Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: Ведма от 12 августа 2012, 14:14:56есть ли на женщине родовое проклятие
Я думаю что это не проклятие. В роду были колдуны и человеку суждено продолжить их путь. Человека ведут Силы, но сам человек еще не совсем понял кто он и пока топчется на месте, совершая ошибки. Но ошибки эти ему необходимы чтоб придти к истине. Силы терпеливо его ведут к той самой истине.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ведма

Благодарю вас, Анисия и Тень...мдааа...две противоположные точки зрения....мне работать надо с человеком начинать и от того, есть проклятие или нет, будет зависеть что именно я делать там буду...ладно, попробую по другому еще посмотреть.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

rokelia

Цитата: Ведма от 12 августа 2012, 14:14:56На вопрос есть ли на женщине родовое проклятие...
Петрушка - Некромантия - Страшный Суд - Антихрист - Ведьма Эрихто...
как тут страшный суд проигрывается?
Проклятия в прямом классическом смысле не вижу. Колдовской род - возможно, но очень не факт. Похоже на другое, например мать беременная/маленький ребенок  были на похоронах и что-то подцепилось и/или скинули.  Где-то в таком ключе.  Страшный Суд в Тенях - это не Высший Суд, это люди и/или свои ошибки, неправильны действия, которые тянут расплату. При родовом проклятии были бы родовые, карты Судьбы, здесь их нет.
P.S. Конечно возможны варианты, надо знать ситуацию изнутри. Например это может быть и зловредный родственник-покойник, как вариант. Но по общей картине, не зная деталей - я бы склонялась к вышеприведенному.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cello

Цитата: Ведма от 12 августа 2012, 14:14:56Петрушка - Некромантия - Страшный Суд - Антихрист - Ведьма Эрихто
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 19:00:42Проклятия в прямом классическом смысле не вижу.

Согласна. Мне тоже кажется, что нет проклятия. Что-то типа- человек своими неуместными(неумелыми) действиями ( может быть попытка работы с покойными родственниками, духов вызывали , например) вызвал к жизни некропривязку  , отчего  в жизни у него все пошло вверх тормашками ( Антирист) и пошел он за помощью к Эрихто.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

rokelia

Цитата: Тень от 12 августа 2012, 14:42:48Приняли жертву бесы?
Черная месса, Люцифер, 2 свечи. Итог: Вельзевул
Вроде все хорошо, но итог мне не совсем понятен...
Принять-то приняти. По итогу вопрос в том отработают ли или кинут...

Цитата: Тень от 12 августа 2012, 14:42:48Встала защита?
Отречение, Хагит, Абра. Итог: Звезда Л. (Вопл. зло, Не Арсенал, Ваалверит)
Да, все отлично.
Какая именно была защита? По итогу - честно говоря, не очень.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 19:14:09Какая именно была защита?
Бесовская. А что Вам не понравилось?

Спросил: отработают?
Анжелика, Орфей, Дочери. Итог: Асмодей (Воплощенное зло, НЕ Арсенал, Хагит)
Вроде как да.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

everynight

подействует ли рф на м.
магический круг-изобретатели злого-воплощенное зло

думаю тут показали,что защита не пропустить.

Ведма

Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 19:00:42Проклятия в прямом классическом смысле не вижу

Цитата: cello от 12 августа 2012, 19:08:41Согласна. Мне тоже кажется, что нет проклятия.

так и есть, и все остальное правильно. Я дополнительно смотрела и с ней говорила, была она недавно на кладбище, могилу мужа пыталась найти, к мертвым за помощью взывала и фото одно на безымяннике прикопала. Как говорится - без комментариев....Благодарю вас, rokelia и cello, вы как всегда на высоте).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

rokelia

Цитата: Тень от 12 августа 2012, 14:42:48Отречение, Хагит, Абра. Итог: Звезда Л. (Вопл. зло, Не Арсенал, Ваалверит)
Цитата: Тень от 12 августа 2012, 19:37:52Бесовская. А что Вам не понравилось?
Не понравилось, что в вопросе о защите нет ни одной карты, говорящей о защите. Теоретически еще можно было было предположить успех, если бы защита была связана с запуткой какой (типа Кружины, Запутать след и т.д.). Итогом идет Зв. Люц. - карта для данного вопроса явно не положительная, не хватка знаний/энергии + эту позицию усиливает НЕ Арсенал. Внушает некий оптимизм Ваалверит, но наобщем фоне как самостоятельный договор при НЕ Арсенал и Звезде скорее говорит что сделка не состоялась, опять же- где то был не верный выбор, чем подтверждает предыдущие позиции.
Как вариант - даже если защита легла, то ее итог сомнителен и если читать дословно, то это метания, любовь, дружба всё запутается из-за недоучета чего-то важного, отсутствия знаний/сил/энергии. Воплощ. зло также не внушает оптимизма, может в общем контексте говорит что все не только запутается, но и закроет Вас от этого положительного. Одним словом - я не вижу чтоб защита Ваша нормально встала и работала.

Цитата: Тень от 12 августа 2012, 19:37:52Спросил: отработают?
Анжелика, Орфей, Дочери. Итог: Асмодей (Воплощенное зло, НЕ Арсенал, Хагит)
Вроде как да.
Объясните мне пожалуйста Вашу логику трактовки, действительно интересно. ГДЕ ж тут "отработают"? Речь идет о бесах и при этом: Анжелика - в классике 8 кубков, уход. Антидемоническая трава дягель, в народе называемая еще Архангелика в честь Арх. Михаила, его сражения с Сатаной. Орфей - тоска, утраченные возможности, потери из-за своих ошибок. Дочери, как известно, подруги Ангелов.  Асмодей, как Договор с Дьяволом, внушает оптимизм. Но опять НЕ Арсенал, что говорит скорее о проявлении Асмодея как "Дьявол в деталях".
Возможны варианты- если речь, например, шла о привороте - тогда успех вполне возможен. В других случаях успех сомнителен. ИМХО.

Liel Reiter

В связи с приснившимся сном (в соседней ветке разбирала) решила спросить совет у карт - а надо ли мне продолжать дальше бомбить жертву или оставить пока для "усвоения" моих действий?
Зависть, З.Плод, Симон
Итог: Колесо (Серп+Леди П.)
по-моему не надо. Оставить как есть, а то перебор будет. По 1ой карте процесс в нужном русле идёт. И дальше - Плод - не трогать больше, не перегружать (Симон).

everynight

хотела узнать сработает ли рф.
Трава Анжелика- Ложные пороки (доп. черная месса)- Товия и демон.

мне кажется,что сработать должна, но вот ложные пороки меня смутили.

Liel Reiter

Цитата: everynight от 13 августа 2012, 12:26:15хотела узнать сработает ли рф.
почему вы не пишите на что она направлена? мы сами должны догадаться?

cello

Цитата: everynight от 13 августа 2012, 12:26:15ложные пороки

меня тоже ))) это опечатка, или ваша трактовка карты ???  ;D))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

everynight

Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 12:31:10почему вы не пишите на что она направлена? мы сами должны догадаться?
на привлечение любви.
Цитата: cello от 13 августа 2012, 12:54:46меня тоже ))) это опечатка, или ваша трактовка карты   ))
опечатка. ) я только потом заметила.

Liel Reiter

Цитата: everynight от 13 августа 2012, 15:21:56на привлечение любви.
нет, не сработает. Товия не та карта, которая будет привлекать любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status