Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

grom ira

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 21:26:01
Колдующих родственников у нее нет?
По картам похоже что делался обряд через бесов, возможно на кладбище. И либо была допущена ошибкп, либо нехватило сил и все полетело на нее. Еще в приворлье не нравится в конце три парки.. Можеь быть какая то мвязь с женщинами по роду. Но я все равно больше склоняюсь к собственным ошибкам и самопорче
Благодарю за вашу помошь!За род узнала-да есть колдующие...Также была порча от недоброжелателей...Что то ходила снимала.Возможно,это то,что вы сказали...
Но неудачность была и ранее,поэтому продолжает копаться в себе...

Liel Reiter

Коллеги, помогите с трактовкой.
Сначала смотрела на Таро Люцифера - как отнесется Чернобог к моей просьбе приструнить бесов, чтобы они свою работу правильно делали?!  Те ответили - да, все отлично, поможет. НО, колода новая, не проработана. Решила проверить что Тени скажут. Вопрос тот же - как отнесется Чернобог к моей просьбе приструнить бесов?!
Чванство, Грааль (Меркурий), Кольцо
Итог: Хирон (Ваалверит+Товия)
вот всё бы хорошо, но Чванство меня смутило....  по итогу вроде должны договориться.
Меркурий и Грааль тут вижу как жертву ему.

У кого какие мысли?

элентия

уважаемые практики помогите растолковать расклад.
Вопрос: есть у кральчихи защита?
Карты выпали
1. Монах Авель
2. Магический жезл
3. Обжорство
Я думаю что да и очень сильная

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:40:27вот всё бы хорошо, но Чванство меня смутило....  по итогу вроде должны договориться. Меркурий и Грааль тут вижу как жертву ему.
а к кольцу допов нет?
по идее должен выполнить просьбу.

Цитата: эльфийка от 30 сентября 2012, 22:48:12Вопрос: есть у кральчихи защита?
а вы сделайте расклад на наличие защиты полный, а то не понятно к чему вы эти карты тянули
(В раскладах теней есть)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:40:27но Чванство меня смутило.
Может проигрываться как сила и поддержка от Высших.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:40:27как отнесется Чернобог к моей просьбе приструнить бесов?!
Чванство, Грааль (Меркурий), Кольцо

А мне кажется, тут высокомерное - "не по чину мне с ними якшаться". И сама просьба как перебор расценивается.

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:40:27Итог: Хирон (Ваалверит+Товия)

моя версия- самой придется с ними договариваться.

Цитата: Тень от 01 октября 2012, 00:16:40Чванство Может проигрываться как сила и поддержка от Высших.

вот сомнительно мне это... при вопросе есть ли магический потенциал трактуется однозначно как "нет". В целом- переоценивать себя, заноситься, прыгать "выше головы", падая при этом на пятую точку. В этом случае я б расценила как " ты смотри, с кем разговариваешь" ..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

cello, у меня Чванство часто указывает на Мару.
Чернобог, обычно, Сатаной или Асмодеем падает. Вот тут пришла в замешательство -  спрашивала про него, а упало Чванство... :-\

tarita

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 22:40:27Итог: Хирон (Ваалверит+Товия)
- Хирон - учитель, с которым нужно еще договориться. Я бы трактовала, как намек на то, что задуманное Вами требует большего опыта, чем есть, что будет тяжело, но результата добьетесь. Чванство - уровень притязаний выше, чем опыт. Я если до чего-то не "дросла" или что-то не учла, то тоже часто падает Чванство.

Тень

Цитата: cello от 01 октября 2012, 01:28:28вот сомнительно мне это...
У меня это просто две стороны одной карты. В зависимости от вопроса и соседних карт.
Цитата: Liel Reiter от 01 октября 2012, 08:03:13у меня Чванство часто указывает на Мару.
Ну, а Мара - жена Чернобога.
Цитата: Liel Reiter от 01 октября 2012, 08:03:13Чернобог, обычно, Сатаной или Асмодеем падает.
А именно его хрюси "обругали" Сатаной.)
Цитата: tarita от 01 октября 2012, 09:27:06- Хирон - учитель, с которым нужно еще договориться.
А тут (Ваалверит+Товия) тоже возможны указания на решение вопроса через Мару.
Т.е. я бы спросил можно ли через Мару обратиться к Чернобогу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Seraphina

После некоторых размышлений все-таки решила вытащить на ваш суд расклад на Духа-помощника:

1. Есть ли у меня дух-помощник . Монах Авель (Ангел-хранитель, что-то от ХЭ)
2. Какой он стихии, природы. (Агриппа-соответствует Королю мечей, воздушная стихия)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Бетор (присутствует постоянно)
4. При каких обстоятельствах это происходит? (2 черные свечи-вот они меня с толку и сбили((( )
5. В чем он мне помогает? (Ложные пророки- одурачивать кого-то?)
6. В чем он не будет мне помогать? Асмодей (привороты, любовная магия?)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Зеркало Архимеда (вампирить-у меня Зеркало Архимеда часто вампиризм показывает...)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Сладострастие (да)
9. Как отблагодарить духа за помощь? Благодать  (и вот тут не очень понятно- уже хорошо, если у меня все будет замечательно?)

Анисия

Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:021. Есть ли у меня дух-помощник . Монах Авель
Нет. Вы сами по себе трудно доступная личность

Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:022. Какой он стихии, природы. (Агриппа
Это вы и есть, практик смотрящий в книгу
Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:023. Приходит ли он сам или его надо призывать? Бетор (
Зависит от силы вашего духа
Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:024. При каких обстоятельствах это происходит? (2 черные свечи
Когда колдуете
Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:02
5 и 6 вопрос ложны, т.к. духа как такового нет, и соответственно в чем он будет помогать или нет зависит от вас самой
Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:027. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Зеркало Архимеда
заниматься саморазрушением
Цитата: Seraphina от 01 октября 2012, 13:09:029. Как отблагодарить духа за помощь? Благодать 
верить в себя, и искать точки отсчета от себя самой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Помогите, пожалуйста. Спросила Тени , как будет работать став на "поиск второй половинки".
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА) -ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ-  ЛЮЦИФЕР итог ВААЛЬВЕРИТ.
По итогу Ваальверит , вроде неплохо. А вот остальное связать никак не могу.

tarita

Цитата: happy от 02 октября 2012, 08:13:55ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА) -ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ-  ЛЮЦИФЕР итог ВААЛЬВЕРИТ.
интересно будет работать, как по мне: отсеивать мужчин и ситуации, в которых Вы сможете попасть под влияние, где Вас будут выбирать, а не Вы. По Люциферу - должен мощно раскруться, Ваалверит - Вы будее довольны работой става, сможете договорится с результато его работы. Леди П. наводит на мысль, что Вы и сейчас то не любие лишнего шума и общества.
Прошу прощения, что трактовала так, как будто расклад был сделан Вами для себя.

Стрела

Прошу помощи:
Есть ли на мужчине какое-либо маг воздействие, кроме моего?
Чванство+Асмодей+Экзорцизм
итог - Обжорство
означает - козел отпущения
не означает - 2 черных свечи
я так понимаю, что есть. Но на что, мне непонятно. Уважаемые теневеды помогите пожалуйста

Валерия

Была ли магическая атака на дом?
Магический жезл, Обратный ход колеса, Антихрист-шут.
Мой вариант: была - Маг.жезл.
Не ясно Обр.ход колеса+Антихрист - какая то часть вернулась обратно атакующему?
Колоду приобрела совсем недавно. Еще не привыкла к ней. Пожалуйста, помогите понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status