Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kristabella

Хмм... никто не ответил, мне тоже было интересно )
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 февраля 2016, 10:50:58Какой результат от работы бесов получу для себя?
А каков предполагался для Вас результат? Я никаких тут особо результатов не вижу, больше мечтаете получить от обряда.

Цитата: TigraMakarovna от 09 февраля 2016, 02:57:16снялась ли с ж 3ащита?
ср.3ащ, грааль, эрихто=вель3евул и астарот
о3-3еркалоАрх+ма3ь, но3-фанта3ии+товия, тр-улыбкаМ
Нет, не снялась

Цитата: TigraMakarovna от 08 февраля 2016, 23:16:08есть ли на м приворот от ж?
Солидарна, не вижу приворота

Не понимаю вообще, что происходит последнее время, пытаюсь разобраться в ситуации, в связи с тем вопросы. Благодарю за мнения со стороны!
1.Есть ли у меня в н.в. блок на маг способности?
Кентавр (Зеркала+Страшный Суд)
Сладострастие (Жертва Искушения)
Козёл
итог - Пионы (Хагит)
Если брать Кентавра, который себя вылечить не смог, и Зеркала - не закрытие ли от Сил?  ??? По итогу незнаю как думать - мороки можеть? Или наоборот нет ничего...

2.Кто или что перекрывает мою магию на опр. человека?
Геката (З Плод+В Мазь)
Жадность (Отр Тео+Обр Ход+Зеркала+Абра)     
Обжорство (Жертва Искушения)
итог - Жестокость Марса (Козёл)
Сама себе что ли закрываю  ??? видимо, хватит искушаться этим, всё равно рез-та не будет. Или первая связка говорит о закрытой для меня этой информации?

3.Против ли данного мч мой род?
Энвольтирование (Отречение Тео+Трава)
Агриппа (Чванство+Козёл)
4 Ветра (Жертва Искушения)
итог - Ваалверит (Ул Меркурия)
полагаю, что не особо согласны с моим выбором

4.Против ли меня род мч?
Бетор (Жестокость Марса)
Маг Жезл (Улыбка Меркурия)
Архонты (Маг Круг+Страшный Суд)
итог - Чванство (Геката)
ну, по ходу тоже не в восторге от меня ))

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kruella

Доброе утро!
как работает став "примирение и гармонизация"
1.геката
2.эрихто
3.хагит
4.шут
оз:козел, ноз:отр.свет(зеркала, м. круг, отречение), тр: архонты
работает, но от своего поведения полностью не откажется(не отречение) и тараканы в голове останутся(архонты)

как работает ст."разрыв отношений" на паре
1. некро
2.шут
3.отречение
4.зеркала
оз:привидение(ариман), ноз:анжелика, тр:гнев
вроде работает

как работает ст. "молния"(рассорка) на паре
1. эрихто
2.отр. свет(месса)
3.некромантия
4.лиллит
оз: шут, ноз:бетор, тр:товия
не пойму отношения портятся но связь есть?

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 07:04:39А каков предполагался для Вас результат?
ну было бы замечательно,если бы я узнала,что у него где-то добра убыло. а у меня внезапно бы прибыло :)

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 07 февраля 2016, 09:52:48Снимет ли магический негатив с Ж бесовской переклад на дорогу (путь неведомый - скинуть порчу через дорогу)?
Снимет часть и нужно откуп с кровью дать.
Цитата: Лиса-Алиса от 07 февраля 2016, 09:52:48Снимет ли магический негатив с ж переклад на колоду карт?
Нет, такое чувство, что этим перекладом не снять, что-то другое надо.

Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Просьба к Маре и Велесу - рассудить судом своим жн и ее врагов, воздать всем по мере.
Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Какой результат для Ж получим от одновременного суда Мара+Велес?
Это речь об обращающейся женщине, я правильно поняла?

Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Какой результат для Ж получим от одновременного суда Мара+Велес?

Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Козел+Средства - Большой долг перед Марой нужна кровавая жертва (посечь курь)
Я данную связку вижу иначе.
Вы смотрите результат, т.е. то объективное состояние Жн, в общем её жизнь в случае проведения обряда, т.е. что будет после. При такой постановке вопроса, карты, как правило должны показать цепочку: причина-следствие, т.е. обряд-изменения-верхний событийный ряд будущего после обряда.
Козел+ Средства защиты- на мой взгляд тут карты показали Ваше желание отдать все на суд Богов .Мы помним- на козла возложили все грехи, тем самым очищая народ. Но не все помнят, что козлов было двое.
Средства- это указание на связку, что женщин двое и Вы хотите обрядом суда, где будет каждой по заслугам (один козел был зарезан, другой отпущен).

Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Что здесь Симон - долг?
Нет, Симона я вижу здесь как добровольная жертва, готовность быть распятым (понести наказание), взять на себя часть вины, взойти на Голгофу и т.д.
Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Какой результат для врагов получим от одновременного суда Мара+Велес?
Цитата: kb от 08 февраля 2016, 12:17:16Ложные - Боги. Не нравится мазь с Орфеем,
А должна нравиться по идее)
Это Вам указание на то, что не к тем обращаетесь и не тот путь избрали.
Орфей- был служителем солярного культа.
По двум раскладам мне не видится результата. В первую очередь я не вижу взаимодействия с Богами. Не вижу отклика именно от Богов. Но вижу по раскладам сущности, которые рядом, которые искажают картину и понимание порядка действий.
Да, еще обратите внимание на связку Ведьма Ф+Обжорство+Зеркало Арх. - это говорит о переоценке возможностей.
Цитата: TigraMakarovna от 08 февраля 2016, 23:16:08есть ли на м приворот от ж?
Было что-то вроде закрытия, но или чистили его или слетел.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

SunLove12

И я решила задать такие же вопросы:

Против ли данного мч мой род?
Ведьма из Фраддама, Монах Авель, Изобретатели злого итог Ариман
озн Святой Грааль, неозн Арсенал Чародея тракт Лорд Пенгерсвик+Чванство
да, не одобряют они его

Против ли меня род мч?
Антихрист Шут, Зеркала+Звезда Люцифера, Владыка Фантазий итог Обжорство+Ваалверит
озн:Екзорцизм+Защита Чародея, неозн:Шабаш Ведьм тракт:Отречение Теофила
тут тоже самое они против меня

Нимуэй

Прошу прощение что повторяюсь. Прокомментируйте пожалуйста.
Вопрос какой результат получит м. от рунической защиты.
1.Кольцо Фрастраты доп.меч Эскалибур-абракадабра-3 парки(доп.звезда Люцифера) итог: Товия и демон(доп.владка фантазий,маг.жезл,маг.круг,изобретатели злого).
Вытянула много допов иначе не до конца понимала смысл. По мне так активная, агрессивная, восстанавливающаяся защита. Волнуют 3 парки+звезда.

2.Козел отпущения(доп.маг.жезл,символ духа Венеры-Хагит)-привидение(доп.Геката)-шабаш ведьм итог: Обратный ход колеса (доп.Шут, пионы)
Не знаю как в этом контексте Козла с допами трактовать. Вижу только непрогляд, морок. Но это в ставе заложенно. Может сочетание привид.-Гета показывать, что ДРС активизирует дух родственницы которая и так помогает?
Огромное спасибо все кто помогает!!!

IOANNAPRIESTESS

Три беды на себя. Доброго времени суток Тарологи. Посмотрите пож-та.
Порча: Агриппа, везельвул, бетор. Источник отречение. Неужели есть?
Сглаз: люцифер, вопл.зло, Геката. Источник зеркало леди(тролли). Тоже есть. Или это я сама себе навредила?
Приворот: Орфей, запретный плод, зеркала(4 ветра, ох) источник святой грааль. Нет.

!и попробовала расклад на чакры тоже на негатив посмотреть что там происходит.
Муладхара-агриппа, негатив есть
Свадха-зеркало архимеда(зеркала, люцифер)-пробита
Манипура-товия и демон, здесь не знаю
Вишудха-ох. Колёса(2 свечи), здесь что то недает продвижению.
Аджна-маг.круг, вроде ничего нет.
Сахасрара-вульгарная магия. Даже не знаю что может говорить эта на такой чакре.
Уважаемые надеюсь не накосячила с раскладами. Чистки сняла хочу посмотреть, что чистить, над чем работать. И сила воли пропала у меня.
Спасибо за помощь.

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 07:04:39Кто или что перекрывает мою магию на опр. человека?
Геката (З Плод+В Мазь)
Жадность (Отр Тео+Обр Ход+Зеркала+Абра)     
Обжорство (Жертва Искушения)
итог - Жестокость Марса (Козёл)
Вы так сильно хотите заполучить желаемое Жадность, что не видите препятствий Геката + Плод + Мазь. Что-то защищает его Жестокость. Вы не достигаете цели Обжорство+Жертва и еще обратки ловите по ходу из-за защит Обр Ход + Зеркала
Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 07:04:39Есть ли у меня в н.в. блок на маг способности?
Кентавр (Зеркала+Страшный Суд)
Сладострастие (Жертва Искушения)
Козёл
итог - Пионы (Хагит)
на вас блоков нет никаких, тут защита на мужике первой же связкой.
Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 07:04:39Против ли данного мч мой род?
Энвольтирование (Отречение Тео+Трава)
Агриппа (Чванство+Козёл)
4 Ветра (Жертва Искушения)
итог - Ваалверит (Ул Меркурия)
им как-то без разницы вроде бы. и не за, и не против.
Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 07:04:39Против ли меня род мч?
Бетор (Жестокость Марса)
Маг Жезл (Улыбка Меркурия)
Архонты (Маг Круг+Страшный Суд)
итог - Чванство (Геката)
вы на него колдуете. Конечно не в восторге)
Цитата: Kruella от 09 февраля 2016, 08:12:20как работает став "примирение и гармонизация"
1.геката
2.эрихто
3.хагит
4.шут
оз:козел, ноз:отр.свет(зеркала, м. круг, отречение), тр: архонты
работает Хагит. Но недостаточно как-то. Мч злой какой-то Шут+Козел+Архонты.
Цитата: Kruella от 09 февраля 2016, 08:12:20как работает ст."разрыв отношений" на паре
1. некро
2.шут
3.отречение
4.зеркала
оз:привидение(ариман), ноз:анжелика, тр:гнев
тоже думаю,что работает.
Цитата: Kruella от 09 февраля 2016, 08:12:20как работает ст. "молния"(рассорка) на паре
1. эрихто
2.отр. свет(месса)
3.некромантия
4.лиллит
оз: шут, ноз:бетор, тр:товия
эпотажные поступки вызывает со стороны мужика,но не рассорит.
Цитата: SunLove12 от 09 февраля 2016, 11:24:00Против ли данного мч мой род?
Ведьма из Фраддама, Монах Авель, Изобретатели злого итог Ариман
озн Святой Грааль, неозн Арсенал Чародея тракт Лорд Пенгерсвик+Чванство
да, не одобряют они его
здесь Мч отдален как-то от вас. Роду не очень нравится,что вы проявляете инициативу, а Мч пассивен.
Цитата: SunLove12 от 09 февраля 2016, 11:24:00Против ли меня род мч?
Антихрист Шут, Зеркала+Звезда Люцифера, Владыка Фантазий итог Обжорство+Ваалверит
озн:Екзорцизм+Защита Чародея, неозн:Шабаш Ведьм тракт:Отречение Теофила
здесь против
Цитата: Нимуэй от 09 февраля 2016, 14:08:08Вопрос какой результат получит м. от рунической защиты.
1.Кольцо Фрастраты доп.меч Эскалибур-абракадабра-3 парки(доп.звезда Люцифера) итог: Товия и демон(доп.владка фантазий,маг.жезл,маг.круг,изобретатели злого).
сущь призовется на защиту. 3 Парки+Звезда - это что-то вроде отводящего эффекта. Имхо.
Цитата: Нимуэй от 09 февраля 2016, 14:08:08Козел отпущения(доп.маг.жезл,символ духа Венеры-Хагит)-привидение(доп.Геката)-шабаш ведьм итог: Обратный ход колеса (доп.Шут, пионы)
защита с мороком, с обраткой, активная. По поводу покойных родственников - очень может быть,сама такое видела пару раз. Но Козел всё же напрягает - возможно слишком энергичная какая-то защита Жезл+Хагит.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Муладхара-агриппа
по мне так нет (но я в чакровом не очень).
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Свадха-зеркало архимеда(зеркала, люцифер)
скорее даже закрыта,нет тока энергий,забита
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Манипура-товия и демон
здесь привязка к сущи
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Вишудха-ох. Колёса(2 свечи
думаю,чисто
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Аджна-маг.круг
закрытие
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Сахасрара-вульгарная магия.
всё нормально
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Порча: Агриппа, везельвул, бетор. Источник отречение.
исходящая магия на возврат Мч (первое,что пришло в голову).
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2016, 14:15:48Приворот: Орфей, запретный плод, зеркала(4 ветра, ох) источник святой грааль.
здесь закрытие. Св Грааль - кстати чакра №2 может быть.
Всё имхо.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 февраля 2016, 14:43:55Есть ли у жн ставленная защита(раз уж она практикует)
Леность, чёрная месса, ведьма из Ф, итог Агриппа.
вы спросили про ставленную защиту на практике, здесь 2 карты практика и 1 карта обряда. Думаю,что есть защита. Поставлена с обращением к силам (обрядовая часть). леность - может быть погостная.
Цитата: happy от 08 февраля 2016, 15:27:04Родовое
Серп Сат ( Симон) - Благодать - 3 Парки
источник
Шут ( Зеркала)
Серп - это четкое указание на расплату. Симон - это как-то даже добровольно. 3 Парки - это род. Думаю,что есть что-то по роду.
Цитата: happy от 08 февраля 2016, 15:27:04порча
Обжорство ( Отречение Тео) - Люциф. - Дочери Чел
источник
Ч. Месса
здесь сложно сказать - могут быть просто эмоции. Раскиньте чакровый на наличие маг негатива (как в примере выше - всё замечательно видно).

Мед поэзии

Уважаемые практики, прошу ваш взгляд со стороны.
Как проявится в жизни женщины действие талисмана (на внезапное разорение - талисман вредоносный)? Комментарии: талисман с привлечением планетарных сил и ангелов, фактически проклятье, цель - торжество справедливости.

Грааль, Зеркало леди из Шалотта, Зеркала+Кольцо Фрастрады
Итог: Хагит (яв. Дочери человеческие, не Чванство, тр. Монах Авель)

Грааль+Зеркало леди - само проклятье с привлечением соответствующих сил.
Дальше я предполагаю, что Тени показывают закрытие. В итоге социальная отверженность, которая чванство поубавит. Не вижу самого разорения:(

Моя признательность будет велика!: )
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dveia

Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 17:31:20
Уважаемые практики, прошу ваш взгляд со стороны.
Как проявится в жизни женщины действие талисмана (на внезапное разорение - талисман вредоносный)? Комментарии: талисман с привлечением планетарных сил и ангелов, фактически проклятье, цель - торжество справедливости.
Грааль, Зеркало леди из Шалотта, Зеркала+Кольцо Фрастрады
Итог: Хагит (яв. Дочери человеческие, не Чванство, тр. Монах Авель)
На мой взгляд, ни как не проявитися, женщину не достать, тут об этом говорят три карты - грааль, зеркало леди и монах. Да и нет тут ни одной карты, говорящей, что у нее будут проблемы.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

TigraMakarovna

Цитата: dveia от 09 февраля 2016, 18:56:54Да и нет тут ни одной карты, говорящей, что у нее будут проблемы.
солидарна

пытаюсь похудеть, безрезультатно, месяцы в спортзале и режимное питание почти ничего не дали:
1. похудею с помощью става Рунавы и Вели?
анжелика, фантазии(товия), суд=кентавр
оз-жадность(ариман), ноз-абра, тр-вульгарная магия
нет

2. Сожжет ОгоньЛодура n-кг лишнего жира?
экзорцизм(ложные пророки), отречение, хагит=некро(кольцо, звездаЛ, фантазии, шут, геката)
оз-суд, тр-серп(защ.чародея), ноз-орфей
тоже врядли...

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Мед поэзии

Цитата: TigraMakarovna от 09 февраля 2016, 19:32:27
пытаюсь похудеть, безрезультатно, месяцы в спортзале и режимное питание почти ничего не дали:
1. похудею с помощью става Рунавы и Вели?
анжелика, фантазии(товия), суд=кентавр
оз-жадность(ариман), ноз-абра, тр-вульгарная магия
нет

2. Сожжет ОгоньЛодура n-кг лишнего жира?
экзорцизм(ложные пророки), отречение, хагит=некро(кольцо, звездаЛ, фантазии, шут, геката)
оз-суд, тр-серп(защ.чародея), ноз-орфей
тоже врядли...
1. Нет. Тут карты говорят, что метод неправильно выбрали.
2. Тоже нет. Проблема лежит не на поверхности, искать надо глубже, вы пытаетесь устранить следствие, а не причину этих килограммов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: dveia от 09 февраля 2016, 18:56:54
На мой взгляд, ни как не проявитися, женщину не достать, тут об этом говорят три карты - грааль, зеркало леди и монах. Да и нет тут ни одной карты, говорящей, что у нее будут проблемы.
Ув. dveia, да приходила в голову и такая мысль, только вопрос был не как ляжет, а на последствия ритуала на событийном уровне. Решила испросить альтернативные трактовки потому, что Зеркало леди у меня еще ни разу не отыгрывалось защитой. Возможно, это и есть первый раз:)

TigraMakarovna

Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 20:33:12вы пытаетесь устранить следствие, а не причину этих килограммов.

я догадываюсь, но как же узнать причину, врачи обдерут, как липку, замордуют обследованиями и ничего не скажут, на гормоны посадят, от которых раздует еще больше. Пробовала став для щитовидки - тоже не катит, но что-то же делать нужно...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Мед поэзии

Цитата: TigraMakarovna от 09 февраля 2016, 20:55:29
я догадываюсь, но как же узнать причину, врачи обдерут, как липку, замордуют обследованиями и ничего не скажут, на гормоны посадят, от которых раздует еще больше. Пробовала став для щитовидки - тоже не катит, но что-то же делать нужно...
Tigra, по последнему раскладу рискну предположить, что дело "в голове": очень много карт зависимостей и "мозгов" (ложные пророки,  хагит, некро, кольцо, звездаЛ, фантазии, шут, защ.чародея). Подумайте, нет ли установки, которая запрещает вам похудеть или делает это психологически "невыгодным"...

Уважаемые, посмотрите свежим взглядом еще один расклад.

Понесет ли женщина заслуженное наказание (со стороны Сил высших) за тот вред, что она сейчас умышленно причиняет некоторой семье?
Страшный суд, владыка фантазий+Запретный плод, Энвольтирование
Итог: Ваалверит (оз. Магический круг, не Эрихто, тр. Волшебная мазь+Геката).

Да, понесет. На итоге только не пойму, речь не о переходе в мир иной?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status