Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:47:54
в некромир?
Если бы спрашивали не о вампиризме ....

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:44:29болеет постоянно
Энвольтирование, видимо, на это и указало. По Владыке - все проблемы в её голове, уйдут тараканы - попустит сразу

Furia

Цитата: Любоff от 28 сентября 2012, 00:50:06в некромир?
Если бы спрашивали не о вампиризме ....
так в том-то и дело, что на это есть масса других указаний... не в картах, но по жизни. либо вампиризм колдуна (именно!) который на пути в тот мир.

да и еще: есть один человек (как раз женатый), который питает лютую ненависть ко всему семейству. недавно делала на него расклад, на его отношение, так вот в позиции "что делает" как раз Симон и выпал... и опять же - он был засвечен на ее профайле в соцсетях, хотя прямого отношения к ней иметь бы не должен. с чего бы это пожилому дядьке ходить на профайл к молоденькой девушке (которую он даже никогда не видел, лишь знает о ее существованиии - и ни о каком "личном" интерессе здесь речь идти не может)?

Любоff

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:57:53в позиции "что делает" как раз Симон и выпал... и опять же - он был засвечен на ее профайле в соцсетях, хотя прямого отношения к ней иметь бы не должен. с чего бы это пожилому дядьке ходить на профайл к молоденькой девушке
Киньте карты на этого дядечку на предмет "замешн-не замешан, и каким образом".
Я сама так жертвы ищу - в соцсетях, так что все возможно, и тогда Владыка как раз укажет на виртуальный мир (тем более он упал как источник). Порси как таковой не вижу, разве что крадник

Furia

Цитата: Любоff от 28 сентября 2012, 01:17:18
Киньте карты на этого дядечку на предмет "замешн-не замешан, и каким образом".
Я сама так жертвы ищу - в соцсетях, так что все возможно, и тогда Владыка как раз укажет на виртуальный мир (тем более он упал как источник). Порчи как таковой не вижу, разве что крадник
или переклад....

вот смотрите что получается:
"причастен ли L. (и его жена)  к тому, что <девушка> плохо себя чувствует и болеет?"
(PS парочка очень неплохо колдует...)

ложка из Розмарина+магический жезл
геката
лилит

по мне так да.  а как по вашему?

Анисия

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 01:24:09по мне так да.  а как по вашему?
скорее жена больше, тут и лилит и геката
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

Цитата: Анисия от 28 сентября 2012, 04:29:35
скорее жена больше, тут и лилит и геката
ну в этом я не сомневаюсь. ведьма-то собственно, она. он - так, на подхвате. но все равно причастен.

вопрос, как это все снимать...

сделала 666:
1. Кто он(а) - Обжорство
2. Зачем? – Сатана + Три Парки
3. Определение степени тяжести вреда – две черных свечи (сильное)
4. Возможные помехи при снятии.- Петрушка, базилик, папоротник
5. Как снять, убрать порчу - Символ планетного Духа Венеры — Хагит (не поняла, потому достала допы: Воплощенное зло, Пионы, Вельзевул и Астарот)
в другой раз на "как снимать" вышел Символ духа Юпитера - Бетор, при этом  Петрушка, базилик, папоротник вышли снова, в разделе "чего добивался".

happy

Проверяла как легла защита мужу.
ПРИВИДЕНИЕ - БЛАГОДАТЬ - МОНАХ итог АСМОДЕЙ.
Мне кажеться что неплохо легла. Поправьте, пожалуйста.

Strekoza

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 12:38:13сделала 666:
1. Кто он(а) - Обжорство
2. Зачем? – Сатана + Три Парки
3. Определение степени тяжести вреда – две черных свечи (сильное)
4. Возможные помехи при снятии.- Петрушка, базилик, папоротник
5. Как снять, убрать порчу - Символ планетного Духа Венеры — Хагит

Если честно, я здесь вообще не вижу, что надо что-то снимать. На мой взгляд, там и нет ничего, дева сама себя крутит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

happy

Нашла интересный став, пишут " для благополучия семьи".
Проверяла как будет работать.
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - АСМОДЕЙ - ВАЛЬВЕРИТ.
кажеться , что будет работать на согласие в семье и секс. Поправьте знающие,пожалуйста.

Стрела

1. Снял ли отжиг негатив с отношений?
Черная Месса+Обжорство+Магический Жезл
вроде как снял. что думаете?

2. есть ли на мне негатив и какого рода?
Магический круг+Зеркала+Лилит
мои же действия ко мне и прилетели

3. Снимет ли чистка отжигом негатив?
Иов+Тролли+Черная Месса
смущают карты.наверное нет

4. Отливками восковыми?
Улыбка Меркурия+4 Ветра+Зеркала
мне кажется тут лучше, но нужно будет дочищать..
Что скажете уважаемые?

Анисия

Цитата: Стрела от 30 сентября 2012, 10:56:23Черная Месса+Обжорство+Магический Жезл
нет
Цитата: Стрела от 30 сентября 2012, 10:56:23Магический круг+Зеркала+Лилит
не факт что ваши.
Допы к зеркалам и маг кругу

Цитата: Стрела от 30 сентября 2012, 10:56:23Иов+Тролли+Черная Месса
нет
Цитата: Стрела от 30 сентября 2012, 10:56:23Улыбка Меркурия+4 Ветра+Зеркала
доп к 4 ветрам и зеркалам.

Кроме того под каждым триплетом кладите Итоговую карту или докладывайте триплетом (означает - не означает - как трактовать)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

grom ira

Здравствуйте,сделала расклад на Ж 3 беды,помогите пожалуйста понять...
Порча:2 свечи-Ложные пророки-Люцифер,источник-Чванство
думаю есть,через ЧМ
Сглаз:Черная месса-Петрушка-Приведение,источник Обратный ход колеса(Воплощенное зло)
возможно незначительный,или что то ее возвращается...
Приворот:Асмодей-Некромантия-Три парки,источник Отречение Теофила
есть?!через кладбище?!
Что то явно не то поняла,а то везде увидела...

Анисия

grom ira

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 19:37:00
Похоже на откат
Благодарю вас!Женщина вообще далека от магии,возможно откат злонамеренности,или чего то в этом духе...Ну действительно есть то,что я увидела?

Анисия

Колдующих родственников у нее нет?
По картам похоже что делался обряд через бесов, возможно на кладбище. И либо была допущена ошибкп, либо нехватило сил и все полетело на нее. Еще в приворлье не нравится в конце три парки.. Можеь быть какая то мвязь с женщинами по роду. Но я все равно больше склоняюсь к собственным ошибкам и самопорче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status