Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте.

Есть некропривязка у меня?
ЛОжные пророки+ваалверит+владыка фантазий.Итог:оХ

Нет

Есть рядом со мной бес?
Шабаш+ сладострастие+тролли.Итог:Архонты
и ни один, бесы присутствуют,так ли? благодарю за подсказки
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

TigraMakarovna

Цитата: Делорес от 09 февраля 2016, 22:32:32и ни один, бесы присутствуют,так ли?
по-моему, бе3 вариантов, все карты на это укаывают.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

dveia

Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 21:40:10
Понесет ли женщина заслуженное наказание (со стороны Сил высших) за тот вред, что она сейчас умышленно причиняет некоторой семье?
Страшный суд, владыка фантазий+Запретный плод, Энвольтирование
Итог: Ваалверит (оз. Магический круг, не Эрихто, тр. Волшебная мазь+Геката).
Да, понесет. На итоге только не пойму, речь не о переходе в мир иной?..
Триплет вроде говорит о том, что она понесет заслуженное наказание, но вот по итогу, это наказание будет не слишком значительным для нее, по ощущению, что она находится под защитой каких-то сил и ей как с гуся вода.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Добрый вечер!
как работает на мч став супер злобная трещетка
1.ариман
2.маг. жезл(агриппа)
3.суд
4.шут
оз:привидение(геката), ноз:меркурий, тр:св.вода
работает слабо

смогу ли установить односторонний канал с жн для воздействий с помощью става передатчик
1.ЛедиП(энвольтирование)
2.жадность(лиллит)
3.леность(вальверит, обр. ход колеса+гнев)
4.товия
смогу, не пойму тут обр. ход+гнев, откат получу?

три беды на жн
порча: хагит, три парки, шут
источник: архимед
на любовную сферу, источник не понимаю

сглаз:анжелика, зв. люцифера, пионы
источник: благодать
завидуют отношениям

приворот: 4 ветра, владыка фантазий, зеркала(ох)
источник:отречение
нет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 февраля 2016, 15:18:40на вас блоков нет никаких, тут защита на мужике первой же связкой.
Благодарю! Только причём тут защита на нём, если я смотрю блоки на свои способности? ) Я ж не только на него магичу  ::)

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 февраля 2016, 15:18:40и еще обратки ловите по ходу из-за защит
Обраток нету, там все ставы на улучшение отношений типа РО или Улучшатель, но даж они не идут...  :-\
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 февраля 2016, 15:18:40Что-то защищает
Вот я и пытаюсь понять, что, но тут что-то с моей стороны не даёт, я так чую ))   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

TigraMakarovna

1. есть ли на ребенке магич-й негатив?
жестокость, 3ве3даЛ{геката}, ледиП{товия и демон}=вопл.3ло
о3-3апрет.плод{анжелика}, но3-орфей, тр-сатана{леность}
похоже есть и3-3а обращения женщины к бесам, трактующие карты не понимаю, увы

2. как на ж подействует Снятие негатива с во3вратом?
чв-во{асмодей, обжорство, жестокость}, жадность{кентавр}, некро{обр.ход, вель и астарот}
итог-фанта3ии{кольцо, эк3орци3м, меч, петрушка}
о3-агасфер, тр-арсенал чародея, но3-суд
по итогу чистить особо нечего, по триплету помордует меня хорошо, ре3ультат нестабилен

3. как под-т на ж Обе3вредить ведьму?
серп{фанта3ии, 3еркАрх, 3апрет.плод, вл.согл, ма3ь}, круг{геката}, слад-е{ложка}
итог-некро{вода}
о3-агасфер, тр-энвольт, но3-симон
во3можно, 3аставит ее про3реть, страдать не будет, но во3никнет желание слиться, уйти, ничего не предпринимать, либо она не будет 3нать, что сделать по свяке геката+круг+агасфер...?

u. став На ра3вод как подействует на отношения м и ж?

3апрет.плод{3еркала, хагит}, Люцифер{ср-ва 3ащиты}, обжорство{ариман}
итог-шабаш{лилит}
о3-некро{вода}, но3-энвольт, тр-бетор{агриппа}
по ариману во3никнут ссоры, вот как шабаш может о3начать воду я не понимаю, вроде как ж останется одна или встречи будут продолжаться, но для ж ничего не и3менится, просто ухудшатся отношения и то не уверенна, там хагит 3а 3еркалами присутствует, в общем 3апуталась.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

JM

Здравствуйте! Враги атакуют вновь...проверяю работу защит...

Как работает "Сигруннр"?
Ваалверит(Меч)-Чванство(Орфей)-Об.ход(Ведьма из Ф)
Итог:Тролли(Симон, Пионы)

Есть сильные пробои, но что-то она держит

Как работает " Викинг"?
Защита Ч(Суд)-Симон(Йов)-2 черных свечи(Чёрная месса)
Итог:Ведьма из Ф(Геката, Пионы)

То же самое...ещё держится, но есть пробои

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Лёг приворот?
Изобр.злого
Арсенал чародея
Зеркало леди
Бетор
Кажется лёг,но вот на вопрос как действует выпало
Архонты
Свят.грааль
Шут+лилит
итогПетрушка
Лёг криво,не на ту сферу видимо.Короче мимо всё.
Делаю то,что хочу.

Ruta_UA

Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 17:31:20Как проявится в жизни женщины действие талисмана (на внезапное разорение - талисман вредоносный)?
Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 17:31:20Грааль, Зеркало леди из Шалотта, Зеркала+Кольцо Фрастрады
Итог: Хагит (яв. Дочери человеческие, не Чванство, тр. Монах Авель)
Никак не проявится.
Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 17:31:20Комментарии: талисман с привлечением планетарных сил и ангелов, фактически проклятье, цель - торжество справедливости.
Талисман,как Вы его называете даже не запуститься в действие.
Не знаю откуда у Вас данный способ и стратегия действий, но она противоречива и, как по мне, неверна.
Не зная деталей, скажу так- до планетарных сил достучаться еще сложнее, чем до самого Сатаны или другого Бога.
Кто это планетарные силы? Планеты? духи, Боги или.. Нарисовать знак Марса или Юпитера и взывать к ним, можно, но толк?
Другое- Ангелы. Если это те ангелы, которые имеют место в авраамических религиях, то тут несовместимость, как Вы знаете.
ХЭ обычно не сотрудничает вне своего эгра.
Дальше,- сотворив данный талисман, собираясь творить проклятье с целью торжества справедливости, привлекая к этому ВС...- все это идет вразрез друг с другом)
Если Вы решили создать талисман-проклятье. Вами рукотворное зло, то Вы уже свершаете СВОЙ суд, Вы уже вынесли решение и собираетесь вынести приговор (проклясть). Тогда на кой икс Вам привлечение ВС? Решили: "Виновна", прокляли,наказали, живем дальше)
Какое торжество справедливости, если Вы собираетесь проклясть, т.е. задаете только один вектор движения?
Просить справедливого суда от ВС- это не просить ничего по сути.
Это отдать и свою (в т.ч. жизнь детей) и жизнь врага на рассмотрение и решение ВС.
А оно может быть не в Вашу пользу- т.к. Вы видите только часть - здесь, сейчас или прошлое взаимоотношений с врагом.
А ВС видят и будущее и прошлые жизни.
И не факт, что "справедливо" будет в Вашу пользу.
Т.е. уже зайдя глубоко в офф-топ(да простят модераторы) -  в идее того талисмана Вы хотите реализовать свое проклятье руками и посредством ВС.
Это практически непосильная задача. Знаете почему? т.к. Вы ставите их в роль исполнителя, а не судьи. А себя на роль судьи (заранее определив вектор направления талисмана и заложив собственное понятие справедливости и возмездия)
Но попробовать на ёлку влезть и зад не ободрать можно).
Если я чего в ситуации не допоняла- прошу извинить.

Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 21:40:10Понесет ли женщина заслуженное наказание (со стороны Сил высших) за тот вред, что она сейчас умышленно причиняет некоторой семье?
Цитата: Мед поэзии от 09 февраля 2016, 21:40:10Да, понесет. На итоге только не пойму, речь не о переходе в мир иной?..
Нет, не понесет.
Ни одна карта не говорит о наказании.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 10:21:49Лёг приворот?
Через кого делали? Бесы?
Цитата: TigraMakarovna от 10 февраля 2016, 03:20:101. есть ли на ребенке магич-й негатив?
Рядом есть сущности.
Они на него не влияют, но поле вокруг него нечисто.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Opium

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, карта Гнев в позиции "Интуиция" в раскладе на магические способности что может означать?
Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Черная месса.

Благодарю!+

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 10 февраля 2016, 13:36:34

Если я чего в ситуации не допоняла- прошу извинить.
Очень признательные вам, Рута, за трактовку!
Талисман относится к талисманам неподвижных звёзд (работа с ангелами Шеи ха Мефораш), метод каббалистический, к ХЭ не относится никак, не западная магия. Сам талисман по себе является разрушительным и в принципе используется для мести врагу вне зависимости от того, чего там справедливо, так не я придумала, а евреи:)))
Незапуститься может вполне, иногда они не с первого раза получаются удачно.
Ваалверит в данном случае оказался конкретным духом- помощником, при том жирненьким таким (везде лезет не меньше, чем картами планетарных духов).

Цитата: Opium от 10 февраля 2016, 14:02:59
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, карта Гнев в позиции "Интуиция" в раскладе на магические способности что может означать?
Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Черная месса.

Благодарю!+
Что человек не отличает предчувствие от эмоционального всплеска, т.е. например, обычный страх от предчувствия реальной угрозы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Мед поэзии от 10 февраля 2016, 15:07:08
Очень признательные вам, Рута, за трактовку!
Талисман относится к талисманам неподвижных звёзд (работа с ангелами Шеи ха Мефораш), метод каббалистический, к ХЭ не относится никак, не западная магия. Сам талисман по себе является разрушительным и в принципе используется для мести врагу вне зависимости от того, чего там справедливо, так не я придумала, а евреи:)))
Незапуститься может вполне, иногда они не с первого раза получаются удачно.
Ваалверит в данном случае оказался конкретным духом- помощником, при том жирненьким таким (везде лезет не меньше, чем картами планетарных духов).
Редактировать сообщение уже не могу:( поэтому, у кого есть желание, в продолжении темы:

Вопрос: к каким силам обратиться, чтобы справиться с дамой?
Вульгарная магия, Леди Пенгерсвик, Эрихто
Итог: Благодать ( Грааль, не Изобретатели, тр. Анжелика)
А никто не поможет, слишком весовая категория не по зубам:)
Либо ещё вариант: леди слабовата, поэтому нужно самой пахать, как проклятой, чтобы иметь возможность просить других о помощи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

nochka

Буду очень признательна за помощь.
нужно узнать как ляжет приворот и ляжет ли вообще, тянула просто карты (приворот через кладбище)

Некромантия -
Агасфер
Трава анжелика
итог- Архонты
Вроде должен лечь, +будет  подавление,но может уйти во все тяжкие, алкоголь ?

И второй вопрос:
Как будут развиваться отношения после приворота, динамика

Ложка размарина
Антихрист
Кольцо фарсады (доп. Пионы)
Жесткость марса

Думаю получится привязать, будет зависимость, смогу манипулировать им? или наоборот брыкаться будет

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Тётя Кошка

Проверяю важного для меня м.ч.
Лёг ли на него приворот?Приворот бесовский,а идут они у меня очень плохо,поэтому диагностика на этого м.ч.важна для меня очень.
Защита чародея
Обжорство Благодать
Маг.круг Вельзевул и Астарот
итог Шабаш ведьм.
Я так понимаю в процессе,или всё же лёг?
Обжорство-это многоплановое воздействие,Благодать содействует мне в моих делах,(Защита чародея,магич.круг????защиту нужно на работу поставить?
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status