Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Королева Теней

спросила у теней, догадывается/знает ли мч, что я магичу против него?
св. вода, антихрист, три парка
скорее всего мч не верит в колдовство и соотв. не думает, что кто-то может что-то магичеть против него
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

результат отречения от рода для женщины (с целью ухода от родового и дальнейшей чистки):

1. кков результат отречения:
зеркало архимеда - отраженный свет - некромантия (2 черных свечи - не арсенал чародея - ложные пророки)
вот здесь как то двояко - прерывание связей с родом, вполне удачные последствия, но смущает что не арсенал и ложные пророки. Т.е. либо проблема не в самом отречении, либо потеря каких то способностей

2. нужно ли вообще делать отречение:
Ведьма из фр - ОХ - вульгарная магия (чванство - не сладострастие - защита чародея)Роодовой защиты там нет. (это к вопросу о защите чародея), так что в этом вопросе она не теряет.
Не нравится Чванство - толи обряд не даст желаемый результат.

3. если не делать отречение:
антихрист - леность - владыка фантазий (звезда люц - не люцифер - кентавр)
здесь с самого начала не нравится, будет так же шататься ни туда ни сюда. Кентавр не поняла 

4. влияние родового при проведенном обряе отречения:
отраженный - обжорство - серп сатурна (ревность - не экзорцизм - жадность)
мне кажется что убавиться влияние, или даже уберется вовсе. но возможныы сильные эмоциональные колебания ?

Вообще сложилось такое мнение, что отсекать от рода все же надо, но поскольку род так просто не отпускает, в картах идет разнозненность + родовое может проявляться. Что касается того чтобы оставиь все как есть - получится что будети дальше марионеткой, т.е. не сможет жить полноценной жизнью. Но это субъективно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 13 августа 2012, 17:46:46результат отречения от рода для женщины
Не отпустит род. А оставлять все как есть не стоит.
Ищите другой обряд

Спросила у карт: Отдадут ли мне Силы МЧ для воздействия?
Тенденция: Иов - Страшный суд - Ложные пророки (доп. Святая вода)
Итог: Сатана - Абракадабра - Магический жезл.
Похоже, Силы и сами не прочь расправиться с МЧ, поэтому отдадут

Как работает защита у ЖН (недавно поставлена)?
Шабаш - Черная месса - Кольцо
Итог: Жадность - Владыка - Зеркала/Гнев
Встала хорошо. А по итогу жадность не нравится. Тяжеловата защита? Или в процессе установки много энергии берет?

Прошу прокомментировать

rokelia

Цитата: Анисия от 13 августа 2012, 17:46:46результат отречения от рода для женщины (с целью ухода от родового и дальнейшей чистки):
Мое мнение - никакое отречение Вашей клиентке не нужно. Ее проблема заключается в чем-то другом. Мне кажется, что весь расклад говорит о не верной постановке диагноза и не верно выбранном способе лечения.  Больше надуманного, эмоций,  «по-больше, по-гуще и по-жирнее» тут не сработает.  Защита Чар.- совет подумать, задействовать так сказать, черепушку)) Кентавр + Владыка говорит скорее о том, что проблема поиска пути является надуманной.  Если не делать отречения ничего не изменится, также как и если его сделать. Скорее моральное удовлетворение получит. Некромантия+Ложные пр. = не там ищется проблема, в  способ отречения ее не вылечить.
Цитата: Любоff от 13 августа 2012, 18:44:26Как работает защита у ЖН (недавно поставлена)?
Шабаш - Черная месса - Кольцо
Итог: Жадность - Владыка - Зеркала/Гнев
Встала хорошо. А по итогу жадность не нравится. Тяжеловата защита? Или в процессе установки много энергии берет?
Хорошо встала.
Теоретически Жадность может означать, что действительно много берет энергии у кверентки, может - что все отправляется назад за счет энергии нападавшего. Но также может означать, что произошел традиционный побочный эффект- закрыло от ВСЕГО (в том числе и нужного кверентке). Надо проверять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Saffy

Какие воздействия есть на МЧ со стороны крольчихи или сделанные для неё, или для их отношений:
трава анжелика (оз маг жезл, не оз благодать, тр зависть)
ариман (оз зеркало архиеда, не оз товия и демон, тр зеркало леди из Ш)
лорд П (оз антихрист, не оз тролли, тр 2 свечи)
итог: петрушка (оз страшный суд, не оз леди П, тр лилит)

С одной стороны нет приворота, но с другой стороны карты выпадают означающие магию...
До этого спрашивала какой силы защита одной картой: ленность, оз кольцо фрастраты, тр улыбка М. Зависимость получается, может секс-привязка? 
Вот чувствую, что на нем что-то есть и все тут! Может поставлен какой-то непрогляд или еще что-то?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Проверяла , как работает вызов.
УЛЫБКА МЕРКУРИЯ-ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ- АРИМАН.
Вроде работает, но сопротивляеться гад?

Ведма

Нескушной вам ночи, уважаемые!)

Поставила я таки в виде теста с согласия клиентки зеркальную защиту зеркалами наружу. Она начинающий практик.  Сегодня решила помотреть как встала.

Агриппа - Монах Авель - Святой Грааль

Итог: Шабаш - Ариман - Орфей

Получается встала нелохо, но приносит одиночество? И вот как тут Орфей отыгрывается?  По предварительной диагностике было неплохо, решили все же рискнуть, так как из двух зол выбирается малое, а она сейчас в войне.

Благодарю всех, кто откомментирует).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

cello

Цитата: Ведма от 13 августа 2012, 22:04:18Она начинающий практик.

она что практикует? Не двуручница, часом?

Цитата: Ведма от 13 августа 2012, 22:04:18решили все же рискнуть, так как из двух зол выбирается малое,

вот по орфею мне этот момент и не нравится. Он ведь тоже рискнул, и все потерял.
:(

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Saffy

Как лег и что принес (и принесет) в их отношения отворот определенный:
серп сатурна (оз волш мазь, не оз меч эскалибур, тр леди п)
отречение теофила (оз агасфер, не оз агриппа, тр товия и демон)
ариман+зависть вместе выпали (оз дочери, не оз благодать, тр жестокость марса)
итог:  орфей (оз пионы, не оз четыре ветра, тр некромантия)

ссоры, выяснение отношений, но она все ликвидировала (или леди п - это я им принесла)
опять манипулирование
ревность из-за измен (похоже вскрылись его измены, не только со мной  ::) ) Или её измены ))))))
итог: депрессивные отношения, нервозность.
Но ведь все равно не расстанутся, да?!  >:( Вот ведь! Я правильно все поняла?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ведма

Цитата: cello от 13 августа 2012, 22:18:37она что практикует? Не двуручница, часом?
cello, с двурушницами не пересекаюсь, интересы разные)

Цитата: cello от 13 августа 2012, 22:18:37вот по орфею мне этот момент и не нравится. Он ведь тоже рискнул, и все потерял.
мдаа...вот и мне не нравится....ладно, посмотрим как оно все пойдет, ежели что, разберем конструкцию)

ELia

Цитата: Ведма от 13 августа 2012, 22:04:18Агриппа - Монах Авель - Святой Грааль
Отлично стала: Монах практика показывает , до Святого Грааля не доберёшься однозначно .

По итогу: Шабаш они, Ариман их атаки , которые заканчиваются Орфеем , разгон на всe 100 , а удар на копейку, ушли ни с чем .Гы-Гы)) .Это если , подразумевая как будет работать, они иногда сами так показывают .В данном случае Шабаш на них указывает , хотя о них и не спрашивали .

tarita

Цитата: Анисия от 12 августа 2012, 14:14:04Ритуал, который был проведен практиком на перекрестке. Черномгический
Анисия, Вы были правы: приворот сделан был на перекрестке, на кладбище.

cello

Цитата: Ведма от 13 августа 2012, 22:52:23cello, с двурушницами не пересекаюсь, интересы разные)

Да кто его знает, в жизни всякое бывает...

Мне Грааль на тенденции не вполне ясен.. бродит что-то ... Агриппа - ок, подумал- покрутил, поставил заркалку (Монах) , заключительная- Грааль - миф, призрак, вечный поиск .. Ок, напряжемся и будем считать Грааль достижением желаемого, сбылись мечты....Итог - Ариман часто падает осознанием своих ошибок, промахов + Орфей...Орфей в загробном мире.. И вот по Шабашу глюкает мне, что как бы дама опять не насамодеятельничала чего.... Будем считать, что я не выспалась... )) отпишитесь, как оно себя окажет, ОК?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ELia

Cello ,я ни в коем случае не претендую на истину , просто рассматриваем всевозможные варианты .У меня если грааль ложиться можно дальше не смотреть, на нём всё заканчивается. Он у меня всегда говорит о чём-то существующем ,но непреступном и недосягаемом . Следующий этап после него, идёт немного с другим оттенком смысла .Тут как вариант быть и так. :)

Ведма

Цитата: cello от 14 августа 2012, 00:00:37отпишитесь, как оно себя окажет, ОК?

Обязательно, снимать пока не буду, к тому же интересно, как себя все таки она поведет, эта зеркалка, на которую я всегда плевалась. Тест так тест, хай пока ходит - не помрет чай). Ох, хотелось бы верить, чтобы ELia права оказалась!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status