Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Tish

Помогите пожалуйста с трактовкой.
расклад на то, как легло (ложится) магическое воздействие (вопрос идет о порче)
успех воздействия, вероятность достижения цели: Абракадабра, Три Парки, Маг.Круг. логично предположить, что не ляжет, ляжет криво будет спутанное воздействие, ибо защита стоит, может даже защита " с сюрпризом"
НО!!!
при этом же следующие позиции расклада таковы:
что помогает осуществлению задуманного : Черная месса, Изобретатели Злого, Обратный ход колеса.
что вас порадует: Ваалверит
исход ситуации, конечный результат: Ведьма Эрихто
ну т.е. последующие  позиции  как мне кажется небезосновательно дают надежду на то, что все сложится наилучшим образом. никак не могу увязать эти части расклада воедино.
may the shadow falls

Любоff

Цитата: Tish от 25 сентября 2012, 12:33:11логично предположить, что не ляжет
Почему логично. У Вас же итоговых карт нет. Хотя как нет? Вот же:
Цитата: Tish от 25 сентября 2012, 12:33:11исход ситуации, конечный результат: Ведьма Эрихто
Итог-то неплохой.
Что это за расклад. Может, Вам "Пентаграммой" проверить?

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Tish от 25 сентября 2012, 12:33:11
Помогите пожалуйста с трактовкой.
расклад на то, как легло (ложится) магическое воздействие (вопрос идет о порче)
успех воздействия, вероятность достижения цели: Абракадабра, Три Парки, Маг.Круг. логично предположить, что не ляжет, ляжет криво будет спутанное воздействие, ибо защита стоит, может даже защита " с сюрпризом"
НО!!!
при этом же следующие позиции расклада таковы:
что помогает осуществлению задуманного : Черная месса, Изобретатели Злого, Обратный ход колеса.
что вас порадует: Ваалверит
исход ситуации, конечный результат: Ведьма Эрихто
ну т.е. последующие  позиции  как мне кажется небезосновательно дают надежду на то, что все сложится наилучшим образом. никак не могу увязать эти части расклада воедино.

А мне кажется надо будет просто доделать, что-то Вы не до конца доделали. Круг маг. Вас смутил, что Вы подумали про кривость работы? Но Ведьма ведёт же Вас к полноценной работе, вот и продигностируйте, где Вы должны доработать и всё ляжет.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Tish

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 сентября 2012, 12:47:36что-то Вы не до конца доделали. Круг маг. Вас смутил, что Вы подумали про кривость работы?
да, вы совершенно правы.. он и смутил. он и Абракадабра...проверю, что  следует доделать. благодарю.))
Цитата: Любоff от 25 сентября 2012, 12:45:17
Почему логично. У Вас же итоговых карт нет. Хотя как нет? Вот же:Итог-то неплохой.
Что это за расклад. Может, Вам "Пентаграммой" проверить?

расклад на 12 карт,  на то как легло воздействие..."Черный ворон"?? не оч уверена, ибо сам расклад в записях сохранен, а название его - нет.
may the shadow falls

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...
Сначала спросила у карт наличие порчи:
Шабаш-Жертва искушения-Товия и демон,итог Владыка фантазий(Отраженный свет-Асмодей)
точно не пойму,но если бы не Владыка,подумала бы отсутствие...
Из за неясности разложила 3 беды:Сингификатор-Леди пенгерсвик
Порча:Зеркало Леди из Шалотта-Агасфер-Козел,источник-2 свечи
думаю есть...
Сглаз:Архонты-Суд-Хагит,источник Святая вода
хммм,думаю тоже есть
Приворот:Кольцо-Сатана-Зеркало Архимеда,источник Обратный ход колеса(Анжелика-Вельзевул и астарот)
думаю,что то есть,колесо поворачивается на какое то улучшение...
Благодарю,за любое мнение...

happy

Делала для МЧ РФ " хочу работу и денег". Спросила как легла ф-ла.
АРИМАН - АБРА- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. ОБЖОРСТВО) итог АСМОДЕЙ.
Что-то мне не нравиться. Денег не заметила, Ариман вообще не нравиться в делах.  Помогите, пожалуйста.

Милена

Цитата: happy от 25 сентября 2012, 16:41:14АРИМАН - АБРА- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. ОБЖОРСТВО) итог АСМОДЕЙ.

не будет должного эффекта

Радость

Цитата: happy от 25 сентября 2012, 16:41:14
Делала для МЧ РФ " хочу работу и денег". Спросила как легла ф-ла.
АРИМАН - АБРА- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. ОБЖОРСТВО) итог АСМОДЕЙ.
Что-то мне не нравиться. Денег не заметила, Ариман вообще не нравиться в делах.  Помогите, пожалуйста.
Нет, не легла.Эффекта не будет.Пробуйте что-то иное.

Цитата: grom ira от 25 сентября 2012, 16:22:31
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...
Сначала спросила у карт наличие порчи:
Шабаш-Жертва искушения-Товия и демон,итог Владыка фантазий(Отраженный свет-Асмодей)
точно не пойму,но если бы не Владыка,подумала бы отсутствие...
Из за неясности разложила 3 беды:Сингификатор-Леди пенгерсвик
думаю есть...
хммм,думаю тоже есть
Приворот:Кольцо-Сатана-Зеркало Архимеда,источник Обратный ход колеса(Анжелика-Вельзевул и астарот)
Не вижу ни порчи,ни приворота,ни сглаза.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

happy

Цитата: Радость от 25 сентября 2012, 16:56:04
Нет, не легла.Эффекта не будет.Пробуйте что-то иное.
Решила, недолго мучаясь прямо спросить почему обьект не может устроиться на работу.
ЧЕРНАЯ МЕССА-ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ) -ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА итог ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.
У меня впечатление, что на нём негатив есть. Запрет . плод в итоге не нравиться. Поправьте меня , пожалуйста.

Милена

Цитата: grom ira от 25 сентября 2012, 16:22:31Из за неясности разложила 3 беды:Сингификатор-Леди пенгерсвик
думаю есть...
хммм,думаю тоже есть
Благодарю,за любое мнение...

Порча есть, скорее всего на одиночество и так как и не удачный приворот, который лег разрушением и тянет скорее всего в какие то бывшие отношения.

grom ira

Цитата: Радость от 25 сентября 2012, 16:58:23
Не вижу ни порчи,ни приворота,ни сглаза.
Благодарю вас!
Цитата: Милена от 25 сентября 2012, 17:47:56

Порча есть, скорее всего на одиночество и так как и не удачный приворот, который лег разрушением и тянет скорее всего в какие то бывшие отношения.
Благодарю!Последние слова ваши в точку,так как уже приняла решение возвращаться...Может ли отражаться в том вопросе о привороте-такие обряды как гармонизация,или собственные на Мч?

Милена

Цитата: grom ira от 25 сентября 2012, 18:15:40такие обряды как гармонизация,или собственные на Мч

запросто) но лучше конечно отдельным вопрос глянуть

Agony (T_o_r_c_h)

Вытянула три карты с вопросом: "Что сработало из магии лучше всего на МЧ и чем его дальше брать?"
Выпали: Агасфер - Леность - Антихрист

Я не вижу, чтобы на него вообще что-то сработало и смысла магичить на него также не нахожу по этим картам.

Я правильно увидела, ув.практики?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Радость

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 сентября 2012, 20:23:38
Вытянула три карты с вопросом: "Что сработало из магии лучше всего на МЧ и чем его дальше брать?"
Некорректный вопрос.Разбейте его на два вопроса либо измените формулировку.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 сентября 2012, 20:23:38"Что сработало из магии лучше всего на МЧ и чем его дальше брать?"
Агасфер - это вы с такими вопросами. Определитесь что конкретно хотите знать - что сработало или что дальше делать?!
Леность - скорее ничего
Шут - насмешка

Девы, помогите с трактовкой!
смотрю даму, на которую вешала приворот.  Но, как это часто бывает, бесы угнездились и даму к клиенту не тащат, а только жрут.
Смотрю что надо сделать, чтобы привели её бесы? (с допами маханула, конечно.....  )
Симон (Леность+Мазь (Ложка)),
Тролли,
4 ветра (Петрушка+Обжорство)

Итог: Анжелика (Вельзевул+Хирон)
честно говоря я не вижу тут действий с моей стороны. Только что откуп донести....

Если донесу откуп, сломается ли дама в пользу МЖ?
Марс, Некромантия, Меч
Итог: Сладострастие (Плод, Энвол., Суд)
неа, не сломается! Сила воли у дамы большая. А если и сломается, то не надолго.
Но я всё-равно вижу откуп в 1м вопросе.

Перефразировала - что хотите в качестве откупа?
Свет (2 свечи)
Энвол. (Тролли)
Гнев (Ариман)

Итого: Кольцо (Асмодей, Ох, Сладострастие)
кхм....  а тут даже не откуп, а обряд. Приворот с вольтом сделать?

Как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status