Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Стрела от 02 октября 2012, 10:06:39означает - козел отпущения
не означает - 2 черных свечи
эти карты к итоговой - Обжорство -  тащили?

Любоff

Цитата: Валерия от 03 октября 2012, 00:05:48какая то часть вернулась обратно атакующему?
Если 3 карты - Вам карты дали только тенденцию. Причем показало, что это скорее не атака, а возврат негатива.
Тяните 3 итоговые

Стрела

Цитата: tarita от 03 октября 2012, 00:26:47Цитата: Стрела от 02 Октября 2012, 08:06:39

означает - козел отпущения

эти карты к итоговой - Обжорство -  тащили?
да. Только так ничего и не поняла

tarita

Цитата: Стрела от 02 октября 2012, 10:06:39Есть ли на мужчине какое-либо маг воздействие, кроме моего?
Чванство+Асмодей+Экзорцизм
итог - Обжорство
означает - козел отпущения
по Козлу - на мужчине что-то есть. Ваше или не Ваше показали карты- сказать не могу, двузначно сформулирован вопрос. Я бы сказала, что воздействия были направлены на то, чтоб увести МЧ. Попробуйте сделать еще расклады, спросите по другому.

Валерия

Цитата: Любоff от 03 октября 2012, 00:41:35Если 3 карты - Вам карты дали только тенденцию. Причем показало, что это скорее не атака, а возврат негатива.
Тяните 3 итоговые

Спасибо Вам огормное, помогите пожалуйста дальше разобраться.
Вытащила:  Жадность, Символ духа Солнца - ОХ, Кольцо Фрастраты (доп.Зависть).
Жадность -  сильно хотели нанести вред
Ох - не понятно, через духов атаковали
Кольцо Фрастраты  (доп. Зависть) - нападающий зациклился и время от времени будет повторять свои нападения, от зависти.

Тень

Уважаемые практики, сегодня засек сущь. Хочу понять ее природу. Буду вам признателен за помощь! :)
Средства защиты, Леность, Изобретатели. Итог: Отр. свет (Защита Ч., НЕ Хагит, Стр. суд)
Покойник-мужчина, как я понимаю?
Засек я его в квартире. Вопрос гнать/не гнать не стоит - гнать однозначно (по смыслу происходящего было понятно). Просто хочу внести ясность для себя, так сказать на будущее.
Сущь черная или прозрачно-серая, сгорбленная, может принимать любые формы и размеры, единственное желание - жрать. Трусливая, вороватая, разговаривать отказалась, вернее отказался. Может кто узнает по портрету?)) И еще спросил у карт почему сам не уходит (я предлагал по-хорошему)?
Средства защиты, Леность, Изобретатели. Итог: Отр. свет (Жадность, НЕ Жестокость, Ложка)
Что, так едой увлекся, что и уходить неохота?)))
Ну, и последний вопрос - чем гнать?
Семь слезных:
Св. вода, Запр. плод, Круг. Итог: Шабаш (Агриппа, НЕ Вульг. магия, Орфей)
Нет.
Средовое:
Средства защиты, Леность, Изобретатели. Итог: Отр. свет (Некромантия, НЕ Агасфер, Энвольтирование)
Нет
Соляной:
Пионы, Жезл, Круг. Итог: Ариман (Леность, НЕ Изобретатели, Отр. свет)
Тоже нет.
Отжиг:
Грааль, Отречение, Анжелика. Итог: Авель (Товия, Не Ваалверит, Шабаш)
Да, только несколько раз нужно будет повторить?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 13:38:45Средства защиты, Леность, Изобретатели. Итог: Отр. свет (Защита Ч., НЕ Хагит, Стр. суд)
Вы на погосте защиту не ставили?
похоже на покойника которого ставили на защиту. У вас две карты средства защиты и защита Ч.
если вопрос был какой он природы.

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 13:38:45И еще спросил у карт почему сам не уходит (я предлагал по-хорошему)?Средства защиты, Леность, Изобретатели. Итог: Отр. свет (Жадность, НЕ Жестокость, Ложка)
Здесь теже карты - изобретатели (потому что работали чтобы он был)...т.е. он привязан.
Но в первом и втором пункте есть карты свидетельствующие о не совсем правильном ходе обряда (стр.суд и отраженный свет)

А насчет выгона ...если он привязан к человеку, то чистить над с человека, поэтому чистки дома не подходят.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 14:36:02Вы на погосте защиту не ставили?
Ах, вот оно в чем дело! Ставила жена. Тоже подумал: почему он в круге?
Уважаемая Анисия, благодарю вас за подсказку ("+" ки закончились)))!
Тогда есть два варианта:
1. Постараться исправить ошибки (если возможно) и оставить на защите;
Если поговорить и откупы оставить, получиться вырулить ситуацию?
Вопл.зло, Анжелика, Пионы. Итог: Жезл (Защита Ч., НЕ Пороки, Асмодей+ Мазь)
Ну, что-то мне не очень нравиться этот вариант. Может ошибаюсь?
2. Вернуть на погост с благодарностью и извиниться соответственно.
Владыка Ф., Леность, Сладострастие. Итог: Вельзевул (Обратный ход, НЕ Жадность, Привидение+Экзорцизм)
Уйти-то он уйдет..., но вот Вельзевул мне тут не очень нравиться.
Привязан и к человеку и к дому через вещь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 15:03:18Если поговорить и откупы оставить, получиться вырулить ситуацию?Вопл.зло, Анжелика, Пионы. Итог: Жезл (Защита Ч., НЕ Пороки, Асмодей+ Мазь)
Просто поговорить не получится. Надо проводить какой то обряд (маг жезл), а точнее снова обращаться к Силам (Асмодей + мазь)

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 15:03:182. Вернуть на погост с благодарностью и извиниться соответственно. Владыка Ф., Леность, Сладострастие. Итог: Вельзевул (Обратный ход, НЕ Жадность, Привидение+Экзорцизм)
Будете думать, что оно ушло, но оно не уйдет, или отойдет на время а потом опять вернется, привязки останутся.

Вы разложите на то какую функцию оно несет, может оно вполне себе защищает ...просто защищать может и от вас и вашей магии, если ставила жена. А если все же хотите убрать то наверно имеет смысл посмотреть чистки. Или смотрите на то, как сработают те или иные обряды, если их проведет ваша супруга, т.к. это ее защита, а для вас эта работа как снятие защиты - т.е. будет идти сопротивление с той стороны.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 16:18:20может оно вполне себе защищает
Благодарю вас еще раз!)
Т.е. я  просто мог ошибиться от недостатка опыта? И совершенно напрасно напал на него в астрале? Если так, то тем более впору извиняться...
Какую функцию несет?
Жадность, Меч Э., Абра. Итог: Зеркало А. (Ложка, НЕ Жезл, Ох)
Похоже самую что нинаесть защитную...Так?
Ну, вот, а я еще разозлился на него когда он образ умершего отца жены принял!)) Решил что обмануть пытается!)) Вот ведь..., пойду извинюсь теперь!

Анисия

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 17:01:56Какую функцию несет?Жадность, Меч Э., Абра. Итог: Зеркало А. (Ложка, НЕ Жезл, Ох)
похоже на то

cello

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 13:38:45единственное желание - жрать.

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 17:01:56Какую функцию несет?
Жадность, Меч Э., Абра. Итог: Зеркало А. (Ложка, НЕ Жезл, Ох)

Вы сами себе и ответили еще раньше. Нету у нее функции, тем более защитной - жрать ей надо, причем все подряд ( Жадность ,Абракадабра). Довольно легко проникает куда хочет, боится света. Я б не обольщалась на его счет.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alira

уважаемые практики прошу помочь с трактовкой.
сделала себе расклад Дух помощник.
1. Есть ли у меня дух-помощник - Ваалверит владыка соглашений.
думаю да,есть.
2. Какой он стихии, природы - Привидение.
покойник?
3.Приходит ли он сам или его надо призывать? - Симон
думается , что приходит сам.
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Зеркало Архимеда (Хагит)
эм..когда я начинаю "рвать и метать" из за отношений,любви и т.д?
5. В чём он мне помогает?Орфей (Товия и демон)
тут если честно совсем не могу понять..
6. В чём он не будет мне помогать?Святая вода (Гнев)
и здесь тоже мыслей нет никаких (
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. - Жертва Искушения
ну тут все ясно , меня искушать , подталкивать меня к чему то и все в этом роде.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?Пионы (Кольцо Фрастраты)
кажется что да,могу.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Зеркало Леди из Шаллота (Обжорство)
и тут тоже не могу понять,может помянуть его,если это покойник?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Тень

Цитата: Alira от 06 октября 2012, 12:55:53В чём он мне помогает?
Привороты, в том числе через кровь.
Цитата: Alira от 06 октября 2012, 12:55:53В чём он не будет мне помогать?
Порчи на смерть в том числе детей.
Цитата: Alira от 06 октября 2012, 12:55:53меня искушать
Скорей утянуть на тот свет.)
Цитата: Alira от 06 октября 2012, 12:55:53Как отблагодарить духа за помощь?
Он питается вашей энергетикой.

happy

Спросила , как работает "катализатор на поиск работы".
ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- ЧЕРНАЯ МЕССА  итог ОБРАТНЫЙ ХОД ( доп. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА) .
Смущает Владыка. Хотя по итогу вроде работает. Помогите, пожалуйста. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status