Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Lino4ka

Закончила ли руническая чистка свою чистящую работу на Мч (после чистки оговорена функция защиты)?
Агриппа (Абра)+Зеркало Л+Архонты (Асмодей)=Защита ч
Да, закончила и встала на защиту.

Результат чистки?
Геката+Меч (Благо)+Ложка (Архонты)=Лилит (Отречение+Вульг м)
Вообще, чистка оговаривалась на снятие приворота. По итогу это видимо и показало, что приворот снялся.

Элюня

Доброго утра просматриваю себя на негатив
Есть ли на мне негатив?
Антихрист -шут,отречение,Геката(леность)
Агриппа
есть не поиму какой
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Сапфировая Пыль

Цитата: angeldena от 07 февраля 2016, 19:46:21Как легла на меня рун.защита?
Чванство(Жертва И, Вл.Фантазий), Орфей, Вопл.зло
Итог Симон - оз. Жест.марса, не оз.Экзорцизм, тр. Серп(Отр.свет, Шабаш)
она вас закрыла полностью и от плохого и от хорошего Симон - добровольное наказание, с такой защитой социальная жизнь отвалится Серп+Отр СВет+Шабаш. Она для вас очень тяжелая.
Цитата: angeldena от 07 февраля 2016, 19:46:21Три беды.
Есть ли порча на мне?
Зеркала(Козёл, ЛедиП,Бетор),ВедьмаЭ (Вульг.магия), Дочери (Пионы)
Источник: Запр.плод (Отречение Тео)

Цитата: angeldena от 07 февраля 2016, 19:46:21Есть ли приворот?
Сатана (4Ветра,Звезда Люц), Защита Ч (ОХ), Сладострастие (Вольт, Волш.мазь)
Источник Люцифер (Отр.свет,Улыбка)
сами что-то делали на парня?
если да - то это ваше же добро на вас и лежит
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43обр ход (кто крутит обратно - пророки) - отр свет (асмодей) - энвольт (бетор)
итог: гнев (оз ариман, не благодать, тр ох)
с возвращением :)
процесс пошел Эновльт+Бетор, но результат получите не тот,которого ждали Гнев.
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43Рез-т обряда для меня:
товия - отраж свет - иов
итог эрихто
я думаю,что Отр Свет в обоих обрядах показывает Зеркальник как раз (отражающая поверхность). Иов - кстати вполне удачный переклад-то. А вот с итогу мне допов не хватает.
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43итог: серп (оз в.магия, не благодать, тр ССуд, над кем суд - козел)
по этой строке возможно есть что-то вроде кармы за собственные косяки
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43Сама ли я заключила этот договор:
защита ч (шут) - ариман - в.магия (арсенал ч)
итог: агасфер ( оз эскалибур, не ССуд, тр ложка)
сама. это как раз видно Магия+Арсенал. Печать какая-то Защита Ч.+Шут.
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43Удастся ли обрядом от Синаис разрушить этот договор:
арсенал ч (геката) - леди п - товия (слад-е)
итог: звезда (хагит, не Ссуд, тр агриппа-лилит)
думаю,что нет.
Цитата: Safira от 07 февраля 2016, 23:02:43Результат от комплекса (зерк.крошка, Синаис, снятие родового с меня по соболям):
пророки (лилит) - в.магия (3 парки) - леди п (4 ветра)
итог: маг круг, что в круге - леди ш (итог оз шабаш, не серп, тр жезл)
Маг Круг+Леди из - это вы останетесь со своим "проклятьем". Леди из не могла выйти на улицу и смотреть в окно даже - Тени так показывают,что не счистите то,чего хотите.
Цитата: JM от 08 февраля 2016, 02:59:38Что это такое?
Защита Ч(Жестокость)-Архонты(Зависть)-Бетор(Дочери)
Итог:Чёрная месса(Ведьма из Ф, Орфей)
к силам взывали о защите? Защита Ч.+Жестокость+Архонты+Зависть? если да - то это она.
Цитата: JM от 08 февраля 2016, 02:59:38Позади на уровне анахаты что-то похожее на свиной хвост...
Что это?
Зависть(Привидение)-Пионы(Суд)-Асмодей(Гнев)
Итог:Благодать(Геката, Тролли)
привязка к кому-то была Зависть+Привидение
Цитата: JM от 08 февраля 2016, 02:59:38Кто это?
Мазь(Симон)-3 парки(Приведение)-Леность(Агриппа)
Итог:Отречение(Жертва, Обжорство)
возможно,этот человек делал на вас переклад. То есть он вполне живой.
Цитата: Lino4ka от 08 февраля 2016, 06:19:00Закончила ли руническая чистка свою чистящую работу на Мч (после чистки оговорена функция защиты)?
Агриппа (Абра)+Зеркало Л+Архонты (Асмодей)=Защита ч
чистка уже не работает.
Цитата: Lino4ka от 08 февраля 2016, 06:19:00Результат чистки?
Геката+Меч (Благо)+Ложка (Архонты)=Лилит (Отречение+Вульг м)
думаю,что не дочистили
Цитата: Элюня от 08 февраля 2016, 06:41:51Есть ли на мне негатив?
Антихрист -шут,отречение,Геката(леность)
Агриппа
потому что не 1 строкой надо смотреть. Может быть от ваших косяков Геката+Агриппа.

Kruella

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста.
Цитата: Kruella от 07 февраля 2016, 10:33:38
Доброе утро!
как работает став "примирение и гармонизация"
1.геката
2.эрихто
3.хагит
4.шут
оз:козел, ноз:отр.свет(зеркала, м. круг, отречение), тр: архонты
работает, но от своего поведения полностью не откажется(не отречение) и тараканы в голове останутся(архонты)

как работает ст."разрыв отношений" на паре
1. некро
2.шут
3.отречение
4.зеркала
оз:привидение(ариман), ноз:анжелика, тр:гнев
вроде работает

как работает ст. "молния"(рассорка) на паре
1. эрихто
2.отр. свет(месса)
3.некромантия
4.лиллит
оз: шут, ноз:бетор, тр:товия
не пойму отношения портятся но связь есть?

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 февраля 2016, 08:46:07
она вас закрыла полностью и от плохого и от хорошего Симон - добровольное наказание, с такой защитой социальная жизнь отвалится Серп+Отр СВет+Шабаш. Она для вас очень тяжелая.сами что-то делали на парня?
если да - то это ваше же добро на вас и лежитс
Благодарю Ув. Сапфировая Пыль! Вот социалки и так нет, защиту временно поставила, пока нет возможности дочиститься.
На парня делала только рунический вызов 2дня назад, меня не бинарит, самой написать, а приворот висит значит старый от другого Мч, он делал, почему только другие практики не видят его(

SunLove12

Здравствуйте
Расклад "Три беды", смотрю себя

1.Порча
Лорд Пенгерсвик+Средство защиты, Улыбка Меркурия, Некромантия+Святая Вода источник Воплощенное Зло
2.Приворот Кольцо+Петрушка Базилик, Ариман, Привидение+Благодать источник Леность+Сладострастие
3.Сглаз Энвольтирование, Три Парки, Иов источник Люцифер

В виде порч единственное что мне видеться это закрытие от мужчин и и на финансы что то.
Сглаз есть.по поводу приворота это маловероятно
Нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Сапфировая Пыль

Цитата: angeldena от 08 февраля 2016, 09:32:10приворот висит значит старый от другого Мч, он делал, почему только другие практики не видят его(
ситуация какая (из моего не очень большого опыта): практик может не видеть приворота,потому что программа как таковая уже не работает. Но при этом негатив-то никуда не делся. Я сама намедни столкнулась с такой же ситуацией - 3 Беды не показывают приворот как таковой,а вот в чакровом раскладе - у обоих красота неописуемая на нижних чакрах. Причем уже ни страданий,ни тяги нет - а негатив есть и портит любовную сферу жизни.

Уважаемые, я озадачилась налаживанием связи с бесами. Выбрала простенький такой обряд для выполнения мелких просьб. Был у меня "клиент", попросил помощи - скрыться от военкомата, я ему сделала рун. морок от этого дела,а он со мной не расплатился (мы договаривались услуга за услугу,я ему помогла,а он врач - он так меня и не принял). Я попросила бесов,чтоб взяли с него добра эквивалентно этому.
Какой результат от работы бесов получу для Мч-врача?
Обжорство (Симон,Зеркало Леди) + Магия (Отр Свет,Геката) + Дочери (Люцифер) = Хагит (Ведьма из Фр, Кентавр) - вообще первая мысль была,что похоже на обратку мне же. Но я смотрю результат для другого человека,а не для себя. Я думаю,пожрут его за этот рун морок Обжорство+Симон+Зеркало Леди. Связка с Магией - это как бы моя работа,за которую он не заплатил. Дочери+Люцифер - это я бесов призвала. Хагит - отберут что-то у него...

Какой результат от работы бесов получу для себя?
Благодать (Дочери) + Лилит (Кольцо,Асмодей) + Магия (Зеркало Леди) = Владыка Ф. (Леди П.,2 Свечи) - ну..я поняла,что бесы меня слышали и работу сделают. Плохого мне ничего не будет,но ожидаемых результатов я тоже не получу Благодать+Дочери. Связку с Владыкой Ф. - не поняла.
Буду благодарна комментам специалистов по мелким бесам :)

Цитата: SunLove12 от 08 февраля 2016, 10:42:55Приворот Кольцо+Петрушка Базилик, Ариман, Привидение+Благодать источник Леность+Сладострастие
вот приворот как раз почти классический. Утечка энергии идет у вас Кольцо+Петрушка+Ариман. Леность+Сладо - очень может быть погостный
Цитата: SunLove12 от 08 февраля 2016, 10:42:55Порча
Лорд Пенгерсвик+Средство защиты, Улыбка Меркурия, Некромантия+Святая Вода источник Воплощенное Зло
Здесь тоже идет Некромантия - скорее всего в обеих позициях одно и то же воздействие. Как вариант ваша какая-то работа,которая не легла на Мч из-за защит Лорд+Средства+Улыбка. Если ни на кого ничего подобного не делали - очевидно,что сделано на вас.
Выскажу мысли,если работа не ваша,а вы жертва: Некро+Св Вода - мертвая водичка. Улыбка может оказаться подкладом. Леность+Сладо - как раз тоже на подкладец похоже. Тогда связка Кольцо+Петрушка+Ариман - это он лежит и источает негатив. Делал мужчина.

SunLove12

Сапфировая Пыль, Спасибо
я расклад сделала потому что одна тварь мне стала сниться...а тут такое.это вполне может быть и моя работа.
С Уважением

Тётя Кошка

Какой приворот был сделан на м.?
Лорд П.+Сатана
Жертва искушений
Петрушка кудрявая
Защита и м.п. чародея.
Воздействия на м.носят помтоянный характер,не одно воздействие.Используется чёрная магия,а вот меры предомторожности?Это непрогляд???Хотя по петрушке и попытка окорма,и сущь и вольт может быть.
Делаю то,что хочу.

kb

Уважаемая Ruta, прошу Вас прокомментировать расклады.
Ситуация: у жн есть два врага (обе жн), на которых работает 2 или 3 наемных ведьмы. На женщину постоянно насылаются сущи и духи как порчельные, так и с целью закрыть, чтобы Боги не услышали. Ныне Боги не откликаются. Обряд будет проводить сторонний практик. Просьба к Маре и Велесу - рассудить судом своим жн и ее врагов, воздать всем по мере.

Какой результат для Ж получим от одновременного суда Мара+Велес?
Козел (Средства Защит) + Авель (Владыка Ф.,4 Ветра) + Ведьма из Фр (Обжорство,Зеркало Архимеда) = Жезл (Симон,Товия)

Козел+Средства - Большой долг перед Марой нужна кровавая жертва (посечь курь). Авель+Владыка ф + 4 ветра - дух, закрывающий контакт, уйдет. Итог - ситуация сдвинется (Жезл), но тяжело будет (Товия). Что здесь Симон - долг?

Какой результат для врагов получим от одновременного суда Мара+Велес?
Жадность (Ложка,Ваалверит) + Сатана (Иов,Вельзевул) + Ложные пр (Мазь,Орфей) = Агриппа (Лорд П., Меч)

Жертва мала похоже - Жадность+Ложка и Ваалверит как ошибочное действие человека,    Сатана - вред, поток страданий (иов, вельзевул), Ложные - Боги. Не нравится мазь с Орфеем, не пойму. Итог говорит, что поможет только Велес, воздаст врагам.

IOANNAPRIESTESS

Есть ли у жн ставленная защита(раз уж она практикует)
Леность, чёрная месса, ведьма из Ф, итог Агриппа.
Мне кажется нет. Здесь неуверенна, карт защит нет. Помогите чтоб не ошибиться.

happy

Делала "3 беды" на М. , 42 года.
порча
Обжорство ( Отречение Тео) - Люциф. - Дочери Чел
источник
Ч. Месса

Родовое
Серп Сат ( Симон) - Благодать - 3 Парки
источник
Шут ( Зеркала)

По раскладу думаю, что есть порча.
Родовое не понимаю. Источник скрыт , что-ли, за Зеркалами?
Помогите советом, плиз.

Краткая история. У М было все ОК - престижная работа- быт- семья.
При дележе наследства получил дачу, правда через ссоры с др. родственницей.
Через год потерял работу, 5 лет больше никуда не взяли- сидел дома. Умер отец. Через месяц у М  инсульт, операции, лежит почти в коме. Что б все оплатить жена уже продала дачу. Ищу негатив.

Нимуэй

Вопрос какой результат получит м. от рунической защиты.
1.Кольцо Фрастраты доп.меч Эскалибур-абракадабра-3 парки(доп.звезда Люцифера) итог: Товия и демон(доп.владка фантазий,маг.жезл,маг.круг,изобретатели злого).
Вытянула много допов иначе не до конца понимала смысл. По мне так активная, агрессивная, восстанавливающаяся защита. Волнуют 3 парки+звезда.

2.Козел отпущения(доп.маг.жезл,символ духа Венеры-Хагит)-привидение(доп.Геката)-шабаш ведьм итог: Обратный ход колеса (доп.Шут, пионы)
Не знаю как в этом контексте Козла с допами трактовать. Вижу только непрогляд, морок. Но это в ставе заложенно. Может сочетание привид.-Гета показывать, что ДРС активизирует дух родственницы которая и так помогает?
Огромное спасибо все кто помогает понять смысл раскладов!!!

TigraMakarovna

есть ли на м приворот от ж?
ЛедиП{кольцо+отречение}, симон, иов=ведьмаЭрихто
о-жадность{агасфер}, ведьма и Фраддама, тр-св.вода{же3л, слад-е, эк3орци3м, улыбкаМ}
мне кажется нет
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

снялась ли с ж 3ащита?
ср.3ащ, грааль, эрихто=вель3евул и астарот
о3-3еркалоАрх+ма3ь, но3-фанта3ии+товия, тр-улыбкаМ
думаю, нет.

удастся ли снять 3ащиту комплексом?

люцифер+парки, пионы, серп{обр.ход, лилит}=ма3ь
о3-3ло, но3-круг{кольцо, суд}, тр-ариман
думаю, нет, останется канал, с др.стороны-НЕ круг с допами может о3начать ра3рыв, но 3ло+ариман точно не к добру...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status