Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Strela

happy,имхо - никак не работает.отраженный свет и обратный ход четко говорят,что не работает,+владыка фантазий - это ваши ложные надежды наэтот счет.

Sonique

Немножко не понимаю как интерпретировать расклад.

Спрашивала удалось ли мне оказать негативное воздействие на человека.

Сначала без старших арканов
Ответ - символ духа венеры хагит+ ложка розмарина+чванство. Итогом легла волшебная мазь. Доп карта меч эскалибур.

Попробовала то же самое на полной колоде
Ответ - запретный плод+ две черных свечи+ магический круг. Итог жестокость марса. Доп карта Люцифер.

Надо было наверное сразу по полной колоде смотреть потому что если по второму раскладу судить то вроде как легло?...  :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

vladena

Нет, не легло ни по первому, ни по второму раскладу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sonique

Цитата: mlada от 07 октября 2012, 18:19:41
Нет, не легло ни по первому, ни по второму раскладу.

А как Вы думате может ли влиять на точность раскладов то, что я сейчас нахожусь в процессе чистки? У меня просто вообще что-то с гаданиями сегодня не получается вот не вижу карты и все)) что бы ни спрашивала охинея какая-то выходит что на Тенях что на Уайте. Почистилась позавчера...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

everynight

спросила как ляжет сексуальный пряник на мч

жадность- запретный плод- гнев. Дно вульгарная магия
мне кажется,что лечь должно. но может быть слишком явно. и он будет испытывать слишком сильные эмоции.

Анисия

как то не очень ляжет, посыл хороший, но с той стороны спротивление.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Задала вопрос: получу ли я откат? тролли (ветры, не петрушка, благодать), жадность, грааль. Я так понимаю, отката не будет. Да?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: lov_ushka от 07 октября 2012, 23:56:15получу ли я откат? тролли (ветры, не петрушка, благодать), жадность, грааль.

Лучше спросить - что мне будет за то-то. По этому триплету я б сказала- откатом это не назовешь, но какая-то побочка в виде раздражительности, конфликтности ( "достали все") и временной тяги выпить возможна.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

почему то меня лишили возможности ставить плюсы)
Спасибо, Лиэль и Цело.
Цитата: cello от 08 октября 2012, 00:22:12побочка в виде раздражительности, конфликтности ( "достали все") и временной тяги выпить возможна.
алкоголь не употребляю совсем, а вот приступы плохого настроения могут быть, ага)

cello

Цитата: lov_ushka от 08 октября 2012, 01:11:54почему то меня лишили возможности ставить плюсы)
функцию временно отключили у всех.

Гляньте, плиз, расклад.

Как легло на чувства  М к Ж :

Магический Жезл -Ох - Четыре ветра
Вульгарная магия- Ведьма из Фраддама- Три парки

хм, что  ли разметало его эгоизм по ветру ...  второй триплет не пойму. То ли Ведьме настучат, то ли все же воздействие ляжет и раскрутится дальше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Подходит ли ритуал?-Ложные пророки( озн.Ложка,не озн.Ваалверит,тракт.Гнев)-думаю, что не подходит,хотя по Ложке и Гневу,должен пройти хорошо....запуталась.

Спросила, как будет работать этот же ритуал?-Гнев( озн.Леность,не озн.Эрихто,тракт.Архонты)-плохо работать будет,если вообще заработает....

По двум вопросам делаю вывод, что ритуал не подходит. Важно мнение опытных Теневедов.

С уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vladena

Цитата: Angina от 08 октября 2012, 09:05:45Подходит ли ритуал?-Ложные пророки( озн.Ложка,не озн.Ваалверит,тракт.Гнев)
Нет, не подходит, выбрали не тот и не для этой ситуации.

Цитата: Angina от 08 октября 2012, 09:05:45Спросила, как будет работать этот же ритуал?-Гнев( озн.Леность,не озн.Эрихто,тракт.Архонты)
Не знаю на что направлен он у вас, но вызовет агрессию, никакого движения в нужную сторону, все так и останется либо вложитесь, а рез-т получите противоположный.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Cелала расклад на пару.
Какие чувства имеет муж к жене?
Монах Авель (озн Дочери, не озн Пионы, тракт Арсенал чародея), Маг круг, Некромантия
Итог:Сатана (озн Привидение, не озн Агасфер, тракт Гнев).
Как-то особой любви я тут не вижу, чувства умерли, скорее есть долг по отношению к детям.
А Вы как видите?

Annacv

Цитата: tarita от 08 октября 2012, 12:21:39Монах Авель (озн Дочери, не озн Пионы, тракт Меч Эскалибур), Маг круг, Некромантия
Итог:Сатана (озн Привидение, не озн Агасфер, тракт Гнев).

Прямо домашний тиран и деспот какой-то. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status