Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Strela

Ув. Ловушка, спрашивала конкретно про эффект,каково будет поведение соперницы, благодарю, обнадежили) дам Ос

happy

Подскажите, пожалуйста , в 2 -х словах  пост № 2118. Очень нужно!!!

Strela

Happy, не лег вызов, имхо, защита помешала ( защита чародея), результатов не ждите(антихрист)

shine

Цитата: happy от 08 октября 2012, 12:45:42ЛЮЦИФЕР-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ ( доп. ДОЧЕРИ) - КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ итог АНТИХРИСТ.
Мне казалось , что лёг , но смущает Защита, Антихрист в итоге.
согласна, никак.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

everynight

спросила как лег вызов на мч

вельзевул и астарот- воплощенное зло- магический жезл. Дно ложка из розмарина.
я думаю,что либо еще никак не лег. либо только начинает ложится.

Annacv

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:241. Наличие природной защиты - лилит, тролли, мазь - тут у меня двояко - либо я умею тянуть энергию с неких личностей слабых и ненужных обществу и на этом строится защита. ЛИбо я защищена все таки от энерговампиризма.
Все только -только формируется, все компоненты защиты как будто стягиваются воедино, но результата, по котрому можно сказать - да, защита функционирует - нет. т.е. только все близко к выпечке. еще все в духовке.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:242. Вид природной защиты - защита чародея, леди, хашит - да, все таки у меня своя личная природная защита от вампиризма и достаточно своей силы. Венера еще помогает.
Здесь тоже рост защиты, но, то, что раньше было в подчинении у вас, разрослось и даже пытается встать на одну линию с защищаемым. какая-то несовместимость есть, противоборство внутри защиты. либо все движется к конечному положительному результату, либо все развалится в скором времени.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:243. Наличие родомой защиты - люцифер, энвольт (благодать, не шут, авель), цлфбка меркурия - все таки кто то у меня в роду был сильный и защищает. Энвольт напугал - могут сосать из меня, но допы показали, что вроде нет. ТОгда не понятно, чего тут энвольт показывает.
Вас не кто-то конкретный защищает, а сами силы ведут, заставляют говорить, слышать и видеть что-то конкретное. защита в духе покровительства. то, что в позиции родовой - может покровительство по роду передается.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:244. Наличие ставленной защиты - чванство, зеркало леди, магический жезл - есть, и она неплохая (ставила не так давно). Чванство мне тут непонятно.
начиналось все отлично, сейчас скатилось до какого-то примитивизма, деградация защиты

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:245 вид - пионы-бетор-папоротник - хм, сплошные растения, интересно, что они показывают..
деградирует какая-то тройственная защита с кровью

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:246 - общая защищенность от маг. воздействия (и от откатов) - орфей-гнев-приведение - тут я вообще в ступоре - ХЭ меня пасет?? Или мертвяк какой  защищает??
Вам надо перестать лить кровь, вы слишком ею разбрасываетесь, и то, что взрастает на крови, задавливает саму колдовскую практику, выполняемую дистанционно, манипуляциями. одно в деятельности противоречит другому

lov_ushka

Annacv, благодарю вас. Очень много информации к размышлению. Жаль, что убрали возможность ставить плюсы.

happy

Набрела на  став  для повышения привлекательности и настроения. Спросила как будет работать.
ЛОРД П.- ТОВИЯ И ДЕМОН - НЕКРОМАНТИЯ-  итог ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ.
Запуталась. Помогите,  пожалуйста.

Annacv

Цитата: happy от 10 октября 2012, 15:06:24Набрела на  став  для повышения привлекательности и настроения. Спросила как будет работать.
Не будет работать

cello

Цитата: happy от 10 октября 2012, 15:06:24Спросила как будет работать.

Будет придавать Ж в глазах мужчин или МЧ соблазнительность, с настроением двояко. Может и подбодрить- оживить , а может и наоборот придать этакий ипохондрический сплин . Но привлекательность должен повысить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

на вопрос, какой я получу результат от ритуала, выпали средства защиты, арсенал и геката - результат хороший, только вот средства защиты показывают, что надо поставить доп. защиту? (допы - ариман, не круг, козел) вроде не круг - значит доп защита не нужна...подскажите, как думаете?

Annacv

Цитата: happy от 10 октября 2012, 15:06:24Набрела на  став  для повышения привлекательности и настроения. Спросила как будет работать.

лорд и товия = нечто будут буквально вытаскивать привлекательность и женственность из плоти. по итогу - сам чел будет измочаленным трупом (в энергетичнеском смысле), и вся жизнедеятельность уйдет в показуху. короче,  очень агрессивный став, не обрадуетесь особо

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lov_ushka

Цитата: mlada от 10 октября 2012, 17:41:53суть ритуала?
крадник, женские качества с одной дамы на другую.

Annacv

Цитата: lov_ushka от 10 октября 2012, 17:18:19на вопрос, какой я получу результат от ритуала

есть нечто комплексное, недоступное пока. это нечто будет успешно разделено на состевляющие, с которыми можно в дальнейшем безбоязненно оперировать. Можно смело его делать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status