Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Просматриваю остуды.
Как ляжет 1ая:
Товия, Круг, Экзорцизм
Итог: Симон (Сладострастие+Теофил)

Как ляжет 2я:
Зеркало Л., Кольцо, Авель
Итог: Пионы (Мазь+Энвол.)

Как ляжет 3я:
Воп.зло, Авель, Зависть (Марс+Ср-ва защиты)
Итог: Леность (Серп+Абра)

Нравится как ляжет только 3ая - по итогу даме станет "фиолетово". Зависть смущает немного... хотя, судя по картинке, она как раз будет в роли надменной и спокойной барышни, за которой таскаются, а ей всё-равно.
По 1ой - да, по итогу есть перекид страсти (Сладостр.) и слёз и метания (Теофил). Но что-то Экзорцизм мне тут не по душе.
По 2ой - вообще по-моему наглухо закроет клиентку. А по итогу мне странно видеть любовную карту Пионы. Энвол. тоже не нравится.

Как видите?

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Спросила как лёг приворот на обьект.
КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. АСМОДЕЙ ) -КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА (доп.
ЛОЖНЫЙ ПРОРОКИ)
Не лёг , кажеться. 
Видимо надо выбрать другой приворот. Так?

Милена

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:41:09КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. АСМОДЕЙ ) -КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА (доп.
ЛОЖНЫЙ ПРОРОКИ)

Если делали с целью вернуть обратно в стойло, то приворот лег)

happy

И вернуть в том числе.
Я по ложным пророкам подумала , что метод не тот выбрала.

everynight

спросила как лежяет рф.
агасфер-товия и демон- серп сатурна (озн.жестокотсь марса)
вроде хорошо должно лечь порчей

musia

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:41:09Спросила как лёг приворот на обьект.КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. АСМОДЕЙ ) -КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА (доп. ЛОЖНЫЙ ПРОРОКИ)

А по мне - так лег, и весьма славно лег, и закольцевали, и сделали козлом (вот тут доп.можно было к Козлу), а если возвращать козла в стойло пытались - так Обратных ход и выпал, причем с допом в виде Ложных пророков, которые как раз и обозначают, что МЧ находится "под влиянием ложных пророков",то есть следует чужому мнению,которое совсем даже не его личное.Также, вероятно,что МЧ навязывают, внушают чужое мнение,он действует по чьей-то указке.В отношениях по Ложным пророкам - партнера человеку подобрали,а не он сам нашёл, т.е. как раз приворотом ему пару и подобрали... вот только любви и томления что-то не видно, вы, возможно, воздействовали или с целью мести, или же просто привязать и  подавить ради удовлетворения собственного эго,а скорее всего, закольцевать было желание только ради плотских и сексуальных удовольствий (судя по Асмодею)...И по Обратному ходу - вы просто его хотели вернуть и привязать сексуально - у вас это получилось....Ни любви,ни серьезных отношений,к сожалению, в вашем привороте нет, хотя, опять же - повторюсь, смотря что вы хотели от МЧ добиться изначально....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ok$ana

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:41:09Спросила как лёг приворот на обьект.
КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. АСМОДЕЙ ) -КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА (доп.
ЛОЖНЫЙ ПРОРОКИ)
согласна с Миленой
Цитата: Милена от 11 августа 2012, 00:43:30Если делали с целью вернуть обратно в стойло, то приворот лег
Кроме того здесь 2 колеса, что говорит о цикличности ситуации, возвращении на круги своя.Ложные пророки я трактую, как смена одного относительно другого - пророчили одно - получили другое. И если МЧ жил вне приворота, то будет под приворотом.

Alira

увидела в этой теме пост , что магическое воздействие хорошо смотреть Чакровым.
сделала МЧ своему.

1. Мулатхара - Две свечи - (Чванство - Леность)
2. Свадхистана - Эрихто ( Арсенал - Обжорство)
3. Манипура - Абра ( Козел - Владыка)
4. Анахата - Сатана ( Кольцо - Сладострастие)
5. Вишудха - Отраженный свет (Экзорцизм - Леди П.)
6. Аджна - Иов ( Средства защиты - Монах)
7. Сахасрара - Ариман - (Лорд - Три парки)

вроде как на 2 и 4 воздействие , Анахата пробита приворотом или не "пашет" вообще?  :o
по Свадхистане , тоже как мне кажется воздействие есть.
уважаемые выскажите пожалуйста свое мнение по поводу трактовки.
p.s меня интересуют только те чакры по которым видно маг. воздействие. ::)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Liel Reiter

Просматриваю обряд на "повину человека".
Смотрю, как ляжет?
Меркурий, Ваалверит (Св.вода+Вул.магия), Симон
Итог: Жертва искушения
Вот что-то я не пойму если честно....  По Ваалвериту с допами - вроде придёт покаяться, в слезах и соплях....  а дальше не вижу карт.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Alira, у вас полный приворотный набор по чакрам. По всем прослеживается воздействие. Лишь в Аджне - ушёл в себя товарищь, сопротивляется.  Вишудха отразила воздействие, но по допам - оно точно было от ЖН.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 11 августа 2012, 23:00:43Смотрю, как ляжет?
Меркурий, Ваалверит (Св.вода+Вул.магия), Симон
Итог: Жертва искушения
По Меркурию придет скоро, Вул.магия манипуляция человеком - вероятно это Ваши манипуляции(обряд). Жертва искушения можно трактовать так " не согрешив, не покаешься"  с остальными картами согласна с Вами. Святая вода , здесь не пойму. Думаю обряд ляжет

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 11 августа 2012, 23:24:49Святая вода , здесь не пойму.
часто на слёзы указывает

Rosalina

Природная-благодать, озн ложка размарина
Вид природной-приведение ,  озн страшный суд
Ставленная-сатана, озн ложные пророки
Вид ставленной - абракадбра, озн святой грааль
Общая защищенность-орфей, озн иов

общая защищенность ЖН от моих воздействий на нее
асмодей, некромантия, воплощенное зло, итог  - благодать

Я так понимаю, что защита у ЖН хорошая, есть и природная и ставленная, и воздействовать на нее будет сложно.
Хочу услышать и Ваше мнение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cello

Цитата: Rosalina от 12 августа 2012, 09:24:07Я так понимаю, что защита у ЖН хорошая, есть и природная и ставленная, и воздействовать на нее будет сложно.

Я не вижу особой зашиты, что-то вроде помощи покойника есть, но в целом путаный расклад.Каждую позицию можно прочитать, а в целом  картина по человеку не складывается.
Общая зашишенность- вообще нуль по Орфею и Иову.
Ставленная- будто были попытки ставить темную защиту , но вышла из этого полная ерунда, поскольку вошло в конфликт с ХЭ. Как-то так ... ???

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status