Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Ага, смело))) Если не боитесь получить по репе (о чем карты и говорят) то можно смело делать. И да, кстати, в комплект входит, вернее не входит ожидаемый рез-т.
Вы защиту смотрели?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lov_ushka

Цитата: mlada от 10 октября 2012, 19:41:38Ага, смело))) Если не боитесь получить по репе (о чем карты и говорят) то можно смело делать. И да, кстати, в комплект входит, вернее не входит ожидаемый рез-т.
Вы защиту смотрели?
защиту смотрела, на той, у которой брать - защита стоит, буду снимать. На той, на которую класть буду - защита есть, ставленная для пропускания обряда. Кроме того, делала расклад "Магический ритуал", где в пункте отката не было ничего, указывающего на откат.

vladena

Тут самое главное, что на объекте защита есть

Авигея

Как пройдёт бесовский ритуал? Меч Эскалибур(озн.Экзорцизм,не озн.Хирон,тракт.Чванство)- Тяжело мне будет....не могу связать. По Мечу, вроде всё нормально, но  Экзорцизм и Чванство меня смутили.

Как будет работать этот же ритуал? Лилит+Улыбка Меркурия+Бетор. Итог-Чванство.
Работать будет хорошо,результативно, но вот опять итоговая Чванство , вводит меня в ступор. Что ли  результат будет не тот, которого ожидаю. Может многого жду от этого ритуала.

Теневеды, помогите разобраться.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:13:15Как пройдёт бесовский ритуал? Меч Эскалибур(озн.Экзорцизм,не озн.Хирон,тракт.Чванство)- Тяжело мне будет....не могу связать. По Мечу, вроде всё нормально, но  Экзорцизм и Чванство меня смутили.
смотря на что бесовской ритуал. Если он в карательных целях, то тяжело будет не вам, а объекту. А если он направлен на вас лично, то да, вам будет нелегко.
Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:13:15но вот опять итоговая Чванство
дык опять же, на что ритуал то??

Авигея

Ритуал не для меня...для другого человека. Это откуп от смерти....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

тогда думаю, вас не услышат. Но поиздеваться смогут.

Во-Аель

Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:13:15но вот опять итоговая Чванство

Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:17:44Это откуп от смерти....
От человека останется одна оболочка. Обряд пройдет нормально.
А какие "показания к применению" этого обряда?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Annacv

Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:17:44
Ритуал не для меня...для другого человека. Это откуп от смерти....
Лилит+Улыбка Меркурия+Бетор. Итог-Чванство. -  мощный отток силы будет остановлен. человека будут считать мертвым либо он умрет в прямом смысле. второй вариант более вероятен, потому что .  Меч Эскалибур(озн.Экзорцизм,не озн.Хирон,тракт.Чванство) - вытащат дух из тела, человек окажется отпетым, мертвым. Я бы Вам ооочень не советовала это делать. Подумайте сто раз, прежде, чем его проводить.

cello

Цитата: Angina от 10 октября 2012, 21:13:15Итог-Чванство.
Работать будет хорошо,результативно, но вот опять итоговая Чванство ,

Чванство на результативность ритуала- работы- плохая карта, не получится ничего. Вы себя переоцениваете и не учитываете многих факторов..

Цитата: Annacv от 10 октября 2012, 22:20:56торой вариант более вероятен, потому что .  Меч Эскалибур(озн.Экзорцизм,не озн.Хирон,тракт.Чванство) - вытащат дух из тела, человек окажется отпетым, мертвым.

не поняла, кто кого вытащит и куда??

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:241. Наличие природной защиты - лилит, тролли, мазь - тут у меня двояко - либо я умею тянуть энергию с неких личностей слабых и ненужных обществу и на этом строится защита. ЛИбо я защищена все таки от энерговампиризма.

Через Фрейю работаете часто? Защита от средних и мелких неприятностей, в основном бытового характера и отношений с противоположным полом.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:242. Вид природной защиты - защита чародея, леди, хашит - да, все таки у меня своя личная природная защита от вампиризма и достаточно своей силы. Венера еще помогает.
Интуитиция, то, что называется - "носом чует" . Ну и, как и в первом вопросе, упор на защиту личной - жизни- любовных отношений.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:243. Наличие родомой защиты - люцифер, энвольт (благодать, не шут, авель), цлфбка меркурия - все таки кто то у меня в роду был сильный и защищает. Энвольт напугал - могут сосать из меня, но допы показали, что вроде нет. ТОгда не понятно, чего тут энвольт показывает.
Я б сказала- могут и тянуть, в любом случае по Люциферу не особенно гуд.Мне кажется, что материальная сторона страдает, если родовая подключается.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:244. Наличие ставленной защиты - чванство, зеркало леди, магический жезл - есть, и она неплохая (ставила не так давно). Чванство мне тут непонятно.

Есть, но слишком свежая, чтоб говорить о качестве. По первым двум картам- вероятно переоцениваете силу защиты. Если зеркальная - то будет слегка колбасить .Может не подпускать мужчин .

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:245 вид - пионы-бетор-папоротник - хм, сплошные растения, интересно, что они показывают..

несколько защит на вас , похоже. И ЧМ и руническая.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:246 - общая защищенность от маг. воздействия (и от откатов) - орфей-гнев-приведение - тут я вообще в ступоре - ХЭ меня пасет?? Или мертвяк какой  защищает??

Плавающая защита , не постоянная.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

cello, спасибо за комментарии)
Не знаю, почему идет какая то женская защита от рун, может быть действительно много работаю по женским вопросам, хотя работаю в основном через Одина.
а вот все остальное - верно!

triton

Решила тоже себе сделать магией не увлекаюсь, но было интересно посмтреть что выйдет.
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:531. Наличие природной защиты
Ложка из Розмарина
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:532. Вид природной защиты
Сладострастие
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:533 Наличие родовой защиты
Обжорство
Вимд роводой Звезда Люцифера
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:534. Наличие ставленной магической
у меня ее конечно нет, но было интересно что выйдет в быт. контексте - серп сатурна
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:535. Вид
Монах Авель
Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:536 Общая защищенность от маг.воздействия
Люцифер

вообщем поглядела  на расклад и вижу что ве завязано скорее всего на муже, т.е от него зависит мое состояние...
практиков кто понимает не только в быт. смысле прошу откомментить.

vladena

Тритон
А при чем тут муж к вашей защите? ???
Ну вы даете на счет вида родовой, там кроме рода, т.е.покойников, вернее одного из покойников никто на защиту не встанет))
У вас есть своя защита, защитное поле, то что есть с рождение. Еще вы очень волевой, стойкий человек, резковаты, скажете как отрежете, прекрасно можете во всем справляться и в одиночку. Других защит, кроме своей, не вижу.

Annacv

Цитата: triton от 11 октября 2012, 18:43:58вообщем поглядела  на расклад и вижу что ве завязано скорее всего на муже, т.е от него зависит мое состояние...

Согласна с Младой, муж тут совершенно ни при чем. Защиты ставленной нет, а показано, что было с кем-то общение, потом эту связь разорвали, вас изъяли и  был период роста. Хорошо выросли в самостоятельную и деятельную единицу. Это с позиции магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status