Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Любоff, мне кажется второй вариант лучше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Annacv

Любоff, присоединяюсь, вторая лучше)

Seraphina

Уважаемые тарологи! Предстоит выбрать воздействие на мужчину с целью наказания. Диагностика защиты:
Природная-Хагит
Вид природной-две черные свечи
Ставленная-запретный плод (озн.Лорд, не озн.арсенал чародея, тракт.улыбка Меркурия)
Вид ставленной серп сатурна
Общая защищенность-отречение Теофила.
Мужчина не колдует сам, я понимаю, что защита есть, больше ставленная, отсекает воздействия. Судя по отречению-защита уже хромает.
Как сработает Рф 1 на снятие защиты:
Лилит-папоротник-вульгарная магия. Снимет, но одной формулы будет мало, нужен комплекс.
Как сработает РФ 2
звезда Люцифера- зеркало Леди леность хорошо сработает
Как работает РФ на закрытие пути этому мужчине:
Ариман-улыбка Меркурия-зеркало Архимеда. Вроде раскручивается, если зеркало трактовать как закрытые каналы.
Как ляжет порча после снятия защиты:
2 черные свечи-отречение-Агриппа. Ляжет хорошо
Чем это может обернуться мне
Леди Пенгерсвик-монах Авель-Благодать. Ничего плохого мне не будет

Тень

Цитата: Любоff от 08 августа 2012, 01:00:12Жертва Г:
Тут вроде по итогу все не плохо. А вот в первом триплете меня Люцифер с Граалем смущают. По мне, так там возможен некий подводный камень. Поэтому второй вариант по симпатишней будет.ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Seraphina от 08 августа 2012, 09:51:22Как сработает РФ 2звезда Люцифера- зеркало Леди леность хорошо сработает
наоборот не сработает.
Цитата: Seraphina от 08 августа 2012, 09:51:22Как работает РФ на закрытие пути этому мужчине:Ариман-улыбка Меркурия-зеркало Архимеда. Вроде раскручивается, если зеркало трактовать как закрытые каналы.
Хорошо работает. Активно
Цитата: Seraphina от 08 августа 2012, 09:51:22Как ляжет порча после снятия защиты:2 черные свечи-отречение-Агриппа. Ляжет хорошо
ляжет хорошо, но мало. Надо будет доделывать чем то ее

во всем остальном согласна
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Ув.  Теневеды. Помогите , пожалуйста , с трактовкой.
Чистила подругу , потом ставила защиту.
Спросила как работает защита?
АСМОДЕЙ- АРИМАН - ОТРАЖЕНННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА - ВЕЛЬЗЕВУЛ , АСТАРОТ).
Отражает атаки? Спасибо заранее. Плюсик за помощь обещаю.

Тень

Цитата: happy от 08 августа 2012, 13:49:58Спросила как работает защита?
Замечательно работает. Сжигает негатив "на подлете".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Защита такая скрытая. А на самом деле есть. Но мне думается она больше нацелена на то чтобы своего носителя отводить от бед. Не брать в руки в всякую гадость, не общаться с ненужными людьми и т.д. При попоадании негатива частично будет его уничтожать.
К Асмодею нужен Доп. Вы откуп делали?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Не делала. Просто с небольшим перерывом 2 чистки. А потом поставила " солнечный щит".

Ведма

Уважаемые, как трактовать вид природной защиты Святая Вода? Сама природная характеризуется как Венера Хагит? При том,  что мадам по всей видимости практикующая темная? Ставленную просмотрела, там хорошая такая черная защита стоит, Сатана - Черная Месса.

И еще на одну кинула, Жертва Искушения - Магический Круг - Звезда Люцифера.
Полагаю, что крепкая защита стоит. Знаю, что она жениха себе ставила, но вот  в чем закавыка, не может же жених так крепко защищать, что можно сказать - слились они, я, например, не встречала, чтобы от жениха одного магический круг образовывался, думаю там еще что поделано, надо посмотреть.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

everynight

задала вопрос как проявит себя рф на м.
сатана- иов обратный ход колеса
я так пониманю,что отскочет ?

cello

Цитата: everynight от 09 августа 2012, 21:52:29задала вопрос как проявит себя рф на м.
сатана- иов обратный ход колеса
я так пониманю,что отскочет ?

смотря какая формула, на что сделана?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

everynight

vladena

Ведма
Св.вода может показывать на Высшие сили, эгрегор. Хагит может идти как договор. (На бытовуху тоже показывает доовора, контракты) У нее свое поле может быть сильным, я бы сказала по этим картам человек чем-то к себе располагает, привлекает, мягкая энергетика, женственная. Не важно что там или кто стоит в ставленной, но это (карты выше) то, с чем человек родился, то, что у нее всегда будет. Свое.

По второму там хорошая защита, ограждает от негатива. Сущность.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ведма

mlada, да Вы правы, я сейчас на другой колоде просмотрела дополнительно. Все так.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status