Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Спросила Тени , может добить кроля другим приворотом, раз вызовы не проходят?
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ- ЗЕРКАЛА ( доп. ОБРАТНЫЙ ХОД) -ТРИ ПАРКИ ( итог ЧЕРНАЯ МЕССА)
Ну по Мессе вроде встретимся. Помогите, пожалуйста.

ELia

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Так, смотрю чем чистить.)Строка беовская:Защита Ч, Эскалибур, Некромантия. Итог: Сладострастие Ага. Покойничек на защите?
Именно поэтому бесовская стр. не пойдёт.
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Воском через ножи:Симон, Вульгарная магия, Пионы. Итог: Анжелика Да, только по Симону тяжело пойдет?
Да плохо будет, аж качаться будет типо лёгкого опьянения по пионам, морочные они .
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43На меня "три беды"Порча: Кольцо Ф., Зеркало леди, Благодать. Источник: Св. водаЕсть воздействие, только источник не пойму.
Может двуручница Ваша "мадам", там и благодать и святая вода. Лично у меня св.Вода смывает всё ,независимо от вопроса ,ложиться на порчу, порчи как и не было, но смотрите какой из вариантов вам ближе.
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Сглаз: Архонты, Тролли, Люцифер. Источник: Ведьма Ф. Ну, тут прям "к бабке не ходи"! Затравила ведьма бесами!
О_о вот это сглаз, таким на тот свет отправляют. Согласна с Вами, затравила)).
Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Приворот: Вульгарная магия, Жадность, Агасфер. Источник: Улыбка М. Есть, но больше из мести что ли...
Приворот однозначно есть не из мести, чувства она очень хочет быть с вами, агасфер указывает, что ко всему с подавлением вашей воли. По источнику очень уверенна в своей победе ,что кот будет в мешке.

lov_ushka

уважаемые, очень срочный и серьезный вопрос. Выбирала чистку для ребенка. Многие тестила картами и везде  выпадали зеркала. С разными картами, и плохими.. Я расценивала их как не очень подходящий знак. И тут нашла наконец то подходящую чистку - и по ощущениям и по выпавшим картам..но..опять ЗЕРКАЛА, вот что вышло:
как пройдет чистка для ребенка? ОХ-Анжелика_зелкала (озн - товия, не озн улыбка, тракт. петрушка).
Считаю, что очень неплохо. Ребенка надо вычистить от дурного поведения, на мой взгляд там бесенок сидит, от противоречий и скандализма. Зеркала, на мой взгляд заставят его взглянуть внутрь себя и разобраться в себе (ребенок уже почти подростковый, поэтому должен сознанку включить). Помогите, плиииз.

Liel Reiter

lov_ushka, все довольно просто. По Зеркалам в конце (и Товии) - в процессе/конце чистки выплывет ещё негатив. Т.е. сковырнёте только верхний слой.
Эта формула подходит. Дальше ещё будете чистить, поэтому и падали плохие карты.

lov_ushka

Большое спасибо! Значит ли это, что чистку нужно будет повторить, чтобы сковырнуть еще слои?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 16 августа 2012, 23:54:25Значит ли это, что чистку нужно будет повторить, чтобы сковырнуть еще слои?
Вполне! Может другую потом сделаете. Это уже смотрите после 1ой чистки. Как только сковырнёте верх - там видно будет. Если там бесёнок сидит - с одного раза этой чисткой точно не уберёте.

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Так, смотрю чем чистить.)
Строка беовская:
Защита Ч, Эскалибур, Некромантия. Итог: Сладострастие
Ага. Покойничек на защите?
Воском через ножи:
Симон, Вульгарная магия, Пионы. Итог: Анжелика
Да, только по Симону тяжело пойдет?

1- не пойдет
2- слабоват метод, не снимет.

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43На меня "три беды"
Порча: Кольцо Ф., Зеркало леди, Благодать. Источник: Св. вода
Есть воздействие, только источник не пойму.
опой

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Сглаз: Архонты, Тролли, Люцифер. Источник: Ведьма Ф.
Ну, тут прям "к бабке не ходи"! Затравила ведьма бесами!

а ведьма-то криворучка, и эмоции зашкаливают))

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 21:06:43Приворот: Вульгарная магия, Жадность, Агасфер. Источник: Улыбка М.
Есть, но больше из мести что ли...

приворот на возвращение , либо на наоборот - чтоб ни к одному берегу не прибился , нигде очага не сложил. Как ни смешно , что два такие разные варианта- по Агасферу так мне видится. источник- зависть, что хорошо у вас все складывается, либо - очень большая вероятность- материальный- шкурный интерес. Если это ваш случай-что деньги имеете, то тут смотреть надо, кому это выгодно. В таких случаях из моего опыта и матери сыновей назад в дом приворотами( не сексуальными, естественно), домой возвращали, чтоб кормушки не лишиться,либо не делить имущество .Как-то так.

Цитата: lov_ushka от 16 августа 2012, 23:47:15Многие тестила картами и везде  выпадали зеркала. С разными картами, и плохими.. Я расценивала их как не очень подходящий знак. И тут нашла наконец то подходящую чистку - и по ощущениям и по выпавшим картам..но..опять ЗЕРКАЛА,
я бы расценила это, как собственное заблуждение, неверную оценку ситуации. Вам настойчиво пытаются сказать, что чистка- это не то, что нужно.Или она вовсе не нужна. В любом случае выпадение этой карты при выборе обряда расценила бы как- "не подходит, не то".

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: lov_ushka от 16 августа 2012, 23:47:15ОХ-Анжелика_зелкала (озн - товия, не озн улыбка, тракт. петрушка).

А по-моему, все карты выпали то, что надо...И я бы здесь зеркала трактовала именно в плане того, что когда демонам нужно уйти обратно, они прыгают в ближайшее зеркало.....а чистится-то как раз именно почти одержимый и неадекватный ребенок....Все остальные-то карты весьма и весьма положительны, да и вопрос звучал именно не подходит-или подходит, а КАК ПРОЙДЕТ ЧИСТКА для ребенка, вот так и пройдет - великолепно ...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 17 августа 2012, 00:17:15
.И я бы здесь зеркала трактовала именно в плане того, что когда демонам нужно уйти обратно, они прыгают в ближайшее зеркало.....а чистится-то как раз именно почти одержимый и неадекватный ребенок....Все остальные-то карты весьма и весьма положительны, да и вопрос звучал именно не подходит-или подходит, а КАК ПРОЙДЕТ ЧИСТКА для ребенка, вот так и пройдет - великолепно ...

трактовать-то можно как угодно, сколько людей, столько мнений, но присутствие Зеркал в раскладе у меня лично еще ни разу ничего хорошего не показало.Кстати, можно попутно обменяться опытом- у кого как эта карта отыгрывается. И какой уж там одержимый ребенок- как я понимаю -это только предположение , что бесенок сидит. Они в определенном возрасте все с бесенятами, ну или почти все )).
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:28:51И какой уж там одержимый ребенок- как я понимаю -это только предположение , что бесенок сидит. Они в определенном возрасте все с бесенятами, ну или почти все )).
ну получается, что есть. на первой - козел, на четвертой - шут. Чистка, кстати, пошла с та-а-а-ким дымом...чуть не задохнулась..

Liel Reiter

Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:28:51присутствие Зеркал в раскладе у меня лично еще ни разу ничего хорошего не показало.Кстати, можно попутно обменяться опытом- у кого как эта карта отыгрывается.
я так и написала - в Зеркалах видно то, что вылазит не сразу. Т.е. чистишь от одного, а вылезает и второе и третье! То, чего явно не ожидали. К тому же у lov_ushka 1ым допом упала Товия. А эта карта частенько на беса указывает. Т.е. буквально получается Зеркала - в них Товия - и трактуем как Петрушка - во время чистки вылезет Бес.
Кстати, Ох - если чистка рунами - 98% есть Квеорт или Соуло.

Хотела ещё приписать - порой, карты могут совет таким образом дать - сделать переклад на зеркало.

cello

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2012, 00:30:54на первой - козел, на четвертой - шут.

а я вот в силу своего скептицизма снова вякну - чистая психология- по Шуту его переходный возраст колбасит, фиглярничает пацан, вот и ходит все время Козлом, что по башке за это получает )). На том умолкаю, чтоб не путаться - вам на месте виднее.

musia

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2012, 00:30:54ну получается, что есть. на первой - козел, на четвертой - шут. Чистка, кстати, пошла с та-а-а-ким дымом...чуть не задохнулась..
Так вы уже, выходит, сделали чистку? Полагаю, что весьма правильно, и если что - по совету Liel Reiter дочистите...Хотя, я все же думаю, что и дочистка не понадобится, зеркала в вашем конкретном случае выпавшие - не наихудший вариант, а даже - наоборот....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: cello от 17 августа 2012, 00:36:55чистая психология- по Шуту его переходный возраст колбасит, фиглярничает пацан, вот и ходит все время Козлом, что по башке за это получает
кстати такое тоже вполне может быть!
Отсюда истина, которую уже не раз прописывали - к Шуту ВСЕГДА тащите допы!

Liel Reiter

Цитата: happy от 16 августа 2012, 21:59:50может добить кроля другим приворотом, раз вызовы не проходят?
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ- ЗЕРКАЛА ( доп. ОБРАТНЫЙ ХОД) -ТРИ ПАРКИ ( итог ЧЕРНАЯ МЕССА)
вот это очень странный вопрос для Теней.  Вы либо спросите совета у них - что вам делать в этой ситуации (с маг.точки зрения или бытовой), либо выберите конкретный обряд и смотрите как будет выглядеть ситуация уже с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status