Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Радость

Цитата: Liel Reiter от 26 сентября 2012, 13:41:54
Смотрю что надо сделать, чтобы привели её бесы? (с допами маханула, конечно.....  )
Симон (Леность+Мазь (Ложка)),
Тролли,
4 ветра (Петрушка+Обжорство)

Итог: Анжелика (Вельзевул+Хирон)
честно говоря я не вижу тут действий с моей стороны. Только что откуп донести....

Если донесу откуп, сломается ли дама в пользу МЖ?
Марс, Некромантия, Меч
Итог: Сладострастие (Плод, Энвол., Суд)
неа, не сломается! Сила воли у дамы большая. А если и сломается, то не надолго.
Но я всё-равно вижу откуп в 1м вопросе.

Перефразировала - что хотите в качестве откупа?
Свет (2 свечи)
Энвол. (Тролли)
Гнев (Ариман)

Итого: Кольцо (Асмодей, Ох, Сладострастие)
кхм....  а тут даже не откуп, а обряд. Приворот с вольтом сделать?

Как считаете?
Согласна с Вами.На даму приворот ляжет, но кратковременно.Надо делать еще один ритуал на нее,и дать бесам хороший откуп. Дама сломается, если добить ее хорошо.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: happy от 25 сентября 2012, 17:08:15Решила, недолго мучаясь прямо спросить почему обьект не может устроиться на работу.
ЧЕРНАЯ МЕССА-ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ) -ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА итог ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.

Думаю, что у человека запросы, не соответствующие либо его способностям, либо текущей ситуации на рынке труда.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lov_ushka

проверяла себя чакровым и углядела много всего, что касается бесов, нет - подселения нет, но они где то рядом. Проверила себя на три беды - все чисто. Там по всей видимости указание на работу с бесами. Стала смотреть:
моя работа с бесами (перспектива) - меркурий-месса-грааль - вроде все отлично, сработаетмся, только вот грааль меня смущает (отзн - ох, не оз. - лорд, тракт - архонты) - вообщем то неплохо, только тут я не сама по себе маг, а через них все, на них одна надежда, контакты надо налаживать. и пока не налажу, получать по факту буду не так много.
моя работа с кладбищем - благодать, ведьма из фраддама, орфей - да, мне там работать приятно, но из за недоработок будет отток энергии и результативность - не 100-процентная, долгое ожидание результата...
моя работа с рунами - изобретатели-расенал, шабаш - все тут хорошо, и рунами любую проблему можно решить, и сил у меня хватает и контакт с богами, только вот много ими нужно работать для осуществления дела.
Что скажете?
Мне кажется предпочтительнее все таки руны и бесы.

Прима

Помогите с трактовкой.
Мучаю кроля снами (эротическими ;) ) при помощи рун.
Спросила: как действуют на него РФ?
Суд–Лилит (оп–па, я себе похожий «образ» выбрала во сне!)–хагит
Думаю снится ему и осуждает он себя за это, но ему нравится :)
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: lov_ushka от 26 сентября 2012, 16:41:00меркурий-месса-грааль
ритуальная часть хорошая, а потом могут "кинуть", пожрут и свалят. Грааль это что то такое "эфимерное" в плане результатов.  Просто нужно будет вырабаывать подход к этим товарищам.
Погост хорошо примет, но вот орфей как то мне тут не очень нравится.
Руны лучше всего.

Цитата: Liel Reiter от 26 сентября 2012, 13:41:54что надо сделать, чтобы привели её бесы?
она сейчас не в том состоянии, чтобы куда то идти, т.к. ее пождирают, посему на вопрос что надо сделать - нужно проводить обряд на то чтобы направить ее к нему, т.е. типа вызова чтоли. (4 ветра - я вижу как размести быт, в котором ее жрут и в итоге сделать манипуляцию...изменить ситацию, отправить по адресу в общем)

Я не думаю что тут нужен откуп, т.к. если донести откуп, они еще сильнее начнут ее грызть
(Меч, сладострастие и энвольтирование)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Спросила Тени как работает изгоняющий крест на обьекте. Делала , что б не допустить в дом определенных людей.
Лорд П.- обжорство - защита чародея .
Итог Звезда Люцифера.
Не поняла. Защитит мужа  ( Лорда)?

vladena

Цитата: happy от 27 сентября 2012, 00:11:59Лорд П.- обжорство - защита чародея .Итог Звезда Люцифера.
Ну так и будет работать, не пускать конкретного человека в дом, создавать ему препятсвие.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

На днях делала "изгон. крест".  Сегодня получила серьёзную травму. Спросила Тени связана травма с ИК?
БЛАГОДАТЬ-ОБРАТНЫЙ ХОД (доп. АРИМАН)-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Запуталась. По обратному ходу кажеться , что зацепило , а вот благодать связать не могу.
Решила уточнить, как может повлиять на ребёнка и мужа ИК?
ЧЁРНАЯ МЕССА-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ ( доп. ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО).
Боюсь , что их долбанёт откат.
Помогите , пожалуйста с трактовкой.

Liel Reiter

happy, это 100% откат.  Близких зацепит немного.

happy

Цитата: Liel Reiter от 27 сентября 2012, 20:48:05
happy, это 100% откат.  Близких зацепит немного.
Спросила , как дальше будет работать ИК . ЛЕНОСТЬ - ОБРАТНЫЙ ХОД - ЗЕРКАЛА ( доп. ВЕЛЬЗЕВУЛ  И АСТАРОТ) итог ЗВЕЗДА ЛЮЦИфера.
Снова  обратный ход. Леность ( не очень крепко работает?)

Liel Reiter

Цитата: happy от 27 сентября 2012, 00:11:59Спросила Тени как работает изгоняющий крест на обьекте.
Цитата: happy от 27 сентября 2012, 21:00:28Спросила , как дальше будет работать ИК .
что-то я плохо понимаю...вы один и тот же вопрос спрашиваете в один и тот же день?!
Вы считаете, что от того, что вам откатило (кстати от эгрегора), формула станет по-другому работать?
Вам ув.mlada уже сказала как он будет работать. Я с ней согласна.

Furia

смотрела Три беды
первый и второй блок - порча и сглаз, а вот третий - вампиризм (привороты не интересуют)

порча
Товия и демон Асмодей
Отречение Теофилла+Жертва искушения
Воплощенное зло
источник: Симон Киренеянин (допы Изобретатели Злого + Энвольтирование + Владыка фантазий)

сглаз:
Монах Авель
Обжорство
козел отпущения
источник: Леность

вампиризм:
привидение
Трава Анжелика
Сладострастие
источник: Ариман

я так поняла что сглаза нет, вампиризм присутствует и порча на смерть через энвольтирование или переклад?

растолкуйте пожалуйста...

Strekoza

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28растолкуйте пожалуйста...
А кто кверент? Девушка? И если да, нет ли у нее отношений с женатым мч?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Любоff

Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28порча
Скорее нет, но кверент думает, что да из-за проблем в личной жизни. На порчу на смерть ничего не указывает
Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28сглаз:
Тоже больше мыслей о том, "какой я несчастный", чем реального негатива
Цитата: Furia от 28 сентября 2012, 00:03:28вампиризм:
имеет место быть

Furia

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2012, 00:11:55
А кто кверент? Девушка? И если да, нет ли у нее отношений с женатым мч?
расклад делался на девушку по ее просьбе. отношений с женатыми нет.

Цитата: Любоff от 28 сентября 2012, 00:36:02Скорее нет, но кверент думает, что да из-за проблем в личной жизни. На порчу на смерть ничего не указывает
единственная проблема в ее личной жизни - что болеет постоянно и еле ноги таскает.
последнее время особенно плохо.
Цитата: Любоff от 28 сентября 2012, 00:36:02вампиризм:
имеет место быть
в некромир?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status