Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Девы, гляньте, плиз, расклад на приворотное воздействие

Расклад "Кольцо Фрастраты"

Мысли МЧ о Ж

Отраженный Свет-Воплощенное Зло - Сладострастие

Чувства МЧ к Ж

Ариман- Кольцо Фрастраты- Две черные свечи

Физическое влечение МЧ к Ж

Абракадабра- Щабаш ведьм- Святая вода

В мыслях секс, пытается с этим бороться, гонит от себя.
Чувства - вроде крепко зацепило
На физике - вроде и не о том.. Как по мне - так тут интерес к другим дамам идет на убыль и чуть ли не к воздержанию приводит   ???

Поделитесь, плиз, мыслями. Что-то мне тут не нравится...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 09 августа 2012, 23:42:32Расклад "Кольцо Фрастраты"
МЖ явно в смятении. В мыслях и физ.влечении - разброд и шатание. В чувствах - хорошо пробило! Физ.влечение - его метает сильно. То в  разгул уйти, то дома посидеть, "поплакать".
Но вы подождите, думаю это дело поправимое. Карты в общем и целом очень даже неплохие упали.  А мысли устаканятся. Сделайте чакровый чтобы понять как легло.

Собралась делать амулет на зачатие для ЖН.
Есть 2 варианта формул. Смотрю какой лучше:

Как сработает (ляжет) 1ый амулет?
Плод, Леди П. (Агасфер (Лорд П.) + 2 свечи), Хирон (Хагит+Теофил)
Итог: Шут (Энвол.+Отраж.свет)
по мне так отлично сработает — беременность наступит. Шут — ребёнок, Энвол+Свет — состояние ЖН во время беременности.

Как сработает (ляжет) 2ой амулет?
Хирон (Сладострастие+Экзорцизм)
Ложка
Леность

Итог: Орфей (Хагит+Жертва (Арсенал Ч.))
ну тут вроде тоже есть беременность (Хирон)... и Ложка к месту...да и Леность (состояние беременной). Вот только по итогу мне не нравится....

Как считаете?

cello

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Собралась делать амулет на зачатие для ЖН.
Есть 2 варианта формул. Смотрю какой лучше:

Как сработает (ляжет) 1ый амулет?

Вот в порядке бреда-  мне тут вообще не о том речь видится.Странная середина - такое впечатление, что ее МЧ в настоящее время не способен к зачатию то ли подрасходовался и ему советуется умерить свой жеребячий скок, чтобы повысить качество спермы... где-то что-то подобное бродит в голове...Ну и по итогу ребенка вроде должна родить, но беременность непростая будет, с угрозой выкидыша и медикаментозным лечением. Запретный плод как первая карта не нравится.Если только ее трактовать, как неспособность Ж забаременеть естественным путем - то можно принять.

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Как сработает (ляжет) 2ой амулет?

И вот тут  по картам мне буквально та же картина видится : Хирону нужно поумерить ( Экзорцизм) свое Сладострастие, медленно и лениво подойти к делу накопления генетического материала )). По итогу - может и не получиться, поскольку слабовата данная формула будет, по-моему.

Ее МЧ обследовался, с ним все в порядке ?  Хотя вполне допускаю, что это глюк у меня какой-то.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Как сработает (ляжет) 1ый амулет?Плод, Леди П. (Агасфер (Лорд П.) + 2 свечи), Хирон (Хагит+Теофил)Итог: Шут (Энвол.+Отраж.свет)
А мне кажется что расклад намекает что для данной задумки нужен мужчина, который сейчас не рядом с Жн (Лорд П -Агасфер) - бродит где то, именно поэтому запретный плод. Но при возвращении его женщиной по итогу получится ...фигня. Мне не нравится в раскладе на беременность в итоге шут и энвольтирование. Тоже склоняюсь к мысли о выкидыше, т.е. амулет свою задачу выполнит, но что то будет мешать Ж сохранить этого ребенка.

Я бы посмотрела отдельно какие препятсвия к беременности
Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Как сработает (ляжет) 2ой амулет?Хирон (Сладострастие+Экзорцизм)ЛожкаЛеностьИтог: Орфей (Хагит+Жертва (Арсенал Ч.))
Здесь начали за здравие, кончили за упокой. Итог выкладки на самом деле не итог.
Секс да, беременность да, но потом Жн (она кстати практик? - Леность) - забросит практику вследствие беременности и по итогу показали что она Жертва искушения в плане беременнсти, которая хочет (может) потерять свой арсенал. Именно поэтому итога данной беременности я не вижу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Как сработает (ляжет) 1ый амулет?Плод, Леди П. (Агасфер (Лорд П.) + 2 свечи), Хирон (Хагит+Теофил)Итог: Шут (Энвол.+Отраж.свет)

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 00:00:36Как сработает (ляжет) 2ой амулет?Хирон (Сладострастие+Экзорцизм)ЛожкаЛеностьИтог: Орфей (Хагит+Жертва (Арсенал Ч.))

А мне кажется, ни там, ни там толку особого не будет...Во-первых, такое впечатление, чтоэто не сложившаяся пара (согласна с Cello - для Леди П. еще нужно Лорда агасферного выловить, он пока Запретный плод), и не нравится Энвольтирование с Отраженнм светом...
По второму - Орфей - если забеременеет, то потом пожалеет об этом, будет просто пребывать в своей тоскливой орфейной беременности, думать о том, что что-то зря сделала и что многое упустила,  и жертвой себя чувствовать, Анисия права, что беременность окончится за упокой, и потеряет, скорее всего, не свой магический арсенал, даже если с учетом того, что она практик, а просто не сможет в дальнейшем использовать - поскольку о какой магии может идти речь во время беременности, да еще и Леность тут смущает, как бы всю беременность не провалялась...
Мне кажется, возможно, что ошибаюсь, здесь не долгожданный ребенок, а просто идет "ловля на живца", чтобы МЧ привязать беременностью -  только и всего, чтобы не мотался, как Агасфер, а определялся уже, и в последствии ЖН, возможно, даже пожалеет об этом, о том, что забеременела.... Не думаю, что Шут здесь выпал именно в качестве ребенка, скорее, это насмешка судьбы....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: cello от 10 августа 2012, 00:40:57Ее МЧ обследовался, с ним все в порядке ?  Хотя вполне допускаю, что это глюк у меня какой-то.
Цитата: cello от 10 августа 2012, 00:40:57Запретный плод как первая карта не нравится.Если только ее трактовать, как неспособность Ж забаременеть естественным путем - то можно принять.
в соседней ветке смотрела на классике проблемы по здоровью в этом плане у обоих. К общему выводу пришли что проблем нет и шансы на зачатие очень даже велики!

Цитата: Анисия от 10 августа 2012, 02:46:47она кстати практик? - Леность
Цитата: musia от 10 августа 2012, 11:10:49беременность окончится за упокой, и потеряет, скорее всего, не свой магический арсенал, даже если с учетом того, что она практик, а просто не сможет в дальнейшем использовать - поскольку о какой магии может идти речь во время беременности
ЖН НЕ практикует и вообще далека от магии.
Леность - вполне могу предположить как больничка на сохранении. Тут действительно могут быть проблемы именно с сохранением ребёнка.
По всему могу сделать вывод, что проблем с зачатием не будет и формулы обе отработают своё(собственность вопрос был ТОЛЬКО о зачатии, а не о дальнейшем ходе самой беременности и риторических рассуждениях пожалеет ли ЖН об этом или нет). 
Однако ж обе эти формулы кажутся мне не особо удачными. Чуть модифицирую и проверю 3й вариант отдельно - выложу карты. Всех благодарю за участие!

P.S. - Шут, по аналогии с классикой вполне может указывать на ребёнка. Либо - "шалость удалась". ЖН не планирует говорить мужу о моей помощи им, т.к. муж негативно относится к магии.

cello

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 11:40:42в соседней ветке смотрела на классике проблемы по здоровью в этом плане у обоих. К общему выводу пришли что проблем нет и шансы на зачатие очень даже велики!

Я позволю себе процитировать из той темы
.
Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 11:40:42..."Смотрю пару на предмет проблем по здоровью с зачатием.
Есть ли у МЖ проблемы с зачатием?
Туз монет, Король жезлов, 5 чаш
Итог: Звезда
вот тут очень смущает 5 чаш.... Если бы не она, сказала что нет проблем.".

.....

Как же нет, как раз у МЧ по 5 К и есть. Нет наполняемости , перерасход.

Liel Reiter

Цитата: cello от 10 августа 2012, 13:26:27Как же нет, как раз у МЧ по 5 К и есть. Нет наполняемости , перерасход.
кхм.... вот тут совсем странно. Насколько мне известно от ЖН, пол.контакты у них не частые. МЖ НЕ изменяет. (проверено не однократно).
Может ли тут быть указание на малую подвижность сперматозоидов?
Хотя меня осенило - 5 чаш - нет наполняемости - тогда и указание на редкий секс с ЖН? Т.е. в прямом смысле нет наполняемости "женщины" мужским семенем...

cello

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 13:31:02Может ли тут быть указание на малую подвижность сперматозоидов?
Хотя меня осенило - 5 чаш - нет наполняемости - тогда и указание на редкий секс с ЖН? Т.е. в прямом смысле нет наполняемости "женщины" мужским семенем...

думаю оба варианта присутствуют, еще возможно неполное семяизвержение.Короче, явная нехватка чего-то - либо подвижности, либо количества.

lov_ushka

приветствую.
Смотрела защиту практикующей дамы. Выпало Ох-ложка-зеркала.
Я так понимаю защита есть и похожа на зеркалку+собственная (энергетика солнца). Я не ошибаюсь?

Анисия

Не факт.
Зеркала очень многогранная карта и требует доПа.
Также может означать что защита скрыта и оттуда может вылезти что угодно. Тем более упрактикующей дамы.
Т.к. например при раскладе на порчу, если в исполнители выпадает Зеркала - обычно означает что практик скрыт - защита, отвод.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

просто первые карты однозначно показали - защита есть, а вот зеркала скрыли что то..я вообще слышала, что эту даму не могут просматривать таро. Т.е. непрогляд на ней. может зеркала (с маской) и есть непрогляд?...

Анисия

Ну...как вам сказать. нет ничего, что нельзя было бы увидеть. Главное знать, с какой стороны посмотреть.
Так же например защиту (как и работу) не может увидеть человек, который слабее, т.е. тот у кого нет Силы или способностей (или чего бы то ни было еще) чтобы эту работу убрать.
По примеру муравья, который не может увидеть солнца, а видит только солнечные лучи, т.к. солнце не укладывается в его мировосприятие.
Так же и здесь.
Сделайте расклад на защиту с пристрастием. Отдельно по родовой, отдельно по погостной, отделно по бесам. Где то да что нибудь вылезет. Даже при непрогляде (при зеркальной или супер пупер отражающей защите) могут вылезти карты, которые вам об этом скажут.
И да - зеркала могут быть непроглядом.

lov_ushka

мне не так важно, что именно за защита на ней, сколько надо понимать, есть ли она.
допы к Зеркалу  - агасфер-вельзевул-лорд
Похоже на вампирство и родовуху.
Анисия, спасибо за помощь) +

vladena

Допы тянуться сразу, а не спустя время, когда вам вздумается.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status