Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 02:41:03Есть ли негатив?
Остался. Чистка не сработала
Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 02:41:03Возымеет ли успех и результат формула на Мч?
Нет. Еще и Вам прилетит

Радость

Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 02:41:03
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,смотрю после чисток:Есть ли негатив?
Черная месса-Ленность-Вельзевул и Астарот,итог Иов
Мне кажется,что остался небольшой по итогу Иову

Возымеет ли успех и результат формула на Мч?
Чванство-Обратный ход колеса-Геката,итог Зеркала
думаю,что нет...
Чистка не сработала.На Вас сильно все отразится .Согласна с уважаемой Любоff.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке.
Как ляжет вызов на МЖ?
Авель, Лорд, Хирон (Теофил)
Итог: Ложка
по мне так не сработает как надо, не придёт товарищ.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 15:05:46не придёт товарищ
Не придет, но мысли возникнут типа "За что мне это все? Где ж я так нагрешил-то? Но умерла - так умерла"

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 15:05:46Как ляжет вызов на МЖ?
Авель, Лорд, Хирон (Теофил)
Итог: Ложка
по мне так не сработает как надо, не придёт товарищ.
как то совсем неоднозначно. По авелю и Теофилу - не сработает. По Лорду и Хирону - вроде да.
По ложке - вообще нет ответа, на мой взгляд, как будто она вам сообщает, что незачем вам его вызывать, не нужен он вам.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 22 сентября 2012, 15:17:29По ложке - вообще нет ответа, на мой взгляд, как будто она вам сообщает, что незачем вам его вызывать, не нужен он вам.
по товарищу ведется активная маг.работа. Вопрос - нужен, не нужен - тут уже давно не стоит)  Надо!

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2012, 14:18:241. Работает ли на кроля приворот: везельвул-три парки-изобретатели - как будто не в полную силу, долго раскручивается и требует каких то дополнений.
2. работает ли вызов на кроля (этого же) - 4 ветра, шабаш, зависть. В принципе не знаю сработал ли вызов, но я столкнулась с кролем на дороге. Хотя смысл вызова был другим. Но по картам похоже, что так он и сработал.
странно сработал приворот или вызов)) На встрече на дороге при людях, помоему, вызов не закончился.. Вчера было продолжение, которое как нельзя точно отразило карту зависть. Этот мч придумал какую то историю про меня и начал всем рассказывать, сопостовляя ее с нашей случайной встречей на улице. Я вот и думаю, какое ему до меня вообще дело, или это так странно приворот с вызовом сработал. Агрессия адская, т.е. его мозг неспокоен, он хочет со мной связаться, чтобы высказать мне гадости, и сам всем про меня начал гадости говорить...а раньше даже внимания не обращал. Он просит у друзей мой телефон якобы для того чтобы разобраться со мной..они естественно не дают,т.к. он агрессивно настроен. Но факт остается фактом - он вдруг меня заметил и жаждет общения))))

Любоff

Цитата: lov_ushka от 22 сентября 2012, 15:34:34везельвул-три парки-изобретатели
Так и должен был сработать, судя по прогнозу карт. На итог киньте, к чему приведет

Liel Reiter

По примеру ув.lov_ushka тоже решила глянуть как работает на кролике приворот!  ;D
Суд (Кольцо), Энвол., Петрушка
Итог: Шут (Анжелика+Некромантия)
мда... что-то вовсем не тот эффект, что нужен. По картам ушёл в подполье товарищ.
Правда срок полной раскрутки приворота еще не вышел.

Что скажите?

lov_ushka

Цитата: Любоff от 22 сентября 2012, 15:40:21Так и должен был сработать
да, хорошо, что вообще есть результат. Кроль сложный и это своего рода победа.
Задаю вопросы дальше: какова перспетива нашего общения в дальнейшем - леди, геката, энвольт - по всей видимости приворот и дальше будет раскручиваться. У меня только сомнения, стоит ли дополнять?  - Симон-отречение-трава - по всей видимости не надо, он уже под колпаком. Я верно увидела?

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 15:46:52Суд (Кольцо), Энвол., Петрушка
опять неоднозначные. Мне кажется, что будет внезапное и резкое показание, что приворот сработал. НО это будет недолгосрочно и быстро сойдет на нет.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 22 сентября 2012, 15:48:18будет внезапное и резкое показание, что приворот сработал. НО это будет недолгосрочно и быстро сойдет на нет.
в принципе на это и был расчёт. Приворот из мести делался.  Но т.к. фантазия далеко разыгралась, то это только начало)))
Для семьи и амура товарищ не нужен.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 15:46:52
По примеру ув.lov_ushka тоже решила глянуть как работает на кролике приворот!  ;D
Суд (Кольцо), Энвол., Петрушка
мда... что-то вовсем не тот эффект, что нужен. По картам ушёл в подполье товарищ.
Правда срок полной раскрутки приворота еще не вышел.

Что скажите?
По итогу могу сказать,что приворот возымеет свое действие.Ощущение,что эффект будет конкретный.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

shine

Влияние враждебной магической атаки на ход событий в жизни кверента(не могу разобраться была ли атака+ непрогляд, напрямую воздействие не диагностируется, но по проявлениям ой как на атаку похоже)

Антихрист, Отр. Свет, Запретный плод
Итог- Чванство

Налицо влияние, все идет наперекосяк, и достичь целей просто невозможно.
Чванство тут не пойму.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Нет тут маг.воздействий. Что за манечка ко всему приписывать магию, ко всем проблемам? И манечка сюда же лепить непрогляды, если не увидели желаемой магии?
Бич трактовок - непрогляд или карма.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status