Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Радость

Цитата: Rosalina от 12 августа 2012, 09:24:07
Я так понимаю, что защита у ЖН хорошая, есть и природная и ставленная, и воздействовать на нее будет сложно.
Хочу услышать и Ваше мнение.
Сумбурный расклад. По сути,не вижу я тут защиту либо переделайте расклад.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Расклад "Диагностика ауры"
Порча-Запретный плод
Сглаз-Агасфер
Отношение окружения-Архонты
Самонастрой-Шабаш ведьм, доп.Бетор

Не вижу я тут порчи и сглаза. Окружение у него жесткое. И еще, он женщин любит очень, гулять любит.
Поправьте меня,уважаемые теневеды.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 11:49:59Не вижу я тут порчи и сглаза.
Я бы "Три беды" разложил дополнительно потому что есть некоторые сомнения.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Расклад "Три беды"
S - сигнификатор кверента. Лорд

Есть ли порча.Запретный плод,Бетор, Средства защиты.Источник Зеркало Леди.Думаю, что порчи нет либо этот человек имеет какие-то пороки сильные.
Есть ли сглаз.Шут,Хирон,Обжорство. Источник Звезда Люцифера. Возможно,что есть.И это идет от бывшей пассии.
Есть ли приворот.Отречение ТЕофила,Магический круг,Черная месса.Источник Зеркала.Возможно,что есть.

Поправьте меня,уважаемые теневеды.

tarita

Уважаемые теневеды, прошу помощи в толковании расклада "Три беды", делала на себя..
Сигнификатор - Кентавр Хирон - сильная личность, хорошая природная сопротивляемость, может противостоять воздействию.

Порча: 1 - Меч Эскалибур, 2 - Абракадабра, 3 - Черная месса.
Источник: Жестокость Марса (озн Сладострастие, неозн Владыка соглашений, тракт Ложные пророки) - приворот, легший порчей.
Сглаз: 1 - Ох, 2 - Магический жезл, 3 - Агриппа
Источник: Сатана (озн Гнев, не озн Хагит, тракт 4 Ветра) есть, но сходит на нет.
Приворот: 1 - Архонты, 2 - Кольцо Фрастраты, 3 - Петрушка. есть, но корявый какой-то по Архонтам.
Источник:Тролли (озн Отречение теофила, не озн Люцифер, тракт Зеркала) неприяный человек из окружения, возможно тот, которому отказали, скрытый враг. Вообще похоже на неудачный приворот из мести.
Что я пропустила?

tarita

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 12:01:45Есть ли порча.Запретный плод,Бетор, Средства защиты.Источник Зеркало Леди
похоже, Лорда П. закрывала Леди П., делала его недоступным для других, защищала его, как свою собственность. Возможно, такое воздействие легло порчей.

Тень

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 12:01:45Думаю, что порчи
А у меня такое ощущение, что защита на работе стоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Радость от 12 августа 2012, 12:01:45Расклад "Три беды"
S - сигнификатор кверента. Лорд

Есть ли порча.Запретный плод,Бетор, Средства защиты.Источник Зеркало Леди.Думаю, что порчи нет либо этот человек имеет какие-то пороки сильные.
Есть ли сглаз.Шут,Хирон,Обжорство. Источник Звезда Люцифера. Возможно,что есть.И это идет от бывшей пассии.
Есть ли приворот.Отречение ТЕофила,Магический круг,Черная месса.Источник Зеркала.Возможно,что есть.

ничего нет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kiana

Ув. прошу подсказать и мне...

1. Станет ли защита?.. - Магический круг - Черная месса - Леди Пенгерсвик

По маг. кругу встанет и весьма вовремя становление защиты, вопрос касался женщины (Леди), вот Черная месса не понятна... :-\

2. Снимет ли выбранный став приворот?.. - Защита чародея- Святая вода - Зависть

По защите... или вода, т.е. чистка ее снимет и  соответственно и приворот... ::)

Если брать Воду как семью, то стоит Защита и судя по всему по Зависти ничего не получится... :-\

3. Благополучно ли пройдет чистка мч по ХЭ?...
Козел отпущения (доп. Арсенал чародея)- Благодать - Лилит

Козел смутил... :-\ то ли сам пострадавший, Арсенал я так понимаю орудия труда по снятию ;D Благодать вроде как все получится, Лилит скорее обозначает меня.

Очень прошу помочь, чтобы зря не терять время, если есть положительный вердикт для начала работы ::) :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

cello

Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Порча: 1 - Меч Эскалибур, 2 - Абракадабра, 3 - Черная месса.
Источник: Жестокость Марса (озн Сладострастие, неозн Владыка соглашений, тракт Ложные пророки) - приворот, легший порчей.

Не, не приворот. Здесь наблюдается куча недоброжелателей , толкаются, мешают друг другу - однако посыл от них сильный и поле ваше рвут таки . Несколько их, не один.

Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Сглаз: 1 - Ох, 2 - Магический жезл, 3 - Агриппа
Источник: Сатана (озн Гнев, не озн Хагит, тракт 4 Ветра) есть, но сходит на нет.

Нету, но очень большое самомнение, эмоции перехлестывают, отсюда может случаться плохое самочувствие, от недостатка самоконтроля .

Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Приворот: 1 - Архонты, 2 - Кольцо Фрастраты, 3 - Петрушка. есть, но корявый какой-то по Архонтам.
Источник:Тролли (озн Отречение теофила, не озн Люцифер, тракт Зеркала) неприяный человек из окружения, возможно тот, которому отказали, скрытый враг. Вообще похоже на неудачный приворот из мести.

Да нет, он по Архонтам как раз в порядке, бесовский такой. ))) Возможно, что и отставленный какой-то постарался. Петрушка мне тут не вполне ясна.. не на секс сделано, на улучшение отношений, что ли...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Порча: 1 - Меч Эскалибур, 2 - Абракадабра,  3 - Черная месса.
Порча есть. У меня черная месс - почти всегда указывает на негативное воздействие из вне.
Что подтверждается - сладострастием, и ложные пророки порой выдают бесовское воздействие.
Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Сглаз: 1 - Ох, 2 - Магический жезл, 3 - АгриппаИсточник: Сатана  (озн Гнев, не озн Хагит, тракт 4 Ветра) есть, но сходит на нет.
Есть сглаз (но я думаю это продолжение первого триплета)
Ритуал, который был проведен практиком на перекрестке. Черномгический
Цитата: tarita от 12 августа 2012, 12:10:40Приворот: 1 - Архонты, 2 - Кольцо Фрастраты, 3 - Петрушка. есть, но корявый какой-то по Архонтам.
Приворот который замкнул вас и быовом плане. Т.е. вы находитесь под колпаком.
Тут опять же бесы и ваше нестабильное положение
Во всех триплетах есть отражение порчи, обычно такое бывает когда работа сделана хорошо. Карт, указывающих на обратку тут нет, делалось кем то целенаправленно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведма

День добрый, уважаемые!
На вопрос есть ли на женщине родовое проклятие упал следующий ряд, хотела бросить 3 карты, но руки как-то сами 5 вытянули.

Петрушка - Некромантия - Страшный Суд - Антихрист - Ведьма Эрихто

Как то идет так, что проклятия нет, но род колдовской что ли? так получается? прошу помочь мне с трактовкой этого ряда и еще, как тут страшный суд проигрывается?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

Цитата: Kiana от 12 августа 2012, 12:49:43Магический круг - Черная месса - Леди Пенгерсвик
Встанет, только есть такое чувство что на женщине есть негатив, который вступит в конфликт с защитой

Цитата: Kiana от 12 августа 2012, 12:49:43Снимет ли выбранный став приворот?.. -  Защита чародея- Святая вода - Зависть
Позаботьтесь о своей защите преждче чем снимать работу
Цитата: Kiana от 12 августа 2012, 12:49:433. Благополучно ли пройдет чистка мч по ХЭ?...Козел отпущения (доп. Арсенал чародея)- Благодать - Лилит
на себя можете опять же перетянуть, козел отпущения человек который обладает арсеналом, т.е. вы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Ведма от 12 августа 2012, 14:14:56Петрушка - Некромантия - Страшный Суд
Родовое это или нет, но явно есть РОД (некромантия), который подвергается Гнету (страшный суд).
А две карты которые вы вытащили случайно - антихрист и ведьма эрихто - это вы. Вам дают понять что то что вы пытаетесь увидеть вам не радо.... или не надо.

Тень

Приняли жертву бесы?
Черная месса, Люцифер, 2 свечи. Итог: Вельзевул
Вроде все хорошо, но итог мне не совсем понятен...
Встала защита?
Отречение, Хагит, Абра. Итог: Звезда Л. (Вопл. зло, Не Арсенал, Ваалверит)
Да, все отлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status