Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Ведма
Покойного вы не убрали, как был на защите так и остался.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Saffy

Цитата: Strekoza от 19 августа 2012, 17:02:37По трем первым картам первое, что пришло в голову - "весьма посредственные", как у многих простых смертных, ни больше, ни меньше.
А вообще простите за глупый вопрос, но разве чистка улучшает маг. способности???
Вопрос не глупый в моей ситуации, т.к. бесы мешают работать с рунами и Богами, препятствуют чисткам и, возможно, стоят на защите порчи или приворота. Как работать с такими бесами, которые мешают? Поэтому и вопросы при гадании похожие задаю, т.к. пытаюсь разобраться откуда они у меня, зачем и что с ними делать?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Я прошу прощения у модераторов за два сообщения подряд, но пока редактировала предыдущее, время редактирования истекло. Я совсем запуталась и сделала расклад "Способности"
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. черная месса (жертва иск) - ЧМ или жречество какое-то?
2. Как я могу его развивать. две черных свечи (средства защиты от злых духов) - ритаулами, чистками, защитами?
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.  авель (жестокость марса) - не поняла, к сожалению, даже предположений нет.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. архонты (сатана) - бесы все-таки мне мешают, что странно, учитывая первую позицию...
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. страшный суд (маг круг) - чистка, защита. Мне показалось, что надо прийти в одну традицию и получить там защиту.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. три парки (ленность) - я так понимаю, что все будет хорошо и это отдых? или наоборот болезнь?
Понимаю, что уже всех замучила, но мне сейчас очень важно разобраться, куда идти и каким путем. Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

cello

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:46Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.

Я выскажу свое видение, прошу не обижаться ))

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:461. В чем заключаются мои способности. Мой дар. черная месса (жертва иск) - ЧМ или жречество какое-то?

Вас интересует ЧМ, но указания на способности я тут не вижу, кроме разве что- работать в одиночку у вас, скорее всего, не получится, если только в ковене.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:462. Как я могу его развивать. две черных свечи (средства защиты от злых духов) - ритаулами, чистками, защитами?

Что  у вас все чистки да чистки... Такое впечатление, что вы не вполне четко представляете себе технологию дела - что и для чего существует. Как ответ я бы трактовала - вам лучше держаться в стороне.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:463. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.  авель (жестокость марса) - не поняла, к сожалению, даже предположений нет.

Жестокий урок получите, если влезете.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:464. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. архонты (сатана) - бесы все-таки мне мешают, что странно, учитывая первую позицию...

Да как раз не странно, все правильно. порвут вас. не ваше это.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:465. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. страшный суд (маг круг) - чистка, защита. Мне показалось, что надо прийти в одну традицию и получить там защиту.

Ага, ну или треснут очень прилично, что как бабушка отшепчет весь интерес, то ли просто - "сиди в своем уголку, а то будет тебе кузькина мать."

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 19:46:466. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. три парки (ленность) - я так понимаю, что все будет хорошо и это отдых? или наоборот болезнь?

Судьбу свою не обманете, но нацепляете за время проб и ошибок, будут неприятности. И, пожалуйста, называйте карту Леность. Ленность- нет такого слова ))

В целом весь расклад советует вам оставить мысли о ЧМ, это не ваше. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Saffy, Согласна с cello, что получите жестокий урок, если влезете, и даже Авель "отмолить" не поможет...
Знаете, прежде, мне кажется, чем делать такой расклад, с таким вопросом, вам не мешало бы избавиться от того, что на вас или в вас сидит, что явно мешает не то, что магичить, а даже жить, и уже потом, очищенной и свободной, делать расклад на свои магические способности, а пока - вам мешают, и вы даже не знаете что или кто....Так что - для начала вам бы освободиться, и потом уже думать - магичить или нет, или после этого и так все у вас после избавления от сущи ли или от бесов, и так жизнь войдет в свою колею и все станет нормально, вот тогда и спросите - есть ли смысл вам в магию влазить,полагаю, тогда и покажет уже более правильно и конкретно....ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: cello от 19 августа 2012, 21:42:06Я выскажу свое видение, прошу не обижаться ))
Ни в коем случае не обижаюсь. Благодарю Вас за прямоту (я и сама такая же, очень жестко высказываю правду). Хотя надеюсь услышать мнения и других практиков. У меня нет причин сомневаться, но во всех вопросах я всегда собираю минимум 3 мнения и минимум тремя способами проверяю информацию, прежде чем сделать выводы: руны проверяю картами, карты проверяю отливками и т.д.)). Но то, о чем Вы писали я и сама подозревала, поэтому интересуюсь язычеством и рунами больше. Странно только, что на вопрос "в чем способности", а не "есть ли у меня к ЧМ дар" ответ к ЧМ нет способностей. А к чему есть?)) И откуда тогда бесы, которые меня от всего закрывают, т.к. не хочу с ними работать? Получается работать с ними - по голове получу, не работать - уже получаю )) Магический круг, однако!

Цитата: cello от 19 августа 2012, 21:42:06Что  у вас все чистки да чистки..
Больной вопрос потому что. Эти самые архонты чиститься мешают и вообще замки и все закрыто.

Цитата: musia от 19 августа 2012, 22:06:12Знаете, прежде, мне кажется, чем делать такой расклад, с таким вопросом, вам не мешало бы избавиться от того, что на вас или в вас сидит, что явно мешает не то, что магичить, а даже жить, и уже потом, очищенной и свободной, делать расклад на свои магические способности, а пока - вам мешают, и вы даже не знаете что или кто....Так что - для начала вам бы освободиться, и потом уже думать - магичить или нет, или после этого и так все у вас после избавления от сущи ли или от бесов, и так жизнь войдет в свою колею и все станет нормально, вот тогда и спросите - есть ли смысл вам в магию влазить,полагаю, тогда и покажет уже более правильно и конкретно....ИМХО....

Вот это я и пытаюсь всем объяснить! Вы прямо мои мысли высказали. Просто мне говорят "а чего ты с бесами не договоришься?" и это меня сбивает.
Вобщем чистка с Марой мне.
Всем огромная благодарность. Я наконец услышала то мнение, которое сама про себя сформировала. Но хотела, чтобы кто-то подтвердил )) 
"бы избавиться от того, что на вас или в вас сидит, что явно мешает не то, что магичить, а даже жить" глупый вопрос - а если это ангел-хранитель? Мне сказали, что у меня очень сильный ангел-хранитель и он меня от всего укрывает. Чего с ним делать? Жить - то не дает, т.к. я ребенка должна родить в 33 года от определенного человека (тот же источник сообщил это). Так и сидеть дома, как Илья Муромец?!
...все ушла учить текст обряда с Марой... ))))

cello

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 22:06:26И откуда тогда бесы, которые меня от всего закрывают, т.к. не хочу с ними работать? Получается работать с ними - по голове получу, не работать - уже получаю )) Магический круг, однако!

А почему вы думаете, что они закрывают оттого, что вы с ними работать не хотите?? Бывает и так, что они себе как кормушку выбирают и жрут человека. И вовсе им не надо, чтоб он с ними сотрудничал - это столовая ихняя, а не помощник. Потому и закрывают, что вы тогда дергаетесь , нервничаете, вырабатываете негативную энергию, что им и надо. Радость-то ваша  бесам не нать. А работать с ними не можете по двум причинам- им это не надо, они блокируют, а также, если вы крещены- вас с той стороны щелкают. Это все в качестве гипотезы, не утверждение.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Saffy

Мне тут так сказали на форуме, что они блокируют, т.к. я не через них работаю (тоже как гипотеза, но мне показалось вполне разумной)
А они могут питаться мечтами? Я могу 5-6 часов лежать и мечтать. До последнего времени я так и жила мечтами. Ну и негатив и нервы, конечно. Я думаю, что Вы тут абсолютно правы. Еще раз благодарю ))

lov_ushka

Цитата: Tish от 19 августа 2012, 14:59:41выпала карта Пионы.  (доп. карты к ней н.з. Владыка Фантазий, о.з. Ленность. тр: Защита чародея
однозначно психотерапия, гипноз.

Тень

Saffy,извините что вмешиваюсь, но в этой же теме, несколькими страницами ранее выяснили что Бесов у вас нет. О чем тут речь тогда идет? Вы же делали несколько раскладов и вам несколько уважаемых практиков ответили вполне однозначно "БЕСОВ НЕТ".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Saffy

Цитата: Тень от 19 августа 2012, 23:08:50
Saffy,извините что вмешиваюсь, но в этой же теме, несколькими страницами ранее выяснили что Бесов у вас нет. О чем тут речь тогда идет? Вы же делали несколько раскладов и вам несколько уважаемых практиков ответили вполне однозначно "БЕСОВ НЕТ".
Карты-то бесовские. И по отливкам бесы есть. И снятся они мне часто.
На прошлой странице выяснили, что есть. И когда мне первый раз гадали, сказали, что есть. На мне вообще много чего есть и закрыто замками (по отливкам). Может Вы перепутали с покойниками? Их действительно уже похоже нет.
  Ну почему все так противоречиво?!
Я уже сама себе мозг вынесла, но то что Вам.

Анисия

девы, спросила как будет работать защита. Скорее даже покровительство.

средства защиты от злых духов  - абракадабра - волшебная мазь (озн. Святая вода - не Зеркало леди из Ш - тракт 4 ветра доп.дочери )
В целом карты хорошие, и средсва и святая вода. Вот только немного не понимаю 4 ветра с дочерями. Что конкретно защита сделает.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 19 августа 2012, 23:17:25
девы, спросила как будет работать защита. Скорее даже покровительство.

средства защиты от злых духов  - абракадабра - волшебная мазь (озн. Святая вода - не Зеркало леди из Ш - тракт 4 ветра доп.дочери )
В целом карты хорошие, и средсва и святая вода. Вот только немного не понимаю 4 ветра с дочерями. Что конкретно защита сделает.
Анисия, к каким силам обращались? К Абре бы доп, если это не руны...А 4 ветра - к стихиям? Вообще - легче трактовать, когда знать бы кого в защитники звали и в покровители призывали...Бесов здесь вроде бы и покойников нет....Уточните, плизззз, может более прояснится....Хотя по всему раскладу, чисто даже навскидку, как бы ДА - защита будет работать и даже скрывать вас Волшебной мазью....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 22:28:59А они могут питаться мечтами?
могут

Цитата: Анисия от 19 августа 2012, 23:17:25средства защиты от злых духов  - абракадабра - волшебная мазь (озн. Святая вода - не Зеркало леди из Ш - тракт 4 ветра доп.дочери )
будет показывать (во сне) кто, где и когда на вас охоту открыл. По 4 ветрам - до вас не дойдёт. А Дочерей тут вижу - как покровителей как раз, которые и убирают всё воздействие.

Анисия

Я еще ни к кому не обращалась, поэтому спрашиваю КАК будет работать защита, а не как мне ее ставить.

Saffy у вас не совсем простой случай, я не нашла вашу выкладку на негатив (3 беды или что то еще)
Просто если вы работаете с бесами, то чистк Марой снимает все наработки, поэтому сами бесы (не которые с порчами, а которые ваши) могут вам истерику устраивать. Мара специфческая Богиня, и не каждый практик может совмещать и то и другое. Кроме того ув.Админ упоминал о том, что для ЧМ практиков чистка Марой жизнь может усугубить хуже порчи. Поэтому тут нужно понимать насколько глубоко вы погружены в практику ЧМ.
И кстати при бесовских порчах бесы могут путать карты и выдавать прямопротивоположные ответына одни и теже вопросы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status