Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Доброй ночи!
защита жн
природная: симон
вид:месса
своя энергетика, на данный момент мне кажется не в лучшем виде
ставленная:мазь
вид:ср. защиты от злых духов(дочери)
есть, возможно амулет, или сущь на защите
общая защищенность: обжорство(асмодей, зеркала, козел)
хорошо защищена

как работает на мч став супер злобная трещетка
1.ариман
2.маг. жезл(агриппа)
3.суд
4.шут
оз:привидение(геката), ноз:меркурий, тр:св.вода
работает слабо

расстанутся ли мч и жн под действием рун. формулы
1.ох
2.серп(некромантия)
3. благодать
4.суд
думаю да

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

Лёг ли приворот на м?(бесята)
Экзорц.+чёрная месса
Иов
Сладо+ложные пророки
2 свечи.
Может по началу были трудности,но в итоге лёг.
Делаю то,что хочу.

ListZem

• 1.Какой будет для меня результат работы става "Целитель" от Кас-сандры,направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Некромантия+Орфей+Святой Грааль=Товия и Демон-небольшой успех будет.
  • 2.Какой будет для меня результат работы става "Айболит" от Долакшми,направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Агасфер+Лорд Пенгерсвик+Зеркала=Средства защиты от злых духов-не подойдёт я думаю,не будет результата.
3.Какой будет для меня результат работы става "Волшебная таблетка",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Вельзевул и Астарот+Орфей+Символ духа Солнца-Ох=Гнев-по итогу даже ухудшение будет.

• 4.Какой будет для меня результат работы гальдрастава "Целительский",направленного на исцеление меня от болезней ЖКТ? Козёл отпущения+Чёрная месса+Отражённый свет=Обратный ход колеса-не будет улучшений.
  • 5.Какой будет для меня результат работы гальдрастава "Исцеляющая снежинка",направленного на исцеление меня от болезней ЖКТ? Энвольтирование+Символ духа Венеры-Хагит+Трава Анжелика=Средства защиты от злых духов-а вот здесь думаю,что будет положительный результат,правда судя по Энвольтированию-не до конца?
6.Какой будет для меня результат работы става "Снежинка-2",направленного на исцеление меня от болезней ЖКТ? Зеркало Архимеда+Ложка из розмарина+Козёл отпущения=Воплощённое зло-плохой результат,не подойдёт.    Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Женщина с сумками

Добрый вечер. Расклад 3 беды.

Ситуация: 2 года назад муж подруги был замечен за измене, но вроде улеглось, так как дама не местная с другого города, бурный роман не получился. В месяц романа был агрессивен, скандалил, хотя очень деликатный человек. Пытался развестись.
Прошло 2 года. Брак есть, но уже с раздражением с его стороны, холодностью, но терпимо жить с ним.
По логике думаю, если были бы сильные магические вмешательства, брак распался за эти 2 года. Ничего его в семье не держит, так как квартира ее, ребенок приемный.
Последнюю неделю опять скандалы, с предложением с его стороны развестись.
По раскладу мне не видится приворот. А вот зависть на отношения, есть у кого-то реальная цель только разрушить брак, развести. Или даже просто обменяться судьбой/семьей. Крадник.
Посмотрите пожалуйста.

C: Магический жезл -  один чтобы остался, либо хочется побыть одному.

Порча
49-две черных свечи; 76-жестокость марса; 2-лилит. Источник: 11-некромантия
Видна четко рассорка. Чтобы по отношению к жене с ребенком проявлялась жестокость, злость. В итоге отношения у него прекращены, утерян интерес, холодность.

Сглаз:
28-кольцо; 18-отраженный свет; 52-ведьма эрихто. Источник: 8-вульгарная магия
В позиции сглаза кольцо трактую, как зависимость от постоянно повторяющихся действий, вернее постоянно глазят. Каждый день прям. Сильно глазливая Эрихто похищает семейное благополучие. По вульганой магии – думаю, что не просто глазит, а откровенно семью рушит заговорами.

Приворот:
32-арсенал чародея; 68-агасфер; 42-ведбьа из фраддама. Источник: 34-три парки
Приворота нет. Удачно сделано на уход из семьи. Ведьму из Фраддама тут не могу обьяснить. Итог: три парки, судьба измениться, реально может уйти.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Благодать

Здравствуйте, уважаемые практики! За ранее Вас благодарю+.
Прошу помощи в трактовке раскладов, особенно те кто работает в Язычестве:

1) Выполнит ли мою просьбу Макошь касательно одного мужчины(хочу попасть в его общество)?
Хагит+Лилит+Товия и демон Итог  Защита Чародея(ОЗ Черная месса не ОЗ Святая вода тракт Улыбка меркурия(Агриппа+Экзорцизм+Плод)
Я как поняла что в общество могу попасть его,но проблемы  будут на пути.Хотя мужчина закрыт от меня уже не будет как раньше.

2) Выполнит ли просьбу если я попрошу о том что бы начались отношения с ним?
Зеркало Архимеда+Обжорство(Орфей)+Арсенал Итог Хагит
Вот тут мне видится что Макошь выйдет на контакт со мной, но потребуется хорошая Треба для неё, она активирует ситуацию.Даст толчок к развитию.

3) Исполнит ли просьбу бог Ярило для того чтобы появился мужчина для сексуальных отношений?
Кентавр+ Эрихто+Энвольт(Святой Грааль)Итог Обжорство( Оз Орфей не Оз Вельзевул тракт Две черных свечи)
Исполнит, но я быстро насыщусь этим мужчиной, потеряю к нему интерес.

4) Как работает став Мой выбор на изменение реальности?
Суд(Вульгарная магия)+Три парки+Меч Итог  Бетор(ОЗ Леность)
Создает видимость, но есть проблемы мешающие осуществлению данной реальности, ощущение что став сдулся и перестал работать,хотя по началу были подвижки.

Женщина с сумками

Есть у мужчины любовница с которой он спит втайне от жены?

69-леди из шалотта; 24-дочери человеческие; 51-агриппа. Итог: 2-лилит (онз.7-Вельзевул, не.озн: Вульгарная магия; тр.Тролли)
Одно бабье нападало. Думаю есть. По Шалотт+Дочери видится, что это одноразовые женщины (по легенде Шалотт умерла, когда взглянула на рыцаря). Думаю, нет постоянной, так как он их меняет (для него они умирают после встречи)+ увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали себе в жены, какую кто избрал. Агриппа плита напоминает постель. 
Думаю, что спиной встал к Лилит (жене своей).Устал от манипулирования, а Тролли на сексуальные отношения, то расставание/ или жена стала досадной помехой.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

JM

Здравствуйте!)

3 беды:
Порча:Привидение(Вульгарная магия)-Владыка фантазий-Ул.Меркурия
Источник:Волшебная мазь(Защита Ч)
Сглаз:Обжорство-Жезл-Геката
Источник:Серп(Об.ход, Страшный суд)
Приворот:Энвольтирование(Шут)-Ох(Отражённый свет)-Бетор(Асмодей)
Источник:Орфей(Звезда Люцифера)

Порчи нет(что-то не сильно верится), сглаз есть от женщины, очень она за что-то осуждает, а вот с приворотом не пойму...оморочка на секс от кого-то, с кем нет сейчас общения?

Есть ли на каком-либо негативном маг.воздействии на мне непрогляд?
Товия(Лилит)-Арсенал(Улыбка)-Агасфер(Круг)
Итог:Йов(Жадность, Зависть)

Нет...но карты какую-то сущность показывают

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

ness

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 00:46:18

69-леди из шалотта; 24-дочери человеческие; 51-агриппа. Итог: 2-лилит (онз.7-Вельзевул, не.озн: Вульгарная магия; тр.Тролли)
Одно бабье нападало. Думаю есть. По Шалотт+Дочери видится, что это одноразовые женщины (по легенде Шалотт умерла, когда взглянула на рыцаря). Думаю, нет постоянной, так как он их меняет (для него они умирают после встречи)+ увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали себе в жены, какую кто избрал. Агриппа плита напоминает постель. 
Думаю, что спиной встал к Лилит (жене своей).Устал от манипулирования, а Тролли на сексуальные отношения, то расставание/ или жена стала досадной помехой.

Я не думаю, что СПИТ.  Это НЕ вульгарная магия,  по моему мнению она одна в вашем триплете указывала бы на измену. Поэтому соглашусь в том, что женщины есть,  но интима нет .

Лиса-Алиса

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 00:46:18

Соглашусь с ness: он общается с женщинами и по дочерям не с одной, но дальше просто общения это не заходит. Он с ними не спит.

Снимут ли ли чистки через Велеса магический негатив с Ж?
Лорд П (Шабаш ведьм) - Меч Экскалибур (Архонты) - Сладострастие (Экзорцизм, Вельзевул и Астарот)
Итог: Зеркало Леди из Шалотт
Несколько чисток могут снять, если по триплету смотреть. По итогу - не знаю.

Что уже сняли восковые отливки?
Зависть (Кольцо Фрастраты, Сладострастие, Две чёрных свечи) - Жадность (Суд Сатаны, Вельзевул и Астарот) - Защита Чародея
Итог: Жертва Искушения
Я бы подумала на приворот или подчин, но ни того ни другого до чисток не было. Поэтому все же думаю, что воск зацепил закрытие лж.
с уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Лиса-Алиса от 13 февраля 2016, 08:02:16Снимут ли ли чистки через Велеса магический негатив с Ж?
Лорд П (Шабаш ведьм) - Меч Экскалибур (Архонты) - Сладострастие (Экзорцизм, Вельзевул и Астарот)
Итог: Зеркало Леди из Шалотт
негатив уйдет частично. но Зеркало Леди говорит,что основной негатив останется с Вами
Цитата: Лиса-Алиса от 13 февраля 2016, 08:02:16Что уже сняли восковые отливки?
Зависть (Кольцо Фрастраты, Сладострастие, Две чёрных свечи) - Жадность (Суд Сатаны, Вельзевул и Астарот) - Защита Чародея
Итог: Жертва Искушения
ничего не сняли. только походили рядом. не хватает сил зацепить этой чисткой.
Цитата: JM от 13 февраля 2016, 03:03:313 беды:
Порча:Привидение(Вульгарная магия)-Владыка фантазий-Ул.Меркурия
Источник:Волшебная мазь(Защита Ч)
Сглаз:Обжорство-Жезл-Геката
Источник:Серп(Об.ход, Страшный суд)
Приворот:Энвольтирование(Шут)-Ох(Отражённый свет)-Бетор(Асмодей)
Источник:Орфей(Звезда Люцифера)
сразу вопрос: человек сам практик? Энвольт+Шут+Ох+Отр Свет - выглядит как обратка при попытке сделать приворот на человека,с которым раньше были уже отношения. Бетор+Асмодей - само приворотное воздействие. В порче то же самое на мой взгляд.
Цитата: JM от 13 февраля 2016, 03:03:31Есть ли на каком-либо негативном маг.воздействии на мне непрогляд?
Товия(Лилит)-Арсенал(Улыбка)-Агасфер(Круг)
Итог:Йов(Жадность, Зависть)
тоже думаю,что непрогляда нет.
Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 00:46:18Есть у мужчины любовница с которой он спит втайне от жены?

я несколько иначе вижу карты. Лилит - это любовница в данном случае. И на ответ есть ли таковая, эта карта четко отвечает ДА. Дочери - указание на измену. Чувств не вижу к ней, но Тролли могут показывать интимные отношения довольно грубые. Вельзевул - доминация.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 00:43:40Выполнит ли мою просьбу Макошь касательно одного мужчины(хочу попасть в его общество)?
Хагит+Лилит+Товия и демон Итог  Защита Чародея(ОЗ Черная месса не ОЗ Святая вода тракт Улыбка меркурия(Агриппа+Экзорцизм+Плод)
Макошь согласна Вам помогать Хагит - отклик. Но у меня по раскладу ощущение,что есть некое препятствие Товия+Защита Ч. Это мешает вам попасть в общество. Нужно сначала счистить этот негатив Улыбка+Агриппа+Экзо+Плод.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 00:43:40Выполнит ли просьбу если я попрошу о том что бы начались отношения с ним?
Зеркало Архимеда+Обжорство(Орфей)+Арсенал Итог Хагит
Сфокусируйтесь на указанной проблеме Зеркало Арх+Обжорство+Орфей.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 00:43:40Исполнит ли просьбу бог Ярило для того чтобы появился мужчина для сексуальных отношений?
Кентавр+ Эрихто+Энвольт(Святой Грааль)Итог Обжорство( Оз Орфей не Оз Вельзевул тракт Две черных свечи)
вопрос на засыпку: есть ли на второй чакре негатив на вас Энвольт+Грааль? Ярило согласный вам помочь тоже,но Обжорство + Орфей опять. Счистить надобно. Из-за этого не получается.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 00:43:40Как работает став Мой выбор на изменение реальности?
Суд(Вульгарная магия)+Три парки+Меч Итог  Бетор(ОЗ Леность)
не работает
Цитата: Женщина с сумками от 12 февраля 2016, 23:43:4849-две черных свечи; 76-жестокость марса; 2-лилит. Источник: 11-некромантия
что рассорка - не факт. но негатив есть. вероятно погостный.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Агасфер+Лорд Пенгерсвик+Зеркала=Средства защиты
здесь согласна. без результата.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Некромантия+Орфей+Святой Грааль=Товия и Демон
здесь какой-то будет результат,но в чем будет выражен - не понимаю. Грааль - это что-то типа очищения возможно.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Вельзевул и Астарот+Орфей+Символ духа Солнца-Ох=Гнев
этот вообще даст непредсказуемый результат. лучше не рисковать.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Козёл отпущения+Чёрная месса+Отражённый свет=Обратный ход колеса-не будет улучшений.
именно.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Энвольтирование+Символ духа Венеры-Хагит+Трава Анжелика=Средства защиты от злых духов
поверхностно подлатает
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53Зеркало Архимеда+Ложка из розмарина+Козёл отпущения=Воплощённое зло
да. лучше не рисковать.
Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 23:41:28Лёг ли приворот на м?(бесята)
Экзорц.+чёрная месса
Иов
Сладо+ложные пророки
2 свечи.
согласна. тоже думаю,что лёг.
Цитата: Kruella от 12 февраля 2016, 23:36:26защита жн
природная: симон
вид:месса
потрепана изрядно.
Цитата: Kruella от 12 февраля 2016, 23:36:26ставленная:мазь
вид:ср. защиты от злых духов(дочери)
что-то есть.похоже на амулет через язычество (северная традиция)
Цитата: Kruella от 12 февраля 2016, 23:36:26общая защищенность: обжорство(асмодей, зеркала, козел)
защита не пробита. но с ней явно что-то не так. то ли её ставленная перекрывает..то ли реально били недавно и следы атаки.
Цитата: Kruella от 12 февраля 2016, 23:36:26как работает на мч став супер злобная трещетка
1.ариман
2.маг. жезл(агриппа)
3.суд
4.шут
оз:привидение(геката), ноз:меркурий, тр:св.вода
по-моему уже не работает. сдулся.
Цитата: Kruella от 12 февраля 2016, 23:36:26расстанутся ли мч и жн под действием рун. формулы
1.ох
2.серп(некромантия)
3. благодать
4.суд
думаю,что нет. склоки будут,взаимные упреки. но не расстанутся.

IOANNAPRIESTESS

Есть ли магическая причина в том у жн не ладится лж?
Серп(бетор),шут(Асмодей), сатана. Итог жестокость марса.
Похоже что сама виновата. Поправьте если ошибаюсь. Доброго времени суток!

Сапфировая Пыль

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 февраля 2016, 09:30:58Есть ли магическая причина в том у жн не ладится лж?
Серп(бетор),шут(Асмодей), сатана. Итог жестокость марса.
тоже думаю,что причина не магическая.

Уважаемые, счищу ли негатив с 1 и 2 чакр через Мару?
Кольцо (Защита Ч.) + Мазь (Товия) + Улыбка (Агасфер,Леди П.) = Петрушка (Обжорство,Арсенал) - по идее да, но выглядит как какой-то подвох.
Кто что видит по последним 2 связкам?

integra

Прошу прокомментировать « Ответ #24824 : 12 Февраля 2016, 23:09:04 »
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Vilena

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 16:34:5231 Января 2016, 16:34:52 »
помогите пожалуйста разобраться с раскладом Три беды на мч
1,2,3 – есть ли порча защита чародея абракадабра ложка из розмарина 10 – источник порчи пионы - не вижу порчи
4,5,6 – есть ли сглаз энвольтирование страшный суд козел отпущения 11 – источник сглаза сладострастие есть сглаз, не могу понять детали
7,8,9 – есть ли приворот чванство черная месса ох 12 – источник приворота волшебная мазь - тут тоже есть, видимо обряд проводили, опой
помогите разобраться есть ли прогресс после серии чисток, выше то, что было, ниже то, что стало расклад на мч, по прошлому раскладу подсказали мне, что есть привороты в том числе и кладбище, вот, что сейчас выходи
порча зеркало леди из Ш хагит геката источник ложные пороки
сглаз козел запретный плод благодать источник 3 парки
приворот сатана обратный ход отречение источник ох

порчи не вижу, сглаз возможен, приворот я так понимаю тянет его в прошлое, не может отказаться от женщины, на самом деле там жн есть, отношения давно прекрашены, она живет в другом городе, а он бредит ей, дома фото её развешены, кружки под чай с её фото, на страницах в соц сетях её фото, набор карт поменялся совершенно, толком особо не понимаю в тенях, помогите разобраться  :'(

ListZem

• 1.Какой будет для меня результат работы става "Ландыш-2",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Леность+Монах Авель+Ведьма из Фраддама=Магический жезл-будут улучшения,но проблема не решиться,и став долго будет раскручиваться.
  • 2.Какой будет для меня результат работы става "Behandling",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Символ духа Юпитера-Бетор+Монах Авель+Антихрист-шут=Зеркало Архимеда-плохой результат,ухудшение будет.
3.Какой будет для меня результат работы става "Лечение с использованием эльфийской магии",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Леность+Святой Грааль+Символ духа Венеры-Хагит=Страшный суд-тоже плохой итог,не поможет.

• 4.Какой будет для меня результат работы става "Матрица",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Страшный суд+Четыре ветра+Монах Авель=Архонты-тоже плохой результат,ухудшения.
  • 5.Какой будет для меня результат работы става "Защита от болезней",направленного на защиту и излечение меня от болезней ЖКТ? Улыбка Меркурия+Ложные пророки+Святой Грааль=Асмодей(Кентавр Хирон)-не однозначный результат:вроде и поможет,но до конца наверно не вылечит.
6.Какой будет для меня результат работы глифа "Лечебный глиф ЖКТ в целом",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Жертва искушения+Агасфер+Сладострастие=Ведьма из Фраддама-хоть итог и хороший,но судя по остальным картам,наверно мне не подойдёт.

• 7.Какой будет для меня результат работы глифа "Лечебный глиф для зондирования",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Козёл отпущения+Страшный суд+Кольцо Фрастраты=Пионы(Некромантия)-не поможет,ухудшение будет.
  • 8.Какой будет для меня результат работы глифа "Лечебный глиф для пищеварения",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Владыка фантазий+Сатана+Ведьма из Фраддама=Отражённый свет-болезнь останется.
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status