Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Нет речь идет о язычестве
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 19 августа 2012, 23:28:09
Нет речь идет о язычестве

Ну, вот вам и 4 ветра отсюда...Да и с  Liel Reiter согласна. В принципе -плохих карт нет....

Что касается Saffy, действительно,не простой случай, может не только бесы и сущи - а и сама нагнетает, и мчаться прямиком к Маре, да еще самостоятельно - я бы не рискнула....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Не совсем понимаю как язычество связано с 4 ветрами ? Я могу понять эту карту как бесовскую, поделитесь пожалуйста опытом языческого трактования данной карты.

И "в принципе плохих карт нет" - не отвечает на поставленный вопрос о том, КАК защита будет защищать человека. Поэтому если вы не можете ответить на поставленный вопрос - иногда можно просто пройти мимо.

Насчет Saffy - она не нагнетает, она пытается выяснить что ей делать и самое главное как сделать правильно.
Кроме того я не вижу ничего плохого в работе с Марой, если бы она, как вы выразились, Мчалась прямиком - она бы не сделала перед этим 150 раскладов и не зашла бы со всех сторон, узнавая последствия данной работы.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Имеется мужчина с кучей маг. воздействий, которые производились не одним человеком. спросила у карт- общая картина маг. воздействий на М.

Гнев, Симон, Жадность
Итог- Козел

Как я вижу- какой-то зарок, жертва чем-то, в обмен на богатство и благополучие.и возможно, отвязка от старого, от прошлой доли.
на счет козла- подумала о перекладе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Я в ЧМ пришла вынужденно. Все перепробовала и несколько лет отказывалась даже пытаться ЧМ изучать. Меня воспитали верующей в набожной семье, но в церкви всегда плакала (кроме последних посещений, когда шла целенаправленно не помолиться, а попытаться почиститься и решить проблемы). Перекреститься себя впервые заставила только год назад, а сейчас уже отказалась от ХЭ, просто изучив теорию.
Я уже замучилась настолько, что хочу рубануть и все вырезать нафиг одним махом. Каждый замок на порче ковырять бессмысленно, т.к. пока один ковыряешь, на другой бес вернется или еще сущ какая.
В ЧМ пробовала только пару рассорок, пару приворотов, отворотов (криво получилось, но там защита была на людях) и чистку воском через ножи. А еще "твое солнце ушло" и попытка переклада по фото с камнем, в рез-те которого от меня хорошее начало уходить обратно к солнечной, т.к. защита слетела, а у неё восстановилась. Вот и весь опыт - одна убывающая луна ))
У меня очень лежит душа к рунам. Хотела бы иметь возможность ставить ЧМ защиты и чистки делать. А еще ритуалы на перетягивание хорошего и переклады. Для этого нужен контакт с бесами? Когда в пентаграмме стояла (твое солнце) я впервые почувствовала силы: у меня голос изменился, тело согнулось назад (будто я лежу в воздухе), руки сами шевелились и делали какие-то знаки. Это необыкновенное ощущение! Я будто взлетала ))) Я хочу оставить себе возможность проведения таких обрядов на перетяг удачи-красоты?. Нужен ли для этого контакт с бесами? Мне кажется нет...
Может все-таки стоит рубануть все разом в моей ситуации, как полагаете? А уже на чистоте определять, что делать дальше? У меня нет тяги посвящать себя ЧМ. Просто хочу иметь возможность где-то что-то корректировать и защищать себя и близких. А для остального можно нанять специалиста ))
ПРошу прощения за оффтоп.
И по поводу того, что бесы карты путают - я иногда знаю какая карта выпадет следующей - это бесы?))
Ув. Анисия сами напросились)) 3 беды:
не знаю надо ли было вытаскивать сигнификатор, но я вытащила пионы
1 порча:  ложка - звезда люцифера - две свечи
источник: защита чародея (симон кир)
2 сглаз: товия и демон - зеркала - владыка фонтазий
источник: вместе выпали козел и энвольтирование (доп тянуть не стала)
3 приворот: обр ход колеса - меч эскалибур - средства защиты от злых духов
источник: отр свет (дочери)
порча есть
сглаз вроде бы есть
приворот  самоприворот? или отворот? или вообще ничего?
По отливкам на порче или"работе" защита стоит.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

cello

Цитата: shine от 19 августа 2012, 23:54:44общая картина маг. воздействий на М.

Гнев, Симон, Жадность
Итог- Козел

А по-моему тут именно куча воздействий , которые предполагали избавить его от чего-то  ( Гнев - выколачивает кнутом ) , от бедности что-ли , неприятностей, но перебор вышел , жесткое воздействие было, ну  и порвали МЧ , сделали из него Козла отпущения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: Анисия от 19 августа 2012, 23:17:25спросила как будет работать защита. Скорее даже покровительство.

средства защиты от злых духов  - абракадабра - волшебная мазь (озн. Святая вода - не Зеркало леди из Ш - тракт 4 ветра доп.дочери )

Защита, думаю, будет "путать" Ваших недругов. Возможно, будет направлять по "другому адресу" откаты. Как-то так. Даст Вам чувство спокойствия и определенную свободу действий.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 02:30:181 Очистит ли меня Мара от бесов:
Изобретатели злого (доп привидение, доп к привидению - агриппа)
Орфей (арсенал чародея)
авель ( жадность)
итог лилит (волш мазь)
По итогу вроде получится, но привидение с агриппой и изобретателями о порче и покойниках?
2 Очистит ли меня Мара от порчей:
волш мазь (зеркала)
леди п (жестокость марса)
средства защиты от злых духов ( запретный плод)
итог  тролли (авель)
Я так понимаю, что на порче защита и не снимется? Хотя первые карты положительные...
3 Очистит ли меня Мара от покойников:
тролли (благодать)
товия и демон ( кольцо фрастраты)
ваалверит ( жертва искушения)
итог черная месса (хирон)
Тут вроде получится, если они вообще есть, т.к. тут указаний на них нет...
4 Какие последствия для моей жизни принесут несколько чисток с Марой:
агриппа (козел)
леди п (анжелика)
зеркала (страшный суд)
итог  иов (жертва искушения)

Имхо. В Тенях и магии не очень сильна, но по ощущениям. Все карты о том, что Мара Вам поможет, но Вы за это очень дорого заплатите. Вполне вероятно, что потом Вы будете уже думать, что лучше бы остались бесы и прочая нечисть, чем получать такой откат. Возможно, откат - несколько неверное слово, не могу подобрать другое, как бы в зависимость от нее попадете, ну типа плена, что ли, не знаю, как еще объяснить...

У меня все же предложение к Вам. Выложите сюда анализ негатива на Вас. Как Вы вообще поняли, что на Вас что-то есть?
Опять же имхо, все расклады на последних страницах просто вопят, что ЧМ не Ваше, что не надо туда лезть. В конце концов, это же не баловство какое, огрести, действительно, можно по самое не балуйся. За себя не боитесь, подумайте о близких, ибо ударить-то могут по ним как раз.
Предсказания родить в опред. возрасте и от опред. мч считаю, опять же имхо, в пользу бедных. Моей золовке, например, тоже нагадали в глубокой юности, что она умрет в 25 лет. После того, как ей исполнилось 24, она всю себя сгрызла, пока не отметила 25-ый ДР. К слову, сейчас ей 35 уже. Ну это так, лирическое отступление.
Выложите Ауру или 3 беды, чтобы уже предметно говорить о чем-то на Вас.
А вообще Вы сама себе противоречите. То пишете, что у Вас очень сильный Ангел-хранитель, что Вы с легкостью выходите из любых опасных ситуаций, а то - что навешано на Вас всего много и закрыто замками... Чёта у меня это не стыкуется в голове.
И в принципе согласна с теми, кто высказался, что начинать ЧМ с таких серьезных обрядов и обращения к таким серьезным богам, как минимум, глупо, но по большому счету опасно для жизни.
И не тяните столько допов, в Тенях и одна карта о многом рассказать может, Вы же их тянете 3, еще одну на итог, да еще и к каждой допы. Итого - минимум 8 карт на каждый вопрос. В принципе в таком количестве карт вполне можно найти одну с бесами и долго крутить себя, что же теперь с ними делать.
Все имхо и без обид. Просто даже интересно стало разобраться. Если нетрудно, выложите все же расклад на наличие негатива.
ПыСы. Пока писала, Вы его уже выложили.

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 23:59:181 порча:  ложка - звезда люцифера - две свечи
источник: защита чародея (симон кир)
2 сглаз: товия и демон - зеркала - владыка фонтазий
источник: вместе выпали козел и энвольтирование (доп тянуть не стала)
3 приворот: обр ход колеса - меч эскалибур - средства защиты от злых духов
источник: отр свет (дочери)

Вот, собственно, на мой взгляд, что и требовалось доказать. Ни бесов, ни порчи, вообще ничего.
А Пионы в качестве сигнификатора говорят о том, что Вы сама себе голову задурили. Без обид.

ПыСы2: По 2 свечам в позиции порчи все же склонна думать, что огребаете сейчас, возможно, за свои неумелые опыты в ЧМ. Правда, явного отката не видно, но возможно, что "приняли на грудь за того парня".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анисия

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 23:59:181 порча:  ложка - звезда люцифера - две свечиисточник: защита чародея (симон кир)2 сглаз: товия и демон - зеркала - владыка фонтазийисточник: вместе выпали козел и энвольтирование (доп тянуть не стала)3 приворот: обр ход колеса - меч эскалибур - средства защиты от злых духовисточник: отр свет (дочери)
порчи нет, есть вмешательство ХЭ, при вашей - простите - христанутой семье вам работать с ЧМ надо очень очень ....осмотрительно
сглаза тоже как такого нет, просто вычувствуете себя не в своей тарелке, отсюда сами себя гнобите
а вот в привороте возможно имеет место быть что то вроде отката, не знаю делали ли вы привороты или нет, но могли что то почитать на объект или пожелать...в общем отуда отлетело и на вашу защиту наткнулось. Это даже не похоже на обряд. Что то типа оморочки только любовного характера.
В общем ничего критического и того что надо было бы чистить, тем более Марой.
Вернемся к первому вопросу - что вас беспокоит.

cello

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 23:59:18Я хочу оставить себе возможность проведения таких обрядов на перетяг удачи-красоты?.

Каких ? Когда у вас все в обратном направлении идет, не к вам, а от вас уходит????

Цитата: Saffy от 19 августа 2012, 23:59:18И по поводу того, что бесы карты путают - я иногда знаю какая карта выпадет следующей - это бесы?))

нет, это вы. Вы карты предпрограммируете. Половина гадалок может на это же пожаловаться, особенно когда сильна заинтересованность.

И так я и не поняла- чего рубить-то собрались?? Чтоб на "чистую" ?? То про бесов, то про сущей толкуете. И странные вещи какие-то пишете - ощущения вам понравились при обряде, силу почувствовали,  а обряд этот через одно место вышел. И где тут сила ? Если чтоб кайф поймать - можно и травку покурить , не обязательно в пентаграмме кастовать ))) Короче, я лично ничего не понимаю - в чем проблема и чего вы хотите.   Закажите нормальную полную платную диагностику у спеца. А то уже какой-то поток сознания идет в несколько параллельных потоков.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Saffy, у меня впечатление, что вы просто очень хотите чтоб на вас что-то было и не важно бес(ы), покойник(и), порчи, привороты - лишь бы было! Вы думаете это интересно, когда есть негатив, да? Вас чарует магия и хочется контакта с тем миром?)) Извините, но вы похожи на ребенка, который мечтает простудиться, что бы в школу не ходить...))) Или курит/пьет, думая что теперь-то он стал взрослым!)) Успокойтесь и радуйтесь что нет на вас ни кого и ни чего!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: Анисия от 19 августа 2012, 23:43:34
Не совсем понимаю как язычество связано с 4 ветрами ? Я могу понять эту карту как бесовскую, поделитесь пожалуйста опытом языческого трактования данной карты.

И "в принципе плохих карт нет" - не отвечает на поставленный вопрос о том, КАК защита будет защищать человека. Поэтому если вы не можете ответить на поставленный вопрос - иногда можно просто пройти мимо.

Насчет Saffy - она не нагнетает, она пытается выяснить что ей делать и самое главное как сделать правильно.
Кроме того я не вижу ничего плохого в работе с Марой, если бы она, как вы выразились, Мчалась прямиком - она бы не сделала перед этим 150 раскладов и не зашла бы со всех сторон, узнавая последствия данной работы.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg296242.html#msg296242
через пару дней закажу диагностику. Ведь практику по поводу меня бесы не могут карты путать?
По поводу "твое солнце" обряд сработал сразу же! Я себя чувствовала как много лет назад и окружающие ко мне начали по-другому относиться. Просто через несколько дней делала на эту же даму переклад своих как. У меня случился стресс в жизни и защита слетела, а у неё за пару дней, что я была занята защита восстановилась (руны не подновляла), поэтому в момент стресса, к ней начало уходить хорошее. Я бы не стала повторять, если бы обряд не сработал и я бы не увидела последствий. Просто глупость совершила после.
У меня не то чтобы желание лезть в ЧМ, я ведь объяснила, что мне руны больше нравятся, но в ЧМ есть вещи, которые хотелось бы использовать.
Если у меня нет порчи, то почему после чистки воском через ножи и отливок я стала чувствовать себя лучше, спать могу всю ночь. У меня даже аппетит появился - ем как конь второй день ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Strekoza

Цитата: Saffy от 20 августа 2012, 01:12:45У меня не то чтобы желание лезть в ЧМ, я ведь объяснила, что мне руны больше нравятся, но в ЧМ есть вещи, которые хотелось бы использовать.
Это как в фильме одном "вот и лови рыбу, а о водке ни слова!"))) Вот и работайте с рунами, а в ЧМ не лезьте. Тем более в такие серьезные вещи, как Мара. Я, например, легким, с виду безобидным обрядом схватила такой откат, что больше ни в жизнь (мдяя.. не зарекайся) в ЧМ ни ногой. Хватило одного раза.
Что касается ощущений после чистки, так думаю, это нормально и в том случае, если человек "чистый". Думаю, что в нем и помимо негатива достаточно бяк всяких, с исчезновением которых он чувствует себя легче и лучше.

Но собственно, Вас же никто не отговаривает. Хотите, чтобы был негатив - на здоровье, никто спорить не будет. Другие наоборот вздыхают спокойно, когда им говорят, что нечего им чистить, а Вы...
Кстати, в тех постах, на которые Вы дали ссылку я видела, что Вам написали, что возможен откат на Вас. Здесь Вам то же самое пишут. Но почувствуйте разницу, что называется! Откат и порча - суть вещи разные, на мой неопытный взгляд. Это из разряда "сам на кулак упал".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Saffy от 20 августа 2012, 01:12:45Если у меня нет порчи, то почему после чистки воском через ножи и отливок я стала чувствовать себя лучше, спать могу всю ночь. У меня даже аппетит появился - ем как конь второй день ))

Самовнушение.Вы себя в чем угодно убедите. И хватит уже, право. Диагностируйтесь, и пусть будет что будет. А то весь форум на вас работает, а толку ноль. Никого не слушаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status