Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ness

Цитата: TigraMakarovna от 12 февраля 2016, 14:20:46
вообще, нужно еще 4ю карту тянуть - итоговую. А по триплету мне кажется есть на человеке родовой негатив - жестокость+3парки об этом гоорят, отр.свет+2свечи - в чем этот негатив заключается - например невозможность создать пару, гармоничные отношение и т.п., а грааль много чего может показывать - может недостижимость отношений в личной жизни, может смерть, если в роду все женщины например вдовы, что угодно может быть, подождите еще мнений, но лучше расклад переделать, мне кажется.
Спасибо за ваше мнение.  Но человек находится в браке, в роду вдовства и разводов не было ни по одной из линий.
Хотя было подозрение конкретно на личную сферу, по типу, чтобы партнер по браку изменял.

kb

Цитата: Trivia от 11 февраля 2016, 19:00:402) на Ж2
Если практикует, то на мой взгляд Жн себе на защиту духа поставила, но он ее перекрыл сильно.

Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:371.Подойдёт ли мне лечебная формула?
Большого толку от нее не будет, но и вреда тоже
Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:372.Подойдёт ли мне став №1 для лечения?
Нет, хуже сделаете
Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:373.Подойдёт ли мне став №2 для лечения?
Не поможет
Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:374.Подойдёт ли мне печать для лечения?
Нет
Цитата: ListZem от 10 февраля 2016, 22:24:375.Подойдёт ли мне став №3 для лечения?
Слабый став. Улучшения будут, но не надолго

Цитата: ness от 12 февраля 2016, 14:07:07Есть ли на человеке родовой негатив?
Родовой негатив лучше смотреть отдельно по материнской и отцовской веткам.

ness

kb,  т.е. просто разложить триплетами? 
Если честно,  не нашла подходящего расклада для этой проблемы, если только действительно ковырять каждую ветку по отдельности триплетами.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Подойдёт ли мне став "Лечение энергией 4-х стихий" для лечения ЖКТ? Жадность+Энвольтирование+Меч Эскалибур=Символ духа Венеры-Хагит-итог хороший,но остальные карты нет,поэтому думаю,что не подойдёт.
  • 2.Подойдёт ли мне став "Василёк" для лечения? Пионы+Леность+Сатана=Три Парки-мало пользы от него будет,возможно даже вред.
3.Подойдёт ли мне став "Лекарь"? Ложные пророки+Вельзевул и Астарот+Гнев=Люцифер-тоже наверно не подойдёт.

• 4.Подойдёт ли мне став "Доктор Айболит"? Зеркало леди из Шалота+Магический круг+Воплощённое зло=Чёрная месса-тоже хороший итог,но по остальным картам возможен вред.
  • 5.Подойдёт ли мне став "Древо жизни"? Шабаш ведьм+Три Парки+Запретный плод=Кентавр Хирон-тоже не подходит.
6.Подойдёт ли мне став "Целительское"? Папортник,базилик,петрушка+Кольцо Фрастраты+Волшебная мазь=Иов-мало пользы будет,не вылечусь от него.    Буду благодарна всем мненим.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Прошу ваших подсказок.

1. снимет ли магический негатив с женщины рунический став Розенрот?
(на женщине закрытия личной жизни, отворот):
защита чародея - жертва искушения - святой грааль
итог: петрушка

не снимет

2. тот же вопрос про став огненная змейка:
Две черных свечи - дочери человеческие - улыбка меркурия
агриппа

тоже не снимет.

3. смыв от ловушки:
Жертва Искушения - Вульгарная магия (Святой грааль) - Экзорцизм (Меч Эскалибур зон. Волшебная Мазь))
Итог: Черная месса

А вот этот что-то да стянет. Не все, конечно, но кое-что снимет.

4. Ландыш-2:
Люцифер - Зеркала (Тролли) - Зависть (Жадность, Кольцо Растраты, Антихрист-Шут)
Ложка из Розмарина

И этот нет.

5. Совершала ли Ж магические воздействия на другую Ж?
Три Парки - Вульгарная Магия (Энвольтирование) - Меч Эскалибур (Леди П, Абракадабра)
Итог: Экзорцизм (Кольцо Растраты (Сатана))

По-моему совершала. Ж под чистками, поэтому я думаю, что итог это и отразил (экзорцизм) - чистят негатив, наведенный именно этой ж.
с уважением.

Тётя Кошка

В каком состоянии сейчас защита на м.ч?
Геката
Сатана
Серп+Бетор
Привидение+Хагит
Кажется разрушена вся защита.Можно долбить.Посмотрите?
Делаю то,что хочу.

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 12 февраля 2016, 17:50:41
Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Прошу ваших подсказок.

1. снимет ли магический негатив с женщины
ни один не снимет
Цитата: Лиса-Алиса от 12 февраля 2016, 17:50:41
5. Совершала ли Ж магические воздействия на другую Ж?
[/color]Три Парки - Вульгарная Магия (Энвольтирование) - Меч Эскалибур (Леди П, Абракадабра)
Итог: Экзорцизм (Кольцо Растраты (Сатана))
совершала, но воздействие не легло
Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 19:07:00
В каком состоянии сейчас защита на м.ч?
Геката
Сатана
Серп+Бетор
Привидение+Хагит
снята защита

Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 17:15:47
[Подойдёт ли мне став
что вы подразумеваете под вопросом подойдет ли? Подойдет для чего? Поэтому и ответы карт такие выходят. Чем четче вотпрос, тем четче ответ. Лучше задать вопрос - какой результат получите от того или иного става.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: kb от 12 февраля 2016, 08:44:24Бабушка пыталась помочь, но не смогла

Цитата: Лиса-Алиса от 12 февраля 2016, 09:13:03По Вашему раскладу и особенно по итогу я бы не сказала, что вижу положительный результат её работы, если она, конечно, была.
Спасибо. ОС: разговаривала, аккуратно спросила. ЛЖ, она до сих пор не может построить норм. отношения. и разочарована что была у бабушки а толку нет. А надежда была.

ListZem

что вы подразумеваете под вопросом подойдет ли? Подойдет для чего? Поэтому и ответы карт такие выходят. Чем четче вотпрос, тем четче ответ. Лучше задать вопрос - какой результат получите от того или иного става.
[/quote]    Я в первом вопросе написала-подойдёт ли мне став для лечения ЖКТ(желудок,кишечник и т.п.),в остальных вопросах тоже подразумевала эти болезни.Но если вы считаете,что мне лучше спросить о результате работы става для меня,тогда мне наверно надо все расклады переделать?

IOANNAPRIESTESS

Три беды на жн.
1. Порча: Абра, Архимеда, КФрастраты(Улыбка)
    Источник: Бетор

2. Товия, З.Чародея, Кентавр
    Источник:Св.Грааль

3. Люцифер, Тролли, Отречение
    Источник: Асмодей (Хагит)

Ув. Теневеды, мне показалось или нет? По моему она сама неплохо над приворотом работала. Или я ошиблась. Может на ней приворот....Сглаза нет.

! И прошу помощи, хочу посмотреть квартиру одну свою на негатив.
1.Есть ли покойник в кв-ре?
Ложные(авель), 2 свечи, Ср.защ.от зл.д.(вопл.зло). Итог 4 ветра(маг.круг)
Нету.

2.Есть ли в кв-ре подклад?
Ложные (ох), привидение, Лорд(хагит) Итог Агасфер
Вроде чисто.

3.Есть ли крадник на квартире?
Лорд (Жертва), Тролли, Св. Грааль. Итог Кольцо (серп, маг.круг). Здесь не поняла, вроде нет.не пойму здесь как не крадник, не могу сообразить что.

4.Есть ли маг. нег. возд. на квартире?
Лорд(Асмодей), Ваалверит(Пертушка), Авель. Итог Зависть(Зеркала, Вульгарная). Вроде нет.
Что здесь значит лорд маячит в раскладах у меня?
Спасибо за помощь!

ListZem

• 1.Какой будет для меня результат работы става "Лечение энергией 4-х стихий",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Символ духа Юпитера-Бетор+Владыка фантазий+Экзорцизм=Зеркала-слабоватый результат,излечения полного не будет.
  • 2.Какой будет для меня результат работы става "Василёк",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Кольцо Фрастраты+Антихрист-шут+Магический жезл=Ваалверит,Владыка соглашений-вообще плохой результат будет,возможно вред.
3.Какой будет для меня результат работы става "Лекарь",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Символ Солнца-Ох+Меч Эскалибур+Чёрная месса=Страшный суд-может и подойдёт мне,по итогу большие изменения будут.

• 4.Какой будет для меня результат работы става "Доктор Айболит",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Благодать+Святой Грааль+Некромантия=Люцифер-тоже хороший итог,но Некромантия смущает,как ухудшения какие-то во время работы става?  :(
  • 5.Какой будет для меня результат работы става "Древо жизни",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Страшный суд+Агасфер+Четыре ветра=Петрушка,базилик,папоротник-нет,плохой результат будет,вред здоровью.
6.Какой будет для меня результат работы става "Целительское",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Экзорцизм+Серп Сатурна+Чванство=Зеркало леди из Шалота-тоже плохой результат,либо вообще не сработает.

Тётя Кошка

Ляжет ли на м.рунический приворот Рабский крест от ув.Ловушки?
Вопл.зло
Анжелика
3 парки
Жертва Искушений
Вот не пойму.Кажется да.
Делаю то,что хочу.

kb

Цитата: ness от 12 февраля 2016, 15:01:06т.е. просто разложить триплетами
Можно и так
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 февраля 2016, 20:14:58Три беды на жн
Порча есть, сглаза и приворота нет
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 февраля 2016, 20:14:58Что здесь значит лорд
Лорд - это мужик, видимо там проживающий, на нем крадник, на квартире нет ничего
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 20:19:25Некромантия смущает
Некромантия это и есть болезнь ЖКТ. Вам 5 став может помочь справиться с болезнью, но его одного мало. Раз ставы другие не подходят, делайте обряды
Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 20:19:40Ляжет ли на м.рунический приворот
Нет

ListZem

Цитата: kb от 12 февраля 2016, 22:44:03
Некромантия это и есть болезнь ЖКТ. Вам 5 став может помочь справиться с болезнью, но его одного мало. Раз ставы другие не подходят, делайте обряды
Благодарю Вас за помощь! Вы наверно имели в виду став №4 "Доктор Айболит"? У меня в том раскладе Некромантия вышла.Насчёт обрядов тоже думаю,буду дальше диагностировать,какие подойдут мне.

integra

Доброй ночи.
В чем причина проблем с работой у И.?
Чванство( оз. Ариман, не оз. Авель, трактовать Пионы)+Отречение теофила+Геката итог Святой грааль(оз. Гнев, не оз. Свят. Вода, трактовать Жесткость Марса)
Я на смотрела,что это вроде как последствия приворотов на него.?

На него же 3 беды.
Порча: ленность+арсенал чародея+геката
источник иов(оз. архонты, не оз. защита чародея трактовать троли)
Есть,последствия кривого приворота.

Сглаз: средства защиты+обжорство+орфей
источник вельзевул.
Думаю нет.

Приворот: жесткость марса+козел отпущения+агасфер
источник сатана.
Думаю есть.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status