Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2012, 23:25:21чистку перед принцем. тогда нормал ляжет.
дама только из под чистки.... негатива нет.

P.S. - дополню! Я уже делала ей принца ранее. Принц прискакал, но пошли у них косяки вместе. Теперь дама хочет другого принца.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 23:26:27дама только из под чистки.... негатива нет.
тут не негатив, тут старые программы могут лежать.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 17:53:30Единственный способ связи с ней - телефон.
Не, на другую связь точно не выйдет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

musia

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 23:26:27
Теперь дама хочет другого принца.

Другой и прискачет, старого не видно - хоть бы Колесо выпало,то, может, и старый....И что характерно - формула-таки пригонит кого-то, отработает на славу - все карты выпали,на то указывающие....только вот что за принц это будет, по итогу-то не очень, какой-то шут может быть орфейный-тоскливо-страдальческий.....Одним словом, и не принц-то в ее понимании может появиться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: musia от 16 августа 2012, 00:20:45старого не видно
старого увидела по Агасферу - праздношатающийся и мечущийся туда-сюда. Новый упал бы Лордом - как это и было изначально, когда эта формула впервые ставилась этой же даме.

musia

Цитата: Liel Reiter от 16 августа 2012, 00:23:46старого увидела по Агасферу - праздношатающийся и мечущийся туда-сюда.

Вот-вот, и я о том же, что прискачет какой-то орфейно-праздношатающийся....А Лорд если бы выпал, то это уж можно было надеяться, что не обязательно-то именно понимать, как новый, а таки целый Лорд, ну, или точнее - прЫнц....Как-то уж так....
Думаю,хозяйка формулы права,
Цитата: lov_ushka от 15 августа 2012, 23:27:42
тут не негатив, тут старые программы могут лежать.

Поэтому, не в Лорде дело, что он прошлый таким оказался, а в даме и каких-то ее блоках - раскладом можно просто ее проверить, конкретизировав вопрос, ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: musia от 16 августа 2012, 00:28:38или точнее - прЫнц....Как-то уж так....
так вот изначально и падал аж Лорд! А по итогу оказался тем самом праздношатающимся, который то тут, то там... и сам не знает что хочет))  Ему до Лорда, как оказалось.....)

happy

Проверяла , как работает приворот.
АРИМАН - ЭКЗОРЦИЗМ- ШАБАШ ВЕДЬМ ( итог ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ)
Вроде работает.
Спросила , как работает Вызов.
ЖАДНОСТЬ- АСМОДЕЙ- АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ ( итог опять ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ)
Хочет, видимо приворот работает. 
Спросила , чего ж тогда не обьявляеться.
Вот тут не поняла
АРИМАН-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ-АРСЕНАЛ ( итог ЗЕРКАЛА ( доп. АРХОНТЫ) запил-загулял что-ли?
Делала подавление воли Хадекена.
Решила уточнить как работает.
КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ- ОРФЕЙ-НЕКРОМАНТИЯ (итог ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО)
Грустит, козла из него сделали.
Поправьте , пожалуйста.

облако

Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53
Вроде работает.
Спросила , как работает Вызов.
Хочет, видимо приворот работает. 
Спросила , чего ж тогда не обьявляеться.
Вот тут не поняла
АРИМАН-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ-АРСЕНАЛ ( итог ЗЕРКАЛА ( доп. АРХОНТЫ) запил-загулял что-ли?
Делала подавление воли Хадекена.
Грустит, козла из него сделали.
Поправьте , пожалуйста.
Не обьявляется из-за Экзорцизма в первой позиции- ушел в себя. Это я так вижу- может более опытные поправят.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

musia

Цитата: облако от 16 августа 2012, 11:57:11Не обьявляется из-за Экзорцизма в первой позиции- ушел в себя. Это я так вижу- может более опытные поправят.
Я из неопытных, но согласна, что поправить особо нечего, более того, по Зашитам и Арсеналам, включает волю,сопротивляется, возможно, и это, имеет место быть -
Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53запил-загулял что-ли?
чтобы унять тоску и тягу к ЖН присутствует...Но, в целом, не совсем подавилась воля-то, раз еще сопротивляется, или же сам по себе МЧ волевой через-чур и упрямый, и пытается скинуть с себя (Экзорцизм)....Может, чем-то дожать его, а? Не одним только вызовом? Чтоб опомниться и залить тоску не успел или подождать еще? Раскиньте карты- проверьте....

cello

Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53

Возникшее секс. желание распространяется им на окружающих дам.

Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53Спросила , как работает Вызов.
тут перегруз какой-то в воздействиях, много всего, он и врастопырку.

Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53АРИМАН-ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ-АРСЕНАЛ ( итог ЗЕРКАЛА ( доп. АРХОНТЫ)

зашищается , закрылся.

Цитата: happy от 16 августа 2012, 11:53:53Делала подавление воли Хадекена.

депрессия, , ищет виноватых, негативный настрой. Не исключено, что ему в помощь подключится кто-то из родных покойников.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 16 августа 2012, 12:05:40тут перегруз какой-то в воздействиях, много всего, он и врастопырку.

Да, скорее, видимо, не дожать, а пережат он, могу согласиться и с таким вариантом, не мешало бы перепроверить - может, дожать или, наоборот, вполне хватает, даже с избытком....По Экзорцизму и Некромантии, и выпавшим Защитам, тоже не мешало бы перепроверить "защитников", не активизировались ли, тут у Cello трактовке резон присутствует,могу согласиться, а я же подумала, что достаточно сам силен и активизировался.....

everynight

задала вопрос про другой приворот на мч.

волшебная мазь- ох- 4 ветра.
Итог защита чародея

думаю,что может и ляжет, но пойдет он гулять налево и направо ,да еще и по мне может ударить

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Кроль очень упертый , волевой от природы. (Проверяла раньше Тенями.)
Гульнуть вполне способен. Спасибо. Как лучше сформулировать вопрос? ( подскажите для верности).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status