Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! Посмотрите карты:
как сработает ритуал на снятие защиты?
Кольцо, Зависть, Защита Ч (Серп + Ариман)
Итог: Эрихто

по-моему сниму!

Тень

Цитата: Liel Reiter от 17 августа 2012, 23:41:13Кольцо, Зависть, Защита Ч (Серп + Ариман)
Итог: Эрихто
Согласен с Вами, снимите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Erichto от 17 августа 2012, 21:32:59Много требований, на каждую присылаемую рассылками не кидаюсь. Вот это и стопорит, моё поведение...
Я согласна. Такое чувство что хочу много, а делаю для этого мало, или делаю не то...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Тень от 17 августа 2012, 23:28:29правильно?
ЧМ чистки ещё медленнее останавливаются. Нормально посмотреть результат можно НЕ раньше чем через неделю. Я вообще смотрю через 2-3 недели.

Тень

А то, что карты показывают - та грязь, которая уходит? Т.е., если вчера был замок, то сегодня, в процессе снятия видно что именно делали?
Цитата: Liel Reiter от 18 августа 2012, 00:06:42Я вообще смотрю через 2-3 недели.
А как защиты ставить тогда?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 18 августа 2012, 00:35:29грязь, которая уходит? Т.е., если вчера был замок, то сегодня, в процессе снятия видно что именно делали?
да. чистка слоями проходит. Сначала более новые воздействия, потом более старые. Таким образом, слой за слоем, убираете негатив.

Rosalina

Девочки, помогите, пожалуйста.
МЧ постоянно пропадает. Вот снова объявился, и опять пропал.
1) Почему он так себя ведет, что избегает меня? гнев, агриппа, энвольтирование, сладострастие
типа злится, сомневается, мечется, подавлен и что-то меня тут сладострастие смущает, сперва подумала на измену, потом про приворот, т.к. рядом энвольтирование. Сделала три беды, не вижу там никакого приворота. После совещания с подругой предположили, что подавлен из-за секса возможно, что-то гложет его.
2) Три беды:
порча шабаш, символ духа юпитера бетор, св. вода, источник монах авель
сглаз - сатана, страшный суд, изобретатели злого, источник символ духа венеры хагит
приворот - иов, волшебная мазь, ложка из розм, источник люц.
Я вижу только сглаз.
3) Просто спросила карты есть ли на нем какое-либо маг. воздействие кроме моей рунической чистки - трава анж, абракадабра, зеркало леди из шалотта, отречение теоф
Нет тут ничего похоже, кроме моей рун. чистки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

МЧ ведет себя так, потому что считает отношения эти его затянут, видит, что это может доставить ему проблем, попадет под влияние чувств и т.д. Поэтому тут фигачат негатив.эмоции, от старается отдалиться и все из-за того, что привлекает его ЖН.
Негатива по раскладу я вообще не вижу. МЧ успешен, возможно пользуется популярностью среди ЖН, но держит дистанцию. Считает, что отношения довольно плотные доставят геморрой либо это у него такой опыт был. В позиции сглаза там только его сопротивление, недовольство, сам себя одергивает из-за личных ВЗ (источник).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Saffy

Примет ли меня Мара:
Черная месса (агасфер) - щабаш ( волш мазь) - хагит (пионы)
итог Эрихто (арсенал чародея)

Мне кажется примет. На кладбище и с дарами побольше?

Очистит ли меня Мара от бесов, покойников и порч:
Хирон (оз пионы, не оз орфей, тр две свечи)
отр свет (оз авель, не оз кольцо фрастраты, тр леди П)
святая вода (оз экзорцизм, не оз шут, тр иов)
итог: шабаш (оз святой грааль, не оз меч эскалибур, тр сатана)

Тут я запуталась. Вроде все пойдет хорошо, но у меня сил не хватит чтоли? Хотя святая вода и святой грааль говорят о чистке...
Подскажите пожалуйста.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Любоff

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 18:15:45Примет ли меня Мара:
Примет. А где здесь кладбище?
Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 18:15:45Очистит ли меня Мара от бесов, покойников и порч:
Слишком много карт. Полагаю, снимет, но не все и не за один раз. Спросите лучше отдельно про бесов, покойников и по всякой порче

happy

СТРАШНЫЙ СУД- ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. КЕНТАВР ХИРОН ) -МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ ( доп. ЛОРД)
Не нравиться мне такое сочетание. Зеркало с кентавром смущает.
А меня больше Стр.Суд смущает, самый первый выпавший, видимо, кто-то наезжает или осуждает вашего мужа, и он переносит это весьма болезненно, да и при выпавшем Суде почиститься одназначно не мешало бы...Хотя, в конце - судя по Мечу и Лорду - то ли и сам себя он защитить сможет и справится, защита выдержит, то ли это наезды и неприятности от Лорда какого-то показало -

Отпишусь.
Появился сегодня Лорд, который помог мужу порешать большую часть проблем.

happy

Теперь проверила как работает мой защитный став.
САТАНА - ЧЕРНАЯ МЕССА - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ.
Помогите , пожалуйста. Сама не могу толком понять.

Милена

Цитата: happy от 19 августа 2012, 00:59:33Теперь проверила как работает мой защитный став.
САТАНА - ЧЕРНАЯ МЕССА - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ.

Что для рун не айс работает, слишком жестко.
перепроверьте с вопросом, что данный защитный став принесет в мою жизнь.
и уже будет более понятно

happy

Цитата: Милена от 19 августа 2012, 01:06:20
Что для рун не айс работает, слишком жестко.
перепроверьте с вопросом, что данный защитный став принесет в мою жизнь.
и уже будет более понятно
А я уже думала , что показалось , что очень круто.
Спросила , что став принесет в мою жизнь.
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ- АРИМАН.

Милена

к плоду доп был нужен, а так, не Ваша это защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status