Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ведма от 13 августа 2012, 22:04:18Агриппа - Монах Авель - Святой Грааль

Итог: Шабаш - Ариман - Орфей
Мне кажется, что имеет место быть традиционная побочка- закрыло от ВСЕГО. Грааль - это часто то, что достичь-то достигнул, вопрос в цене и радует ли достигнутое такой ценой. Орфей-не обязательно одиночество, это может быть и сожалением о сделанном, тоска, депресняк. В компании с Ариманом - это будет раздираемые противоречия, когда может   рвать так что край (от агрессии до депрессии).  То есть я бы сказала так- встала защита нормально и работу свою будет делать даже с лихвой, но радости это не принесет. Однако в условиях войны-не до земных радостей, тут бы выжить. С этой задачей, думаю, всё ОК.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ведма

Цитата: rokelia от 14 августа 2012, 03:22:04То есть я бы сказала так- встала защита нормально и работу свою будет делать даже с лихвой, но радости это не принесет. Однако в условиях войны-не до земных радостей, тут бы выжить. С этой задачей, думаю, всё ОК.
Благодарю, rokelia!
Собственно такой результат и нужен был. Я позже отпишу все же, как оно все в реале пойдет.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

everynight

задалась  вопросом как ляжет приворот на м.
ложка из розмарина- сатана- святой грааль
Итог звезда люцифера.

думаю,что все должно хорошо получится и цель будет достигнута. любовная связь будет.

Милена

Цитата: everynight от 14 августа 2012, 11:46:58ложка из розмарина- сатана- святой грааль
Итог звезда люцифера.

ляжет сглазом.. не более..
и еще больше отдалитесь друг от друга.
Звезда люцифера, это отдаление друг от друга, тем более что есть святой грааль в раскладе

Liel Reiter

Цитата: everynight от 14 августа 2012, 11:46:58как ляжет приворот на м.
ложка из розмарина- сатана- святой грааль
Итог звезда люцифера.
а я бы даже сказала тут порчей попахивает (Сатана). По Граалю - может пить начать. В остальном согласна с ув.Милена.

Saffy

Как лег и как еще раскрутится (когда отдам вещь) приворот на МЧ:
Орфей (доп Ох) - Хагит (доп ложка) - сепр (доп отр свет)
итог защита чародея (шут)

Похоже, что не лег. Или чувства подавляются волей, и защита не пропускает.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24если бы защита была связана с запуткой какой
Да, связана.
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24все не только запутается, но и закроет Вас от этого положительного.
Запутали и закрыли... только цену выше взяли.)))
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24уход.
Так и есть.)
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24потери из-за своих ошибок.
Тут риск большой был...
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24как Договор с Дьяволом
Договор состоялся.)
Цитата: rokelia от 12 августа 2012, 21:49:24Объясните мне пожалуйста Вашу логику трактовки, действительно интересно.
Уважаемая Рокелия, Вы все верно написали! Я пошел на большой риск. Сейчас на событийном уровне смотрю как и что. Пока все жестковато, но без них могло быть гораздо хуже.) Когда будет можно, обязательно поясню детали.)

Сейчас смотрю свое состояние (причину):
Шут, Энвольтирование, Арсенал. Итог: Ариман (Агриппа, НЕ Владыка, Жезл+Ваалверит)
Вижу некую усмешку Высших, потеря энергии после работы ЧМ. По итогу отрабатываю то, о чем договорился.
Что скажите, уважаемые?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Наличие защиты на МЧ.
Первый раз просто спросила, есть ли какая-либо защита, которая может помешать мне воздействовать на него магически. тролли, жертва искуш, пионы, лилит. Подумала, что слабенько, возможно от матери.
Сделала еще расклад.
1) Наличие и сила природной защиты. ложка из розм
2) Вид природной защиты. защита чародея
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. ваалверит
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. иов
5) Общая характеристика защищенности человека. лилит
Тут тоже бы сказала, что не сильно. Скорее всего по роду.

Спрашивала про формулу пыльная накидка как подействует на МЧ ариман, обратный ход, жестокость марса, привидение, по последней карте я бы и сказала, что как привидение для ЖН будет, но похоже жестковата для него будет или просто разозлит.
Спросила что в наши с ним отношения принесет асмодей, вульгарная магия, лорд пенг, запр. плод. Не пойму, тут он будет запретным плодом для других или как бы и  от меня не закрыло вообще парня-то?...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Цитата: Saffy от 14 августа 2012, 14:19:41Как лег и как еще раскрутится (когда отдам вещь) приворот на МЧ:

не самый точный ответ карт будет, так как в одном предложении 2 вопроса.
Лучше по отдельности это выяснить.

Liel Reiter

Смотрю одну их своих жертв (ЖН).
3 беды
порча - Мазь (Энвол.), Маг.круг, Агасфер
Источник: Меч (Авель)
сглаз — Эрихто, 4 ветра, Шабаш
Источник: Бетор
Приворот — Обжорство, Маг.жезл, В.зло
Источник: Зеркало Арх., (Пионы)

Порча — есть. Также есть прицепленный/подсаженный Дух.
Сглаз тоже имеется.
Приворот есть.Бесовский. Только нужного эффекта от него нет - бесы просто кушают её. Источник скрыт.
Вообще по картам — ЖН сильно подвержена маг.влиянию, слабенькая.
Порчу ей я не делала, но приворот был через вольт. А сам вольт вылез в порче. Духа не сажала.

Что скажете?

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 20:45:00Что скажете?
Все есть, и если вы говорите чтобы был только приворот - порчей он аукулся хорошо.
Согласна насчет того что похоже на ней мертвяк повис, или она сама вследствии негативного воздействия мечется в разные стороны.
А так со всем согласна.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Смотрю ту же даму.
Если сделаю на неё ещё один приворотец для закрепления и нужного эффекта - как ляжет?:
Пионы, Козёл (Хагит), Св.вода (Леди П.)
Итог: Некромантия (Кольцо+В.магия)
смущает тут Св.вода....  По итогу вроде будет воскрешение чувств (ранее пара была вместе).
Приворот не через погост.

Смотрю уже другую даму. Как ляжет рун.формула на негатив?
З.плод, Мазь (Абра), Шабаш
Итог: Хагит (Энвол.+Серп)
всё бы хорошо, если не З.Плод....  хотя он в начале упал..

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 21:17:22Пионы, Козёл (Хагит), Св.вода (Леди П.)
Итог: Некромантия (Кольцо+В.магия)
даму приворожить? или МЧ для дамы? если МЧ для дамы, то я вижу здесь бинарку, плохо эмоционально ей будет, ...хотя в любом случае ей бутет плохо. 

Liel Reiter

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 14 августа 2012, 21:25:03даму приворожить к МЖ
никромантия это классич. повешенный + вульг. маг.-манипуляция+в кольцо ее,  но леди П одна - т.е. насилия много над ней,  круто Вы ЕЕ ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status