Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 21:32:27т.е. насилия много над ней,  круто Вы ЕЕ ))
да в том-то и дело что я с ней легонько!
2ой приворот взяла нежный, т.к. 1ый  в порче аукнулся. Сижу теперь и думаю, как до клиента довести. Перегнула я немного палку.... не ожидала что её так накроет.
Смотрю вызовы - не ложатся. Значит приворотом вторым надо добивать.

lov_ushka

Девы, помогайте, пожалуйста. Мой личный кроль. Поэтому важно смотреть беспрестрастно. Сделала чакровый, чтобы посмотреть, лежат ли мои приворты-воздействия:
1 - абра
2 - петрушка
3 - вульгарная магия
4 - бетор
5 - отраж. свет (вот тут непонятно)
6 - грааль
7 - энвольтирование
Карты хорошо показали, что есть и руника и деревенская магия и вольт. Все так, как я делала. Мало правда сексуальности, поэтому надо подбавить. Спрашиваю краты, что и как стоит подбавить - зеркало леди из Ш., благодать, Венера...такое ощущение, что карты говорят, что и так все нормуль и ниче добавлять не надо?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 22:47:44Сделала чакровый
по одной карте сложно отследить есть ли воздействие, т.к. одна и та же карта может и на магию указать, а может и на чистенькую чакру.
К примеру Петрушка.... может быть окорм/опой к примеру, а может и не быть. Так же Абра - может на руны/заговор указывать, а может и "неразбериха/тараканов" у самого кролика.
Абсолютно точно где есть - 3, 7
4 - скорее всего ваше воздействие.
5 - отразила. Закрылся. Он у вас в игнор не ушёл?
6 - не задело.
Надо было больше немного вытянуть.

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 22:47:44Спрашиваю краты, что и как стоит подбавить - зеркало леди из Ш., благодать, Венера
ну почему же... Зеркало Леди - это руны.

Тень

Подойдет человек для отвода?
1) Сладострастие, Ложка, Обратный ход. Итог: Чванство (Лорд, Не Жезл, Хирон)
Да, подходит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

lov_ushka

ой, спасибо вам)
По абре - поняла сразу - руника, тем более на первой - чтобы шел, куда надо мне и не шел, куда не следует, на то и делала, ага.
Тянула по одной, потому как сразу стало понятно (ну видимо только мне)))
По пертрушке - опой был по сексу, точно!
по 4-й - бетор - не очень понятно, какое именно воздействие было, но точно мое. На него никто кроме меня сделать ничего не сможет.
В игнор не ушел, но чудит сегодня чегой то..вот и решила просмотр сделать.
Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 23:05:56ну почему же... Зеркало Леди - это руны.
правда?)) ну тогда я пошла))

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 23:09:55бетор - не очень понятно
Бетор, обычно, показывает на воздействие с целью "показать кто в доме хозяин".  Т.е. чтобы жертва признавала авторитет "хозяина", подчинялась ему, превозносила к небесам и всячески лелеяла. Авторитарный режим присутствует в этой карте.
Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 23:09:55В игнор не ушел
Свет может на такие метания указывать. Но я бы над этой чакрой поработала. Она как раз за коммуникацию отвечает.

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 23:09:55ну тогда я пошла))
Благодать, кстати, тоже указание на колдовство))

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 23:18:11Бетор, обычно, показывает на воздействие с целью "показать кто в доме хозяин"
да, это то, что надо.
Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 23:18:11Благодать, кстати, тоже указание на колдовство)
а на какое?
Я так думаю, руникой подправить немного. И как раз над 5-й чакрой поработать ею.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2012, 23:21:18а на какое?
Благодать не определяет вид колдовства. Эта карта сама по себе - поддержка колдовству.  Может указывать на сильные способности к магии, к примеру. Может на поддержку Сил указать. Может на отсутствие воздействия указать (к примеру если на чакре упадёт с подтверждающими картами).
В данном разрезе она  подтверждает Зеркало Леди - руны.

cello

Девы, гляньте, плиз - Крестовина на "как работает приворот"

тенденция
Вульгарная магия -Ариман-Бетор

итог
Привидение-Сладострастие-Св.Грааль
Вроде хорошо работает, но по итогу невнятно - будет грезить, сны смотреть эротические, а в реале не пробьет его ??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 15 августа 2012, 01:17:19Привидение-Сладострастие-Св.Грааль

Надо было доп. к Привидению или Граалю вытащить....Но мне кажется, что приворот в начале раскрутки, т.е., как и положено по всем описаниям действия любого приворота и его симптоматики - и сны сниться начинают эротические с участием заказчицы, и мысли появляются -как бы достать и достичь желаемого (Грааль), и начинает казаться самой прекрасной и идеальной среди всех - опять же по Граалю - просто заветной мечтой....Думаю, что пока только идет первый этап действия приворота, первоначальная раскрутка и ломка МЧ, видимо, не так давно был сделан приворот по времени.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 15 августа 2012, 09:51:36Думаю, что пока только идет первый этап действия приворота, первоначальная раскрутка и ломка МЧ, видимо, не так давно был сделан приворот по времени.....

Да нет, времени прошло уже больше месяца. Либо дольше надо ему, либо все же в эфирах заблудится и застрянет )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: cello от 15 августа 2012, 01:17:19как работает приворот
По итогу согласна с ув. musia - грезы о недостижимом, но очень притягательном. А по тенденции - прогнули МЧ приворотом, можно дальше работать.
Странно как-то: по тенденции склоняли МЧ к первобытным инстинктам, а по итогу он в фантазиях...

cello

Цитата: Любоff от 15 августа 2012, 12:05:55Странно как-то: по тенденции склоняли МЧ к первобытным инстинктам, а по итогу он в фантазиях...

а это такой товарищ.. вещь в себе, все происходит в голове ))).

Strekoza

Сделала расклад Аура. Подскажите, где не права.
Есть ли порча? Черная месса
Видимо, да.
Есть ли сглаз? Агасфер
Думаю, здесь не сглаз, а манипулирование. Имеется человек (или несколько), который искусно управляет моими эмоциями, пытаясь чего-то от меня добиться.
Окружение. ОХ
Окружение само по себе, до меня им дела нет. Либо, возможно, считают меня удачливой и высокомерной.
Самонастрой. Ложка из розмарина.
Это я сама себя сглазила, что ли?

И еще один расклад, в котором почти ничего не поняла.
Порча - Козел, Жертва, Благодать - есть
Источник - Черная месса
Склоняюсь к тому, что я стала жертвой зависти. Кто-то из окружения позавидовал и пожелал "всего хорошего"
Сглаз - Лилит, Ленность, Зеркала
Источник - Страшный суд
Думаю, о том же здесь. Кто-то решил, что у меня слишком хорошо идут дела, возможно, с мужчинами.
Приворот - Чванство, Ложные пророки, Вульгарная магия
Источник - Воплощенное зло.
Здесь у меня 2 варианта. По Ложным пророкам больше склоняюсь, что ничего нет. Но может быть самоприворот?
Любые другие виды магических воздействий - Зеркало Архимеда, Обжорство, Лорд
Источник - Бетор
Вообще не поняла, особенно по источнику... ???
Помогите, пожалуйста.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status