Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Цитата: triton от 11 октября 2012, 18:43:58практиков кто понимает не только в быт. смысле прошу откомментить.

Сильная энергетика, чувственность развита сильно. Общее состояние защиты- как при любой природной. Сама здорова, уравновешена- защищает. Прихворнула - устала- пробьют с лета даже  обычные бытовые зануды. По родовой карта интересная . Защиты точно нет по роду, а вот нет ли наследственных заболеваний ЖКТ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Девы, гляньте- как ложится обряд

Звезда Люцифера- Серп Сатурна-Улыбка Меркурия
Магический Круг-Волшебная Мазь- Вульгарная магия

По второму триплету вроде ложится, если рассматривать Круг как- загнали в кольцо , Вульгарная магия понятно на что,  а в то же время и можно с другой стороны посмотреть - что защита включилась и слетает все.

А вот первый триплет не пойму. 
Млада, если найдете время - не скажете пару слов? Благодарю.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Annacv

Цитата: cello от 12 октября 2012, 11:01:55Звезда Люцифера- Серп Сатурна-Улыбка Меркурия

Не ложится, чего-то Вы проглядели, не так восприняли, не правильно.

cello

Цитата: Annacv от 12 октября 2012, 11:34:45Не ложится, чего-то Вы проглядели, не так восприняли, не правильно.

Волшебная Мазь здесь метод проведения, не "прозрение" как одно из значений. Т.е. просто бутылка.

Прима

ув.теневеды, помогите. Ситуация: объект мне недавно доказывал, что чувствует мои маг.практики в отношении него (ну, типа по связи). Решила спросить у карт.
Чувствует ли товарищ мои маг.действия в отношении него?
Жадность–пионы–ведьма из.Ф.
Итог: жестокость М.
Не чувствует, но думает, что самый умный и все знает, а на самом деле ошибается. (хотя ничего я на него не делала особенно)
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Annacv

Цитата: Прима от 12 октября 2012, 11:47:55Жадность–пионы–ведьма из.Ф.
Итог: жестокость М.

ПО моему мнению  - чувствует и в довольно таки жесткой форме.

cello

вызовет ли обряд секс. влечение

Волшебная Мазь - Меч Эскалибур-Серп Сатурна
Зависть-Лилит-Улыбка Меркурия

Думаю вызовет, довольно острое. Но реализует ли его объект-тут не думаю. Не хватает Товии, либо Сладострастия. Что скажете?

vladena

Цитата: cello от 12 октября 2012, 11:01:55гляньте- как ложится обряд Звезда Люцифера- Серп Сатурна-Улыбка Меркурия
Направленность обряда? У вас все те же на манеже (приворотная работа)?
Если да, то по первому триплету я бы сказала, что ложится как то, что барьер непонимания между вами (или отдаленность, может поссорились вовсе и не общаетесь) рушится/идет на разрушения и должно сподвигнуть объект на общение с вами, чтоб ему хотелось этого.
Короче из ссоры/отдаленности переход на нормальное общение.
По второму триплету сопротивляется, но чтоб он из своего панциря вылез и огляделся, чтоб наконец осознал, как ему срывает коробку, на шаги какие никакие сподвигнуть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: cello от 12 октября 2012, 12:28:38вызовет ли обряд секс. влечение Волшебная Мазь - Меч Эскалибур-Серп Сатурна
Зависть-Лилит-Улыбка Меркурия
Все тот же объект, что и выше? Ну тут опять его стойкая позиция/линия поведения, которая очевидна, немножно подкосится. ЖН будет ему желана и привлекательна в его глазах, должен если не ухлестывать за ней, то хотя бы, чтоб тянуло его с ней общаться.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Как будет работать руническая формула по снятию защиты с крольчихи?-Средства защиты от злых духов-Товия и демон-Обжорство.Итог-Отречение теофила. Думаю, что руны сожрут защиту...

Поправьте, если ошибаюсь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 12 октября 2012, 13:43:51Как будет работать руническая формула по снятию защиты с крольчихи?-Средства защиты от злых духов-Товия и демон-Обжорство.Итог-Отречение теофила. Думаю, что руны сожрут защиту...

Поправьте, если ошибаюсь.
мне так не показалось. там защита по другому ставленная и рунами она не снимется.

Авигея

Там нет ставленной защиты-это точно.А вот природная присутствует.Человек -везунчик.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Прицепила на одну "курицу" разрушающий ставчик 3 дня назад ( сильно достала).
Проверяла сегодня  как работает.
ЛЮЦИФЕР - ВОПЛОЩЁННОЕ ЗЛО- СЕРП САТУРНА . итог ХАГИТ.
Мне кажеться , что делает своё чёрное дело. Не могу связать Хагит с остальным.
Помогите, пожалуйста. 

Тень

Цитата: happy от 12 октября 2012, 14:41:17Проверяла сегодня  как работает.
Хорошо работает, набирает обороты.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

типа ударит по женскому - по красоте, женскому здоровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status