Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Цитата: mlada от 03 августа 2012, 15:38:23Вы чистку солью тоже мансуровскую имели ввиду?
Да, обе Мансура.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06Покойник у нас есть (жилье вторичное)?
Звезда Л., 4 ветра, Привидение. Итог: Жертва Искушения (зн. Меч Э.; н/з Люцифер;тр. Энвольтирование)
есть, влияет на погоду в доме, не бес, а скорее дух какой-то (по бестелесным картам Привидение и 4 ветра). Разрушательный, влияет на здоровье и силу жильцов. Кто-то из ваших его очень привлекает, как будто ходит за ним.

musia

Цитата: mlada от 03 августа 2012, 15:53:40
cello
Приворот не лег.
Млада, ну объясните тогда почему не лег,карты выпали приворотные как раз - и козла с кролика сделали, и в круг вогнали, и бесов приставили, пасут и подъедают, чтоб с крючка не сорвался....Ну что же тогда должно выпасть, чтоб ясно было, что приворот лег безграничным счастьем и прекрасным самочувствием для кролика??? мне кажется, вопрос если перефразировать, например, как будет вести себя МЧ по отношению к ЖН в ближайшие 2 мес. после приворота, вот тогда и нужно ожидать карт каких-нибудь сладострастных да орфейно-страдальческих....но на такой вопрос, как был задан - считаю, что карты показали все, как есть...приворот лег, не сам же кролик нахватался и себя в козлы вогнал...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06Чистить нужно?
Отречение, Обратный ход, Страшный суд. Итог: Лорд П.
его нужно отправить туда откуда, пришел.

Тень

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 16:08:14его нужно отправить туда откуда, пришел.
А откуда он пришел? Т.е. - это дедушка у нас остался или еще кто забрел?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06Покойник у нас есть (жилье вторичное)?
Звезда Л., 4 ветра, Привидение. Итог: Жертва Искушения (зн. Меч Э.; н/з Люцифер;тр. Энвольтирование)
Тут не понял. Есть некое привидение, но не бес.Может некто с кладбища - по Жертве? Носит разрушительный характер (поломки, ссоры, нас ест).
Чистить нужно?
Отречение, Обратный ход, Страшный суд. Итог: Лорд П.
Нужно.
я так понимаю, что этот вопрос Вы задавали не о дедушке, а о другом покойнике. А откуда пришел и чего ему надо и вообще, что он такое, как вычистить  - спрашивайте у карт.

Тень

Это прежний жилец (кто-то из ранее умерших владельцев)?
Кентавр, Леди П., Обжорство. Итог: Средства защиты.
Ранее умершая хозяйка? Она долго болела и умерла в хосписе - со слов продавца.
Откуда пришел?
Энвольтирование, Арсенал Ч., Волшебная мазь+ Запр. плод. Итог: Люцифер
Совсем не понял...((
Что ему нужно?
2 свечи, Агриппа, Средства защиты. Итог: Хагит (зн. Иов; н/з жестокость М.; тр. Жадность)
Он нами питается?

shine

расклад с вопросом о наличии негатива на помещении-
экзорцизм, сладострастие, петрушка.
итог тролли(озн. ариман, не оз. пионы, тракт. серп)

по триплету негатива нет а по итогу просто эмоционально нездоровая обстановка, ругань.
на этом помещении ранее было огромное количество негатива, подклады с кладбища,  на данный момент царит полный бардак, уборки даже если проводится, но результатов не дают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Тень

Цитата: shine от 03 августа 2012, 18:13:32итог тролли(озн. ариман, не оз. пионы, тракт. серп)
А бесов нет? Впечатление что не все убрать удалось, отсюда и бардак, и ругань.

vladena

Шайн
Самого магического негатива нет. Есть бытовой - ругань, склоки, недоброжелател.соседи, ,,наилучшие" пожелания таковых

shine

Тень Бесов и не было, была некротика в изобилии.
mlada ой, как я про соседей не подумала. приходили буквально с кулаками кидались трое соседей, угрожали, за то что в подъезде тамбур-кладовку сделали(считают незаконно) ну и желали самого -самого, один дед даже палкой замахивался. :o
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: mlada от 03 августа 2012, 15:53:40cello
Приворот не лег.

mlada , а почему так думаете? Если говорить о том, что если лег не вполне приворотом- значит вовсе не лег, то да, согласна. Но подавление-то просматривается, значит в целом обряд лег , но , возможно, не продавливает до конца. В реале привязка есть , объект не отогнать поганой метлой, хотя кроме стояния рядом и невнятного мычания - пока других проявлений не видать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vladena

Согласна, вы как катком по нему прошлись, но он упирается, но как приврот он не лег.
Пчему все считают, что кривобокий приворот, кот.объекту вылазит боком - неприятностями, проблема с алкоголем и потенцией и т.д. это нормально? Как раз таки это ненормально. Если только вы хотите его ухандохать полностью.

cello

Цитата: mlada от 03 августа 2012, 20:40:31Пчему все считают, что кривобокий приворот, кот.объекту вылазит боком - неприятностями, проблема с алкоголем и потенцией и т.д. это нормально? Как раз таки это ненормально. Если только вы хотите его ухандохать полностью.

конечно ненормально , кто спорит. Ну да, цель была- или догоню-или согреюсь )). Ухайдокать тоже неплохо.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status