Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

triton

девочки спасибо огромное.
Млада есть такое что вы пишите...
селло да с жкт проблемы есть...прямо беда.
Аnnacv имеете ввиду что было общение с человеком имеющим отношение к магии? я просто вашу мысль не очень поняла.

cello

Цитата: mlada от 12 октября 2012, 13:18:40Направленность обряда? У вас все те же на манеже (приворотная работа)?

Цитата: mlada от 12 октября 2012, 13:22:27Все тот же объект, что и выше?

Ага, хобби у меня такое... Ну не радует меня , когда он в больничке полудохлый лежит , мне-то с того никакого удовольствия...Лежит и лежит.. А если по пятам полудохлый бегает , приносит моральное удовлетворение и выгоду в разных ее аспектах ... как-то так.. Моя вам благодарность, Млада , очень помогаете.. как-то у меня с Тенями всегда несколько вариантов, никак на одном не остановлюсь... Тени они Тени и есть.. морочат ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Как пройдёт ритуал Откуп смертный ?-Орфей+Привидение+Две чёрных свечи.Итог-Хирон.
Не могу точно связать....но не вижу ничего хорошего....может я сама не уверена в своих силах?!

Как будет работать этот же ритуал?-Звезда Люцифера+Жадность+Благодать.Итог-Иов. Тут вроде как всё будет работать, но Иов ставит в тупик.

Помогите пожалуйста разобраться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

cello

Цитата: triton от 12 октября 2012, 15:02:10селло да с жкт проблемы есть...прямо беда.

Вот тут поковыряй, особенно если в семье сходные проблемы были (есть)
Общаетесь нормально с родителями, если братья-сестры -  с ними ?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Angina от 12 октября 2012, 18:32:31ак пройдёт ритуал Откуп смертный ?-Орфей+Привидение+Две чёрных свечи.Итог-Хирон.

Пройдет для вас не того. По картам выходит, что вы при проведении обряда покойника какого-то вытащите - вызовете. По итогу возможно придется обращаться к специалисту за помошью.

Цитата: Angina от 12 октября 2012, 18:32:31Как будет работать этот же ритуал?-Звезда Люцифера+Жадность+Благодать.Итог-Иов.
Тут вот мне как видится- то ли вы сэкономить решили на чем-то ( услуги специалиста,  откуп, понятия не имею что еще) , ну и не сработает да и вам достанется. Тут изначально - Звезда Люцифера - напрасные надежды.

triton

Цитата: cello от 12 октября 2012, 19:00:21Общаетесь нормально с родителями, если братья-сестры -  с ними ?
мда, тут загвоздка, с мамой отношения натянутые, с братом были плохие, теперь никакие.

cello

Цитата: triton от 13 октября 2012, 15:04:48
мда, тут загвоздка, с мамой отношения натянутые, с братом были плохие, теперь никакие.

Тут родовое что-то, негатив возможен. В личку написала.

happy

Спросила Тени , как будет работать став на общее благополучие и исполнение желаний.
ТОВИЯ-ЗЕРКАЛА ( доп. ПЕТРУШКА) - АНТИХРИСТ итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО.
По Антихристу понимаю , что  работать не будет , Изобреталели в итоге , тоже не к добру.
Но связать всё вместе не могу.  Помогите , пожалуйста.

cello

Цитата: happy от 14 октября 2012, 01:27:53По Антихристу понимаю , что  работать не будет , Изобреталели в итоге , тоже не к добру.
Но связать всё вместе не могу.  Помогите , пожалуйста.

А зачем связывать? Не принесет результата , последствия непредсказуемы. Если Антихрист в связке с Изобретателями - только держись )) Он выдумщик еще тот.

happy

У мужа в дороге возникла большая проблема , нарисовала защитный став по-быстрому .
Спросила как работает
МЕЧ ЭСКАЛИБУР - МАГИЧ. ЖЕЗЛ (доп. САТАНА) - ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО итог ЛЮЦИФЕР.
Нервничаю , ничего толком не могу связать. Помогите , пожалуйста.

cello

Цитата: happy от 14 октября 2012, 19:59:19МЕЧ ЭСКАЛИБУР - МАГИЧ. ЖЕЗЛ (доп. САТАНА) - ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО итог ЛЮЦИФЕР.

По Люциферу на финал не того...

happy

cello

Да непонятно, то ли карты сфонили и ваше состояние- "скорей, спасать, всех порубать" отразили... Так-то вроде все правильно поначалу- Мечом с помощью магии зло победить - и тут Люцифер вытанцовывает.. В ставе Иса есть?

happy

Став Хадекена . Больше на геомантию похоже. 

cello

Хм, честно скажу- не уверена на 100% .Может и сработает.Подождите, может еще кто выскажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status