: You от 11 февраля 2016, 03:17:55
ИМХО все работает как надо и приведет к нужному результату: и там и там Не- 2 свечи и Не хагит, плюс защита- то есть барьер да еще и благодать, + запретный плод
Цитата: TigraMakarovna от 11 февраля 2016, 04:14:46
в обоих случаях нет.
в 1м отр.свет о3начающий ложные пророки - не работает, НЕ  свечи-не работает обряд, апрет.плод понятно, не по 3убам. во 2м ср-ва 3ащиты выпадают и вы как жертва искушения, что тоже говорит о том, что ничего не выйдет, НЕ хагит - не ляжет формула, а 3ащита итак понятно что это его 3ащита потому для него она благодать, допы надо было у др.картам тянуть, но по-моему итак все ясно, не оборвете.
Совершенно противоположные ответы, может еще кто посмотрит. Спасибо

You

Цитата: Vilena от 11 февраля 2016, 04:19:32
Совершенно противоположные ответы, может еще кто посмотрит. Спасибо
интересно мнение опытных практиков) может и ошибаюсь но ту вот Не 2 свечи - это как нет канала между 2 мя, и при чем там защиты обьекта если спрашивается за обрыв канала а защита выпала как бы как обрубили и оно затянулось сразу я так понимаю, не хагит это как не чувства между  ними - а чувства и создают эти каналы, я так вижу
Aut Vincere Aut Mori

Vilena

Я чисто интуитивно считаю , что работает. Живут они в разных городах она ему башку морочит да деньги с него тянет, он сам говорит, что не живет, а существует, не отпускает она его, манипулирует им. По диагностики у него привороты в том числе и кладбищенский только незнаю к этой жн ли

You

Цитата: Vilena от 11 февраля 2016, 04:42:00
Я чисто интуитивно считаю , что работает. Живут они в разных городах она ему башку морочит да деньги с него тянет, он сам говорит, что не живет, а существует, не отпускает она его, манипулирует им. По диагностики у него привороты в том числе и кладбищенский только незнаю к этой жн ли
оо, это еще больше подтверждает выше сказанное мною плюс если он сам не хочет то так еще  лучше для работы поэтому  серпом по ..ударили по этому каналу (серп+ложные) имхо
Aut Vincere Aut Mori

Ruta_UA

Цитата: Мед поэзии от 10 февраля 2016, 15:07:08(работа с ангелами Шеи ха Мефораш)
Спросила я у гугла- что же за высокие материи за этими Ангелами и прочими названиями скрываются)) т.к. про каббалу я имею представление, думаю что ж там еще закралось акромя основ иудаизма.
И старый добрый гугл нашел как раз статью про Ваши талисманы и ангелов, кот. так и называется "Ангелы и талисманы". И что же там? Да ничего нового или очень сильно высокого- планетарного, как бы это не назвали. Принцип работы и взаимодействия с ВС- тот же, что я вчера упомянула и отчего и по раскладу, и по логике, Ваша задумка не будет реализована руками ВС. Потому что "справедливость и правосудие"- это прерогатива Бога даже в том учении и просить через талисман-реализовать Ваше проклятье, т.е. быть реализатором Вашего приговора их Бог не будет.
Цитирую статью:
"
ЦитироватьАнгелы играют важную роль в создании каббалистических талисманов. Они участвуют в качестве трансформаторов божественной силы, проводя ее через все уровни создания и приспосабливая ее таким образом, чтобы она могла быть практически использована..."
Евреи были убежденными монотеистами, которые хотели поклоняться только одному Богу вместо пантеона различных богов, выполняющих различные функции.
В эзотерических терминах эта иерархия строилась в нисходящем порядке: бог, архангелы, ангелы, разум и духи. Архангелы стояли во главе иерархии, или группы. Цель этой группы обычно была довольно общей, но ангелы, ее члены, обычно имели определенное задание.
Камаэль, к примеру, был главой ангелов-защитников, которых иногда называют Силы, или Керебимы. Задача Керебимов следить за божественным правосудием на всех уровнях. "
"Планетарные энергии обладают своими собственными духами. Эти духи схожи с элементами в том, что они действуют в том же низком астральном мире; это слепые силы, которые могут использоваться во благо и во зло; и их контролируют ангелы. В то время как Ашим вдохновляет элементы, ангел планеты вдохновляет планетарные силы."
Цитата: Мед поэзии от 10 февраля 2016, 16:18:31Вопрос: к каким силам обратиться, чтобы справиться с дамой?
Вульгарная магия, Леди Пенгерсвик, Эрихто
Итог: Благодать ( Грааль, не Изобретатели, тр. Анжелика)
А никто не поможет, слишком весовая категория не по зубам:)
А тут не в весовой категории дело. Тут: "Сама, Верунчик, сама, сама..." (с).
По Граалю и Анжелике- можете к ХЭ обратиться попробовать.

ЦитироватьВаалверит в данном случае оказался конкретным духом- помощником, при том жирненьким таким (везде лезет не меньше, чем картами планетарных духов).
В раскладе на наказание женщины- вопрос ставился Понесет ли она наказание. Т.е. смотрите её. При чем здесь Ваш дух-помощник? Даже, если он и довольно силен, он помогает лишь Вам, и лишь реализовывать Вашу волю, но в раскладе нет карт наказания.Сам по себе Ваалверит- это не наказание.
Цитата: Vilena от 11 февраля 2016, 03:10:49работает ли рф обрыв привязок на мч от
Цитата: Vilena от 11 февраля 2016, 03:10:49оборвет ли даннная рф привязки
Формула работает, но её явно недостаточно для обрыва.
Разорвет только привязки на физическом плане.
Т.е. не будут, возможно общаться, будет отдаление.
Но ином уровне- привязки еще есть и сохраняются.
Есть еще сильные эмоционально связующие чувства.
Цитата: TigraMakarovna от 11 февраля 2016, 04:08:46мда... похоже сильная сущь на мне бесовская
Лярва у Вас не слабая.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rosalina

Три беды на ЖН.
Порча - Ведьма из Фраддама, Зеркало леди из Шалотта (Привидение), Обжорство (Дочери человеч.), источник Зеркало архимеда (Сатана).
Сглаз Жертва искушения, Серп сатурна (Черная месса), Ведьма Эрихто, источник символ духа Венеры - Хагит.
Приворот - Агасфер, Кольцо Фрастраты (Пионы), Жестокость Марса, источник Леди Пенг. (Козел отпущения)
Негатив есть по всем пунктам. Закрытие какое-то, что-то типа одиночества, скорее всего через ЧМ, кладбище сделано.
И похоже, что еще и замками увешано и непроглядами.
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status