Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Есть ли порча? Черная месса
встречный вопрос — сами колдовали?
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Есть ли сглаз? Агасфер
тот же вопрос
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Окружение. ОХ
окружение настроено к вам положительно и не видит у вас проблем! Вы в центре внимания, к вам тянутся как к солнышку за энергией, советом и проч.
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Самонастрой. Ложка из розмарина.
Ложка никогда на сглаз не указывает. Наоборот — показывает отсутствие сглаза. Вы недавно не чистились?
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Порча - Козел, Жертва, Благодать - есть
Источник - Черная месса
подтверждение Ч.мессы. Вопрос снят — вы сами что-то делали и стали жетрвой.
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Сглаз - Лилит, Ленность, Зеркала
Источник - Страшный суд
К Суду и Зеркалам  допы не помешали бы. Скорее всего сами себя (по Зеркалам и Суду).
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Приворот - Чванство, Ложные пророки, Вульгарная магия
Источник - Воплощенное зло.
опять что-то сами творили и тут аукнулсь.
Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Любые другие виды магических воздействий - Зеркало Архимеда, Обжорство, Лорд
Источник - Бетор
нет ли у вас рядом товарища, который хотел бы вас под себя подмять? Магии тут нет.

Подумываю поставить себе «жениха». Смотрю что да как будет с ним.
Как встанет защита?
Меркурий, Хирон, Неромантия (Зависть+Асмодей)
Некромантия смущает сильно! А так быстро прибежит товарищ.

Как отразится на фин.плане?
Товия, Пионы, Симон (Сатана+Меркурий)
Итог: Хирон
не нравится!

Как будет защищать?
Пророки (Шабаш+Зависть), Круг, Орфей
Итог: Ложка
вообще от всего закроет, чтоб наверняка.

Что принесёт в личную жизнь?
Изобретатели, Кольцо (Козёл+Меркурий), Круг
Итог: Владыка
вообще мне не нравится. Тут вижу двояко — либо наглухо закрое вообще ото всех мужиков, либо привяжет какого-то козла намертво.

В общем и целом — на фиг сдался такой товарищ! Ставить не буду.

cello

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:16:29Любые другие виды магических воздействий - Зеркало Архимеда, Обжорство, Лорд
Источник - Бетор

По остальным позициям согласна с Liel Reiter, а тут я думаю - не то, чтобы хотел подмять, а таки мнет все время. Сильная, подавляющая энергетика , хозяин и самодур. Скорее всего муж, т.к. лордом падает, все время рядом.

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:28:39
В общем и целом — на фиг сдался такой товарищ! Ставить не буду.

А Жених где-то так и ложится. Мало у кого смирный попадается, в основном диктует условия только так. Это если война, речь о жизни-смерти, ну или работы порчельные тяжелые ведете постоянно - то да, можно о нем подумать. А если не так страшно , то лучше альтернативу использовать. От него избавиться потом трудно, знаю случай, когда назад отправили- а он мстил потом долгое время еше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:28:39встречный вопрос — сами колдовали?
Делала еще зимой рунические ставы. Может, конечно, и они аукнулись, но я после этого смотрела картами, вроде чисто было. Уничтожила их месяца 2 назад.
Все же считаете, что не может быть зависти, да?
Я просто замечаю, что пока молчу о некоторых моментах своей жизни, все идет нормально. Стоит начать рассказывать, писать, начинается галиматья.
Чисток не делала.
Цитата: cello от 15 августа 2012, 13:32:58тут я думаю - не то, чтобы хотел подмять, а таки мнет все время. Сильная, подавляющая энергетика , хозяин и самодур. Скорее всего муж, т.к. лордом падает.
Возможно. Правда, он в последнее время помягче стал. Мне все же кажется, что оба мужика хороши...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:36:42Я просто замечаю, что пока молчу о некоторых моментах своей жизни, все идет нормально. Стоит начать рассказывать, писать, начинается галиматья.

Самосглаз, вполне  может быть. Тут уж ничего не сделаешь, кроме- не забывать об этом и молчать обо всем, что важно.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:36:42Все же считаете, что не может быть зависти, да?
спросите отдельно - есть ли рядом завистники и как они влияют на вас?!
Сделайте "Черный ворон" на проверку. Я обычно 3 беды вместе с ним делаю если закрались подозрения.

Цитата: cello от 15 августа 2012, 13:32:58От него избавиться потом трудно, знаю случай, когда назад отправили- а он мстил потом долгое время еше.
да ко мне привязался тут один бес....  цепанула во время обряда по своей оплошности. Так он сразу моего мужика в сторону спровадил - "Мол, не нужен тебе такой, ты его сожрёшь!" Сердобольные какие нынче бесы пошли)))
Пришлось гнать Марой. А мужик мой до сих пор чурается.

Strekoza

Так-с, становится яснее. "Черный ворон"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Зеркала
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Черная месса
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Леность
4. Что замечает кверент? Запретный плод
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Страшный суд
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Сладострастие
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Обжорство
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Чванство
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Ложные пророки
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Монах Авель
11. Каким способом при этом действовать? ОХ
12. Итог. Экзорцизм (Обратный ход, Отречение Теофила, Шут)
Мне видится так. Замечаю я все это только сама, окружающим этого не видно. Действительно, видится мне все же или откат, или самосглаз. Но склоняюсь больше к самосглазу. В связи с чем... Слишком радовалась я наметившимся перспективам в плане отношений, размечталась, в результате чего не заметила грабли, на которые шла. Оказалось, что все совсем не так или не совсем так, как мне представлялось. Короче, слишком жирный кусок захотела, который на данный момент или вообще мне не должен принадлежать. Снимать тут нечего, на мой взгляд. Просто нужно спуститься с небес на землю, пересмотреть отношения и отношение к отношениям ( :D), отказаться от затеи (насовсем или на время) и жить спокойно дальше.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:52:43Действительно, видится мне все же или откат, или самосглаз. Но склоняюсь больше к самосглазу. В связи с чем...
согласна. Снимать нечего. Переосмыслить - да. По итогу - вас ещё "пошатает". Экзорцизм - тяжёлая карта. А с такими допами...   в общем перестройка будет тяжёлой.

Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 21:32:27никромантия это классич. повешенный
только заметила... Некромантия - это Сила в классике)) Повешенный = Экзорцизм

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:58:06в общем перестройка будет тяжёлой.
Да это уже понятно. Уже шатает. Интересно просто, что эта перестройка принесет...

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:59:21что эта перестройка принесет...
тут этого карты не показали. Только саму перестройку. Видимо, не вошла она ещё в полную фазу раз на итог упала.

Смотрю вызовы на МЖ.
Как ляжет 1ый?
Агасфер, Ложка, Привидение
Итог: Теофил (Анжелика+Марс)
не ляжет. Теофил у меня никогда на положит.эффект вызова не указывал. Наоборот — клиент в себя уходил и пропадал. А т. к. и Анжелика = 8 чаш.....  точно не ляжет.

Как ляжет 2ой?
Дочери, Лилит, Зеркала (Лорд П.)
Итог: Зависть (Зеркало Леди + Авель)
а тут дистанционно, но выползет вроде. Звонок/смс/может переписка где по сети.... но будет.

Радость

Liel Reiter,второй вариант действенный.Первый мне тоже не нравится.Согласна с Вашей трактовкой.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 14:00:41Как ляжет 2ой?
Дочери, Лилит, Зеркала (Лорд П.)
Итог: Зависть (Зеркало Леди + Авель)
А я здесь не вижу взаимодействия. Скорее будет что-то вроде подглядывания через сеть и скорее всего с Вашей стороны по Зеркалу Леди. Ну максимум - мч в гости на страничку зайдет.

Liel Reiter

Strekoza, с интернет-сетью я погорячилась написать. Он забанен клиенткой абсолютно везде и нет никакой возможности посмотреть что у нее происходит - даже просто страничку посмотреть.  Она тоже взаимно не имеет возможности посмотреть что у него творится. Сделано было осознанно. Единственный способ связи с ней - телефон.

musia

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 17:53:30с интернет-сетью я погорячилась написать. Он забанен клиенткой абсолютно везде и нет никакой возможности посмотреть что у нее происходит - даже просто страничку посмотреть.

Думаю,что и второй "не очень", а вот мысль такая пробилась, если он забанен, то все равно, при наличии двух зеркал, подглядывать будет, но....думаю, что
Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 14:00:41Дочери, Лилит, Зеркала (Лорд П.)
просто под чужим профилем, даже, судя по картам, скорее, под женским профилем Лорд П. будет отсиживаться, этаким замаскированным Авелем, и, замаскировавшись, попытается прорваться, в друзья ли, набившись, или как-то будет искать возможность, и искать будет (по Зависти) однозначно....Но чисто, как вызов, по-моему конкретно не сработает....Пусть ЖН внимательно просматривает странички "посетителей", и хорошо бы потом ОС получить....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: musia от 15 августа 2012, 22:16:18Но чисто, как вызов, по-моему конкретно не сработает....
Благодарю! Я решила не делать ни один, ни второй. Не воодушевили оба.

Смотрю как работает формула на подавление воли:
Абра, Шут (Серп), Изобретатели
Итог: Марс (Вельзевул+2 свечи)
упирается кролик рогом, но формула гнёт. Пока не сломала.
Работаем дальше!

Клиентка попросила сделать ей "Принца на белом коне". Смотрю как ляжет:
Агасфер (Марс (Маг.жезл) + Привидение), 3 парки (Св.вода+Ложка), Сладострастие
Итог: Шут (Орфей+Товия)
Что-то мне видится что не новый МЖ придёт, а старый пригонится...  Не слишком приятная шутка выходит.
Хотя в оговоре подразумевала мужчину, с кем жизнь сможет свою построить (мужа будущего).

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 22:18:29Что-то мне видится что не новый МЖ придёт, а старый пригонится...  Не слишком приятная шутка выходит.
чистку перед принцем. тогда нормал ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status