Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Прошу прощенья, увидела Арсенал Чародея как Эскалибур, еще рас просматривала карты и заметила ошибку. Исправляюсь. По Авелю и Арсеналу чародея сказала бы, что есть маг причина в охлаждении чувств.

vladena

Тарита
Чувств в паре нет, все прошло. Вы спросили по поводу чувств мч к жн, вам ответили нет, есть еще раздражение к жн и его что-то возле него держит+ он показывает/проявляет свою авторитарность. Закрылся/замкнулся он от жн
При чем тут магия? Что все всегда списывают на магию? Обычными картами как смотрите тоже на магию все спихиваете? Можно сказать 90% отсутствие чувств и распады пары происходят сами по себе без всякой магии. А то сразу соперниц и магию сюда суют. Хорошо относится и бегает тоже магия, везде магия, прям паранойя какая-то
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Делала вызов  на  барышню  по делу.  Спросила как лёг
ЛЮЦИФЕР-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ ( доп. ДОЧЕРИ) - КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ итог АНТИХРИСТ.
Мне казалось , что лёг , но смущает Защита, Антихрист в итоге.
Помогите, пожалуйста.

tarita

Цитата: mlada от 08 октября 2012, 12:33:01При чем тут магия?
Уважаемая Млада, я эту пару охлаждала, отворачивала друг от друга, разводила. И не без магии. На работы ставила непрогляд. Единственная карта в этом раскладе, по которой могу судить о своем вмешательстве - Арсенал чародея.
Охлаждала по просьбе женщины, ситуация: он ее бьет, а она его любит, терпит, жалеет и т.д.

vladena

вы ж не о магии спросили, а о чувствах.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Цитата: tarita от 08 октября 2012, 13:48:21Охлаждала по просьбе женщины, ситуация: он ее бьет, а она его любит, терпит, жалеет и т.д.

У него агрессия не прошла, а наоборот усилилась что ли... Он считает ее своей собственностью или что-то вроде того. Тянет из нее всю энергию и все соки, никакого долга, одна агрессия.

Sonique

Задала вопрос какая защита стоит на крольчихе. Ответ - меч эскалибур и святая вода. Здесь все понятно, кроль под защитой ХЭ.

А вот на вопрос как снимать защиту, ответили - орфей. Вот этого ответа я совсем не поняла.

Расшифруйте пожалуйста)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

Орфей тоже Хэ.

Только я неуверена что в вашем раскладе святая вода это Хэ, там еще рядом меч есть, святая вода может просто укзывать что воздействие с объекта "смывается, гасится".
Сделайте полностью расклад на защиту.

Ибо мало карт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sonique

Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:28:23
Орфей тоже Хэ.

Только я неуверена что в вашем раскладе святая вода это Хэ, там еще рядом меч есть, святая вода может просто укзывать что воздействие с объекта "смывается, гасится".
Сделайте полностью расклад на защиту.

Ибо мало карт.

Анисия, спасибо!

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть схему такого расклада?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

где то тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

если не найдете то выкладываете по три карты и итог (1-2-3  4)
или три карты и еще три означает - не означает - как трактовать

1. Наличие природной защиты
2. Вид природной защиты
3 Наличие родовой защиты
4. Наличие ставленной магической
5. Вид
6 Общая защищенность от маг.воздействия.
Итого по 4 или 6 карт в каждом пункте
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:37:531. Наличие природной защиты
2. Вид природной защиты
3 Наличие родовой защиты
4. Наличие ставленной магической
5. Вид
6 Общая защищенность от маг.воздействия.
Благодарю, Анисия. Решила сделать себе этот расклад, прошу помочь в трактовке:
1. Наличие природной защиты - лилит, тролли, мазь - тут у меня двояко - либо я умею тянуть энергию с неких личностей слабых и ненужных обществу и на этом строится защита. ЛИбо я защищена все таки от энерговампиризма.
2. Вид природной защиты - защита чародея, леди, хашит - да, все таки у меня своя личная природная защита от вампиризма и достаточно своей силы. Венера еще помогает.
3. Наличие родомой защиты - люцифер, энвольт (благодать, не шут, авель), цлфбка меркурия - все таки кто то у меня в роду был сильный и защищает. Энвольт напугал - могут сосать из меня, но допы показали, что вроде нет. ТОгда не понятно, чего тут энвольт показывает.
4. Наличие ставленной защиты - чванство, зеркало леди, магический жезл - есть, и она неплохая (ставила не так давно). Чванство мне тут непонятно.
5 вид - пионы-бетор-папоротник - хм, сплошные растения, интересно, что они показывают..
6 - общая защищенность от маг. воздействия (и от откатов) - орфей-гнев-приведение - тут я вообще в ступоре - ХЭ меня пасет?? Или мертвяк какой  защищает??

Strekoza

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:244. Наличие ставленной защиты - чванство, зеркало леди, магический жезл - есть, и она неплохая (ставила не так давно). Чванство мне тут непонятно.

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 11:26:245 вид - пионы-бетор-папоротник
Чванство, как мне кажется, говорит о том, что Вы заблуждаетесь насчет ставленной защиты, ее либо нет, либо она слишком слаба. Может, из-за того, что недавно ставили, она еще не раскрутилась. Пионы это подтверждают.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lov_ushka

Цитата: Strekoza от 09 октября 2012, 11:43:26Чванство, как мне кажется, говорит о том, что Вы заблуждаетесь насчет ставленной защиты, ее либо нет, либо она слишком слаба. Может, из-за того, что недавно ставили, она еще не раскрутилась. Пионы это подтверждают.
ясно. Я бы по магическому жезлу предположила бы что она еще в зачаточном состоянии.

Strela

Есть в наличии вещь соперницы, хочу нанести на нее руны на моральную деградацию, пьянку гулянку , а потом вернуть, спросила каков будет эффект  - жертва иск- жадность- товия и демон , итог- леность ( оз арсенал чародея, не оз- черная месса, трактовать св вода) соображения , что карты ответили картинкой: св. Вода - распитие  спиртных напитков , леность- постель и ее последующий блуд , что скажете, ув. Теневеды?

lov_ushka

Цитата: mironisa от 09 октября 2012, 12:07:05Есть в наличии вещь соперницы, хочу нанести на нее руны на моральную деградацию, пьянку гулянку , а потом вернуть, спросила каков будет эффект  - жертва иск- жадность- товия и демон , итог- леность ( оз арсенал чародея, не оз- черная месса, трактовать св вода) соображения , что карты ответили картинкой: св. Вода - распитие  спиртных напитков , леность- постель и ее последующий блуд , что скажете, ув. Теневеды?
если учитывать как сформулирован ваш вопрос - каков будет эффект, то да - и ленность и вода - показывают лень, выпивку..но если вопрос был, как пройдет ритуал - то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status